宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテルニューアカオ >

全350室がオーシャンビュー 海上リゾートで唯一無二の絶景体験を

熱海温泉
【送迎バス】JR熱海駅より無料送迎で約10分(定時運行)

ホテルニューアカオのクチコミ・評価

Holein123さん

2024年4月〜【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

景色、お風呂、食事、コスパ最高

大学の友達と翌日のゴルフの前泊で利用しました。
建物は何回か見ていますが、宿泊は初めてでした。
Ocean Wingは、部屋も浴室もtraditionalで落ち着きます。Horizontal Wingの浴室は綺麗で景色も最高でびっくり大満足でした。
食事もBuffetでしたが、予想以上においしく幸せでした。
次回は、Horizontal Wingに宿泊してみたいと思います。

きよちゃんさん

憧れのホテル

以前から泊まってみたくて、家族も独立してバラバラでやっと合わせて行くことができて、よい思い出になりました。

なちゅんさん

景色が最高

オーシャンに泊まりましたが、中は改装されてる部分もあり綺麗でした。中か広くて迷子になりそうでしたが、探検しているような気分で楽しかったです。
部屋からの景色も、食事処の景色も最高でした。
一つだけ、部屋の中のコンセントがものすごく少なく、化粧台付近にしか無く残念でした。ベッド横などにもコンセントがあると便利だなと思いました。

アキピーさん

熱海を代表するお料理と歴史を感じる建物

お料理は朝夕共に熱海の食材が豊富とても美味しく大満足でした。今回もお刺身、握り寿司は最高です。
お風呂は3箇所も有り、それぞれ個性があり、更に露天風呂は海の目の前で頭上には桜の木が有り、心も体も健やかに温まります。
ホテルが海の中から建っている構造的な力強さに重厚感を感じます。
また戻りたくなるような素敵なホテルとサービスを頂きました。大変ありがとうございます。

たくかずさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と旬の味覚を味わう!

バイキング

夜 朝、味も良く、スタッフの動きの素早さに圧巻しました。80過ぎの母と行きましたが、次は孫も連れて来たいと話してました。
ロケーションは、最高で露天風呂は期待以上でした。

げんしさん

温泉施設の効能と海に面したロケーションからの絶景が最高

オーシャン棟での滞在は満足できるものでした。サービスは良く、海に面したロケーションからは絶景が広がり、素敵な時間を過ごせました。
天然温泉の効能に癒やされ、夫共々元気になって帰ってきました。
駐車場がやや遠いのがわずかに残念なところでしょうか。

マリクロさん

敷地は広い、お風呂狭い、部屋清掃足りない

足腰の不自由な方、年配の方は敷地が広くお風呂や食事会場、駐車場と離れているので大変だと思います
食事会場は豪華ですがコンサート会場のように席が段々になっているので、上の席へ案内され料理を取りに行くのに足元注意しながら時間がかかりました
ライブキッチンは他チェーンホテルと変わりなく特別感ありませんでした
お寿司のいかは鮮度よく美味しかったです
港が近いので、メイン料理で魚料理がほしかったです
お風呂はどれもホテルの規模に対して小さく浴槽がすぐに混雑していました
最も気になった点が部屋の清掃です
空気清浄加湿器、前回使用した水がそのままで水垢と埃が蓄積していました
畳には私たちの者ではない髪の毛が落ちていました
清潔感が足りないと気持ちよく過ごせません
敷布団は薄く、厚みのある布団に替えるかマットレスがほしいです
ウォーターサーバー、ウェルカムドリンクのサービス、オーシャンビューは大満足です

ホテルニューアカオからの返信

ご指摘の通り、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしております。また、お部屋の清掃に関しまして行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。混雑緩和に関しましても現在も緩和に向け対策をしておりますが、引き続きアイデアを出し合い皆様に快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。
恐れながらまた当館をご利用いただけますと幸いです。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

