【伊東宇佐美温泉】40u以上の広いお部屋と眺望が自慢の宿♪

伊東温泉
JR熱海駅より伊東線に乗換、宇佐美駅よりタクシーにて約6分

伊東温泉 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・評価

おけぴさん

【2024年4月〜】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ〜素泊まりプラン〜伊豆観光の拠点に最適♪

助かりました。

19時チックインでしたが、予定が早まり、当日のお昼にホテルてTEL、15時チックインに即変更して頂き助かりました。ロケーションは良いですね。大浴場もゆっくり貸切でした。部屋が広いのが何より良いです。駐車場も無料ですしね。静かでいいホテルだと思います。
またゴルフと時はお世話になります。ありがとうございました。

3115さん

【4/18〜レストラン再開!】選べる2種類のご夕食〜1泊2食付きプラン〜【夕食18時】

別荘地の中にあり周りにレストランや売店はないが静寂の中の小鳥の声がよい

最寄りの宇佐美駅前もシャッターが下りている店が多い。コンビニは少し歩いたところにある。駅からホテルまでタクシーで1300円くらい。別荘地(実りの村)への循環バスがあるが4−5回/日程度と少ない。ただ、部屋は広く食事もおいしいし(乙姫と浦島コースがあるが浦島がおすすめ)、従業員も素朴で親切。ホトトギスの鳴き声がきこえ、静寂がすきなひとにはとても向いている。熱海や伊東とは感じが違う。私はPCで仕事をしていたのでこれで満足。

ijin510さん

和洋室 食事なし

喫煙室に泊まりましたが全く匂いませんでした

伊豆でもう一泊したくなっていつも利用させて頂いてるこちらにしました。
急な当日予約なので喫煙室しか空きが無い事を承知で入室しましたが、タバコの匂いどころか禁煙室に比べても完全に無臭でビックリしました。
他の宿の喫煙室はもっと匂うイメージだったのですがここまで徹底して消臭されているのは初めてです。
また利用する際には禁煙室に空きがなくても喫煙室にしてみようと思います。
他は変わらず快適でした。
個人的に除湿乾燥機が部屋にあるのが嬉しいです。

マシュさん

【じゃらんスペシャルウィーク】宇佐美でリーズナブルにステイ 〜おひとり様からご利用できる素泊りプラン

ゴルフの前のり

かなり暗くなってからの現地到着だったので場所が分かりづらいことはあったが、部屋も広く、清潔で夏場での海遊びを想定した場合車なら海からも近く良い環境で有ると思いました。

もなかさん

コスパ良し

コスパがかなり良いです。部屋でも温泉に入れます。
今回2人分の予約でしたが部屋も隣同士にしてくれました。
建物は少し古いですが部屋の清掃や大浴場も満足です。

shokoba0101さん

のんびりと過ごせる宿

宇佐美の山側にあり、静かで、海を見下ろせ、部屋はツインベットと和室があり、広くて快適に過ごせた。 朝食はないコースだったが、玄関にコーヒーとパンが置いてあり、無料で頂けるのでありがたかった。

ミキティさん

のんびりできました

大学生の娘と2人で温泉に入って、のんびりしたくて予約しました。お部屋は和洋室。和室で、ゆったり寛げましたし、ベッドも寝心地が良かったです。お部屋はとても広くてそれが一番気に入った点です。清掃がとても行き届いていた点も大満足です。
温泉は、少し想像より狭かったですが、このお得な料金では
十分ですね。お湯もよかったです。
駅まで送迎していただいた後、少しして駅周辺で忘れ物に気づき、連絡したところ、わざわざ届けて下さり、大感謝でした。
スタッフの方が皆様、親切で、この度は大変お世話になりました。絶対にまた行きたいです。

