全室禁煙ホテル!羽田空港まで最短8分!

京急本線京急蒲田駅西口徒歩3分 ・JR京浜東北線、東急多摩川線・池上線蒲田駅東口徒歩8分

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・評価

みらーじゅさん

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

駅近でとても便利です。

今回は子供の卒業と就職のために、複数回にわたりお世話になり、ありがとうございました。駅周辺で飲食店や、JR蒲田にも歩いて行けるので、ニトリやUNIQLOなどで買い物するにも便利でした。
次回、東京に来る際にも、ご縁があればお世話になりたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、近隣には多くの飲食店もございますので、東京にいらっしゃった際
には是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであるべく精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 新野

返信日:2024/4/11

まことさん

【連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

素泊まり利用にオススメ

用事が朝早いため使用しました。
泊まるだけ、と思うと、部屋の広さに、部屋は綺麗で満足です。
ここを拠点として。という方には部屋が狭く感じるかもしれません。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足とのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで電車で最短8分で到着する大変立地がいい場所にございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 井上

返信日:2024/3/26

きこさん

お風呂が広い

駅からも近くアクセスが良好。
お風呂はセパレートでゆったりできます。
新聞があることや荷物を預かってもらえることなどサービスもうれしかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分と大変立地の良い場所に位置しております。また、お部屋のタイプによってお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっております。快適にお過ごしいただけていましたら、幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 堀尾

返信日:2024/3/20

わさびさん

受付の対応が良かった。部屋もアップグレードしてもらえた。

京急蒲田から近いのでアクセスも良いです。
近くに商店街、スーパーもあるので素泊まりでも快適です。
部屋もバストイレ別なのが良いです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は全てのお部屋がユニットバスではなく、バストイレ別のお部屋でございます。またご宿泊いただく機会がございましたら、今回以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 瀧場

返信日:2024/3/19

のりさん

ゆったりできる宿

バス、トイレが別のお部屋で、お風呂は洗い場もあり、ゆったりとした心地よい空間だった。
室内も清潔感もあり、滞在時間が短いのが残念なくらい満足できるものだった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

当館はお客様の仰る通り、バス・トイレ別のセパレートタイプで全室ご用意をしております。心地よい空間とのお言葉を聞けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

返信日:2024/3/18

コナさん

目的地の前泊として利用させてもらいました

次の朝のフライトが速いため前泊として利用させて頂きました。アップグレードして頂き広いバスルームとなり、遅くの到着でしたがとても疲れが取れました。
徒歩圏内に飲屋街があるため少しだけ前夜祭?も出来て良かったです!前泊が必要な時はまた利用しようと思っています。ありがとうございました!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

当館、当日の部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。広めのバスタブでお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 井上

アーチャンさん

【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供する自慢の5品から選べるご朝食!

出張時には迷わず選ぶ

東京出張には必ず利用させていただいています。フロント接客も部屋の清掃も毎回関心するほど。何といっても朝食は他にない味とボリューム。本当はカレーが食べたいのだが量が多すぎて・・・量の調整もしていただけるとありがたいのですが。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食の量に関しましては、調節可能でございますので、ぜひレストランスタッフにお申し付けください。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 井上

広くんさん

【素泊まり】受験生応援プラン

出張の前泊

雪の影響も加味して、前泊しました。過去数回利用しておりますが、とてもリーズナブルで助かっております。仕事では無くプライベートで利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分と便利な場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 井上

広くんさん

【素泊まり】受験生応援プラン

出張の前泊

羽田でのフライト時間が早い便のため、前泊で利用しました。飛行機での出張時には、度々利用させて頂いてます。お部屋がとても清潔で、且つ近代的で、都会の高級ホテル感を味わえます。プライベートでも利用したいと思いました。

あーちゃんさん

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

次回も泊まりたいホテル!

出張で蒲田駅付近のホテルを探していた時に出てきたホテルになります。
受付は女性の方が対応してくださったのですが、
電話のお問い合わせの時から対応が良く、現地に着いた時もとても安心してチェックインをする事ができました。
部屋、水回りも綺麗で清潔感がありました。
食事なしにしたのですが次回は食事もしたいなと思いました。
私のわがままにはなってしまいますがスボンタイプの部屋着があったら嬉しいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

当館のスタッフのサービスや清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からいただく温かいお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。また、貴重なご意見もご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

返信日:2024/2/20

ひびさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

快適

部屋おまかせだったためか、3ベッドルームで広々でした。仕事スペースも広めで使いやすかったです。洋服掛けの位置が、あまり長い丈を掛けられない場所でちょっと残念。夜遅くに入ったので堪能しきれませんでした。京急蒲田までちょっと歩きますが、十分近いです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら、ハンガーラックにおいてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は、サービス向上の為、早急にスタッフ間で共有させていただきます。お忙しい中、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 フロント 瀧場

