奥浜名湖の風が心地良い天然温泉◆三ヶ日ICより車で10分!!

三ヶ日温泉
東名高速“三ケ日IC”より10分、天竜浜名湖鉄道“奥浜名湖駅”下車徒歩約5分

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・評価

3.9

サヨさん

【当ホテル1番人気!!】夕朝食和洋バイキングプラン≪1部17:00〜18:30≫

サービスが最高でした。

安めのプランでホテルを予約していたのですが、
今だけ安くなってるって事で、1番大きい部屋に泊まれる事になって最高でした。
誕生日サプライズで事前にケーキを頼んでいたのですが
夕食の時にわざわざ音楽まで鳴らして頂いて、
ケーキを持ってきて頂きました。
皆さんが笑顔で優しく対応してくれたので、
他のお客さんからもおめでとうって言ってもらい
最高な旅行になりました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
四季折々の奥浜名湖の顔(お食事と温泉)をご用意し、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

トラさんさん

【新春お年玉プラン!!】期間限定ディナーバイキングプラン☆レイトアウト付き

お風呂が売りみたいで満足出来た

お風呂が別館にありとても寒い日だったので、いったん外に出て風呂に行くのが大変だった
料理も美味しくてゆっくり過ごせた

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

食事会場・温泉へのご移動の際にはご不便をお掛けいたしました。
四季折々の奥浜名湖の顔(お食事と温泉)をご用意し、今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、是非とも季節を改め、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

まーくんさん

【じゃらんのお得な10日間】当ホテル1番人気のバイキングプラン

レストラン、風呂が部屋から遠かった

レストラン、風呂が別棟のため、宿泊棟から通路を渡らなければならない。
2月に泊まったので、通路が大変寒かった。
高齢者には寒い時期はこたえます。

返信日:2024/3/16

陽子さん

バイキング美味しい

バイキングでしたが夕食朝食共に美味しくいただきました。
温泉もマッピングが見れて良かったです。
マンションのようなホテルでしたので廊下が外なので寒く食事やお風呂の行き帰りは冬だったので辛かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

お食事・温泉とご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
宿泊棟と温泉棟が異なる為ご移動の際はご不便お掛け致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

いい夢、旅気分。さん

【当ホテル1番人気!!】夕朝食和洋バイキングプラン

ロードス棟の味方です。

3月・第1日曜日、マイカーひとり旅で宿泊。
ホテルは4回目、ロードス棟は3回目の宿泊だ。
ロードス棟に好んで宿泊するのは、もちろん理由がある。
但し、予備知識がないとロードス棟は不満が出るかも。
そこで、ロードス棟の魅力と快適な利用方法に特化して書く。
まず、愛犬同伴で宿泊できる棟だ。
エレベーターも1基しかないので、犬同伴の人と同乗してしまうかも。
この為、犬が苦手な人には、おススメ出来ないかな。
しかし、客室自体は、犬連れ不可の客室があり、
きちんと棲み分けされているので安心だ。
また、フロントのあるクラッセ棟とは離れているので、
チェックインにコツがある。
ロードス棟近くに駐車し、手ぶらでフロントで手続き。
車に戻り、荷物を持って客室へ。
これを知らないと、荷物を持って右往左往してしまう。
客室
建物自体が5階建ての集合住宅風。
外廊下の開放的な造りだ。この廊下からの景色もおススメだ。
小さな山並みが見え、ローカル線の1両の列車に遭遇することもある。
建物の配置から、クラッセ棟では、味わえない景色だと思う。
室内からは、猪鼻湖に面して大きな窓があり、湖の眺望も抜群。
昼間の景色もきれいだが、夜景が秀逸。
湖越しに点在する灯りが幻想的だ。
 以上、ロードス棟の魅力と快適な利用方法です。
また、泊まると思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

この度も浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、今回もロードス棟の魅力を存分にお伝えいただき、誠に感謝いたします。

みいさん

浜名湖

フロントの方の対応も良く、バイキングの鰻、蟹、つぶ貝など何を食べても美味しかったです。建物は少し古いですが綺麗に清掃されてました。
また泊まりたい宿です。

markさん

食事がよかった

孫が大好きなバイキング料理を選んでホテルを予約しました。
料理の種類も多く満足でした。 温泉も露天風呂を楽しめました。
ただ残念なのはマンションライクなのでレストランやお風呂に行くのには外に出ないといけないのでこの時期は寒かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

