宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前の好立地!

リッチモンドホテルプレミア東京押上:

リッチモンドホテルプレミア東京押上 ハイクラス
【全室禁煙】押上駅より徒歩1分!東京スカイツリータウン(R)目の前の好立地!
羽田空港や成田空港からのアクセスも便利!!
東京観光の拠点に最適です♪
地下鉄押上(スカイツリー前)駅から徒歩1分、東武線とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評判情報

しんさん

高層階の部屋で

高層階の部屋へグレードアップして頂いたりで全体的には満足なのですが、理解出来ない事が一つ。朝食時、席が二日連続で他にいっぱい空席が有るにも関わらず、下げ膳場所の真ん前で閉塞感の有る席に案内され朝から気分が良く無かった。何でそこなのか理解出来ない。朝は大事です。係の方には、その辺まで配慮して頂きたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

たいちゃんぺさん

いつも快適です

今回ライブの為利用しました。いつも利用してます。駅からも近く分かりやすくて便利です。ゆっくりできました。スカイツリーがあってイベントをしていたり賑やかです。また利用したいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

ひさみちさん

連泊しました

追記になりますがチェックインの際に先払いとなっていたためチェックアウトはスムーズで良かったです。帰りに髪を縛るゴム等が目に入りました。宿泊に女性がいるとわかっているのだからチェックインの際に小物があると一言声をかけて欲しかった。気配りがいまいちと評価させてもらいました。他はとても満足でした。ありがとうございます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 朝のみ

ひさみちさん

立地は最高

東京観光で利用しました。スカイツリーの真ん前、駅の真ん前、各電車の連絡駅で行きたい所に全て行くことができました。浅草まではお散歩がてら徒歩20分、都会というより下町風情が残っていた感じも良かったです。部屋は割と狭いけど寝るだけなので気にならずテレビもビデオが見放題(限定されていたけど)でゆっくりできました。アメニティがびっくり、シャンプー、ボディーソープが1本で全て洗えて半信半疑でしたが髪の毛もサラサラだったし、身体も保湿があり良かったです。ただ化粧品関係がなく女性用品は置いて欲しかった。部屋からスカイツリーは見えなかったけど清潔感あり、可愛いウェルカムドリンクもあり、初めての東京旅行でしたが気持ち良く泊まれました。朝食も美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

りんりんさん

オススメです!

以前、初めて利用した時、とても感じが良かったのでまたこちらでお願いすることにしました。フロントの方々の対応も良く気持ちよく滞在することができました。朝食のバイキングも種類が豊富で大満足でした。また上京する機会があればお願いしたいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
朝食は5階シズラーで朝6:30からラストオーダー10:00まで、和洋食のブッフェをご案内しております。
チーズトーストがおすすめで、出来立てのものをレストランスタッフがテーブルまで提供しております。
是非、お召し上がりくださいませ。
今後もお客様の言葉を励みに、すべてのお客様に安心してお泊まりいただけるようなホテルを目指して精進してまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

qooさん

駅から近い

えきから近く部屋も広く大満足でした!
また機会があったら利用したいとおもいます★
スカイツリーがすごく近いです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上(スカイツリー駅前)のB3出口を出ていただきますと目の前にございます。
また、羽田空港やディズニーリゾートなどにも私どもホテルの近くから乗換え無しでお越しいただけるバスもございますので機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
最後に、ご貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

きのきのさん

駅近く便利でセキュリティも安心なホテル

一人住まいの娘との待ち合わせにも便利で、押上駅から直ぐの分かり易いホテルです。セキュリティが万全なためロビーで待ち合わせしました。東京近郊の観光で2泊させていただきましたが、交通の利便性が高いことと、まわりに食事する場所も多くあり快適に過ごすことができました。また泊まりたいホテルの一つです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルでは防犯の為、ご宿泊者様以外客室階に行っていただけない様24時間エレベーターにセキュリティロックを掛けております。
ご宿泊者様みなさまがご安心してご滞在していただけると存じます。
最後に「また泊まりたいホテル」というお言葉をいただける事ほど嬉しい事はございません。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