返信日:2024/2/12

みーちゃんさん

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

東京のホテル泊まるのにとってもおすすめ

彼氏と初めて東京行くとなって、ホテル探してたらここのホテルがあり私の泊まりたいホテルの条件にあっていて
ここだ!!と思い泊まらせていただいたのですが
駅からも近くホテル周辺にも沢山のご飯屋さんがあり
安くて清潔感があって窓からは外が見れて
トイレとお風呂が別でまた次も泊まりたいと思えるほどのホテルでした。しかも、12月とか高いホテルが多い中お値段もよく
とてもいいホテルでした!
高いイメージがありどこのホテル探しててもやっぱり
お値段が高くてここではこんなに過ごし安いホテルに
この値段はめっちゃ良いやん!って思えるくらいでした!!
JRも京急も両方あるのでどこの場所にも行きやすいと思います。
電車賃も安く済めるくらいの距離だと思います。
駅から周りが明るくてとても安心出来ると思います。
だけど、ホテルの周りは良い感じの明るさで
怖くもなくとてもいいと思いますし
駅からホテルも迷わずに行けると思います!
ホテルと繋がってるのかBAR?があり
お酒好きの人もオススメです!
安全なので自分的にはいいと思いました!
あとは映画も沢山ジャンルがあり色んな映画が見れてとても良かったのと廊下から人の声が聞こえないので
ホテルの中でも過ごしやすいと思います!
特にホテルの中ではコンセントがいっぱいありいいと思いました。
ホテルに行けばコンセント少なかったりするのですが
沢山あったので良かったのと
収納場所もあり大荷物でもコンパクトに済みました。
スタッフの方も親切で良かったです。
ゴミとか沢山部屋に置いてたのに全部捨てて貰い感謝しています!
ここのホテルでは低評価ないくらい私は満足しました!
周りの方にもオススメするくらいいいホテルでした!
東京来るなら絶対ここ!っていう気持ちです!
ちなみに近くに焼肉屋さんもあり
ラーメン屋さんもあり美味しそうなご飯屋周りにあるので
寄って行くのもありだと思います!
特に問題無しのホテルですね笑
部屋には窓がなくお風呂場に窓があるって感じです!
また、もう一度利用させていただこうと思っています。
何泊してもとっても安いのでいいと思います!!!
WiFiも繋がりが良くていいと思いました!
便座ちなみに温くてトイレしやすかったです!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の大切な旅行のひと時に満足いただけるサービスをご提供出来た事、大変嬉しく存じます。当館は、2021年3月と比較的新しくリブランドオープンしている為、清潔感が自慢のホテルでございます。清潔感はもちろん、ハード面・ソフト面で少しでも多くのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらにお客様に満足いただけるサービスをご提供出来るよう、邁進して参ります。お忙しい中、愛に溢れる口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 瀧場

返信日:2024/2/12

yukiさん

快適

バスタブ付きの部屋にアップグレードしてもらい快適でした。羽田空港に行く前泊で利用しましたが駅近でとても便利

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お客様が快適にお過ごしいただけたことがお見受けでき、大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。フロント 清原

返信日:2024/2/2

アーチャンさん

毎回利用しています

立地も良いし、フロント対応もとても親切で、何といっても5種類から選べる朝食は味もボリュームも最高!次回も間違いなく利用します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、JR蒲田駅から徒歩8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。また、朝食を全5種ご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお選びくださいませ。また、当館のスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

返信日:2024/1/29

コアさん

また利用したいホテル

こちらのアパホテルは初めて利用しましたが綺麗でおしゃれでバス・トイレが別でゆったり泊まる事が出来ました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
初めて当館をご利用いただき、高い評価を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
少しでも非日常を感じてお疲れを癒していただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

kunitachikaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題

蒲田エリアでベストです

何回か利用していますが、
「部屋の居心地の良さ」「スタッフの方々の好感度」
が素晴らしいホテルです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございました。
フロント 小西

返信日:2024/1/17

TAMAさん

快適に過ごせました

シングルルームの予定でしたが、恐らく予約状況を考慮しお部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせました。
掃除も行き届いて清潔感もあり問題ないです!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、当日のお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お気に召していただき、幸いでございます。
また、当館の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました。
フロント 小西

返信日:2024/1/17

ともさん

ビジネスホテルとは思えない

ビジネスホテルとは思えない設備でびっくりしました。ベッド、浴室、洗面所、トイレ至る所がリゾートホテルさながらで、設備が新しい事もあるのでしょうけど、値段に対して満足度が高かったです。朝食はお蕎麦を選びましたが、これも美味しかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。リゾートホテルさながらとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご朝食は、数量限定の海鮮ビン丼、アパ社長カレー使用の肉カレーなど他にもご用意ございますので、次回お泊りの際にぜひ他のご朝食もご賞味くださいませ。これからもお客様にお選び頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