夏にはプールの開催もいたしますので、ご家族そろってお客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

なりちゃんさん

ロードス棟に宿泊

ペット可のロードス棟に宿泊しました。他の方も口コミ記載していますが、チェックインするフロントとは別の棟になるので、クルマはロードス棟前に停めた方が荷物の搬入が楽です。宿泊した日は強風で、子どもはまっすぐ歩けないくらいで、食事に行くにも温泉施設に行くにも寒いし、湯冷めするしで、せめて雨風しのげる渡り廊下でもあればな・・と思いました。だからお安いのでしょうが。ワンちゃんとも3匹くらいエレベーターで一緒になり、みなさんとてもマナー良くおとなしく、可愛い癒しの時間をいただけました。夕飯も豪華で美味しかったです。温泉施設はプロジェクションマッピングをしていて綺麗なのですが、花火のプログラムをどうしても見る!と言い張る子供に、お願いだから花火よ来てくれ!と願う母でしたが、一度上映された内容がまた上映されるには時間がかかり、のぼせてしまうので子どもに付き合うことができませんでした。もう少し短い時間で色んな内容の上映の方がありがたいなと感じました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

お客様から頂戴したご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただけます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。
夏にはプールの営業等、四季折々の奥浜名湖の顔をご用意しておりますので、是非ともご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おゆうさん

お風呂 食事に満足 オバ女子旅

数ある浜名湖のホテルの中で 良いところに当たり楽しい時間を過ごせました  少し古い感はあるものの掃除は行き届いており 風呂、トイレ、洗面とわかれていてつかいやすく ベットに畳とゆっくりできる広さの部屋でした  バイキングの食事も60代には満足の量と味 刺身、鰻など 朝の卵かけご飯も美味しかった
お風呂もきれいでとっても気持ちよかった
従業員の方々もとても丁寧で感じ良かったです
浜名湖ならまたここに伺いたいです

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

四季折々の奥浜名湖の顔(お食事と温泉)をご用意し、今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/2

うめちゃんママさん

甘い摘みたてイチゴを満喫♪いちご狩り付き夕食バイキングプラン≪2部19:00〜20:30≫

旅行に非日常性を求めるのであれば・・・

娘たちは存分に楽しんでいました。ゲームコーナーは比較的広めで明るく、卓球台もあり楽しめました。お食事も朝夕バイキングで美味しくいただきました。主人はローストビーフが美味しい!と何度もおかわりしていました。
どうしても気になってしまったのが、大浴場の作りと建物でしょうか。
マンション、アパートのような作りで、エレベーターを降りた後、部屋まで外の廊下を歩きます。大きな規模のホテルさんなので、全てを美しく保つのはとても難しいことかと思うのですが、部屋にたどり着くまでに塗装のはがれた壁や外の廊下に置かれたリネン類を見るのは何かもの悲しく、エレベーターに乗るまではワクワクしていたので、現実に引き戻されてしまった気持ちになってしまいました。また、上のお部屋の方がお子様連れで走り回られていたのか、ドタバタと音がずっとしていて、日頃マンション住まいなので、日常を感じてしまいました・・・。
そして、きっといいお風呂なのだと思うのですが、洗い場で他の人の洗い流した泡の混じったお湯が全て足下に流れてきたのが、とてもいやでした。他の温泉施設ではそのような経験がないので、洗い場としての設計、作りに問題を感じました。湯船の方はゆったり入ることができました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

折角のご旅行の折に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/2

かえるさん

【グループ割】3名以上でお得に宿泊!レイトアウト特典付きプラン≪夕朝食和洋バイキング≫

素晴らしい

女3人旅でしたが、シーズンオフだったので宿泊客も少なくゆったりと過ごせました
過去の口コミを見ていたので食事は正直期待してなかったのですが
良い意味で期待を大きく裏切り、夕食も朝食も何を食べても美味しかったです
カニも身が詰まっていて美味しかった!お刺身もお肉もジェラートも大変美味しくいただきました
ホテルの従業員の方々も皆さん良く気がつき、笑顔で接していて気持ちが良く滞在できました
また是非泊まりたいです

