宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝川温泉 ホテル大平原 >

 >  子どもがいても大丈夫 - 十勝川温泉 ホテル大平原

十勝川温泉
帯広駅北口バスターミナル6番乗り場より路線バス(十勝川温泉行)約30分(500円)【無料キャンペーン中】

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・評価

みそぱんさん

2015年7月宿泊
【直前割】★室数限定★大謝恩プラン☆お得な価格で♪みんなで楽しくバイキング!

子どもがいても大丈夫

夕食と朝食はバイキングでした。どちらも種類豊富でおいしくて、お腹いっぱいいただきました。子どもも一緒でしたが、ホテルの方々が温かく接してくれまして、親としては嬉しかったです。
私たちのような子連れのご家族が他にも何組かいらっしゃって、こちらも気兼ねなくのんびりと過ごせました。ありがとうございました。

ホテル大平原からの返信

みそぱん様
この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
特に、お子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2015/7/14

十勝川温泉 ホテル大平原