宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前の好立地!

地下鉄押上(スカイツリー前)駅から徒歩1分、東武線とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評判情報

ayakaさん

リピート利用です

最近東京で遊ぶ時は必ずといっていいほど利用させていただいています。公共交通機関は近くて便利だし、食事買い物には不自由しません。ただ、部屋の冷蔵庫が全然冷えず残念でした。温度調節の仕方を分かりやすくしていただきたいです。
とても気に入っているのでまた次回も必ず利用したいと思っています。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、いつも私どものホテルをご利用いただいているにも関わらず、部屋の冷蔵庫が冷えずにご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
冷蔵庫につきましては現状多くのお客様からお声をいただいており、私どもといたしましても、より多くのお客様に便利にご利用いただけるよう、取り組んで参る所存でございます。
今後は、客室清掃係による冷蔵庫の点検をさらに強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
誠に恐れ入りますが、今後も引き続きリッチモンドホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
また、ご投稿いただきました通り、私どものホテルは押上駅B3出口の目の前にございます。
押上駅は東京都心の他、羽田空港や成田空港、東京ディズニーリゾートへのアクセスも抜群です。
今後もご旅行で東京方面へお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸甚でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

heeさん

清潔で高級感あって満足でした

2泊3日で連泊しました。東京スカイツリーが目の前で、1日はスカイツリーの中で楽しく遊びました。ホテルの飾りは日本風になっていてさすが世界中からの観光客を意識していると思いました。フロントの方も英語が堪能でかっこよかったです。2015年オープンということで新しいホテルで気持ちよかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
東京スカイツリーはじめ、ご満喫頂けたようで私ども嬉しく存じます。
ホテルの内装等のモチーフは「和ごこち」としています。
「和」と「輪」を随所に感じられるデザインを意識しております。お客様にお気付き頂けて嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお言葉もありがとうございます。
私どものホテルは、12月でオープンより2年を迎えます。
多くのお客様問わず快適且つ安心してお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ピピさん

駅近で便利

ツインのお部屋に泊まりましたがグレードアップして頂き有難うございました。お部屋は広いし、バストイレも別で洗面所も2つあり、とても快適にゆったり過ごせました。ソファーが置いてあり、これがとても座り心地がよく個人的には良かったです。持ち出しOKのスマホ、冷蔵庫にはスカイツリーの形をしたペットボトルのお水が入っていたり、ちょっとした心遣いがとても嬉しい。フロントの方も親切です。家族とまたきた時には絶対にこのホテルに泊まろうねと話しました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルのツインルームは、バスルーム・洗面台・トイレが独立しております。
今回お泊まりいただいたスーペリアツインルームをはじめ、プレミアツインルーム、デラックスツインルームは洗面台が2つございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
8月1日からお部屋にHandyというスマートフォンをご用意しております。
インターネットや国内の通話などを無料でご利用していただけまして、ご滞在中はお部屋の外に持ち出していただく事が出来ます。
また、お部屋にはアメニティーで東京スカイツリーの形をしたミネラルウォーターをご用意しております。
こちらも無料でございますので、是非記念にお持ち帰りいただければと存じます。
お客様からまた利用したいという言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またご家族皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

きのきのさん

綺麗なホテルでセキュリティも安心

LCカードによるセキュリティ管理のおかげで 、入館入室が大変便利です。食事や買い物は近隣に店舗が充実しており十分満足できます。新しく綺麗なホテルなので気分がリフレッシュでき数日間の滞在には最高です。今回は2回目でしたが、また利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どもホテルではお部屋の鍵をカードでご用意しておりまして、防犯上客室階へはご宿泊のお客様のみご案内しております。
夜中の12時を過ぎますと、玄関の鍵を施錠しておりますが、インターホンでお呼び出しいただければすぐにフロントスタッフがご案内いたします。
また、ご滞在中のお客様はお部屋の鍵があればセンサーにかざすだけでご入館していただけます。
ホテルと同じ建物1階には朝9時から夜12時まで営業しているスーパーマーケットライフがございます。
ホテルの周辺には徒歩2分ほどでファミリーマートや松屋、モスバーガー、日高屋などもございます。
目の前は東京ソラマチがございますので、お買い物をはじめ、水族館やプラネタリウムをご利用いただけます。
お客様にリフレッシュしていただけたようで感激いたしました。
今後もいつでも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々努めて参ります。

yatafmcさん

良好!

