【2019年新築OPEN】神田駅東口徒歩5分!

JR山手線「神田」駅 徒歩 約5分 /都営地下鉄新宿線「岩本町」駅 徒歩 約3分

ホテルリブマックス東京神田EASTのクチコミ・評価

2.9

なるさん

【リブ得セール】 JR山手線 神田駅東口から徒歩5分! 素泊り 《15%OFF》

安い

急遽宿泊させていただきました。
首都高の音やベットの頭にある光が寝る時に気になりましたが、都内に2人で5,000円以下で泊まれるのは大満足です。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

またお忙しい中、コロミ投稿いただき、ありがとうございます。
騒音でお客様にご不便おかけし、申し訳ございません。
当日の空き状況によりまして、線路から離れるお部屋のご用意は可能でございます。
次回ご宿泊の際にお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/12

まおさん

【じゃらんのお得な10日間】3月限定プラン【素泊り】

期待しすぎなければ問題ない

東京旅行で一日出かける予定で寝るだけなので、価格の安さに惹かれ予約しました。口コミを見ると狭いというコメントが目立っていたので、狭さは承知していましたが、それでも狭く感じました。他よりは安いから仕方ない。残念だったのが、部屋に給湯器とマグカップはあるのに、お茶やコーヒーがなかったこと。今まで他のホテルでも素泊まりで利用したことはありますが、備付のお茶がないのは初めてです。このホテルなら1万円以下でないと高いと思います。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度は、ホテルリブマックス神田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうご ざいます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/24

まことさん

狭いです。

部屋、バスとも狭いです。最近、ホテルの価格も上昇していますが、コストパフォーマンスはあまり高くないように思います。室内の匂いも少し気になりました。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
この度は、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/20

よもぎさん

よもぎさんのクチコミ

部屋は普通でした。
色々ありましたが安いのでまあいっか。
方向音痴なので駅からホテルへの道は私的にはわかりにくかったです。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度はホテルリブマックス東京神田EAST店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけるようにサービスの向上努めて参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

まさみさん

安さがよかった

出張にて利用。
安くて泊まるなら問題なし。
駅からはやや遠い。
夜は高速の騒音あり。
受付は海外の方が多い。
サービスを求めず、ただ泊まるなら良いと思う。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度は、ホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただき誠にありがとうございました。グチコミについて大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中も快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ボクさん

【じゃらんのお得な10日間】2月限定プラン【素泊り】

細長い高層ビル

細長い高層ビルでアクセスに少し迷いました。
細長いビルなので部屋は少し狭いですが1人では不便なく過ごせました。

返信日:2024/3/14

まいほのさん

駅近

駅近でコンビニも近くにあり非対面で受付できよかったです。
アメニティも必要なものを自分で利用するタイプだったので便利でした。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ホテルの立地そしてチェックイン時の流れについてお褒め頂き大変うれしく存じます。これまでよりもきれいなお部屋をお客様に提供できるようこちらのご意見を社内で共有しスタッフ一人ひとりのモチベーションアップに繋げられるよう努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京神田EAST店 フロントデスク

返信日:2023/12/15

しょうさんさん

急な宿泊

急な宿泊で利用させていただきました。夜遅くのチェックインになりましたが、快く受けていただけました。
部屋はもう少しきれいだとありがたいです。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス東京神田EASTでございます。
この度は、ご不愉快な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今回の事例を店舗全体に共有いたしまして
改善に努めてまいります。
お忙しいところ、口コミのご投函頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ全員心からお待ちしております。
宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京神田EAST  宿泊課

返信日:2023/11/15

のむさんさん

【リブマックス夏旅セール】 JR山手線 神田駅東口から徒歩5分! 素泊り 《15%OFF》

泊まるだけなら

泊まるだけなら十分だと思います。外国人の方が少し多いですが、ガヤガヤうるさいということでもないので、気にはなりません。高速沿いの場末感はありますが、利便性と値段対比ではやむを得ないかと思います。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

返信日:2023/10/31

若鷹さん

若鷹さんのクチコミ

出張で利用しました。
素泊まりだったので翌日の仕事に備えゆっくり休めれば良いだけの目的でした。
が、首都高の夜間工事での騒音。
事前にサイト上などで通知があれば絶対に利用しなかった。

若鷹 様
いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス東京神田EASTでございます。
改善に努めてまいります。
若鷹様のまたのご利用をスタッフ全員心からお待ちしております。
宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京神田EAST  宿泊課

返信日:2023/10/24

さぼさん

出張におすすめ

神田駅から10分くらい。
支払いは、タッチパネルでの清算になります。
またの機会がありましたら、利用します

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度はホテルリブマックス東京神田EASTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いて口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

しゅうさん

満足

安いので、一泊出張にはピッタリです。一階の部屋は音はあまり気にならず、バリアフリーになっていて、得した気分になりました。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度は、ホテルリブマックス神田EASTをご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルリブマックス神田EAST従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/3

有さん

【朝食付】3種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

助かりました

朝早くの新幹線の予約になってしまったので、急遽子連れで利用させていただきました。土地柄,夕食の食べる場所もらるけど大人向け。むしろ、周りの皆様に申し訳ない思いでしたが、ホテルの場所も分かりやすく、駅からも近くて助かりました。
子どもたちが普段よりフカフカベッドに大興奮で,周りのお部屋に迷惑をお掛けしたかと思います。
ただ,ホテルとしても満足だったので機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
今後も、お客様に選ばれるホテルづくりに邁進してまいります。この度はお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックス東京神田EAST 宿泊課

返信日:2023/8/29

よっちゃんさん

部屋のにおいが・・・

部屋に入った時、禁煙ルームを予約したはずなのににおいがタバコ臭い感じがしてフロントに聞いたところ、清掃のにおいでこれが普通です、と言われそのままにしましたが、少しきになりました。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当スタッフに対しては、事実確認とお客様よりご連絡いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。
お客様からご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/7

かずさんさん

コスパ良し

急遽予約にて利用、すべての面で価格のわりに満足のいくものでした。
特に部屋に電子レンジがあり、重宝しました。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度はホテルリブマックス神田EASTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
いつもお客様に最高な時間を提供したいと思っております。
ホテルリブマックス神田EAST 宿泊課

返信日:2023/8/7

今ちゃんさん

【スタンダードプラン】【お子様歓迎】JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】

出張にて

新幹線が止まってしまい、予約できてありがたく思っております。部屋で静かにゆったり過ごせました。仕事も非常に捗りました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京神田EASTからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス神田EASTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

返信日:2023/8/22