大和撫子さん

綺麗なホテルでした☆

東京出張の後、レジャーで泊まりました。スカイツリーのすぐ横に有り、駅もすぐでアクセスは抜群です。残念だったのはプランで割りと安いのにしたので部屋からはスカイツリーはみられなかったです。でも、お部屋も綺麗に掃除が行きたかったいてお風呂も広目でゆっくりと入れました。
まだ、オープンして日が浅いと思いますが新しい目で綺麗でした。又、利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

レジャーでのご利用ということで、私どものホテルをお選びいただきましたことを、心より感謝致します。
私どものホテルは東京スカイツリーの目の前にあるのですが、あいにく、スカイツリーの全景をご覧いただけるお部屋がございません。
プレミアツインというお部屋ですと、スカイツリーの縦半分のみご覧いただけますが、もし機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

妖さん

一歳の赤ちゃんと一緒でも安心出来るホテル

お部屋もお風呂もトイレも全てが広くて、部屋の中に段差も無くバリアフリーで赤ちゃんが一緒でも安心して泊まれるホテルでした。
お風呂に置いてあったオールインワンのソープは赤ちゃんの身体にも使えて、自分の髪もふわふわサラサラになってとても気に入りました!帰る前にフロントで購入しました。
朝御飯も種類豊富でとても美味しく色々な食べ物が食べる事が出来て嬉しかったです。
離乳食や赤ちゃん用の椅子も持ち込みが出来て安心しました。
椅子は用意をしていなくても赤ちゃん用の椅子もちゃんと用意をしてくれるので、何もかもを含めて赤ちゃんの必要な荷物が最低限で済むのがとても嬉しいです!
スカイツリーへのアクセスが大変よくて、スカイツリー周辺へ行く時にはまたここへ宿泊したいです!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在中ご満足いただけた様子でなによりでございます。
今回ご宿泊いただ来ましたモデレートツインルームはバス・トイレ別、38平米の広さのお部屋で
ございます。この他にもベッドが最大4台までご利用ただだけますスーペリアツインルームや
54.4平米の一番広いのデラックスツインルームなどもございますので
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また全室に用意しております、ご購入いただきましたオールインワン無添加シャンプー
【ジャムレーベル】は仰っていただきましたように赤ちゃんにもお肌の弱い方にも安心して
ご利用いただけます。
スカイツリーや、浅草、都内までもアクセスが便利ですので
是非、皆さまでのお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひゆみさん

基本的に問題なし

まだホテルが新しいのもあるが、シズラーで朝食も美味しい。2度目の利用ですが、また来たい。外国人客の態度が悪く、接客は頑張ってほしい。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもではビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
素材を活かしたメニューを取り揃えております。季節により、一部メニューも変わります。
さらにランチやディナーもございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
「また来たい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客に関しましてお客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上また改善に努めて参ります。
また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
押上にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

たいちゃんぺさん

いつも快適に過ごしています。。

ライブの為利用しました。そばにスカイツリーがあってきれいです。スーパーがありコンビニがありとても便利です。いつも利用してます。快適に過ごしています。ゆっくりできました。ありがとうございます。また利用したいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、過分のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄と存じます。
私どもホテルは、東京スカイツリーへ歩いて5分ほどでお越しいただけます。
同じ建物1階には朝9時から夜12時まで営業しておりますライフがございまして、ホテルから1分ほどでファミリーマートがございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
今後もお客様に常に安心してお休みいただけるようなホテルを目指して、日々努めて参ります。

