宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ハイアットリージェンシー横浜 >

 >  アクセスが便利でした。 - ハイアットリージェンシー横浜

《電車》MM線 「日本大通り駅」徒歩3分 「元町中華街駅」徒歩5分 《船》シーバス「山下公園」のりば徒歩8分

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・評価

risenceさん

【連泊】2泊以上で室料最大20%OFFからさらに1泊500円お得/食事なし

アクセスが便利でした。

山下公園や中華街へのアクセスが、徒歩圏内で便利でした。
道を挟んでコンビニが近くにありありました。
部屋ではコーヒーを無料で飲めました。
シャワーが大きくて、気持ちよかったです。

ハイアットリージェンシー横浜からの返信

risence 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
risence 様に仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、すべてのお部屋にWi-Fi、大型テレビ、クロームキャスト、ドリップポット式のコーヒーマシンを完備し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。risence 様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ハイアット リージェンシー 横浜

返信日:2024/3/27

4.7

ハイアットリージェンシー横浜

ハイアットリージェンシー横浜の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あややんさん

【平日限定】日本の春を感じるストロベリー・アフタヌーンティー〜和と桜〜/朝食付

好立地の洗練されたホテル

アフタヌーンティー付プランで探していたところヒットしました。
中華街と山下公園までとてもアクセスが良く、駐車場も22時間2000と車で行くのに良かったです♪
桜の季節のアフタヌーンティーでしたが、2人揃って桜が苦手(笑)変更可能なものがあれば変更をお願いしていたところ、ほぼほぼ変更して下さり大変有難かったです。広々素敵な空間で美味しく頂きました。
朝食もたくさん種類がありフレッシュで美味しかったです♪
お部屋もとてもキレイで屏風が立派でした。
洗い場付のバスルームはポイント高く◎
ゆっくり過ごすことが出来ました♪
全体的に大満足、また利用させて頂きます♪

みつさん

【Limited Offer】スイートルームが今だけお得!!/ラウンジ朝食

リビング+ベッドルームの広々した客室、しかもラウンジも利用の特典もあって大満足

期間限定プランでスイートルームに宿泊しました。
客室は広々したリビングのソファーでゆったり、しかも独立したベッドルームが別にあって、ダブルシンクの洗面台とバストイレ別なのも良いです。早めのチェックイン、遅めのアウトでリッチな気分でゆったり滞在しました。
ラウンジも時間帯で趣が異なって良いです。ティータイムはお菓子やコーヒーなど、夕食付ではないですがディナータイムは軽食とワインやビールなど、ナイトタイムはスイーツなどがいただけます。落ち着いた大人の雰囲気でナイトライフを楽しめました。
朝食もラウンジでブッフェですが、生ハムやパンやフレッシュジュースなど、どれも美味しくいただきました。

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】1月も開催!室料最大20%OFF◆高評価朝食ブッフェを大満喫!/朝食付

朝食ブッフェが目当て。最高です!

1月に利用したランチブッフェの満足度が高く、朝食ブッフェも利用してみたいと思い今回宿泊。期待通りの内容に大満足でした。ライブキッチンの “たまどん” が美味!テーブルオーダーのオムレツともどもブランド卵使用とのこと。サラダバーから和洋中まで品数豊富。嬉しいのはブルー、カマンベール、クリームの3種のチーズ。好きな大きさにカットできる。生ハム、ロースハム、スモークサーモンや新鮮サラダに豊富なトッピングとドレッシング。ベーコンは焼いたのと焼いてないのとカリカリの3種類&ソーセージ2種類、キッシュ。パンも10種類くらいとパンケーキ、フレンチトーストあり。もうこれだけでお腹いっぱい。和食や中華まで手が回りませんでした。レストランスタッフの接客も笑顔があり良かった。
部屋はまだ新しく綺麗で(一箇所埃積もっていたけど)バス・トイレも快適。アメニティも充実。チェックアウトが11時だったので、時間いっぱい部屋でゆったりとくつろげました。フロント横のショップでスイーツ売っていたのをチェックアウト後に発見。チェックインの時に気づいていたら購入したのだが、残念。
また、モーニング、ランチブッフェともに利用したいです。

ぽちこさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】ジャズを感じるラウンジで優雅なひとときを/ラウンジ朝食

子連れで最高のホテル泊でした☆

2歳半の幼児と家族3人で泊まりました!
クラブフロアにして大正解でした。
・チェックインから座ってゆっくり
・夜景や朝焼けの綺麗な高層階
・イブニング?のときにもらえるバスケットの料理が美味しい!
・朝食ももちろんクラブフロアでゆっくり
幼児連れだと畳がいいかな?と、つい旅館に行ってしまうのですがこちらはお部屋が広くて綺麗で子供も大喜びでした。
旅行が終わってからも「ベッドがふかふかでツルツルのあのお部屋に帰りたい」と言っています。笑
ホスピタリティも素晴らしく、中華街で夕飯したい私たちには立地もいいのでまた泊まりに行きたいです!

ゆきだるまさん

【平日1日2室限定】心ときめく魅惑のストロベリー・アフタヌーンティー/朝食付

全部最高!!

ホテル全体がとてもキラキラしていて、どこにいても
気持ちがいい空間でした。
ラウンジの天井が高く、そこでいただくアフターヌーンティー はとても優雅な気分を味わえました。
お部屋に入って、色々とサービスが行き届いていて
感動しましたし、ベッドの硬さも心地よく、窓からは、富士山も見えて驚きました。
お風呂は洗い場もありすごく広かったので、最高に気持ちよかったです。楽しみにしていた朝食も全部どれも
美味しくて、種類も豊富で大満足でした。
また、近いうちに泊まりにきたいです。

nogumariさん

【じゃらんのお得な10日間】2月も開催!室料最大20%OFF◆シンプルステイプラン/食事なし

キングベッドが素晴らしい!

一度泊まってみたくて、初めて利用しました。
接客も素晴らしく、部屋もとても広く、快適な滞在でした。
テレビが大きく、ベッドでゴロゴロしながらネトフリを観ることができたのが最高でした。
ルームサービスも利用してフードをオーダーしてみました。フードは出来立て、リクエストにも丁寧に対応していただきました。
アメニティもメイク落としやフェイスケア用品もあり嬉しかったです。
洗面台のお湯が中々出なかった事だけが残念。
ちょっと贅沢にゆっくりしたい時にまた行きたいと思います!

がんぺーちゃんさん

【夏期限定】横浜の旅行はハイアット!シンプルステイ/食事なし

気持ち良く過ごせました

自家用車での利用でしたが、駐車場の係員の方の細かい気遣い(ルームライトの消し忘れを指摘していただいた)に感謝しています。翌日のチェックアウト後にラウンジを利用しましたが、ホールスタッフの皆さんがとても感じの良い方で気持ち良く過ごせました。ただ、ホテルの案内がQRコードになっている事についての説明が無くて困ったので、部屋に(テーブルの上の小さい表示ではなく、大きく分かり易く)表示していただき、また部屋に入った時にスタッフの方から最初に説明があれば良かったです。(不明点はフロントにお問い合わせください、との案内のみでした)

ハイアットリージェンシー横浜の宿泊プラン