宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田 >  京王プレッソイン五反田 >

 >  安定して高品質 - 京王プレッソイン五反田

JR山手線・東急池上線「五反田駅」西口より徒歩4分/都営浅草線「五反田駅」A2出口より徒歩2分。

京王プレッソイン五反田のクチコミ・評価

としちゃんさん

2014年8月宿泊
♪初登場♪【☆早割45☆】♪アクセス便利deビジネス&東京観光も楽々♪人気の朝食付(*′▽`)〇

安定して高品質

早目に予約したら、最上階の角部屋を割り当ててもらえました。以前にも何度か使ったことがありますが、接客や清潔さは安定して高いレベルで満足です。付近にはコンビニや飲食店、書店なども多く、滞在しやすいです。

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は、数あるホテルの中から私ども京王プレッソイン五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
早割プランでのご予約ありがとうございました。また、長期でのご滞在でお褒めのお言葉を多く頂戴できて嬉しく思います。
接客対応や清掃に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフにもお客様の投稿内容を申し伝えます。
周辺にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、飲食店などを記載した地図をフロントでご用意しております。
お客様のお言葉を励みに、今後も、ご満足頂ける様努めて参ります。
またのご予約、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフトレーナー

返信日:2014/11/1