ぐるちゃんさん

最高のホテルです。

今回、自分の誕生日に宿泊しました。
誕生日に泊って良かったと思えるホテルでした。
部屋からは、スカイツリーがすぐ横に見え、思わず、おーーーーと言ってしまいました。
それにスカイツリーだけでなく、部屋の中や洗面所、お風呂もすごく綺麗でした。
特に、従業員のみなさんの笑顔が素敵で、感じが良く、大変素晴らしかったです。
また、恋人がホテルの方に協力して頂きサプライズをしてくれました。
この時も、快く協力して頂いたということで、こちらのわがままを聞いて頂き、
本当にありがとうございました。
みなさんのおかげで、すごく思い出深い、忘れられない誕生日となりました。
また宿泊したいと思っております。今回は本当にありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、お誕生日という大切な日に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同感激いたしております。
少しでもお客様のお手伝いができていたら、これほど嬉しいことはございません。
私どもホテルから東京スカイツリーは、歩いて約5分ほどでございます。
ご滞在中、観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもホテルは、すべてのお部屋のテレビで映画などを無料でご覧いただけます。
是非お部屋でもごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
お客様のお言葉を励みに、今後も常にお客様の立場に寄り添ったご案内ができるよう精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

モノ小僧さん

いつ来ても大満足

東京に来る度、利用しています。
土曜日の宿泊は、初めてですがトータルでみても
やっぱりコスパに優れてます。
部屋の清掃も行き届いてます。
今回は、スペアキーが探し出せず
部屋に置いて来てしまいましたと申告し、
チェックアウトしましたがその後上着から出て来て…
慌てて電話するも、記念にお持ち下さいと
優しく対応して頂きました。ありがとうございました。
次回は、7月〜9月頃になってしまいますが
また宿泊するのが楽しみです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
私どものツインルームは、お部屋タイプによって38平米から54平米の広さがございまして、バスとトイレが全て別でございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
ぜひ機会がございましたらこちらのタイプもお試しくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
次回お越しいただける日をスタッフ一同心より楽しみにおります。

なつママさん

ゆっくりのんびり旅行

まず立地。押上(スカイツリー前)駅の目の前。駅降りて見上げたらホテルでした。もちろんソラマチも信号渡ればすぐ。とても立地が良い。でもスカイツリーは近すぎてよく見えない。というか全く見えない。
朝ご飯は口コミ通りとてもおいしい。チーズトーストも絶品。品数がすごく多いわけではないが、厳選されたよいものがおいてあるという感じ。
部屋もきれい。清潔。申し分なし。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

私どもホテルから歩いて5分ほどで東京スカイツリーへお越しいただけますが、ホテルとの間に高層ビルがある為、あいにくお部屋からご覧いただくことはできかねます。
お客様のご期待にそえず大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
私どもは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
ホテルと同じ建物1階にはスーパーマーケットライフ、2階にニトリがございまして、目の前は東京ソラマチでございますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
ご朝食は朝6:30からラストオーダー10:00で大人1名様2,000円でご案内しております。
チーズトーストは出来立てのものをテーブルに提供しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
定期的にメニューの変更もございますので、よろしければ次回もご利用いただければと存じます。
今後もお客様に安心してお休みいただけるよう、常に清潔なホテルを目指して日々精進してまいります。

ぱおきさん

東京観光の拠点にもお勧めです

長男の高校受験が終わったので、急遽思いついて関西から家族4人で東京見物に、春休み2泊連泊してきました。
 初日は早朝出発で妻+長男+次男の3名が東京へ先のりし、私は関西で仕事終了後、晩から合流しました。先乗りの3人は初の東京で、『道にまようんちゃうか?』等々とかいろいろ心配してましたが、東京駅周辺観光後、地下鉄1本でホテルに到着しまったく迷わなかったそうです。私は関西で仕事後、品川駅から私鉄(東武?)で同じく簡単に到着しました。(これが一番楽だと思います)
 翌日もホテル→築地市場→渋谷スクランブル交差点→新宿都庁→新橋→(ユリカモメ)→お台場→(水上バス)→浅草→ホテルが1日で無理なく廻れました。
 チェックイン・アウト時のみフロント(5F)を経由しますが、それ以外は部屋まで1FからELVで24hアクセス(専用カード使用)できます。
 室内は機能的で風呂の湯量・バスタブとも十分。パジャマも快適でした。何か必要なものがあれば1Fのスーパー(ライフ)か地下鉄駅前のコンビニ(B2にファミマ)があります。
 最終日、朝食を目の前のスカイツリーのソラマチの中で取ろうとしたところ、8:00時点では一番遠いスタバぐらいしか開いてませんでした。ホテルでビュッフェ食べれば問題ないですが。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン 4ベット 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京駅からは電車でのお乗換えがございますが
羽田空港からのアクセスにつきましては乗り換えなく最寄の押上駅まで1本でお越しいただけ、
ご到着後はB3番出口より徒歩1分でホテル入口の立地でございます。
快適にお越しいただけたようで安堵いたしております。
なお、ソラマチのレストラン街は11時開店のため、ご朝食のお時間帯はご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテル近くで早朝よりご案内できますお店はファストフード店・ファミリーレストランがそれぞれございます。私どものご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
是非次回はホテル内レストラン「シズラー」もご検討いただけましたら幸いでございます。
春休みのご旅行が、ご家族の皆様にとりましてより佳き思い出として
私どもホテルをご記憶されましたら大変嬉しく存じます。