返信日:2024/2/27

オーテッくんさん

【当ホテル1番人気!!】夕朝食和洋バイキングプラン≪2部19:00〜20:30≫

浜名湖畔の年季の入ったリゾートホテル

建物の外観及び内装は結構年季が入っています。
駐車場は広いのですが、温泉施設が日帰り入浴もできるため、それ目的の人たちのクルマも結構停まっていて、少し遠いところに駐車することになりました。
部屋はレイクビューとなっています。
古いですが清潔に保たれています。
入浴施設がはなれにあるため、皆さんの口コミのとおり冬場は少し寒いです。
また、露天風呂は湖からの強風が吹くタイミングがあり、常に湯船に浸かっていないと冷えます。
食事はバイキング形式で、まずまず美味しかったです。
冬場の宿泊だったため、カニの提供があり、皆さんの人気が集中していました(従業員さんが新しいものを持ってきてもすぐになくなりました)
東名三ケ日ICからも近く、交通の便は良いです。
じゃらんのクーポン使用で通常料金より安く泊まれたのでコスパ相応かと感じましたが、通常価格なら少し割高感を感じたはずです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

宿泊棟と温泉棟が異なる為、ご移動の際はご不便をお掛け致しました。
四季折々の奥浜名湖の顔をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

ねるさん

癒やし

年に2~3回利用してます。我が家から車で40分、近場で料金もリーズナブル。
据え膳で温泉に浸かり、まったりとしたい時に訪れます。もう遠出はきつい年齢ですので、ここのホテルでの宿泊で満足してます。もうすぐお誕生日、近々予約をと。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

また、年間を通してご利用頂いている事をお伺いし、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
リピートしていただける宿、まさしく当館が目指すホテル運営であります。
今後も全てのお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

くろちゃんさん

夕飯が良かった

蟹の足のボイルがあり、驚きました。美味しかったです。
海外の団体の方達と時間をずらしていたので、とても良かったと思います。
残念だったのが、お風呂に行くまでがとても寒かった。夜は特に。
チェックインの時に寒いと言っていましたが、完全に外を歩くと思っていなかったので、驚きました。2回目からはアウターを着込んで行きました

デロリンさん

【12/31〜1/2限定】湯ったり寛ぐ 年越し&お正月 特別和洋バイキングプラン≪1部17:00〜≫

ドアの外はオープンの廊下

正月でしたが、食事内容はバイキングの普通食にミニおせちが付いてました、食事棟までが外を寒風の中歩くシステムで冬場は考え物ですね。

かなかなさん

移動が大変だけど総合的に◎

3歳の子と一緒の旅行でした。すみっこの部屋だったのでエレベーター降りてから寒い中外を歩くのが大変でした。
お風呂は銭湯となっているので地元の方も来られていましたがプロジェクションマッピングが綺麗で子供も喜んでました。ご飯も蟹が食べ放題で品数は少ないなと思いましたが美味しかったです。
全体的に古い感じですがあまり嫌には感じませんでした。色んなところに泊まるのでリピするかは分かりませんが普通に良いところでした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

宿泊棟と温泉棟が異なる為、ご移動の際はご不便お掛け致しました。
夏ではプールの営業もしておりますのでご家族皆様でよりお楽しみいただくことができます。
今後、お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ラッチさん

ホテルの通路が寒すぎた

部屋は9Fで浜名湖の眺望が最高でしたが、部屋までの通路は壁が無く吹きさらし状態。1Fの食事会場や大浴場までも同じ状況で、宿泊当日は強風で尚更寒さを感じました。夕食はうなぎの蒲焼きやズワイガニが食べ放題で満足するまで食べました。朝食もメニューが豊富で、宿泊客も少なく落ち着いて食べることが出来ました。次回は風の無い日か、夏場が良いかもしれません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

お食事にご満足いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
宿泊棟、温泉棟が異なる為ご移動の際はご不便お掛け致しました。

しんたろうさん

夕食が美味しかった

良かった点
夕食バイキングのバリエーションが豊富で、夕食だけでもまた来たいと思うレベルであった
部屋からの眺めもよく、朝の浜名湖もキラキラしてキレイだった。
朝食の卵かけご飯、とても美味しかった。
ご検討いただきたい点
壁紙が少し剥がれていた。簡単に補修できそうに思った。
朝食に餃子など何か地元を感じさせるメニューがあると更によくなると感じた。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