deris699さん

【お部屋で温泉満喫♪】宇佐美でワーケーション☆素泊まりプラン【お部屋限定・QUOカード他特典付】
和洋室 食事なし

部屋が広くて良かったです

前から気になっていたので宿泊してみました。
アーリーチェックインプランで時間的にバスが無いので徒歩で行きましたが確かに荷物がある状態で坂を登るのは大変でしたが
良い運動になって入浴時にスッキリする事ができました。
レイトチェックアウトを選んだ方が坂を下るだけなので良いかもしれません。
最初二連泊予定でしたが部屋が広くて居心地が良く、部屋風呂の温泉を温めにしてゆっくり浸かって大変気持ち良かったので追加で二連泊計四連泊しましたが急な変更も部屋を変えずに御対応頂けました。
温泉の質は単純泉ですが肌に負担が無く良く温まる泉質だったので出た後に疲労感が無く良かったです。
大浴場もサウナ付きで貸切状態で利用できました。
朝の無料のパンも美味しく頂きました。
移動手段が電車の宿泊の場合の食事も巡回バスで駅前の弁当屋で十数分の間に買ったり、午後は30分ほどスーパーで買い物できるタイミングがある為困る事はありませんでした。
また利用しようと思います。

deris699さま
この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館まで歩いて来ていただいたのですね、お疲れ様でございました。
山登りを趣味にされている方などは時折登って来られる方もいらっしゃいます。宇佐美駅から3〜40分ほどでしょうか。周りは別荘地で店などないのに、こちらへ来られてからお気に召していただいて追加でお泊りいただいたことがとても嬉しいです。
巡回バスなどをうまくご利用いただいての早業買い出し、素晴らしいですね。そういったことも含めてこちらで楽しんでいただけたのかと推察いたしました。
評価もオール5をいただきまして光栄でございます。
この評価に甘んじることなくこれからも努力していきたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ミントさん

【早期割30】 宇佐美でリーズナブルにステイ!お一人様からご利用できる素泊りプラン♪

ゆっくりできました!

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
お部屋は清潔で想像以上の広さでビックリしました!
お風呂はコンパクトですが混雑することなくラッキーだったのかも!?
ただ、サウナが小さく22:00までだったことは残念でした。
朝食としてコーヒーとパン2個はとても嬉しかったです。
朝食を食べ過ぎるとご当地のランチを食べられなくなるので、我が家にはサイコーでした!

ミントさま
この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただき誠にありがとうございました。
サウナは残念でございましたが、お部屋にご満足いただけて幸いです。清掃担当のものが頑張って掃除しております。ご家族やお友達同士でもあまり窮屈さを感じないと思う広さを確保しております。
朝のパンとコーヒーの無料サービスは、6階のレストランが始まる4月中旬まででございます。
次回お越しいただくときには終了となっているかもしれませんので、ご了承くださいませ。
そして、レストランもご利用も併せてよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/17

ゴルファーさん

コストパフォーマンスが大変良いホテル

ゴルフの前泊で宿泊させてもらいました。
できる限りのサービスと施設管理をなされていると思います。
また、宇佐美駅よりの往復送迎もあり大変助かりました。
次回またお世話になる際は宜しくお願い致します。

ゴルファーさま
最近ゴルファーの方の前泊、後泊でご利用いただくことが多くなっております。
伊東市内にもいくつかのゴルフ場ございますし、こちらから車で15分ほどの亀石峠を越えれば、中伊豆方面へも行くことができます。
ゴルフの前泊のお客様にはでは英気を養い、また後泊の方にはお疲れをいやしていただければ幸いです。
高い評価をいただきまして誠に感謝いたします。

wantarouさん

【じゃらんのお得な10日間】宇佐美でリーズナブルにステイ〜おひとり様からOK!素泊りプラン〜

穴場です

市街地から離れた高台ですので、すいていますし、家族連れが少なく静かなうえ、部屋が広くて立派です。
とにかく安いし、温泉もよいし、サウナもついて、湯治を考えるなら穴場です。

wantarou さま
この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
wantarou さまがお泊りいただいたは平日でしたのでご家族でお越しになる方も少なく、ご予約も入れやすいかと思います。
土日祝などは多くの方にご利用いただいておりますので、ご不便をお掛けしております。ご容赦くださいませ。
高い評価を賜りまして、感謝いたします。
またのご利用心より待ちしております。

やっちゃんさん

リゾート気分

一人旅でしたが、タイムセールで10%オフでした。ツインベットルームと和室がついており広々。山の上にホテルがある為眺めは最高。
洗面所も広く、飲み水専用の浄水器も付いています。
食事無しのプランでしたが、送迎時にコンビニ等に寄らなくても大丈夫ですか?
との問われるなどおもてなしも最高です。
朝食無しプランでしたが、美味しいパンとコーヒーは無料で頂けました。
最上階のダイニングで山と海を見ながら食事が出来ます。