nikoさん

最高でした。

スカイツリーの目の前で、立地もよく、部屋のアメニティーなども充実してました。また、フロントの方の対応もよく、朝食のごはんもいっぱいあって満足して1泊することができました。機会があったらまたお世話になりたいです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。
お客様に仰っていただきました様に、私どもホテルは押上駅のすぐ近くにございます為、各空港からのアクセスも大変便利でございます。
また、朝食もお気に召していただけた様で大変嬉く存じます。
種類豊富なサラダバーにドリンクバー人気のチーズトーストをふんだんにお楽しみいただけます。
朝食は、当日の朝でも朝食券をフロントにて販売いたしております。お気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Gigiさん

交通便利、スカイツリーに近い

Good choice for one person trip,really close to the subway.very convenient. Staff in the front is so nice,speak fluent English. But bad hearing in Japanese. anyway thank you so much for giving me the happy and safe place in tokyo.

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

Thank you for staying with us at Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage on this occasion.
How was your stay with us? Hope you have wonderful moments in Oshiage.
We are very glad to hear that you enjoyed your stay.
We are looking forward to seeing you again soon!

わたさん

東京旅行最高の思い出

ソラマチ、押上駅、スーパーに囲まれ大変便利です。夜景も抜群。従業員の方も部屋も文句のつけようがありません。
テレビでディズニーアニメや新作映画が見れたり、夜景を見ながら風呂に入ったり。子供がソラマチに行くよりホテルにいたがってました。
大変お世話になりました。また利用させていただきます!

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間に素敵なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
特にお子様にホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室のテレビでご覧いただける映画やアニメなどの作品は、全作品が無料でございます。追加料金のかかるものは一切ございません。また、作品は定期的に新しく更新されておりますので、常に最新作がご覧いただけます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また東京へお越しになる機会がございましたら、皆さまのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございます。

まりこさん

また泊まりたいです。

部屋が広く、バス、トイレも別なので、とてもくつろげました。歯ブラシが一つ足りなかったのは気になりました。持参してたので平気でしたが‥。
部屋が新しいせいか、汚さは目立ちませんでしたが、水道のまわりにシミ?のような汚れが残っており、掃除が完璧に行き届いていたかと言われると疑問が残ります。接客はまちまちですが、フロントの方は品が良く、洗練された感じはあります。あと、朝食の受付をして下さった方はとても感じが良かったのを覚えています。
色々言いましたが、総じて私の中の評価は高めで、また泊まりに行きたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
またこの度は客室の水道周りや歯ブラシのご用意に関しましてご不快な思いとご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事のないよう徹底して参ります。
これからも多くのお客様に、清潔で快適なお部屋でお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々客室内の整備及び点検に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフの接客に関しましても、お言葉を頂きありがとうございます。お客様にまちまちと印象を与えてしまったことを恥ずかしく存じます。
改めてスタッフの接客に関しましてもばらつきがないよう、スタッフの教育にも努めて参ります。
多くのご意見を賜り、身が引き締まる思いでございます。
「総じて私の中の評価は高めで、また泊まりに行きたいです」とのお言葉、大変感激致しました。
これからも多くのお客様にそう思って頂けますよう、より一層精進して参ります。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ひろきさん

