宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  貸別荘 アートロード >

オールシーズン楽しめる貸し別荘・2つ鍵付貸切風呂有!

車・東名厚木IC90分、電車・JR伊東駅バス25分「一碧湖経由シャボテン公園行」初島台下車徒歩1分

貸別荘 アートロードのクチコミ・評価

みーさん

☆事前カード決済限定プラン!<キッチン設備無し>貸切半露天風呂(無料!)かわいいWベッドR

お風呂が最高でした

はじめての貸別荘利用でした。
施設の造りは古さを感じるもののしっかり清掃されていて清潔感があり、客室もその辺のビジホより広く使いやすかったです。
貸切風呂が個人的に理想の環境でした。
またリピートしたいです。

コンテツさん

《50歳からのじゃらん》貸切半露天風呂無料・WベッドR・キッチン設備無しの部屋です

2回目は更に良いかも

はじめて利用させて頂きました。インもアウトも従業員さんとほとんど会わないので楽ちんです。ドライヤーなどは持参しても良いかもしれません。お風呂は貸し切り露天風呂なので良かったです。トイレの流れる音が異常に大きいので夜中に何度も行くような人だと周りがびっくりするかもしれませんがコスパが良いので総合的にはオススメです。

りんさん

【お1人様プラン】キッチン設備無し・貸切半露天風呂・駐車料金無料!

リピ希望

非日常を求め、ちょこちょこ伊豆高原のペンションを利用しています
「アート ロード」さんは、今回初めて利用させて頂きました
初めての形態で、とても心地よかったです
最初に、受付で説明を受け支払いをし
あとは、翌日正午まで自由〜と
部屋には、IH 電子レンジ 食器類…etc 一通り揃い不自由なし
新しい建物では、なかったのですが
お掃除も行き届き、むしろ心地よかったです
ひとつ、希望を申せばソファ好きため
ソファがあったら最高でした。
リピ確定です。
ありがとうございました

gorotaさん

キッチン設備有 お得プラン 貸切半露天風呂無料! ツインベッドR

リーズナブルで満足

初めての利用だったが、コンパクトながらも圧迫感のない室内で簡単な自炊ができ、とても満足のいくものだった。冬場は仕方ないのだが、露天風呂での更衣は寒く、特に2階の方は狭くて更衣がしにくいので、その旨なんらかお知らせがあると良いと思った。しかし、その他は素晴らしく、12時チェックアウトも助かった。また利用したいと思う。

たかえさん

☆キッチン設備無し・WベッドR・貸切半露天風呂無料!

露天風呂最高!

18時チェックインでしたが、少し早めに着いてしまいました。申し訳なかったです。。。快くチェックイン対応していただき感謝です。露天風呂が利用出来てとても気持ちくよかったです。また利用したいと思いました。ぐらんぱる公園が近くてよかったです!ありがとうございました。

こうじさん

☆事前カード決済限定プラン!キッチン設備有 貸切半露天風呂(無料!)かわいいWベッドR

素敵です

伊豆の宿泊はいつも利用させて頂いております。
露天風呂が最高に気持ち良いです。
また近いうちにお邪魔させて頂きます。

白虎隊さん

12時までゆっくりできた

12時チェックアウトなよで良かった。
風呂24時間で貸切いいんすが
アツイ
水も無いので薄められない

kazukitiさん

ご夫婦におすすめ。

とても清潔でお風呂も気持ちよかったです。設置されているメモ帳にも皆さん楽しかった様子が書かれていましたよ(*^。^*)

恵美たんさん

キッチン設備有 2泊以上でお得!ツインベッドR貸切半露天(無料!)

2人旅にピッタリ

台風接近の中悩みましたが、行って良かったです。お風呂が本当に気持ちよくて、2人で入るのにはピッタリで満足でした。リピ決定ですね。またお世話になります。

ウサギさん

☆キッチン設備無し・WベッドR・貸切半露天風呂無料!

自然の中

宿の周りは自然が一杯でとても癒されます。年に数回お世話になっておりますが今回初めてダブルベッドで…ちょっと窮屈さを感じました。
とはいえ、ゆっくり過ごすには最高の場所です。
お風呂は、温泉ではありませんが2人で入っても充分な広さで主人は、大のお気に入りの宿です。
今後も是非利用させて頂きたいと思います。

zemaさん

素泊まりに重きを置けば、アリ。

今回はグランパル公園のイルミネーション目当てだったので、近くの安宿を探してました。
スタッフ対応については、基本受付時のみですが、オートロックが故障してしまい、その時も、迅速に対応してくれた。
お風呂は、2階の露天風呂のシャワーは良いけど、1階の露天風呂のシャワーは水圧が弱すぎた。
部屋のTVが小さすぎる。
ベッドがスプリングの上に寝てる感じで、もう一枚敷きパッドがあると良かった。
今回は極力お金を使わないつもりでいたので、夜はコンビニで買い物して、レンジもあるので、自宅にいる感じで過ごせた。
格安で、寝られれば良いというプランならいいと思う。

zema様
この度はアートロードのご利用とご投稿をありがとうございました。
安価な旅行費用で済ませたい時、目的が他にある場合など、アートロードをお気軽にご利用ください。
オートロックが故障してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。1階半露天風呂のシャワーの水圧は確認をさせていただきました。ご指摘をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

★さん

キッチン設備有 連泊でお得なプラン!貸切半露天風呂無料! WベッドR

最高でした!

初めて利用させていただきました!
連泊だったのですが、
とても居心地よくて、リフレッシュできました!
特にお風呂が最高で、リラックスできました!
コスパも最高だし、また今度は
1週間くらいのんびり行こうと思います♪

★様
この度はアートロードのご利用とご投稿をありがとうございます。
静かな環境で車の通りも多くないので、今の時季は虫の鳴き声の合唱です。
「居心地が良かった」と嬉しい言葉をありがとうございました。是非、また、のんびりとしてください。お待ちしております。

浜の一番星さん

コスパ最高

とにかく安く泊まれて良かったです
貸切風呂も2つあり24時間入れます
ただ温泉じゃないのが唯一のマイナスです

浜の一番星様
アートロードのご利用とご投稿をありがとうございました。
アートロードは安価でご利用ができますので、お気軽に伊豆旅行の拠点にしていただけると嬉しいです。地元の者が言うのもおかしいのですが、田舎町のドライブは快適で、これからの季節は山の色の変化も楽しめます。是非、またいらしてください。

せさん

コスパが高い

シャボテン公園へ行くために予約をしました、簡素ですが必要最低限の設備で(電子レンジとヤカンがありました)、宿泊するのにはコスパが高いと思います。
惜しいのはユニットバスが故かトイレがウォシュレットではない点でしょうか。
貸し切り風呂も広く満足でした。
またお邪魔させて頂きます。

せ様
アートロードのご利用とご投稿をありがとうございます。
キッチン設備無しプランでしたので、電子レンジとやかん、ポット、コップ、湯飲み、きゅうす、食器洗剤、フォーク、スプーン、栓抜き、箸などは置いてありますが、お鍋やフライパンなどの調理器具が置いてあるのは、キッチン設備有りプランとなります。
アートロードのトイレはウォシュレットではないですね・・・。
また、是非、お気軽にアートロードをご利用ください。