今回は家族でスカイツリー見学で計画しました。
直近の立地条件及び駐車料金も、補助付きでそれなり、夕食は、これまでに無いパターン、楽しく、美味しく食べれました。特に家族は、絶賛していました。部屋は4人部屋でしたが、それなりに綺麗でした、風呂とトイレの広さは良かったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】平日限定!バラエティ豊かなサラダバー&ライトミール(夕食)付きプラン 4ベット 朝・夕

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルから歩いて5分ほどで東京スカイツリーへお越しいただけます。
また目の前には東京ソラマチがございますので、お食事やお買い物をお楽しみいただけます。
ホテルにはあいにく専用の駐車場はございませんが、同じ建物3,4階のタイムズと提携しておりますので、途中出庫がなければ1泊1,500で割引きをしております。
ご利用の際はフロントに駐車券をお持ちいただければと存じます。
ご朝食・ご夕食は5階のフロント階にございますシズラーにてブッフェスタイルのレストランでご用意しております。
ご朝食では和食もご用意しておりますが、ランチ・ディナーは洋食のブッフェで、今回ご利用いただきましたライトミールプランは平日限定のプランでございまして、ブッフェとは別にスライダーバーガーがつきます。
こちらはシズラーでも押上店のみのメニューでございますので、是非ご利用いただければと存じます。
ご家族にお喜びいただけたようで、感激いたしました。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
プレミアツインルーム・デラックスツインルームではビューバスをご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご検討くださいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くるさん

ライブにて利用

今回は前から利用してみたかったリッチモンドホテルプレミアに2泊しました。ライブ会場からもさほど遠くなく、ソラマチにも用があったので立地は良いです!フロントの方の感じも良く、設備も清掃も朝食も良かったです。また東京に行く際は利用しようと思います(^^)

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、数ある東京のホテルから私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どもホテルのすぐ目の前には東京ソラマチがございまして、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
東京スカイツリーの他にプラネタリウムや水族館もございます。周辺の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフや、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様の立場に寄り添ったご案内ができるよう、日々努めて参ります。
また東京にいらっしゃる際にお越しいただけたら、これほど嬉しい事はございません。

NICOさん

Very good

Very good hotel.部屋がきれい、食事も美味しく、接客も優しくて、とてもいい体験です。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】シズラーでの朝食とメインが選べる夕食付プラン シングル 朝・夕

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同感激いたしました。
私どもホテルのご朝食は5階にございますシズラーにて、和洋食のブッフェをご用意しております。
朝6:30からラストオーダー10:00で閉店10:30でございます。
大人1名様2,000円でございまして、ご朝食無しのプランでご予約いただいた場合でもラストオーダーまでにフロントにお越しいただければいつでも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の言葉を励みに日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なづちゃんさん

子連れにおすすめ

今回は家族旅行で使わせて頂きました。生憎の雨でスカイツリーは登れませんでしたが、ソラマチや水族館で1日遊ぶ事が出来ました。駐車場も宿泊する日から、チェックアウトまでで1500円でしたので宿泊する朝からチェックアウトまで止めさせて頂きました。お部屋も広く、景色も良く、子供達と添い寝するのも十分なベッドの広さでした。スカイツリーの形のペットボトルのお水がサービスされており、子供達は凄く喜びました。また、東京に行ったら是非こちらのホテルを利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン トリプル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご家族の旅行がお楽しみいただけたようでスタッフ一同感激いたしました。
私どもホテルのすぐ目の前には東京ソラマチがございまして、お買い物やお食事、プラネタリウムや水族館をお楽しみいただけます。
東京スカイツリーへは、歩いて5分ほどでお越しいただけます。
私どもホテルには専用駐車場はございませんが、同じ建物の3、4階のタイムズと提携しております。
空きがございましたら停めていただけまして、途中出庫なければ1泊¥1,500で割引きしております。
ご利用の際はフロントに駐車券をお持ちくださいませ。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもシングル・ダブルルームでは150cm幅のダブルベッド1台、ツインルームには120cm幅のシングルベッドを2台ご用意しております。
また、ツインルームはすべてバスルーム・洗面台・トイレが独立しております。
お部屋には東京スカイツリーの形をしたミネラルウォーターをご用意しておりますので、是非記念にお持ち帰りくださいませ。
お子様に喜んでいただいたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
次回お客様がお越しになる際はお天気にも恵まれますようお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りんさん

お風呂&立地条件 満足です!

