森の中の絶景宿!ツリーウハウスと掛流し露天伊豆の食材焙煎CAFE

白岩温泉
伊豆箱根鉄道修善寺駅より車15分。東名沼津ICからR1→R136を修善寺橋方面へ約50分。

シャーレ&コテージピノキオのクチコミ・評価

kii.mayさん

【中伊豆にGO! 貸切温泉付きステイオンリープラン】貸切家族風呂付!追加料金で朝食をご用意

小さいお子様がいる方には最高かも〜

自然の中にある施設です。
トーマスのお部屋やゲームのお部屋、ツリーハウスなどもありお子さんは、楽しめると思います。
今回、仕事で2泊宿泊させていただきましたが大人二人だったので…
到着時間に合わせててますよね。
寒い中、傘をさして外で待っていてくれてお迎えしていただきました。
雨降ってるし寒いしで申し訳なかったですが嬉しかったです。
お風呂は、寒かったので内風呂を貸切でお借りしました。
温泉掛け流しで最高でした。
お部屋は、明日は、雪だよ!っと言う時期に行きましたのでめちゃくちゃ寒かったです。
お布団は、自分で敷く形てます。
寒かったのでお布団をたくさん、使っちゃいました。
次、行くことがありましたら本館か露天風呂の近くのお部屋がいいなぁっと思ってます。

ケイさん

お正月伊豆お雑煮+特選海鮮おせち 夕食は厳選牛肉と原木椎茸のすき焼き+貸切露天風呂付プラン!
その他 朝・夕

お風呂は良かったけど……

おかわりを頼むのにいちいち携帯から電話掛けないといけないのは少しめんどくさいかな?
部屋に備え付けの電話があれば良いかと

オーロラさん

【絢爛多彩のお正月!】夕食は厳選牛肉と原木椎茸のすき焼き。朝食は伊豆食材豪華おせちとお雑煮

お正月に行くのがオススメです!

夕食のすき焼きと朝食のおせち料理は美味しかったです。駐車場の入口が狭かったです!お風呂が熱すぎて入れなかった!他の客にお風呂の順番を間違えられた!

あゆさん

【中伊豆にGO! 貸切温泉付きステイオンリープラン】貸切温泉付!追加料金で朝食をご用意

お風呂最高!自然のプラネタリウム

お風呂が広く貸切だったので、凄く贅沢な時間を過ごせました。
水を足して、自分で好きな温度に調節出来るので、ついつい長湯してしまいました。
これで入湯料150円はコスパ良いと思います!
宿泊当日、手違いだったのか管理棟が閉まっていましたが、電話をしたらすぐに開けてくれ対応も良かったですし安心でした。
コテージタイプのお部屋でしたが、虫も少なく快適でしたが泊まる時期によると思います。
お部屋と洗面所、お手洗いが一括りになっているので、せめて仕切りがあれば嬉しいなと感じました。
また私達が宿泊した、E-1のお部屋は部屋に鍵は付いていますが、玄関を施錠する鍵はないので少しでも気になる方は別のお部屋をおすすめします。
またコンロは付いていますが、お鍋やポットなどの調理器具やレンジはないのでコテージで頂くか外で食べてくるのがいいと思います。