宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 >

 >  立地も便利に - 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣

京都温泉
京都駅から徒歩5分 ※JR京都駅烏丸中央口を出て左へ

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣のクチコミ・評価

ぴょんちゃんさん

【素泊まり・ポイント10%】キッズ&ベビー歓迎♪パパママ安心の特典付き〈翌12時アウト〉〜ひよこプラン〜

立地も便利に

素泊まりでしたが 近くに飲食店 伊勢丹 周り とても便利でした。 またホテルの中は 快適で隣の音も聞こえにくく 広い和室でゆっくり過ごせました。
お風呂のお湯 もよく 癒しの時間となりました ありがとうございます。

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣からの返信

この度は京湯元ハトヤ瑞鳳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ホテルの立地や8階京都温泉もお楽しみいただいたようで嬉しく存じ上げます。
次回ご宿泊頂いた際は是非、京湯元ハトヤ瑞鳳閣のご朝食もお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 本田 達朗

返信日:2023/9/4

クチコミ1,144

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ちあきさん

【朝・夕食付】旬の食材を贅沢に味わう季節のこだわり京会席〜京都温泉<天然自家源泉>〜

娘と二人で女子旅

京都旅行2泊目に宿泊させていただきました。
正直、あまり期待していませんでした。
駅近くで温泉であれば良いかとの理由で決めたホテルでした。
所が、良い意味で想像を裏切られた感が…
リノベーションしたのか、変形の部屋にもかかわらず
さほど、狭さも感じず、畳にベッドでしたので、素足で歩いても気持ち良く、畳みに直に座れ、足も伸ばせて、
日中歩いて疲れた足にはもってこいの部屋でした。
お料理も丁度良い量と、味付けも品良く美味しく頂きました。器やお料理の飾り付けもよろしく、客室が多いホテルなのに細やかなしつらえに驚きました。
又、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

mimiさん

【和朝食付・ポイント10%】キッズ&ベビー歓迎♪パパママ安心の特典付き〈翌12時アウト〉〜ひよこプラン〜

幼児がいても安心

幼児の受け入れホテルは意外と無い中、こちらのひよこプランを利用出来て感激しました。 清潔感のある和室はバリヤフリーで安心して過ごせました。 また、分厚いマットレスはベッドと同じ寝心地で、一家でぐっすり眠れました。
朝食も美味しくて、幼児用の椅子や食器などの配慮が嬉しかったです。孫が嬉しくて時々大声を出してご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでしたが、スタッフの方々は笑顔で接して下さいました。感謝です!  ひとり旅で利用して以来の温泉も久しぶりに堪能出来ました。

クチコミ(1,144件)をもっとみる

京湯元 ハトヤ瑞鳳閣の宿泊プラン