宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  河津温泉郷 海遊亭 >

 >  部屋からの眺望が素晴らしい - 河津温泉郷 海遊亭

河津浜温泉
伊豆急河津駅徒歩7分 東名沼津IC(R136・R414)天城峠→河津 東名厚木IC小田原→熱海→河津

河津温泉郷 海遊亭のクチコミ・評価

チャマさん

2015年3月宿泊
♪オープン2周年記念 鮑の踊り焼き付きプラン

部屋からの眺望が素晴らしい

河津桜が満開の頃に利用しました。桜並木にも近く、部屋から見える海の眺望が素晴らしかったです。食事の量も質も程々ですが、桜まつりの時期だった為か値段は高めに感じました。
部屋も広く清潔で、お風呂も気持ち良かったです。残念だったのは夕食、朝食とも部屋食だったのですが、夕食は6時からと決まっており1時間半の時間制限があります、と言われました。バイキングならともかく、部屋食で時間制限を言われたのは初めてだったので驚きました。朝食も8時からと決まっていて40分過ぎには片付けに来られたので慌ててしまいました。もう少しゆったり過ごせたら良かったです。

浜辺の小さな旅亭 海遊亭からの返信

この度はご宿泊頂き有難うございました。お食事のお時間につきましてはお心に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご夕食は18時・ご朝食は8時にてお迎えさせて頂いております。個々のお客様によりそのお時間幅は違いますが”チャマ”様には”チャマ”様への程よいお時間があった事と存じます。配慮が足りなかった事お詫び申し上げます。今回鮑の踊り焼きプランでのご宿泊。よく動く鮑に何だか可哀そう・・と言う感じのお優しい”チャマ”様のご印象をお世話係はよく覚えておりました。当日はあいにくの雨・・・とても残念に思っておりましたが、ご夕食後には夜桜見物にもお出かけのご様子でしたね。ご朝食のお時間もご夕食同様幅をとらせて頂いておりますが、ご朝食前はお散歩にお出かけになられたとの事、お席に着かれてからのお時間もございますから、その分のお時間も配慮不足でした。限られた中での、個々のお客様へのおもてなしを一層努力致します。

返信日:2015/3/7

河津温泉郷 海遊亭のクチコミ一覧に戻る