駅前ととても便利で
何よりもお風呂とトイレが別々で浴槽も広くて良かったです!寛げました!スカイツリーの目の前で景色も良かったです!おすすめです!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン 4ベット 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたスーペリアツインルームですが、ベッドを合計3台・4台設置することが出来ます。小学校6年生までのお子様は添い寝でよろしければ無料でご宿泊できますのでご家族さま向けのお部屋かと存じます。
今後も多くのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、勤めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

りんさん

お風呂が良かったです(*^^)

駅前ととても便利で

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

モロさん

スカイツリーまで徒歩1分!

5歳、3歳、5ヶ月の子供達と一緒に宿泊しました。
とにかくスカイツリーの近くに!と思いこちらのホテルに決めたのですが、本当に素晴らしいホテルでした。
スカイツリーまでは徒歩1分という好立地!
ホテルの下には0時まで営業しているスーパーがあり、駐車場も同じ建物、そしてなにより広いお部屋!
ツインのお部屋だったので、ベビーベッドをお借りして、5ヶ月の子をそこに寝かせて、5歳3歳は私達と同じベットで寝かせよう…と思っていたのですが、いざお部屋に着くとベットが3つ!
これには感動しました。
おかげで落ちる心配もなく全員でゆっくり寝ることができました。
夜中に子供が吐いてしまって、枕とシーツが汚れてしまいました。
フロントに連絡すると、下の階になりますが、同等のお部屋にご案内いたしましょうか?とも言っていただいたのですが、荷物を広げすぎていたので、これをまとめて子供3人連れて移動は…と思い断ったところ、すぐに交換にきていただいて本当に助かりました。
お部屋のお風呂からはとても綺麗な夜景を見ることができて嬉しかったです。
また機会があったら、ぜひ宿泊したいと思っています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足にご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同安堵して拝読させていただきました。
また、お部屋のことやホテルの立地、フロントスタッフの対応につきましても多くのお褒めの言葉を頂戴することが出来ましたこと、恐縮でございますが嬉しく存じます。
今回お貸し出ししたように、ツインルームのご予約をいただいた方には、生後12ヶ月未満のお子様にはベビーベッドを無料でお貸し出しできます。
その後のお子様の体調はいかがでしょうか、回復されていることを心よりお祈り申し上げます。
賜りましたお褒めの言葉や高評価を励みにし、よりよいサービス提供できるよう精進してまいります。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会に、お会いできることを心より楽しみにしております。

サムさん

最高です。

清潔感のある広い部屋が利用できました。ベッドは心地よく、出張で疲れた体を十分癒すことができました。スカイツリーも近く、観光気分も味わうことが出ました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵して拝読させていただきました。
お客様が仰るように、ホテル建物のすぐ近くにスカイツリーや浅草がございます。
私どものホテルはチェックインを午後14時からでございますが、
早く到着されたお客様でも、お荷物だけなら承れますのでよろしければ是非ご利用下さいませ。
再びお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

がたぴちさん

最高の眺め

両親と花火大会を見物しました。
二人とも高齢なので人混みに連れて行くのは・・
と考えていたところ、
『部屋から見られる』ということで、
予約しました。
ホテルから花火を見物するよ
と言ったところ、
あまり乗り気ではなかったけど、
花火大会が始まると
窓際に移動してじっくりと眺めている姿を見て、
よかったなあ〜と思いました。
部屋からはスカイツリーが目の前に見えて、
スカイツリーと花火が最高でした。
ホテルの下にスーパーもあったので、
必要な物はすぐに調達できるました。
ランドリーの使用状況を部屋から調べられるので
助かりました。
浴室とトイレが別なのも良かったです。
スタッフの方々も親切で
心地よく過ごすことができました。
楽しい時間を過ごせました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【隅田川花火大会開催日限定】お部屋から花火鑑賞朝食付き トリプル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また数々のお褒めの言葉をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お部屋から花火をご覧いただけたようで、大変安心致しました。
隅田川花火大会の花火は、リッチモンドホテルプレミア東京押上のツインルームから綺麗にご覧いただけますので、毎年多くのお客様にお越しいただいております。
お部屋からですと、ごゆっくりとお寛ぎいただきながら、花火をご覧いただけますので、ご両親様にもお気に召していただけたようで、
大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア東京押上にお越しくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、どうもありがとうございました。

こたママさん

とても真摯な雰囲気☆シズラーのチーズトーストがオススメ!