部屋がきれいでとても満足

シングルで予約しましたが、ホテル側の都合でツインルームを利用させていただきましたが、すごく広くて清潔感があり快適に過ごさせていただきました。
今度は仕事ではなく家族旅行で利用したいと思います。
宿泊費に対して部屋のクオリティが非常に高くて大満足です。

【2017年04月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂いた上に、高評価も賜る事が出来まして大変光栄でございます。
私どもの都合ではございますが、お部屋を変えさせて頂きましたにもかかわらず、お寛ぎ頂け安堵いたしました。
さらに清潔で快適とのお言葉も頂け大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に快適且つ安心してお泊まり頂けるよう、スタッフ一同よりよいサービス向上に努めて参ります。
是非、ご家族様でお越しください。ベッドが3.4台入るお部屋などもあり、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
観光や買い物にも大変便利ですのでお立ち寄りください。
再びお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございます。

かおすけさん

全て良かったです

夫婦と10歳の子供3人で宿泊しました。
子供は添い寝の場合無料なので、お得に泊まれると思い、予約をしました。
お部屋は広く、新しくて、清潔感もあり、立地も抜群。
トイレとバスルームも分かれています。
とにかく大満足の宿泊となりました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
家族皆さまでご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルは押上駅のB3出口からすぐ目の前です。買い物や食事、観光にと大変アクセスも便利でございます。
また、添寝無料でお泊まり頂けるのは、多くのご家族利用のお客様にお喜び頂いております。
さらにツインのお部屋は私どものホテルは、全室トイレ・バスが別のご用意でございます。
洗い場もありますので、お風呂もお寛ぎ頂けたかと存じます。
お客様より「とにかく大満足の宿泊となりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
賜りました言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

Meさん

想像以上に良かったです

夫婦+小学生2名で連泊利用させて頂きました。添い寝も可能との事でしたので、下の子は添い寝にしようと思い、事前にメールでホテルに相談させてもらった所丁寧に対応して下さり助かりました。地下鉄を出てすぐの立地は最高でした!宿泊初日は雨、移動の疲れ&夜という事もあって子供達も疲れていましたが、駅からすぐだったので本当に良かったです。ホテル横にスーパーもあり、惣菜を買って部屋で食べることも出来、使い勝手が良かったです。お風呂も広く、洗い場もあり、ゆったりと入る事が出来ました。アメニティで頂いた入浴剤や、備え付けオールインワンシャンプーも良い使い心地でした。当初素泊まりプランでしたが、 事前に口コミで見ていたチーズトーストが気になり、朝ご飯は当日お願いしました。チーズトースト美味しかったです!今でも食べたいくらい…笑。朝食メニューも鮮やかな野菜が多く、健康的な印象でした。外国客の方が多いからかな?と思いましたが、皆さん野菜を山盛りにしてサラダを召し上がっていました(^^)どれも美味しく、主人も美味しくてついつい食べ過ぎたー!と話していました。フロントの方や清掃の方も若い方でしたが、清潔感があり笑顔で接客されていたのが素敵でした。特に悪い所が見当たらず、個人的にはパーフェクトなホテルでした!また是非伺いたいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン トリプル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰います様に、私どもでは12歳以下のお子様は添寝でしたら無料にて承っております。
お子様には、タオルのセット・お子様用にアメニティをプレゼントいたしております。
お申しつけくださいませ。
今回は、シズラーにてご朝食もお召し上がり頂き、チーズトーストをお気に召していただき
嬉しく存知ます。
人気のチーズトースト・種類豊富なサラダバーは当日の朝でも朝食券をフロントにてお買い求めいただけます。
ランチ・ディナーの時間帯もお召し上がりいただけますので、近くへお越しの際はお気軽にお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましても笑顔で接客が出来ていたとお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のご意見・ご要望ありましたら是非スタッフへお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなちゃんさん

おもてなし、部屋、朝食全て最高でした。

出張の為に利用しました。フロントさんの対応も最高で、女性一人でも安心して泊まれるホテルでした。
部屋も、清潔でゆっくりリラックスできました。
朝食も種類が多く、朝からゆっくりできて、出張という事を忘れてしまいそうでした。
また、絶対利用したいです。
プライベートでも利用したいと思いました。次は、両親や祖母、妹と一緒に、東京旅行で利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