客室内に不備があり、大変失礼いたしました。
関連部署と情報共有させていただき、早急に修繕してまいります。

なんそーさん

リピートは無いです

チェックイン時、前に並んでいた女性に「家族がまだ揃っていないのでお先にどうぞ」と言われ「では、お先に」と受付させて頂こうと思ったところ、フロントマンに「あちらの方の方が先に並んでましたよね!」と悪者扱いされました。再度列に戻ると女性は「お先にどうぞ」と言います。もう一度受付に行くと「ちゃんと並んで下さい!」と。なんで泊まりに来てこんな扱いを受けなきゃいけないんだと思いました。この時点で帰りたくなりました。楽しい家族旅行の唯一の汚点がこのホテルなので星1つにしました。
部屋がまさかの外廊下でお風呂も遠いので冬は寒過ぎます。暖まっても部屋に着く頃には身体は冷え切ってます。部屋は昭和バブルの名残りといった感じです。
浜名湖自体は良い場所なのでまた来ようと思いますが、ホテルは同じ価格帯でもっと良いところがあるので次回からは違うホテルにします。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際にはフロントマンが大変失礼な対応をし、お客様の気分を害してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見は全部署と共有し、二度とこの様な失礼な事がない様、社員一丸となり、更なるサービスの向上を目指し邁進してまいります。
お客様の足が当館に向く事が難しい事は重々承知しておりますが、お客様のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

アッシュさん

温泉施設が良い

浜松に用事があり利用しました。ホテルはアパート型になっており、廊下が外のため非常に寒いです。また、食事や温泉が別棟になっていますので、足が悪い人には不便だと思う。食事は種類も豊富で美味しいですし、温泉施設も電気風呂や寝湯等複数あり、温泉の質も良いです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

温泉棟と宿泊棟が異なっている為、ご移動の際にはご不便お掛けいたしました。
温泉では毎週異なるイベント風呂を開催しておりますので、
いつお越しになっても飽きることなくお楽しみいただけます。
今後もお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/8

すぎえもんさん

対応はいいが・・・

シーツの汚れには直ぐに対応していただきました。
ただ、式布団がないのには驚いてしまいマットレスに直シーツ敷はありえないかな?と。今までに泊まったホテルにはなかったので・
でも対応がよかったので、これからも頑張って頂きたいホテルだと思いました。お世話になりありがとうございました。

すぎえもん様
貴重なご意見をありがとうございます。
今回いただいたご意見を参考に、お客様により心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/2

リョウさん

良かったですよ

ロケーションはめちゃ良いです。部屋はツインでしたが、大きなソファーがあってエアコンも効きが良く快適でした。口コミでは温泉や食事に行くのに遠いとありましたが別に気になる程の移動ではないです。冬は海風(湖風?)が強く寒いですが温泉の帰りはクールダウンできて丁度良いです。食事も美味しかったです。蟹は身入りが良くて美味しかった。豆乳鍋も熱々が食べれて美味しい。朝は烏賊ソーメンやしらすが美味しい。特別な卵かけは最高でした。今度はわんこ連れていきたいなあ。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

takeさん

温泉で肌はスベスベ ずわい蟹でベタベタ また温泉でスベスベ。 3歳の息子は5回も温泉入りました!

駐車場
オーナーと一般客に分かれている。
フェラーリやランボルギーニなども駐車してあったので
治安は良さそう。
私の車も車幅が2メールを超える為
普段は事前に連絡しますが
今回、急遽温泉に行きたくなり
予約した為、不安もありましたが
問題ありませんでした。
ペット連れの人用のホテルも別にあり
そこにはドッグランもあります。
チェックイン
15時からチェックインの為、15時に到着しましたが
スムーズにチェックインできました。
ロビーには、部屋へ向かうエレベーター側に
パン屋さんがあり
夕食前に食欲をそそり、我慢できませんでした。
客室までの道
エレベーターで上へ
降りると、マンションの廊下というイメージです。
表札が付いていても、違和感ありません。
通路は外です。
客室
ドアを開けると、畳一畳程の玄関があります。
カバン等も置ける棚があり、財布や鍵など
出かける際に、忘れない位置にスペースがあるのは
助かりました。
就寝
べット2つ
畳敷布団1つ を利用しました。
ベッドは硬めでした。
敷布団(AIR WAVE系?)に掛け布団です。
温泉
部屋から、エレベーター15m
ホテル棟から温泉まで5mは外を通ります。
内湯は17時以降はマッピングが何種類か見れるので
子供が全種類見たいと言い1時間近く出ませんでした。
外湯の露天風呂の方が、温泉のスベスベ感が感じられました。
混雑はしていませんので、ゆっくりできました。
夕食
バイキングです。
外が見えるテーブルから埋まっていったので
湖を見ながら食べたい方は
10分以上前に並んだ方がいいです。自由席です。
身の詰まった大きなずわい蟹
厚みのある鰻
一人鍋が印象てきでした。
鰻重を作ろうと考えていたのですが
海鮮が美味しかった為、海鮮丼にしました。
一人鍋も、豚しゃぶ用でしたが
刺身をしゃぶしゃぶしたりもできました。
デザート
プチケーキが何種類もあり
迷って迷って、全て食べました。
チーズケーキ美味しかった。
朝食
スフレ、5個食べました。
漬物も沢山種類がありました。
卵ご飯の卵白を泡にして卵かけご飯を作ってくれる。
大満足です