初の子連れ旅行で利用させていただきました!
ソラマチのすぐそばで1Fには24時までのスーパーもあり、羽田空港からも付近のバス乗り場から一本で行けるのでとっても快適に移動することができました☆
チェックイン前に問い合わせの電話をした際にフロントさんの説明もわかり易く、親切に応対していただけて気分が良かったです!
チェックインの際もとても感じが良く、素敵だなと思いました!
ホテルの清潔感もばっちりでした☆
が、タオル類がなぜか錆っぽい匂いがしてました。。(たまたまだったのかもしれません)
朝ビュッフェも種類が多く飽きないし、子どもも楽しんで食事をしてました!
チーズトーストがとーっても美味しくていまでも忘れられません。笑
久々の旅というのもあってかホテルの設備や雰囲気にすごく感動しました。
快適に過ごさせていただいてありがとうございました!
また次東京観光する際はまた宿泊させていただきますのでよろしくお願い致します☆

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ご家族皆様でお越しいただきましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
タオルにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
私どもが事前に匂いに気付き、処分・交換するべきでございました。
今後同じことが起きませんよう、全スタッフに周知し徹底致します。
もし他に何かお気付きの点がございましたら、是非お気軽にお申し付けいただければと存じます。
スタッフ・設備共にさらなる質の向上に努め、よりお客様にご満足いただき、感動していただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直姉さんさん

特別な日

主人の誕生日に選んだホテルです。とても清潔感があって広く綺麗なお部屋でした。誕生日に用意したケーキが冷蔵庫に入らず、フロントにお願いした所、とても感じが良く快く預かって頂けました。ありがとう御座いました。また利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ロングステイ♪翌日20時チェックアウト【朝食付き】 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ご主人様の素敵なお誕生日にリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
非常に恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後ともお客様に、より快適なご滞在を提供し、お喜び頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

ブリティッシュ大根さん

部屋からスカイツリー

子供達を連れて初めての都内宿泊でした。広々としたお部屋でお風呂とトイレが別な上、シャワーブースがあり子供達大喜びでした。朝ごはんも種類が豊富で味も大変美味しくて大満足の旅になりました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお子様も含め、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵いたしました。
ご朝食に関しましても、お褒めいただき嬉しく存じます。
いま大人気のチーズトーストはお召し上がりいただきましたでしょうか。
今後も賜りました高評価を励みに、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かばさん

子連れにもオススメ

スカイツリーからすぐ近くです。スーパーマーケットがすぐ近くにあり、食料品の種類が豊富です。
部屋にあったミネラルウォーターのボトルが、スカイツリーの形をしていて、デザインがおしゃれでした。
女性は化粧品などのアメニティがほしい分だけもらえます。
全身シャンプーは無添加で赤ちゃんでも使用できるものです。
朝食のビュッフェは、野菜中心です。
子供の寝衣が、もう少し小さいサイズからあると、なお良かったですが、添い寝は無料なので、贅沢は言えませんね。
部屋の備え付けの時計が、時刻が1時間以上違っていたのが、気になりました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

時計に不備があったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
本来であれば、清掃の際に必ず時計の時間を確認し修正するべきところ、私どもが怠っており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが起きませんよう、全スタッフで周知・徹底してまいります。
客室のアメニティや朝食をお気に召していただけたご様子で、大変安心致しました。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ふみパズルさん

再訪でしたが...

一年振りの利用でしたが、前回の印象が良かっただけに今回はガッカリしました。
まず部屋ですが、ツインとダブルではかなり差があるようですね。ダブルは部屋そのものもベッドも大人二人には狭すぎました。それならそれで、もう少しリーズナブルにすべき。
そしてバスタオルにガムらしきものが付着していました。どんな経緯で付着したのか分かりませんが、これはないでしょ...。口コミで清潔感にやや不満の評価なんて初めてです。
立地の良さだけのホテルですね。
再々訪はありません。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃の際にタオルにガムが付着していることに気付き、処分すべきところですが、
私どもの不手際で気付くことが出来ず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後このような事が起きませんよう、全スタッフで周知・徹底してまいります。
また、私どものダブルルームは18平米の広さがあり、150cm幅のクイーンベッドを置いております。
ご予約のお日にちにより、割引率が異なりますので何卒ご了承いただければと存じます。
お客様からのご意見をもとに、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、もしまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

エージャンさん

優雅な一人旅

いつでも気持ちの良いホテルです。
一人旅でも、安心、安全、隣のスカイツリーに散歩すれば、
なんでもそろっており、大満足の一日でした。
スカイツリーの見えるサイドのお部屋だとうれしいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心致しました。
またご希望のお部屋がございましたら、出来る限りご要望に添えるように致しますので、是非仰ってくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マロンさん

立地が良かったです!