やっちゃんさま
この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
山の中腹にございます当館は、大きな建物に眺めを遮られることなく宇佐美湾を望める立地でございます。標高は200mほど。
コンビニまで車で約5分、こちらの送迎を利用されたお客様には時折お声掛けをいたしておりますが、車に乗られるまえにお食事の準備をしてくださいますようお願いいたします。
期間限定のパンとコーヒー、お気に召してくださいまして嬉しです。
4月中旬より6階レストランも再開いたしますので、お食事しながらまた景色を眺めに来てくださることをお待ちしております。

さとけんさん

和洋室 食事なし

格安で滞在できるまるで別荘のよう。ユニットバスで温泉を楽しむ

宇佐美駅前から車で3分ほど山へ上った高台にあり、今回滞在した部屋からの眺めはとても良かったです。施設は古いようですが、部屋は綺麗にリフォームされていてとても広く明るく、静かに快適に過ごすことが出来ました。1階に大浴場があり、今回の滞在中は他の利用者と被ることなく使用できて快適でした。湯加減も良かったです。部屋のユニットバスでも温泉を楽しむことができます。トイレと別になったユニットバスですので、広く使えて良いと思います。食事はつかない素泊まりのプランですが、朝にコーヒーとパンのサービスがあり、こういうちょこっとしたことが嬉しいですね。(このサービスは期間限定とのことです) 接客も、フロントの皆さんとても感じが良かったと思います。また利用したいですね。

さとけんさま
おっしゃる通り山の中腹にございます。風景を遮る大きな建物もなく、宇佐美湾まで望むことができます。
大浴場は平日比較的お客様は多くはございませんので、ゆっくりとお過ごしいただけます。
4月からは6階のレストランも再開いたします。お食事をしながら風景も楽しんでいただけるようになりますので、また是非お越しいただけると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。      ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

やまたろうさん

和洋室 食事なし

部屋からの景色最高でした!

部屋からでも凄い景色が最高でした。
ホテルでもカップ麺、お菓子などご少しだけ売ってあります。
飲み物は自販機1台しかないのでコンビニ寄ってからがオススメです。
またお伺いさせていただきます。

やまたろうさま
こちらは別荘地内で歩いて数分という場所にはお店はございません。やまたろうさまのおっしゃる通り事前にご用意いただいたりとお願いいたします。
館内には多くはございませんが、カップ麺やお菓子、ビールや缶酎ハイなどご用意はございます。小腹がすいたときにどうぞご利用くださいませ。
周りは別荘と自然、のんびりと景色を眺めていただけたようで何よりでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

バススキ80さん

河津桜バイクツーリングで使用

以前にウエスタリアンクラブ鳥羽に宿泊したこともあり雰囲気はなんとなく理解できていましたがここ宇佐美はそれよりもはるかに良かった!
バイク仲間と河津桜ツーリングの為に予約しましたが場所はかなり辺鄙な場所にあります、ホテルに着くまでに結構傾斜のきつい山道走りました、しかしそれを補う程に施設は素晴らしかった。
PM4時に受付しましたが女性スタッフさんの対応が親切丁寧でした、
バイク仲間と喫煙、禁煙の2部屋頼みましたが聞いたら喫煙の部屋も思いのほかタバコ臭くなかったそうです、清掃換気がしっかりされてるのかな?禁煙のお部屋も大変広く1人で寝るにはもったいない広さです、シンプルながら文句ないお部屋ですベランダ山の上から見える駿河湾、朝日は
とても良かった、お風呂も温泉で広さは平日でしたので自分は仲間と貸し切りに近い状態で入り放題でした、残念だったのは楽しみにしていたサウナが当日故障していては入れなかったこと、3人ほどは入れるサウナは入れたらもっと良かったのですが..
翌日の朝のモーニングも素泊まりの方にサービスでパン二個コーヒーとありましたがこれまた思いの外美味しかった〜
運営の関係だろうが食事は館内で調理がないので夜は宇佐美の町に唯一ある焼肉屋ふじさんに行きましたが孤独のグルメシーズン9に出ているお店でした、自分は知らなかったが仲間は詳しかった、お肉は精肉店がやってる焼肉屋で場末ながらすごくおいしい、ホテルからタクシー呼んで片道2000円以内(1680円でした)ホテルの若いスタッフさんも丁寧に対応していただきタクシーもさほど待たず来た(夜は2台で対応とのこと
土日は捕まりにくいみたいです
ホテルからバイクで熱海にも河津桜にも行きましたがどちらも1時間以内で行けて伊豆を楽しむ拠点にするには最高でした、お安く泊まれて部屋も広く快適スタッフさんも対応良く今回の旅はすごく楽しかった
次回も伊豆に来るときは利用させていただきます。