おこさん

【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー

お風呂は良し、部屋の清掃がイマイチ

お風呂はとてもよかった。本館でしたが、部屋の匂いが気になりました。掃除もいまいちで、棚の中のお盆などに、ホコリがありました。ディナーもスタンダードコースと何が違うのか分かりませんでした。他のテーブルと、同じように見受けられました。わかりやすいメニューにして欲しいです。

あーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を♪

巨大ホテル

送迎バス、チェックインも時間がかかり、ウェルカムドリンクの 場所へ行くまでも迷い時間がかかり 老人の私達には大変でした。
夕食は  種類も多く美味しく、私はニョッキのトマトソース煮(?)かな  好きです。
朝食も フレンチトースト 美味しかったです。
お風呂へ行くまでが遠く、3ヶ所あるが 、そのうちの一つは午後からしか入れないのに、フロントで その旨を案内してくれれば
着いた日に 入浴したのに と 残念でした。
ホテルのパンフレットには 書いてありましたが、小さな字なので 見落としやすいです。
おもてなし感は  あまり感じられなかった。

ホテルニューアカオからの返信

ご指摘いただいた通り、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしております。
混雑に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、温泉時間に関しましてご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ゆきゆきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

広いので遠い………

80歳の両親と利用。お部屋は古いため仕方ないのですが、空調が各部屋で出来なくて、寒いと伝えたら、毛布かヒーターをお貸しできます。と言われました。『は?』と思いましたがどうしようもありません。
温泉は気持ち良かったのですが、行くのが大変です。本館宿泊だとめちゃくちゃ歩きます。
バイキングは……まあ、可もなく不可もなくレベル。品数は多いけど、特別美味しいものもなく、お肉は時間が経つと固くなるヤツなので、焼き上がりスグに食べないと噛めなくなります。
リピートは、しないかなぁ。

ホテルニューアカオからの返信

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしております。お部屋の空調設備につきましては全館空調の為、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聴かせ下さいまして誠にありがとうございます。

いさまるさん

【じゃらんのお得な10日間】1月【スタンダード/洋食】お気軽に楽しむフレンチコース♪

絶景を観ながら非日常を味わえるホテル

朝夕食場所のボヌールは、窓際の席で絶景を眺めながら落ち着いて食事をすることができ、大満足でした。非日常な世界を味わうことができました。風呂も三つとも行きましたが、中でもスパリウム錦は絶景を眺めながら露天風呂に入ることができ、サウナもあり最高でした。チェックアウト後に、観光船に乗って海からもホテルを眺めることもお勧めです。
部屋の洗面所はゆとりがある広さでした。他にも部屋の壁面に大きな鏡が設置されているため、明るい場所で化粧ができて、女性にはうれしい心配りだと思いました。

ホテルニューアカオからの返信

お食事・温泉と、当館ならではの絶景をご満喫いただけたご様子が伺え安堵しております。
お客様にとって快適なお時間になっておりましたら幸いでございます。
季節によっても移り替わる非日常の世界へ、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

としさん

食事会場が大混雑

クチコミから、朝食時大混雑と書いて有り、やはりその通りでした。
事前の予約がお勧めです。
部屋は、デラックスツインでしたが、最初から部屋の施錠具合が悪くて、もう少し事前の確認をして頂きたいと感じました。

ホテルニューアカオからの返信

ご滞在中は各所混雑に伴い、ご不便、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。混雑緩和に向けた取り組みはもちろん現在も取り組んではおりますが、引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アイデアを出し合い出来得る対応を継続して参ります。
また、お部屋の施錠に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今一度、確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。

remiremiさん

お風呂が良い

お風呂が3ヶ所あって錦の湯の露天風呂はとても眺めがよかったです。
女性風呂は囲いがあったりで、外が見えない所が多いですが、ニューアカオさんの露天風呂は前が海なので遮るものがなくとても開放的で良かったです。
泊まる部屋に寄っては階段がとても多くお年寄りには移動が大変ですね。
今自分は何階に居て大浴場はどうやってどこに行けばいいのか迷ってしまうと私の母は言っていましたので、毎回一緒に行動をしました。
夕食がとても並ぶと口コミにありましたが、私は気にならなかったです。改善されたからなのでしょうか?
スタッフの方々はみなさん感じの良い方ばかりでした。
次回は天然のプールに入りに孫と来たいなと思います。