【2017年02月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

快適にお過ごしいただけた様子と、ホテルの5階にございますシズラーでの朝食もごゆっくりお召し上がりいただけた旨を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。シズラーのご朝食メニューは、日替わりメニューや定期的に変更もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
私どものホテルには、コネクティングルームのご用意もございます。室数に限りはございますが、スーペリアツインルームをお二部屋でご予約いただきましたらご利用いただけます。最大8名様までご宿泊いただけますので、ご家族の皆様とご宿泊の際は、ぜひご検討くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるまっくすさん

優しいフロントマン

いつもは浅草のリッチモンドプレミアに泊まりますが、たまには違うリッチモンドでもと思いこちらに泊まりました。部屋は広くて綺麗です。
お風呂も洗い場があるので、凄く良いです。
でも小さな子供連れの家族が多いのか、夜中まで足音がうるさかったです。
でも、フロントの対応は親切丁寧でした。
朝食は浅草のリッチモンドプレミアの方がいいですね。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の周りからの騒音につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中また気がかりな事がございましたら、お気軽に内線でお呼び出しくださいませ。
出来る限りお客様のご不快な思いがないようにご案内させていただきます。
ご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもは5階のシズラーで和洋食のブッフェをご案内しております。
日替わりのグリルや、出来立てのチーズトーストを提供しておりますので、是非お召し上がりいただければと存じます。
お客様の言葉を励みに、ご期待に添えるようなメニューを提供できるよう精進してまいります。
私どもホテルの一番広いお部屋はデラックスツインルームという54平米のお部屋でございます。
ツインルームはすべてバスルーム・洗面台・トイレが独立しており、ゆったりご利用いただけるかと存じます。
デラックスツインルーム・プレミアツインルームではビューバスをご用意しておりますので、次回ご利用の際ご検討くださいませ。
お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、感動していただけるサービスの提供を目指して日々努めて参ります。

いっちゃんさん

朝食が美味しい

娘と二人旅で初めて利用しました。スカイツリーの近くということで、予約を決め部屋からの景色も楽しみにして当日を迎えました。ホテルが、East Yard側なので建物でスカイツリー全体は見れませんでしたが窓からも眺めることができました。部屋は清潔感があり、ゆっくり休め、翌日の朝食は和洋中のビュッフェスタイルでサラダや果物の種類も豊富で大変おいしく、楽しく頂けました。特に帆立のおかゆが美味しかったです。また、東京に行く際は、利用したいと思いました。次は、もう少し高層階に泊まりたいな〜

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
お客様が仰る通り、私どもホテルは東京スカイツリーから歩いて5分ほどでお越しいただけます。
あいにくホテルと東京スカイツリーの間に高層ビルがある為、お部屋から東京スカイツリー全貌をご覧いただくことはできかねますが、お部屋によっては一部ご覧いただくことができます。
お部屋のリクエストは確約はできかねますが、出来る限りご案内したいと思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご朝食は5階にございますシズラーで朝6:30からラストオーダー10:00までご案内しております。
メニューは定期的に一部変更もございますので、次回も是非ご利用いただければと存じます。
私どもホテルの目の前にはソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
ご滞在中、東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
またお客様にお越しいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

ひまわりさん

便利な場所

今回初めて宿泊しました。凄く便利な場所です。
スカイツリーに行きたい人には是非オススメで、綺麗でフロントの方達も、親切で気持ちいい対応でした。
また是非泊まりに行きたいホテルでした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
東京スカイツリーの入り口までは歩いて5分ほどでございます。
目の前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、感激して拝読いたしました。
今度もお客様の言葉を励みに、すべてのお客様の立場に寄り添ったサービスを提供できるよう、努めて参ります。

mimosaさん

隣のスーパーが便利

リピーターです。お部屋もフロントスタッフも何度利用してもサービスが安定していて安心感があります。
隣に大きなスーパーがあるのがいいですね。遅くまで開いているし、新鮮なフルーツが買えるので乾燥したホテルで食べられるのがうれしいです。お酒好きな方は酒類も豊富ですよ。