バススキ80 さま
そして以前鳥羽をご利用いただきましたのと、こちらの施設へたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、当日サウナが故障でお入りいただけなかったことはお詫び申し上げます。
バススキ80さまがお越しいただいたのは平日でしたので、大浴場利用者も少な目でしたのでのんびりお入りいただけたかと思います。
孤独のグルメの焼肉ふじさんは大人気でなかなか予約が取れないそうなので、おいしい焼肉を堪能できて従業員も羨ましく思っています。
おっしゃる通り少し辺鄙なところかもしれませんが、喧騒から離れて静かに過ごしていただけたかと存じます。
熱海観光、河津町の桜まつりへと、初春の伊豆半島を満喫されたようで何よりでございます。
これからの時期は緑が映え、海水浴や花火大会などもございます。
是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

あやさん

コスパ最高

フロントの年配男性の接客が素晴らしく、到着が遅れましたが気持ち良く迎えてくださり、疲れていた体も一気に癒されました。
山の中にあり不便な場所ながら、コスパは良いし、無料でパン2個の朝食とコーヒーなど軽食を用意してくれたのも有り難かったです。
お風呂も小さいけど、とても温まれました。
お部屋は広く贅沢な気分にさせてもらえました。
また伊東市に来ることがあれば、必ずこのホテルに泊まりたいです。

あやさま
フロントの年配男性をお褒めいただきまして大変恐縮です。
現在6階レストランが休業しておりますので、期間限定でパンやコーヒーを提供しております。
部屋や温泉で贅沢な気分になっていただけたのは、とても光栄です。
温暖な伊豆半島へ、また遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

チョビひげ先輩さん

静かでいい場所

もう何回かお世話になってる静かな立地に佇むとても良い宿です。宿の方も親切丁寧で、気に入っている宿のうちのひとつです。
今回は他のお客さんが多かったせいか、駐車場がいっぱいで、お風呂もいつ行っても混んでいましたが、宇佐美の街にも少し詳しくなってきたので、それなりにゆっくり楽しく過ごせました。また機会があれば行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

チョビひげ先輩さま
いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しいただいた日は連休でしたので満室で、駐車場の件ではご不便お掛けいたしました。
従業員へのお褒めのお言葉、そして当館をお気に召してくださってありがとうございます。
ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

マタギさん

【お一人様OK!素泊まりプラン】宇佐美でリーズナブルにステイ〜河津桜観光にも最適♪〜

コスパ最強

二週間前に友人達とお世話になり、今回は友人と伊東で
2箇所で食事を取るため、なら泊まるかと思いお世話に
なりました。
格安で温泉に泊まれて、広い静かなお部屋で寛げて、
慣れれば都の宿泊施設でした。
何より一人一部屋で5千円を切る激安!
伊東近辺の宿泊施設は殆ど禁煙ばかりの状況ですが、
こちらは喫煙者に優しい唯一の格安な宿泊施設です♪

マタギ様
伊東でお食事のためにお友達とお越しいただいたのですね。美味しいお食事を楽しまれたのでしょうか。
周りは別荘地、飲食店や土産物はございませんが静かにのんびり滞在いただけます。
禁煙のお部屋から予約が埋まっていってしまいますので、喫煙の部屋は比較的ご予約しやすいです。
料金や使用できる人数などは日によって変更がございますので、またお越しの際はその旨ご了承くださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

Kさん

誕生日に行きました

子供がいたんですがゲームをかしてくれたり、すごく親切でした。
外は雨が少し降っていて外まででてきてくれて駐車場教えて頂いたり
部屋も広くて子供も喜んでいました!