ホテルニューアカオからの返信

ご指摘いただいた通り、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしてしまったかとおもいますが、特に温泉施設にてご満喫いただけたご様子が伺え安堵しております。
お孫様との天然プール、こちらも楽しみにお待ちしております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ではございますが励みになります。
より皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

りうさん

よかった

お風呂3箇所が趣きが違っていい感じ。
翌朝太陽と海が見えるなかの朝風呂とてもgood。朝食のパンプリンとトレンチトーストが美味しかった。
食事は朝夕とも種類が豊富で全部取れなかったから、また行きたいです。
今回はオーシャンウィングに宿泊。次はホライゾンに泊まります。

ホテルニューアカオからの返信

当館をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
次回のお泊り、大変恐縮ではございますが楽しみにお待ちして押します。
お食事・温泉・絶景と1日ではなかなか制覇しきれない規模ではございますが、次回引き続きご堪能いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なみままさん

お料理とロケーションは満足。でも…

主人のリタイヤ記念旅行ということで、富士山周りを楽しむ旅の最終日に熱海のこのホテルを選びました。
話のネタに名前の知れたホテルに泊まってみようと思って決めました。
お料理は夜も朝もビュッフェを何年前かのニュースで見たあの豪華なホールでいただきました。
メニューのバラエティにも味にも満足して満腹になりました。
お風呂も絶景で感動のインフィニティ風呂でした。
ただお部屋の清掃が行き届いておらず、入るなり不快になりました。ドアの内側の隅にホコリが積もっていてあきらかにずっと掃除を見落としている?場所のようで、そうなると部屋のあちこちが大丈夫か、と思ってしまい、備品を洗ってから使わないと気持ち悪いと思ってしまって落ち着かない気持ちになりました。
トイレも狭く外国の方の宿泊が多かったのですがきっと困られていたと推測します。
部屋着もフリーサイズでしたが、主人は下がキツキツでした。大きいサイズも準備しておいて欲しかったです。
外国の方で下が合わずアラレもない姿でお風呂まで行っておられたのはびっくりしました。
外国の方の受け入れも多いようですので。お互い快適に過ごせるようにどうにか改善してほしいです。

ホテルニューアカオからの返信

お食事・温泉とご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
早急に改善に取り組み、清潔なお部屋のご提供ができるよう努めてまいる所存でございます。
また、室内着に関しましてルームサービスにて大きいサイズのご用意がございますが、しっかりとお伝えできておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に快適なご滞在を提供できるよう改善に向け精進してまいります。

返信日:2024/4/22

ちぃさん

映えホテル!だけど清潔感に欠け残念。

夫婦でリニューアルしたホテルを楽しみに利用させて頂きました。広くてオシャレな空間がたくさんあり、最初はテーマパーク気分で2つのホテルを行き来しましたが、部屋が高層だったのもありますが、食事する場所や温泉に行くためにエレベーターの乗り換えが多過ぎて何回も行き来するのは疲れます…また部屋の浴室はピンクカビや浴槽ザラザラで自分で洗ってから使用しました。温泉あるから利用しないと思ってのことですかね。また食事はオープンキッチンの真上の座席でしたが、その柵やカーペットが綿埃だらけで真下のオープンキッチンに綿埃が入ってるのでは?と食欲不振になるほどです。
古いホテルと清掃が出来てないホテルは違うと思います。接客業や清掃関係も経験していたので、あまりに行き届いてない清掃に仕事としてのプロ意識が低いと感じました。(ホテルによっては清掃した方の名前がある所もありますしね)
ホテル内業務で無理なら清掃業者を頼むなども必要な程と感じました。
部屋からの景色、接客等は丁寧でしたので満足です。