【2017年01月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルと同じ建物1階・地下1階はスーパーマーケットライフが朝9時から夜12時まで営業しております。
お部屋のテレビでは映画などすべてのコンテンツを無料でご覧いただけます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に安心感を与えられるホテルを目指して、スタッフ一同日々気を引き締めてまいります。

てれっとさん

文句なし大満足です

ホテルは部屋は広々で綺麗だし、備品類も一つ一つがちょっと凝ってて、ロケーションはソラマチのほぼ隣。旅行そのものがグレードアップします!
下階の深夜営業のスーパーは惣菜系も充実で朝はここにお世話になりました。(外食に疲れた夜も)
2回目の利用ですが、今回特にいい!と感じたのは交通の便の良さ。
ソラマチ直結の押上駅から羽田へ一本、横浜へも一本、ディズニーランドへも直行バスが出ており、移動もスゴく楽でした。乗り継ぎ等に不慣れな方や、お年寄りや小さいお子さん等の旅には特におすすめだと思います。このホテルから押上駅の利用は想像以上に楽ですよ。
今回も大満足。次回も必ずお願いします。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

私どもホテルの1階はライフ、2階にはニトリがございます。
ライフは朝9時から夜12時まで営業しております。
また、ホテルを出て1分ほどの場所にファミリーマートもございます。
お部屋のテレビでは映画などを無料でご覧いただけますので、是非お寛ぎくださいませ。
お客様の仰るとおり、私どもホテルの最寄駅の押上駅から、乗り換えなく羽田空港・成田空港へお越しいただけます。
ホテルの目の前にございますスカイツリータウンから羽田空港や東京ディズニーリゾート行きの有料シャトルバスも出ております。
先着順でございますので、予約は不要でございます。
フロントで時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
お客様が快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができていたら、これほど嬉しいことはございません。

あやパンさん

立地抜群

4才の娘とスカイツリーを目的に宿泊しました。駅は近いしソラマチもスカイツリーも目の前!小さい子供を連れての旅行だったのでホテルが近くて助かりました。
料金はこの立地なので安く感じました
お部屋も思ったより広いし綺麗。
また利用したいと思います(^^)

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
ホテルの目の間には東京ソラマチがございまして、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
ご滞在中、周辺の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
今後もすべてのお客様が満足してまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

つかさん

駅が近くてとても便利です

今回2度目の利用でした。
最寄り駅から迷わず行けるしスカイツリーが目の前。
浅草、表参道、渋谷も地下鉄で行けていいですね。
信号渡ってすぐソラマチなので、買い物にも便利。お土産もほとんどここで買えるし1人でも安心です。
部屋にツリー型ボトルの水が1本置いてあって、ちょっとしたお土産代わりにも。
お風呂は脚が伸ばせてゆったり入れます。
ここのシャンプー&ボディーソープは兼用の物ですが、髪がキシキシすることも無いです。泡立ちもバッチリ!
次に東京行く事があればまたこちらを利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しております。
お客様からのご投稿を頂きました通り、私どものホテルは押上駅のB3出口、目の前でございます。
東京スカイツリー、ソラマチが目の前。駅も近いので、浅草や空港等へのアクセスは抜群でございます。
空港からの乗り換えもなく、東京スカイツリーからは色んな施設へのシャトルバスも運行しております。
その関係で、荷物があっても不便なく移動出来るとのお声も頂きます。
観光、ショッピングなど色々とお楽しみ頂けたかと存じます。
また、お部屋にご用意させて頂いておりますお水は、お土産として多くのお客様にご好評を頂いております。
さらに、お風呂もお気に召して頂けて幸いでございます。
ご用意しております「ジャムレーベルシャンプー」は髪をはじめ、体全身にもご利用頂ける無添加のものでございます。
しっとりとした洗い上がりが特徴です。よろしければ、フロントにて販売もしております。
次回ご利用の際は、是非そちらもご検討ください。
これからもお客様にご満足頂ける滞在を提供できるよう、常に進化するホテルづくりに努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様と再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。