Kさま
せっかくお越しいただいたのに雨だったのですね。従業員をお褒めくださいましてありがとうございます。
外は別荘地なのでお店などなく、お部屋で過ごしていただけるよういくつかのゲームをご用意しております。
お子さまが楽しんでいただけたようで何よりです。

返信日:2024/2/10

ねずみさん

和洋室 食事なし

景色は良いです!

友達と旅行であまり食べない人なんで素泊まり宿を探して利用させて頂きました。お風呂は温泉で良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東温泉 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美からの返信

現在、レストランを休業いておりまして、多くの方にご不便おかけしております。
そんな中、当館がねずみ様のニーズに合われたようで何よりでございます。
またご利用いただけるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

マタギさん

和洋室 食事なし

中継ベースには安いし良いのかな

友人の別荘で二週間、遅い正月休みで釣り三昧の帰り、
名残惜しい伊豆の余韻を感じて、急遽お世話になりました。
山の上にて、入口がチョット分かり辛いでした。
着くと旅帰りの我々の貧相な格好からか?
受付の女性は無言、若い男性が懸命にシステム説明。
年季の入った施設でしたが、重厚な造りの施設でした。
伊東に隠れた名湯の宇佐美温泉が良く温まり、
おまけに朝にはパンとコーヒーのサービス!
コスパは近隣で最高と思います。

伊東温泉 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美からの返信

せっかくお越しいただきましたのに、従業員が不愉快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ありませんでした。真摯に受け止め今後の対応の見直しをしたいと思います。
釣りのお帰りでご利用いただいたということですが、潮風で冷えた体が温まったようでなによりです。
現在期間限定で、パンとコーヒーサービスを行っております。ミニパンながらもご好評いただいております。

返信日:2024/2/8

がみさんさん

宇佐美でリーズナブルにステイ♪ 〜おひとり様からご利用できる素泊りプラン〜

部屋が広いのがよいです

もう10回以上宿泊しています。こちらは一人泊でも広い部屋に宿泊できるのが特長で、煙草が吸える部屋もあるので喫煙者の私には有り難いです。お風呂は内湯だけですが、冬場は木が枯れているので遠くに海が見えます。朝は小さなパン2個とコーヒーのサービスがあります。残念なのはチェックイン時のフロントの女性に笑顔がなく事務的なところと、TV(NHK他)がたまに映らなくなることで、何年も前からなかなか改善されません。夜番の年配の男性は感じがよいです。

がみさん様
接客の対応、大変失礼いたしました。スタッフ一同あらためて確認いたします。
テレビがたまに映らなくなるとのことですが、地形上 難視聴エリアに若干該当いたしますので、そのせいかと思われます。ゆっくりお部屋でテレビを楽しんでいただけるよう整備は致しておりますが、チャンネルによってはそのようなことが時折発生するようです。ご不便おかけいたしました。これからも点検整備を続けてまいります。
ご好評をいただいておりますミニパンと飲み物サービス、気に入ってくださり誠に光栄でございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/3

こびとさんさん

和洋室 食事なし

ゆっくりできました。

2度目の利用でした、前回同様ゆっくりできました。欲をいえば、サウナ後に水風呂があればと思います。朝のパンとコーヒーの提供もとても嬉しいです。
チャンスがあれば、また利用させて頂きたいと思います。

こびとさん
サウナ後の水風呂がなく残念な思いをさせてしまいました。
あいにく今後水風呂の設置の予定はスペースの問題もあり、ご希望には添えないと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
朝のパンとコーヒーはお気に召していただけたでしょうか。素泊まりですが、期間限定の提供ですが、大変ご好評をいただいております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

ランジャさん

綺麗、親切対応、静か

綺麗な管理、親切対応、静か、なリゾートコンド。
ミニサウナ有(タダ..占有されていた)たのは残念。水トウシ不可

ランジャさま
この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
従業員や施設をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ランジャさま大浴場ご利用の時に、ほかの方がご利用されていたようで残念でございました。
グループでのご利用でしたら3名さまくらいまでお入りいただける大きさと思いますが、現在コロナ流行後からお一人での利用をお願いしております。
これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/19

にちもさん

コストパフォーマンスが高い

家族で宿泊させてもらいました。
フロントの接客も大変心地良く、比較的安い料金設定にもかかわらず、できる限りのサービスと施設管理をなされていると思います。
部屋の洗面所の床が抜けそうなので、修理してもらえると、さらに良いと思います。