すうさんさん

機能的

海外旅行の前泊で利用しました。
チェックイン、アウトの機能性は、アパホテルならではですね。
京急蒲田駅にも近くて便利です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。便利とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。これからもお客様にお選び頂けるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

めいさん

バストイレ別が最高

清潔感もあり、バストイレ別なのかとても良かったです。また泊まりたいホテルの1つになりました。スタッフの対応も良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のバス/トイレ別広めのバスタブは大変好評でございまして、良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選び頂けるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

キクリンさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

次回も利用したいと思うホテル。

スタッフの方々の教育が行き届いており、おすすめのホテルです。入浴時、足拭きマットがあると良いですね。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。足拭きマットにつきましては、通常ご用意させていただいておりますが、ご宿泊時になかったご様子。大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/12/26

watariさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題!】

安定のアパです!

出張の際に利用しました。
最近ホテル代の相場が上がってるので、料金的に手頃でありがたいです。
このホテルについて特筆する点は無かったですが(可もなく不可もなく)、無名のホテルよりは知名度のあるホテルを利用させて頂いています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

数あるホテルから当館をお選びいただき大変光栄でございます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/12/23

えんまこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供するご朝食

朝食が美味しい

2回目の利用になります。
朝食が美味しかったのが、リピートの理由です。
部屋の風呂には椅子があって、私のような中年層にはありがたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。フロント小西

返信日:2023/12/13

リバーさん

ベストオブアパホテル

今回も安定の京急蒲田駅前。出張の疲れを癒やしてもらいました。気持ちの良いスタッフの対応、清潔感のある部屋、広いお風呂、最高です。飲食店近いし、駅からも近い。電子レンジがあるのもありがたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

お客様がお寛ぎいただけた様子でございまして、当館スタッフとして大変嬉しく存じます。
また、高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、精進して参りますので、今後ともアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 原田

返信日:2023/12/13

ごろうちゃんさん

想像以上でした

海外帰国便の宿泊で休めれば良い程度の期待でしたが、
部屋は綺麗で風呂も相応のバスタブ付き、トイレも最新のウォッシュレットなど想像以上の設え、快適に休息が取れました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。当館のバス・トイレ別の広めのバスタブは多くの方から好評をいただいております。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント井上

返信日:2023/12/12

eimoさん

眺めの良い11階

都内が一望できる眺めの良い部屋でした。風呂、トイレが別々になっていたのも○です。駅からのアクセスも良いのでまた利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のお部屋にご満足いただき大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、JR蒲田駅から徒歩8分と利便性の高い場所にございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

返信日:2023/12/12

Rinさん

バス、トイレ、洗面台セパレート設備が良いです

宿泊は数回目です。
今回は、友人の分と合わせ複数の部屋を代表予約しました。
チェックインの際に、1名宿泊の友人の部屋のみグレードアップされて「同じ階に変更しました。」と、処理後に案内されました。
特に同じ階になるメリットは私には勿論無いですし、友人も特にメリットは感じられませんでした。寧ろその変更でホテル側の作業に手間取り時間が掛かりチェックインが作業が遅くなりました。
何が嬉しいサービス接客となるかは、人それぞれです。
グレードアップは良い事ですが、予約者全部屋グレードアップ可能では無かったのか、同じ階を希望するか等、変更する前に提案内容をひと言聞いて貰えたら、チェックイン作業時間を要している事も察して嬉しいサービスとなると感じました。
駅もそう遠く無く、お部屋のバストイレ洗面の独立がとても良いので利用しています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様の貴重なお時間を奪ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、意見を共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 清原

返信日:2023/12/9

ペーターさん

絶品 ビン丼

とにかくホテルが綺麗
駅、コンビニも近く利便性抜群!
朝食のビン丼がめちゃくちゃ美味かった。
次回も利用させて頂きます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。絶品ビン丼!お客様からのお声が何より励みでございます。早速、レストランスタッフに共有させていただきます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント井上

返信日:2023/12/5

チエさんさん

リピーターです

7月に初めて利用して心地よかったので、リピートしました。安定の心地よさでした。
駅も近く、飲食店もたくさんあるので、使い勝手が良いお宿です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から再度、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。当館は、京急蒲田駅から徒歩3分にあり繁華街に近く利便性が良い場所でございますが、川沿いにあるため静かな雰囲気でお過ごしいただけます。お客様に少しでも非日常を感じて、お疲れを癒していただきましたら幸いでございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント井上

返信日:2023/12/5

みゆきさん

とにかく綺麗!

まずエントランスがとても綺麗でした。スタッフの方のご対応もとてもよかったです。
部屋も清潔感があり、特にお風呂が大きくて気持ちよかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈京急蒲田駅〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

返信日:2023/11/30