宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  KOKO HOTEL Premier 熊本 >

 >  カードキーと清掃 - KOKO HOTEL Premier 熊本

熊本市電A系統 乗車10分辛島町駅下車、徒歩5分/桜町バスターミナル直結

KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・評価

森やんさん

カードキーと清掃

構造状仕方ないのかまず、受付ロビーに向かうエレベーターが分かりずらかった。 ロビーから客室までのエレベーターがまた、別にありカードキーが
必要なのか分からずてこずりました。
部屋は、写真では、広く感じていたが、実際は狭かった
ソファーの裏側のカーペットにゴミ屑やシャワー仕切りの水垢が気になって
残念だった。

KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信

この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また当館のエレベーターにつきましてもロビー専用と客室専用を分けておりますため、利用方法のご案内が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました水垢につきましては、熊本市の水道水にはカルシウムやカリウムなどのミネラル成分がバランス良く含まれており、水垢が発生しやすい状況ではあります。しかしながらお客様から頂戴いたしましたご意見を担当部署と共有させていただき、清掃の改善に努めてまいります。なおご滞在中何かお気づきの点がございましたら遠慮なく、フロント係へお申しつけくださいませ。また次の機会にもご利用いただけますようサービスの向上に努めてさせていただきますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/31

KOKO HOTEL Premier 熊本

KOKO HOTEL Premier 熊本の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ちぃーさん

【じゃらんのお得な10日間】上質なゆとりを愉しむひととき/ 熊本の旅をここから / 素泊まり

子連れも使いやすいバスルーム

子連れでのホテル選びはいつもお風呂で悩むのですが、こちらのホテルはシャワースペースがドアで仕切ることができたので快適でした!
浴槽も広く、有り難かったです。
ホテルと同じビルにあるバスセンター(サクラマチクマモト)の地下にはフードコート、屋上には展望の良い公園もあり、ホテル滞在の前後も子どもと一緒に楽しめました^^
高級感のあるホテルで子連れで少し緊張しましたが、スタッフの方も本当に親切で、今回宿泊できて本当に良かったです!

おんたんさん

【タイムセール】【 KOKOでのんびり 】 12:00チェックアウトプラン / 素泊まり

立地はベストの良質ホテル

家族と別々の飛行機で落ち合うことになったため、とにかく立地最優先で選びました。どちらかというとハイクラスにカテゴライズされるホテルだと思いますが、期待通り、施設もお部屋もスタイリッシュで清潔感いっぱいのホテルでした。
ただ1点、残念なことが。
お風呂場及び洗面所が水アカがべっとり付いてくすんでいました。
おそらくお掃除後からぶきをせず、水分が残ってしまったのかなと思います。水を流せば問題ないと分かっていますが、見た瞬間は気分が萎えてしまうので、少し気をつけて頂ければと思います。
…と、文句?を書いてしまいましてが、総合的にはとても満足できるホテルでした。熊本に来たらまたお世話になりたいと思います。

ぽんかんさん

部屋が素敵で、熊本城がよく見えます

熊本城を見に行きたくて、初めてのひとり旅で利用しました。
ホテルの場所も本当に便利で、ショッピングやバスの利用など、一つの建物内で完結するので本当に助かりました。ホテルの部屋の壁も風情があって良かったし、何より部屋の中から熊本城が見えるのが最高でした。室内も清潔に保たれていて、行き届いたサービスに感激しました。
翌日は、あいにくの雨でしたが一度どもぬれることなくバスで移動できました。
チェックアウト時のスタッフの皆さんの笑顔は、今でも忘れられません。本当に良い思い出になりました。今度、熊本に来た時は、もちろんまた利用したいと思います。今度は、家族と一緒に来れたらいいなあ〜。

さっちゃんさん

落ち着いた雰囲気で綺麗

ホテルの入り口が分かりづらかったです。
2階から専用のエレベーターを使って14階がフロントです。
チェックインしたら、別の宿泊者専用のエレベーターに乗り換えて部屋へ行きます。
(カードキーをかざして乗るタイプのエレベーターです)
なので、チェックイン後外出する際にはまた14階まで上がってからエレベーターを乗り換えて2階へ下りるという、なかなかに面倒な作りでした。
お部屋は落ち着いた雰囲気で清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
カードキーささなくても照明つきます。
トイレとお風呂が一緒ですが、シャワースペースとトイレの間に仕切りのガラスドアがちゃんとあるので、お湯をためてゆっくり入ることができました。
タオル、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ドライヤー、歯ブラシあります。
他のアメニティはフロントの所に色々置いてあります
(ブラシ、ヘアゴム、シャワーキャップ、入浴剤、化粧水類、ひげ剃り、シェービングクリーム、ボディタオル、ヘアオイル数種類など)
お部屋にはミネラルウォーター2本、お茶やコーヒー紅茶のセット、グラスとコップ等充実しておりました。
朝食は付けませんでしたが、希望者は一人2500円で利用できるみたいです。
深夜はホテルの出入り口が決まってる様なのでご注意を。
チェックアウトが11時とゆっくりなので
少し早めに出てサクラマチの中ぐるーっと見て回ったりお買い物するのもいいと思います。
駐車場は近くのパスート辛島公園に停めました
(現在は目の前の道路が一方通行になってるのでご注意を)
チェックイン〜チェックアウトまでの間の時間は
1100円で停められるのでお得です
(フロントで駐車券を出すとサービス券をもらえます)
今回は私の誕生日ということで
近くのお店を予約していたのでその後ゆっくり過ごせるようにとこのホテルを利用させていただきました。
飲みも早めに切り上げてお部屋でチェックアウトまでゆーっくり快適に過ごさせていただきました。

KOKO HOTEL Premier 熊本の宿泊プラン