にちもさま
構造上、排水の必要な洗面周りが一段高くなっております床の件、承知いたしました。点検してみます。そしてお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮いたします。
次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13

なかなかちゃんさん

【素泊まりプラン】宇佐美でのんびり過ごすお正月♪

見晴らし最高

お部屋も広くて、高台で見晴らしもよくとても静かで過ごしやすかったです。従業員の方も親切で丁寧に対応してくれました。

なかなかちゃんさん
従業員を褒めていただきまして大変恐縮いたします。
お天気の良い日は、遠くは三浦半島やうっすら房総半島まで見えることもございます。
冬の伊豆半島は、伊東の松川湖畔の蝋梅、下田爪木崎のスイセン、2月の伊東大室山の山焼き、
伊豆シャボテン公園のカピバラ温泉、
寒いからこそ空気が澄んでいてよりきれいに見える伊豆グランパル公園のイルミネーション、
三島のスカイウォークからの景色、伊豆長岡のいちご狩り、
当館近くのミカン狩りなどオススメがございます。
いつでもなかなかちゃん様のご来館を心よりおまちしております。

返信日:2024/1/11

まぼくんさん

閑静な自然豊かな温泉ホテル

年末の家族旅行3名熱海でもう一泊したいな、ということで急きょ熱海温泉の近くの宇佐美温泉に。
宇佐美駅から村の巡回バスで10分弱(村の親切な人たちのおかげもあって)で自然豊かなホテルに到着。男性フロントの方から簡単な説明ありましたが、『6F休憩フロアが景色がいいですよ』とか利用者にアピールしてもらいたかったかな。
ゆったり身体を休めるには最高な環境、自然豊かで広い部屋に温泉(欲をいえば露天風呂もあれば)良かったです。ありがとうございました。

まぼくんさま
ご案内なく、6Fの利用ができなかったようで大変失礼いたしました。
大変混雑していた時などは説明を省かせていただいております。お客様との会話の中でご案内したほうが良いと判断した場合にご案内しておりました。
より快適に過ごしていただけるように まぼくんさまのご意見を参考にさせていただきます。
ありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

がんがんがんJさん

和洋室 食事なし

伊豆に用事で初めて泊まりました。

いつもは伊豆高原ですが、一度宇佐美に泊まってみたかったので今回。
古いリゾートマンションの感じですが、温泉も良く眺めも良かった。
ホテルに着くまでは別荘地をくねくねでしたが。また泊まりたいです。

がんがんがんJさま
仰る通り決して新しくはございません。快適に過ごしていただけるように客室清掃は担当の者が心を込めて行っております。
当館は山の中腹にあり、宇佐美駅からの道中は5分ほどくねくね道です。別荘地内へ入りますと、趣の違った別荘がいろいろあって楽しい風景になるかとおもいます。
温泉と眺めの良さをお褒めいただきましてありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

ミタさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる素泊りプラン

風呂場の体重計

壊れているのか、5〜6キロ少なく表示される。
痩せたとぬか喜びしてしまった。
取り換えて下さい。
露天風呂が無いのが残念ですが、それ以外は何も不満は無く利用できました。

ミタさん
体重計がそのようなことになっていたとは気づかず大変失礼いたしました。
確認いたします。
おっしゃるとおり露天風呂はございませんが、当館をお気に召してくださったようで感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/4

powerdanceさん

湯治目的

肌荒れ対策に温泉を利用させてもらいました。
こちらの温泉は肩こりなどには適している
みたいですが、美肌効果はわからない感じです。
温泉は無色無臭でした。
ホテル周りを散策することすら考えてなかったですが
見るとこは無さそうです。
強いて言えば、朝、温泉からの玄関先で冬のつめたい風を浴びながら、新鮮な空気を吸い整えます。
朝食は予定があり、いただきませんでした。
好きな飲み物など買い出ししとくと便利です。

powerdance さま
当館の温泉泉質はPH8.9のアルカリ性単純泉でございます。強アルカリでも弱アルカリでもないその間です。刺激は少なく幅広い方にお入りいただける半面、特化はしていないようです。
せっかくお越しいただいたのにご希望されていたものとはいかなかったようで残念でございました。
次回はゆっくりお越しください。 またのご利用お待ち申し上げます。
ウィスタリアンクラブ宇佐美

返信日:2023/12/17