ホテルニューアカオからの返信

絶景・スタッフの対応にてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
館内の移動につきましてはご指摘の通り、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしております。
その分、館内各所で開放的な絶景をご覧いただけ、ご移動の際もそのあたりをお楽しみいただければ私どもとしても幸いでございます。
また、清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではおりましたがお恥ずかしい限りでございます。ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。

ミッキーさん

2024年4月〜【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー

眺望抜群

「ホライゾン」棟(最上階/12階)利用。
玄関キ―を開けて部屋に入ると、
正面に相模湾の絶景。
素晴らしい景色に感動。
翌朝は雨の予報も外れ日の出も見えました。
この部屋ならもう一度泊まりたい。
夕/朝食は懐石料理でしたが夕食は老夫婦には多く
折角心を込めて作っていただいた料理を
残してしまい申し訳ない次第。
お風呂はホライゾン棟の二ヶ所を利用しましたが
いずれも眺望抜群で部屋に帰ってもポカポカでした。
料金について疑問に思ったのは、当初オ―シャン棟(7.5/8畳《和室》を予約しましたが利用直前
二日前に今回利用した部屋(39.5m2)がわずかな
価格のちがいで空いていたので変更。
部屋の広さが狭いオ―シャン棟の価格設定に
疑問を感じた。

ホテルニューアカオからの返信

この度は数あるホテル・旅館の中より、ホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをせっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。
お食事・絶景・温泉とご満足いただけたご様子が伺えなによりでございます。
ご夫婦様にとって素敵な思い出となるご旅行になっておりましたら、私どもも大変嬉しく思います。
宿泊料金に関しましては、変動制となっております。ご予約いただくタイミングによっても価格が変動するためご了承いただけますと幸いでございます。
また熱海にお越しいただいた際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

tri.tri.tripさん

ゴージャスな巨大ホテル

昭和のレトロ感を残した、見どころたくさんの巨大ホテルでした!
館内は広くて案内図があっても迷ってしまうほどの巨大さですが、施設が充実していて煌びやかな館内が素敵でした。
バイキングは種類が多く美味しいお料理が並びますが、巨大ホテルなのでかなり行列します。
なるべく早めの食事時間で行くことをオススメします!
スタッフの方の対応も良く素敵なホテルでした。

ホテルニューアカオからの返信

その中でも当館ならではの昭和レトロな雰囲気・ゴージャスな館内をご満喫いただけたご様子が伺え安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Mさん

バースデー家族旅行

家族5人で何十年も前から利用しているアカオ、経営が変わってから1度目は夕食フレンチ、今回はプレミアム和食で、レストランのスタッフはアルバイトさんですか?食事の提供も右から左からバラバラ、グラスも上を持たれ、何か尋ねても的確な返答は無し、以前のサービスと比べたら残念です、早くに出るため朝食もいらない者がいる事をチェックイン時、レストラン入店時に伝えました、和定食なので他の者が食べても良しと思いましたが選択肢は無し、テーブルも奥の狭い席に変更されたのは仕方ない事なのでしょうか?チェックアウト時、朝食の件を伝えましたが、事前に申告の無い場合料金は差し引きできないと一言で終わり、とりあえず2度伝えてある事を申しましたが、処理できないと言われました、僅かな金額なのでこだわるつもりはありませんが、もう少しプロの接客方法があるのでは?夕食時、隣りの席には海外から7名のお客様へ飲み物をこぼして携帯を濡らし、さらに英語とフランス語で対応できるスタッフがいないようで、15分以上押し問答、帰りがけ気分を害されている海外の方達と会話しましたが、10日間日本旅行との事でした、さっきの件は仕方ないと諦めるしか無いと、、温泉は良かったからと、、助けられる事があれば相談して下さいと伝えました、日本人として、日本のホテルが恥ずかしく感じました、スタッフ教育の徹底を求めます。