ディズニーの後に翌日スカイツリーに行くために利用しました。ディズニーからスカイツリーがある押上まで直行バスが出ていて子連れでの移動に大変助かりました。清潔感もあり、朝食も併設のシズラーのビュッフェで特にサラダを美味しく頂きました。一階ロビーを出ると隣がすぐスーパーで、道路挟んで向かいが押上駅とソラマチという最高の立地でした。チェックイン後も無料で一日中荷物を預かって頂けたのも嬉しかったです。一点だけ、海外の団体客?がとても声が大きくエレベーターやフロント等でうるさかったのが気になりましたがちゃんと受付の方が注意してくださっていました。もしスカイツリーにまた行くことがあれば是非利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より御礼申し上げます。
私どものホテルから徒歩5分の場所に、スカイツリータウンとディズニーリゾート間を結ぶシャトルバスの停留所がございまして、定期的に運航しておりますので、ディズニーリゾートへお越しの際は大変便利でございます。
また1階にはスーパーマーケットのライフがあり、通常営業が朝9時から24時まででございますので、ご到着が夜の場合でも安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら、是非私どものホテルをご利用いただければと存じます。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

たいちゃんぺさん

いつも利用してます。

観光の為利用しました。いつも利用しているので場所もわかりやすいです。また利用したいです。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

きよみさん

素敵な1日になりました

この度は素敵な時間をありがとうございました。
お部屋をグレードアップしていただき、とても贅沢で幸せな時間となりました。
接客、お部屋、清潔感、全てにおいて大満足です。
また二人できたいねと、連れの者とも話しました。
お部屋から見た東京の夜景、最高でした。
本当にありがとうございました。

【2017年07月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「この度は素敵な時間をありがとうございました」から始まる、多くのお褒めのお言葉を賜ることが出来まして、大変光栄でございます。
お客様にご満足頂くことが出来まして、嬉しい限りでございます。
私どもの勝手ではございますが、元のご予約のお部屋より広いお部屋をご用意させて頂きました。
全てにご満足頂けたご様子で安心したと共に大変嬉しく存じます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
さらに高評価もあわせて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足頂き、また足を運んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

カゲツさん

初めての贅沢

80過ぎの母を連れての初めての東京で、思いのほか歩いて足を痛めてしまいましたが、お風呂とトイレが独立してて、洗い場もあってと足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かれて疲れも和らぎました。シャワーブースも外国風で普通のシャワーの他に天井からのシャワーがあって、気持ちよかったです。さらにベッドが快適で途中で起きることなく朝までぐっすり眠れたおかげで疲れが取れたので本当に助かりました。
部屋割りの都合でということで、グレードアップしてくださった部屋はそれは広く設備がすごく、母が贅沢過ぎと恐縮してるほどでした(笑)
ソラマチの陰でスカイツリーが半分しか見えませんが、それでもその存在感はすごかったです。
スカイツリーが見えるホテルも考えていたのですが、駅の目の前、スカイツリーの目の前の立地は年寄りを連れての荷物を持っての移動には大変便利で助かりました。
こだわりの無香料のシャンプーですが、トリートメントがなくて不安だったのですが、髪がもつれることなくさらさらに、肌はしっとりすべすべになりました。2つ用意してあったので、持って帰れるかと思いフロントに聞いたら、備品だということで持って帰れず残念でした(笑)
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お客様より数多くのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どものホテルは東京スカイツリーの目の前でございます。お客様の仰るとおり、目の前だからこそ、お部屋からは全景がご覧頂けません。
しかしながら、押上駅からすぐ、空港からも乗り換えなしでお越し頂けます。
多くの荷物など持つお客様に大変ご好評を頂いております。
買い物、観光などにも大変便利でございます。近くにはシャトルバスも運行しております。
こちらも是非、ご利用ください。
ご投稿の中にもございますが、今回お広めの客室に空室がございましたので、勝手ながら少々お広めのツインをご用意させて頂きました。
他のツインとは仕様が異なっております。ホテルならではの「非日常」を感じて頂けましたら幸いでございます。
「ぐっすり眠れた」と仰っていただけたベッドですが、シモンズ製のものをご用意しております。
こちらはリッチモンドオリジナルでございます。少しでもお客様の疲れを癒して頂けたらと存じます。
お部屋に置いてるジャムレーベルシャンプーもお客様に合ったようで安心致しました。
髪から体全身にご利用いただけます。しっとりとした洗いあがりです。
販売用もございますので、是非こちらもお試しください。
改めまして、多くのお褒めのお言葉と大変高い評価を賜ることが出来、光栄でございます。
今後とも多くのお客様に安心、且つ快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア東京押上に足をお運びくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

べんさん

恋人との旅行にオススメ!

