宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  齋栄旅館 >

素泊4,800円〜★1階にカフェ「HERB&SPICE CAFE MINERAL」を併設!

弘前駅から徒歩約20分。タクシーで約10分。

齋栄旅館のクチコミ・評価

なかさん

[2食付]ビジネス・観光に最適!朝夕しっかり食べて快適滞在♪夕食は併設のカフェで和食料理をご提供☆

親切で清潔

連日お世話になりました。改装して綺麗な部屋で、冬でしたが二重窓で寒さを感じず快適に過ごすことができました。食事もおいしかったです。
お風呂の排水溝から上がってくる匂いは対策を希望します。

ひろしさん

懐かしいけど新しい

何度か弘前に来ていますが、今回は歴史のあるこちらにお世話になりました。
建物の外観と違って内部はリフォームされていてとてもきれいです。特にトイレ、洗面所、併設の食堂は旅館ではないみたいです。
部屋のお茶は急須でいれます。懐かしい旅館のスタイルです。
風呂、トイレ共同で風呂はともかく、トイレいくたびに部屋を出るのは面倒かなと思いましたが、トイレ洗面所は部屋を出てすぐですし、何よりとても洒落ていました。
オフシーズンの平日ということで、弘前の街もひっそりとしており、宿泊客は私一人だけのようでしたので、我が家のように寛ぎました。
食事も美味しく、おひつのご飯を残したら、こんなに美味しいご飯も処分されてしまうかもと思って、何とかお腹に収めました。
次にいつ弘前に行けるかわかりませんが、次はもう少しご飯少なめでお願いします。
私一人のために、風呂も食事も準備していただきありがとうございました。
また、お世話になりたいです。

ちはるんさん

[朝食付]【22時までチェックインOK♪】契約農家から直接仕入れ♪自慢の朝ごはん♪

お風呂の湿気が、、。

脱衣場を開けたらすぐに受付のため、貸切の札があるのを早めに教えてほしかったです。脱衣場は髪の毛がひどく、コロコロを置いてくれたらありがたいです。自分が汚したぶんはコロコロしますので、、、。脱衣場の備品はティッシュのみですが、チェックイン間もない17時に入浴したらそれすらも空。部屋のティッシュも空、、、部屋に電話はないので手持を使いました。
忙しかったのでしょうか、、、。
ドライヤーは目詰まりしています。脱衣場の除湿機はミニサイズが鏡の前にあるのみですが、目詰まりしていて湿気とれません。
その他部屋などはキレイなので、少し残念でした。

みーちゃんさん

[素泊]【22時までチェックインOK♪】シンプルステイ!弘前でのビジネス・観光を応援☆駐車場無料♪

共同冷蔵庫 洗濯機があり便利

弘前城が近く散歩に最適 駐車場は停め方により車を出せないのがひどかった 風呂は貸し切り制で満足でした 支払いはチェックインの時でチェックアウトはフロントに鍵をおいていけばいいみたいです

ぱくおさん

[素泊]【お日にち限定☆タイムセール】直前予約歓迎♪素泊まりプランを特別価格で!!

旅行にもビジネスにも!

お風呂も素敵だし廊下の雰囲気も素敵だった
おしゃれなレストランもあって今度食事したいです。
女将さんも親切なのでまた是非利用したいです!

katocyanさん

katocyanさんのクチコミ

外観がイマイチで最初は心配してしまいましたが、中はそれほどではなく心配ありませんでした。併設されているレストランはうってかわってオシャレで、朝飯はとても美味でした。夕飯もここで食べれば良かったかなと思いました。

TOMさん

弘前公園に近くて便利

青森駅近くが満室なのとリゾートしらかみ乗車の為に弘前に泊まります
この頃はチェーンビジネスホテルも高くなりこちらは2食で手頃価格でしたので利用
室内は改築したので綺麗です、トイレ、フロは別ですしエレベーターが無いので、足の不自由な方にはお勧め出来ません
夕食はハーブを使ったチキン等です、朝食もシンプルですが美味しく頂きました
弘前は100円バスが有りますので利用する事もお勧めします

キンちゃん1号さん

綺麗な旅館です

鉄筋コンクリートの綺麗な旅館です。廊下、階段には、お洒落なインテリアが飾ってあります。トイレ、洗面所も新しく清潔でした。お風呂の浴槽にはリンゴが10個ほど浮かべてありました。3階の部屋に泊まりましたが、エレベーターはありません。駐車場は玄関前に5台位駐車できるスペースがあるだけです。