ホテルニューアカオからの返信

かねてより、ホテルニューアカオをご愛顧いただきありがとうございます。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、当ホテルをせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、誠に申し訳なく思います。
レストラン・フロントでのスタッフの接遇に関しまして、早急に教育の徹底と改善に努めてまいる所存でございます。また、外国人のご宿泊者様に対しましても、お客様にご配慮いただいてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

返信日:2024/4/22

フラーレンさん

初めてのニューアカオ宿泊

初めて、宿泊させていただきました。
花火大会なので、チェックインが混むと思いかなり早めの時間でしたが、お部屋に通して下さいました。
オーシャンのツインでしたが、お部屋はかなり古いです
が、景色がすごく良く感動しました。
エレベーターの前でかなり人の声がしてうるさかったです。昔のドアなので仕方ないのかな?とも思いました。
お風呂も入れて凄くリラックス出来ました。
夕食がバイキングで17時からにしたので、ビールが半額でラッキーでした。17時に行ったらすでに人がわんさかいて、もっと早く行くべきでした。
お料理もお寿司以外は全て美味しく、運良く窓際で、
絶景でした。
部屋から花火が見れないので、ベランダに椅子を並べてくださってたから場所取りで1時間も座っていたのが疲れたのと、隣の方と近過ぎて、やはりお部屋から見えるところに泊まった方が良さそうです。
スタッフの方々は忙しそうでも、快く受け答えて下さり
教育が行き届いていると感じました。
また、是非お伺いさせて頂きます。

ホテルニューアカオからの返信

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は各所、ご不便ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、改善に向け取り組んでまいります。
その中でも、絶景やお食事・温泉とお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ではございますが大変励みになります。
更に皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

ymisoさん

眺めがとても良い

部屋からの眺めは最高でした。
食事の内容は大満足でしたが、時間を考えないと大混雑になります。少し時間をずらせば、気になりません。

ホテルニューアカオからの返信

絶景・お食事とご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
また、食事時間の調整にご協力をいただきましてありがとうございます。
混雑緩和に向けた取り組みは現在も行っておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し、引き続きアイデアを出し合いスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

トモさん

ご飯が美味しい、雰囲気がいい

家族4人で旅行に来ました。
まず本当にバブルな雰囲気はすごいと思いました!
食事会場も広くて、とても良い雰囲気でした。
ただやはり昔の作りなためか、不便な点はいくつかありました。
部屋は掃除が行き届いていて綺麗でしたが、コンセントが少なく、欲しい所にない感じでした。部屋にはそのためか延長コードがあったのでそれを利用させてもらいました!
あとできれば独立した洗面所があれば良いなぁと思いました。
小さい子が居ると、ユニットバスの小さな洗面台で歯磨きなどはちょっとやりづらさを感じました。
そして部屋のドライヤーがミニドライヤーしか無くて、風力がなく、朝部屋でドライヤー使いたい側としてはちょっと不便でした笑
色々だったらいいなぁがありましたが、ブッフェのご飯は、種類も豊富で夜も朝も美味しくて大満足でした!

