【全客室露天風呂付♪】愛犬と一緒に温泉旅行★思い出に残るひと時

霧島温泉郷
車でJR霧島神宮駅より15分、鹿児島空港より30分、九州自動車道・横川ICより30分

愛犬と泊まれるスタイリッシュ宿。D+KIRISHIMAのクチコミ・評価

4.7

shihoさん

【じゃらんのお得な10日間】<訳ありでお得!チェックアウト10時>愛犬と露天風呂付客室&お部屋食
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬と家族旅行

久しぶりに遠方からも家族が揃い、愛犬も一緒に泊まれるところを探してこちらへ宿泊しました。
ホテル前へ車も停めれたり、チェックインも部屋の中で両親と愛犬は、部屋へ入るとチェックアウトまで1歩も外に出る事なくゆっくりすごしていました。
愛犬も普段家ですごすようにくつろいでいました。
人間のごはんは、もちろんとっても満足でした。
愛犬のごはんも頼んだのですが、とても美味しかったようで、運んでくださるドアの方に何度も行ってしまい。担当してくださった方が来るのを楽しみにしてました。笑
家族みんなで楽しく時間をすごせました。
担当してくださった方が、撮ってくださった愛犬の写真みんなで見ました。とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

サクちゃんさん

【訳ありでお得】<チェックアウト10時>全客室露天風呂付♪夕食・朝食共にお部屋食!愛犬と一緒に温泉旅行

大型犬と泊まれるお宿

露天風呂付き、冷蔵庫の中の物は無料、アメニティも充実していました。犬用のタオルが、バスタオル1枚とフェイスタオル1枚だったので、大型犬の時は、もう少し欲しいです。犬のご飯は、充実していました。

つんさん

【大切な記念日】ハーフボトルワイン&わんこのケーキ付《何にも増した贅沢を☆露天風呂付客室・部屋食》
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

なんといっても食事が最高すぎる!気を全く使わない楽々旅行

毎年冬に泊まりに行っていて3回目です。
夕食、朝食ともに種類豊富で全てが美味しいです!
お風呂は内風呂がないので、少し露天までは寒いですが、トロトロのお湯でとても気持ちがいいです^^*
ワンチャン用の食事も選べて、愛犬も美味しくご飯をいただいています!

ハッチ8さん

【基本プラン★愛犬と旅行の話をしよう】ハイクラスな贅沢旅は露天風呂付き客室と『特別なこだわり』を。

親子三代と老犬の旅

高齢の母が霧島には行った事が無い話から 今回、
こちらにお世話になりました。知人からも宿の噂は聞いてましたが、噂通り期待を裏切らない宿でした。
短い移動距離でしたが車椅子を用意してくださり
部屋もバリアフリーで母も老犬にも優しいお宿です。
犬連れ旅行してますが、同じ部屋で食事ができて一緒の
布団で眠れるのが一番有難いです。
食事もお風呂も最高でした。お見送りも寒い中、ずっと手を振って頂き接客も最高でした。また寄らせて頂きます。最高なおもてなし ありがとうございました。

ひ-さん

きめ細やかな接客

うちの柴犬はとても怖がりで人見知り。話しかけられたり近づかれたりすると警戒モードになってしまいます。今回は受付、配膳のスタッフの方々が少しこちらを向いてニコッとされただけで敢えて構わずにいてくださったおかげで終始落ち着いてのんびりとリラックスして過ごすことができたようです。こんなことはわんこと泊まれるお宿で初めてのことです。いろんな犬がいることをご存じなのだなあと感激しました。飼い主にとって何より嬉しいサービスだと思います。
そしてお風呂もお食事も素晴らしかったです。贅沢な希望を言うとステーキと茶碗蒸しアツアツが食べたかったなあ 笑