まみじ先生さん

【じゃらんスペシャルウィーク】当ホテル1番人気のバイキングプラン≪2部19:00〜20:30≫

みかん狩り

二度目の利用で、今回、家族を増やして、利用しました。みんな、とても、喜んで、宿泊できました。来年もと考えています。おねがいしたいです!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

夏には、プールの営業があるのでよりお楽しみいただくことができます。
是非またご家族皆様で当ホテルへお越しください!

ノリさん

リーズナブルです

朝夕とバイキングでしたが、味付けが良く、趣向を凝らしていて美味しかったです。風呂は大きくてゆっくり入れましたが、いわゆるスーパー銭湯なので混雑しており、癒されるまでには至りませんでした。
あと、冬は、風呂に行くのに一旦ホテルの外に出なければいけないこと、ごはんを食べるにも、部屋を出てからホテルの外に出る必要があることはマイナスでした。もう、寒くて寒くて悲しくなりました。
今度は暖かくなったら行きたいです。その季節は最高のホテルになると思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

宿泊棟と温泉棟が異なる為、ご移動の際はご不便おかけいたしました。

返信日:2024/1/26

カニさん

浜名湖旅

初めての宿泊で楽しみにしていたが、エレベーターに入った瞬間寒い、降りたらもっと寒い!食事とお風呂に行くのも外に出るので寒い。
食事は夕食のカニの身がしっかりしていて美味しかった。
朝食のふわふわ卵かけご飯も美味しかった、あとゴマバナナジュースが美味しかった。
なので真冬(真夏は真夏で暑いだろう)でなければ
また行きたいと思う!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

当館は特殊な造りの為、ご移動の際にはご不便をお掛けいたしました。
お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがたく存じます。
更なるサービスの向上を目指し、邁進してまいりますので、是非とも季節を改めてご来館いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

るんるんさん

【和食会席】四季折々の旬を感じる和食会席◆朝食バイキングプラン

ポスピタリティーが高い!

ふるさとクーポンを使い初めて訪れたた地域です。
チェックインからアウトまでスタッフさんのホスピタリティが高く滞在中はリゾート感もありとても休暇出来ました。温泉は景色が見えない分プロジェクションマッピングなどの演出などで飽きずに長湯出来る環境でした。
次回もこちらのエリアに来た際はリピートしたいと思います!ありがとうございました!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
四季折々の奥浜名湖の顔(お料理・温泉)をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

【1泊朝食付】和洋バイキングプラン
和洋室 朝のみ

リピートしています

今回間違って朝食のみで予約してしまいました。当方のチェックミスですが、キャンセル扱いでなく、プラン変更など柔軟に対応されると良かった。
リピーターなので今後も利用したい。
コストは今回朝食のみが二食付きとほぼ同じ(勘違い)であったので割高としました。二食付きであれば妥当・割安と思います。
また、今回初めてお風呂?の匂いが気になった。

たかさん

【1泊朝食付】和洋バイキングプラン
和洋室 朝のみ

リピートしています

また、トイレチェックをしてほしい。
リピーターなので今後も利用したい。
コストは今回朝食のみが二食付きとほぼ同じであったので割高としました。二食付きであれば妥当・割安と思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

お客様から頂戴したご意見は各部署と共有させていただきました。
更なるサービスの向上を目指し邁進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

夕食が豪華です

先月泊まって夕食が良かったのでまた泊まりました。カニ、うなぎ、ステーキ、天ぷらなど、どれもよかったです。最近はバイキングでカニ特に本ずわい蟹をあまり見なくなりましたが、こちらは本ずわい蟹だったので大満足です。レストランで調理されている男性スタッフの方がいろいろと気配りされていたのでとても好印象でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザからの返信

先月に引き続き浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回もご宿泊のお食事にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。