ホテルニューアカオからの返信

ご滞在中は各所で、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
その中でも、お食事や当館の雰囲気を楽しんでいただけたご様子が伺え安堵しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

めぐちゃんさん

【ペットルームに泊まる】【1泊2食和食コース】愛犬と一緒にご宿泊。お食事はお部屋で。
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

犬との旅行

チェックイン時に駐車場料金は精算時に1000円お支払頂きますと最初に言われ宿泊施設で駐車場代を取られた事が無かったので、びっくりしました。
お部屋は洋室でスリッパも置いてありましたが和室のように靴を脱ぐ場所がないので土足でも過ごせる感じです。アトピー性皮膚炎の我が家の犬には不衛生な感じがしました。
ワクチンや狂犬病の証明書のコピー、ノミダニの投薬証明書もコピーしていましたが外からの菌が入ってきてしまいますね。
ベッドの布団が繋がっていて大きいので洗濯の手間か交換の手間があるのか使い回ししているようで左側の足元に茶色のシミ?汚れが何ヵ所かついていました。
テーブルとベットの間にマーキングがあるようで我が家の犬は何度も匂いをかいでいました。
マナーウエア必須の方がいいかと思います。
夕飯時、寒くてエアコンスイッチを入れたら冷房が出てきてフロントに連絡したら毛布を持ってくると言われましたが部屋が寒いので暖房がいいと言ったら電気ストーブを持ってきてくれました。
ローストビーフに何もかかっていなくてソースを持ってきてもらいました。ホタルイカにも何もかかってなく何度も何度も呼ぶのも悪いので味なしで食べました。
地下のインフィニティのお風呂は綺麗ですが遠いので何度も行けません。
ホライゾンのお風呂に行きましたが暗くかなり古いです。
口コミもいいので熱海に来る度にアカオに行ってみたいと思っていましたがペット連れでは次は無いかなぁという感じです。

ホテルニューアカオからの返信

ご滞在中は各所、ご不便、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事に関しましても、本来であれば快適にお過ごしいただけるおもてなしをすべきところ、ご心労をおかけし大変申し訳ございません。
ワンちゃんのマナーウェアに関しましては、お部屋のアメニティとして常備するよう早急に手配いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し、サービスの改善に努めてまいります。

ヒロミさん

食事がテーマパーク並みに並ばないと食べれない

リニューアルしたと思い家族で行きました。
食事がなんとも落ち着いてゆっくり食べれない。
食事会場に着くと行列でした。
朝ごはんなんて1時間近く並んでやっと席に案内された。7過ぎに食事会場いって食べれたの8時過ぎてましたから。
宿泊する人数に比べて食事会場とスタッフが全く足りてない。
エレベーターも3機あったけど小さくて全然乗れない。
ホテル内移動も時間かかる始末。
チェックアウトは先にしておいてよかった。
楽しみにして行ったのに残念でした

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

ぴなちゃんさん

トリプル 朝・夕

オーシャンビューは絶景!綺麗な建物に静かな客室!!

大人3名の家族旅行で初めてお世話になりました。
私たち家族はブュッフェが好きで、種類が豊富で美味しく満足でした。
ブュッフェは何の料理で並んでいるのかがわかりにくく、目線の高さに表示があると尚良いと思いました。
スタッフの方が空いたお皿を直ぐに片付けてくれて、サービスも良かったです。
客室は最上階に宿泊したのですが、廊下の音など気にならず、静かでとても良かったです。
また人数分のルームキーが用意されていたのも良かったです。
窓からの景色がとても良かったです。
全体で言うと、食事会場や大浴場への移動距離が長く、エレベーターの乗り換えなど、足腰が悪かったり、気になる方は遠慮した方がいいかもしれません。
食事会場も素敵ですが、階段を使わないとならない席もあり、トレーを持ちながらだと少し怖いですね。
お風呂からも海が見れますよ!!
あと駐車場は1,000円料金が発生しました。
大変満足の旅行になりました。
私たち家族はリピーターになります。
素敵なホテルに出会いました、ありがとうございました。

ホテルニューアカオからの返信

お食事・絶景と共にご家族様で楽しんでいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
リピーターになります。というお言葉、大変恐縮ではございますが大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、また来たい。と皆様に思っていただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