マリさんさん

最高の霧島温泉のお湯とお食事+ワンコ

5歳の豆柴犬と家族3人で3年ぶり・2度目の宿泊でした。お部屋の桶湯も観光ホテルの展望浴場も露天風呂もどれも最高の泉質で掛け流しで気持ち良いの極みでした。展望浴場と露天風呂は夜と朝の入れ替え制でしたので全て制覇!桜島も開聞岳も綺麗に見えていました。お部屋のお風呂は縁側にあって毎回入れ替えてもすぐ貯まる位の掛け流しで、犬用のバスタブもあってGood。季節的に暑くもなく寒くもなかったので外気が気持ちよかったです。硫黄泉、最高ですね。
お食事は夜も朝も大食漢そろいの我が家もお腹いっぱいで美味しかったです。どちらもお部屋で頂けるので人間も犬も安心。新鮮なお刺身から手の込んだ煮物焼き物揚げ物とどれも美味。豚しゃぶもさすがでした。ドッグランも新しくなっていて良かったです。犬連れの旅には最高の宿ですね。お値段がもう少しお安いと嬉しいですが(3年前より更に高くなっていました!)仕方ないのかなあ・・。折角ですので、お部屋のお風呂もそれぞれ何回か入って、チェックインからチェックアウトまでシッカリ滞在して楽しませて頂きました。
ただ段差や階段などが多い造りなので、移動は大変です。車椅子の方やお年寄りなどは厳しいでしょうね。あと洗面所がトイレの近くにないのでちょっと不便だと思いました。それから大浴場などにタオルがないので部屋のタオルを持って行かないといけないのが少し不便でした。置いてくると部屋のタオルが減るし・・。またお部屋がもう少し広いとよいですね。家族3人でもエキストラベッドを入れてギリギリでしたので、4人以上だと泊まれないと言う事でした。犬連れで家族旅行も人数が限られますね。最近これだけペットが居る家庭が多いので、是非ペット連れで泊まれるお部屋を拡充して頂けたら(部屋数も部屋の広さも色々と)嬉しいです。
お世話になりました、ありがとうございました。素敵な温泉と美味しいお食事、是非また伺える様に頑張って稼いで貯金しなくちゃ、と思っております。

ハミルさん

犬連れ旅行に最高の宿

2回目の宿泊です。愛犬と一緒に数多くの宿に泊まりましたが、ここが一番だと思います。部屋食の料理も最高ですね。このようなコンセプトの宿が全国にできてほしいと願います。

akiさん

愛犬と旅行。

ワンチャン専用の駐車場は、舗装がされてなくて砂利であまり乗り入れたくなかった。隣のワンちゃんがずっと鳴いてて、朝5時半からの鳴き声で目が覚める部屋の造りが気になりました。ほぼ駐車場内にドッグランがあり専用の入り口からすぐ部屋なので便利は良い。犬用アメニティー充実してて手ぶらで利用出来ます。人だけじゃなく犬用おやつまであり、サービスのかき氷までありました。犬の事を考えて下さってるのがすごく伝わる。夕食は豪華で特に魚の焼き方は、はじめての食感で最高に美味しかったです。犬用の会席料理はSでもトイプー4Kgには量多めで豪華なものでした。美味しそうにバクバク食べてました。皆さんに愛犬を可愛がっていただきとても気持ちのいい宿泊ができました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

ぎんりんれんさん

【早期割引★30日前の早い予約でお得!】【じゃらん限定】スタイリッシュな愛犬旅行を。2月の予約がお得♪

ペットと泊まるなら是非こちらへ

ペットのアメニティがたくさんあり満足です。
ペットへの接客も文句なしで、人と同じようなお客様としてのおもてなしをありがとうございました!
お食事はボリュームがあり、どれも美味しくいただきました。
愛犬と温泉を楽しめ、一緒に食事、ベットで一緒に寝ることが出来、大変満足です。
この度はお世話になりました。また次回も是非よろしくお願いします

愛犬と泊まれるスタイリッシュ宿。D+KIRISHIMAからの返信

この度はD+KIRISHIMAへお越しいただき誠にありがとうございます。
この様な嬉しくありがたいお言葉を拝読大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
わんちゃんとの旅行は何かと荷物が増え、準備が大変ですが、当ホテルはペットシーツはもちろんトイレ、シャンプー、ドライヤー、ブラシ、食器などのアメニティーをご準備しておりますのでD+KIRISHIMAでのわんちゃんとのを楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
お食事の配膳の度にとても楽しそうな会話のはずむひと時を感じ、こちらも嬉しくなりました。部屋食で、わんちゃん達もとても安心して寛いでいるご様子拝見し癒されました。
これからもぎんりんれん様とわんちゃんとの特別な記念旅行の思い出作りのお手伝いができるおもてなしの努力をより一層重ねて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ 牧崎

返信日:2023/8/31

わんさん

【ご要望の多かった!連泊プランが登場!】選ばれてNO1プラン★2泊以上の連泊で≪最大37%OFF!≫

料理の種類も沢山あって、量も食べきれない程でした。

朝、夕の食事が、もう、何回となく、うちのわんこと旅行に行ってますが、最高でした。残してごめんなさいと思う程、食べきれなくて、ありがとうございました。

また、ご連泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お料理は季節ごとの旬の食材を存分にお楽しみいただけるメニューとなっておりますので、異なる季節にも足をお運び頂けると幸いです。
ご滞在中、わんちゃんもとても楽しそうなご様子でこちらも癒されました。
これからもお客様とわんちゃんが快適にお過ごし頂けるお宿を目指して精進して参ります。
わん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ 牧崎

返信日:2023/8/31