宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  新さっぽろアークシティホテル >

 >  いつもお世話になってます。 - 新さっぽろアークシティホテル

新千歳空港よりJR快速で29分。JR、地下鉄新札幌駅、バスターミナル直結。(※正面玄関は2階)

新さっぽろアークシティホテルのクチコミ・評価

りゅうちゃんさん

2019年11月宿泊
【ポイント10%】室数・お日にち限定☆≪禁煙≫素泊まりプラン☆☆新札幌駅直結☆駐車場無料!!

いつもお世話になってます。

子連れを考慮していただき、お部屋も快適でした。
ありがとうございます。
また変わらずにリピートいたします。
ただお風呂のカーテンがカビ臭くシャワーの気圧でシャワー中に体にくっついてきて気持ち悪かったです。
だいすきなホテルなのは変わりませんが。

新さっぽろアークシティホテル フロント 近藤 均からの返信

大切なご家族でのご旅行に当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございます。
せっかくの家族旅行のご宿泊で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のシャワーカーテンにつきましては、担当部署へ伝え、改善するよう指示いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋のことは残念ではございますが、フロントの対応に対して高評価を頂けたことはとても有り難い気持ちでいっぱいでございます。今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2019/11/27

新さっぽろアークシティホテル