みゆさん

古き良きホテル

平日家族3人でオーシャンウィング部屋に宿泊
和室ですが、古さは感じず清潔!噂どおり、素敵なオーシャンビューのお部屋でした。夕食朝食の時間が選べたので、ウェルカムドリンクも3箇所ある露天風呂も全制覇できました。
ホテルの周りにコンビニ等ないので、
夜食等はホテルに来る前に買うのがいいかもです。

ホテルニューアカオからの返信

当館自慢の絶景や露天風呂をたっぷりとご満喫いただけたご様子が伺え安堵しております。
ご指摘の通りホテル周辺にはコンビニ等はございませんためご不便をおかけしております。
館内の売店やテイクアウトも可能な缶詰バー缶蔵等をご利用いただけますと幸いでございます。
更にご満足をいただけるようなホテル運営を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様ご来館を心よりお待ちしております。

やのちゃんさん

ダブル 朝・夕

夫婦旅行

メディアでも取り上げられていて、昭和の匂いと海を堪能できる場所たったので興味があり予約しました。期待以上のオーシャンビュー、スバ、ダンスホール、食事など十分楽しむことができました。

ホテルニューアカオからの返信

当館を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足いただけるようなホテル運営を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ熱海にお越しの際には、当館へご来館くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

すずらんさん

絶景がすばらしい

口コミなどを参考に、ホライゾンに決めましたが、部屋は新しく、広くて快適です
送迎バスや受付の接客も、感じが良かったです部屋から見える朝日や通路からの海のすばらしい景色に感動しました
ホテル内が広いため、移動は大変ですが、3か所のお風呂を回り、射的、缶詰めバー、屋上庭園などいろいろ楽しかったです
食事のビュッフェは、種類も多く、なくなればすぐに補充され、全く問題ありませんでした
初めての熱海旅行でしたが、アカオにして良かったと思いました

ホテルニューアカオからの返信

お客様のおっしゃるとおり、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしております。館内各所での開放的な絶景とともに、当館を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。当館を選んでよかったとのこと、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
お客様よりいただけましたお言葉を励みに、更にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた熱海にいらっしゃる際には、当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ちーすけさん

良い思い出が出来ました。

家族旅行で連泊で利用しました。
部屋からの眺望はとても良く、夜景も朝日も見ることが出来ました。
食事はビュッフェで、朝食夕食とも料理が美味しく大きくキレイな会場で満足出来ました。ただ、宿泊客が多く会場に入るのに並び、料理を取るのに並びとうまく回っていないように感じました。
清掃はしっかり出来ていますが、ビュッフェ会場の手すりやトイレへの通路など気になる所がありました。
全体としては、子どもたちも楽しく過ごすことが出来て満足しています。
また熱海に旅行に行く際には、利用したいと思います。

ホテルニューアカオからの返信

ご滞在中は混雑に伴い、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また、清掃に関しても行き届いていない箇所がありご不快な思いをさせてしまい併せてお詫び申し上げます。
その中でもご家族様で楽しんでお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。また利用したいとのお言葉も恐縮ではございますが大変励みになります。
再度お越しいただけた際にはよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様よりいただきましたお声を反映させ、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

みぃさん

ダブル 朝・夕

孫と楽しい思い出

熱海に行ってみたいと言われていたので迷わずアカオさんを選びました。以前、友達と宿泊させて頂き又、行きたいと思っていたので!部屋からの海の景色、ホテル内の白い壁に落ち着いた雰囲気。何と言っても温泉が最高です。食事会場も眼の前が海でピアノの生演奏、幸せな気持ちで食事をいただきました!孫もとても喜んでくれて本当に嬉しかったです。

ホテルニューアカオからの返信

いつもホテルニューアカオをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
迷わず当館をご家族旅行でも選んでいただけたとのこと、大変恐縮ではございますが大変光栄でございます。絶景に温泉にお食事に、お孫様とたくさんの思い出を当館で作っていただけたとのこと、私どもも嬉しくなるばかりでございます。
お客様のお声を励みに、更にお客様にとってご満足いただける空間を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11