相手の希望が、お風呂が広いことと朝食バイキングが充実してることの2つだったので、駅近で探しに探して見つけました。
フロントで受付をしてくださった方の対応が凄く丁寧で安心感があり、その時点でいいホテルだと感じました。部屋も綺麗だし、ソファはおしゃれで、お風呂も希望通り!!
朝のバイキングも凄く充実していて、サービスのチーズトーストはサクサク濃厚で凄く美味しかったです。朝からモリモリ食べてしまいました。
凄く凄く素敵な時間を過ごすことができました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数多くのホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望とマッチしたようで、安堵いたしました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
接客に関しましても、お客様に安心、快適にお過ごし頂けたらと考えております。
チェックインから、そちらを感じて頂けた様子で重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。滞在中にお気付きの点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
客室もご満足頂けて嬉しく存じます。私どものホテルが、ツインルームは全てバス・トイレ別のご用意でございます。
こちらは大変多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食は、5階のシズラーですが、こちらはチーズトーストが有名でございます。
ご賞味頂き、さらにお気に召して頂けて幸いでございます。サラダバーをメインにご用意しております。
朝から栄養満点の朝食で、一日のエネルギーをチャージして頂けたらと存じます。
これからも宿泊されたお客さま皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また押上にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

メープルバニラさん

スカイツリーの目の前

スカイツリーは見えませんが、立地条件がとても素晴らしく、ふらっと泊まりたいホテルの1つになりました。
チェックイン時のフロントの対応も笑顔で気持ち良く、わかりやすい説明でした。フロントの横にチェックイン・アウト用の機械がありスマートではありますが、はじめてきた人はフロントに声をかけるべきか、機械ですべて済ませられるのかわからずうろうろしてしまうかもしれません。
朝食のチーズトーストとてもおいしかったです。おかわりができたら嬉しいなぁと思いました。

【2017年06月宿泊  その他】

す。
また、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
チーズトーストについてですが、出来立てを提供させていただきたくご注文いただいてからお持ちしております。おかわりをご希望とのことでしたがスタッフでお声がけを失念してしまい、心苦しく存じます。頂いたご投稿をレストランスタッフとも共有させていただきます。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。
またお目に掛けられる日を心よりお待ち申し上げます。

ヨン太さん

ゆっくりできました

コンサートのため、会場まで地下鉄で乗り換えなく行けるということで選びました。シングルを予約しましたが、ツインにグレードアップして頂き、部屋も広くお風呂も洗い場付きだったので、ゆっくり過ごすことが出来ました。ソラマチの目の前なので買い物も便利だし、お部屋も清潔、何よりフロントの方の素敵な笑顔での対応、良かったです。また次回も利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数多くあるホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
当日は広めのお部屋に空きが出ましたので、ご案内をさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
スタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に恐縮ではございますが嬉しく存じます。
私どもホテルは、地下鉄「押上駅」B3出口から徒歩1分程度とアクセス抜群の位置にございます。
ホテル建物1階と地下1階には、スーパー「ライフ」が入っており、午前9時より深夜0時まで営業しており、お買い物をお楽しみいただけます。
是非またお近くへお越しの機会がございましたら、私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
これからもサービス・設備の向上に努めて、スタッフ一同精進してまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アサちゃんさん

素敵なホテルでした。

いつも東京へ遊びに行くときは、どうしても歳だから買い物など便利な銀座・日本橋周辺のホテルを探していましたが、今回は初めてリッチモンドグループホテルに宿泊しましたが、この料金でまして、今回はグレードアップしていただきとても快適でした。
駅からすぐで、買い物、食事、観るところ、何でもありですごく便利でした。
次回からはリッチモンドグループホテルを探していきたいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

今回がリッチモンドホテルのご利用が初とのことでしたが、都合上でご用意したグレードアップや、ホテルの立地に関しましても、ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、今後もリッチモンドホテルズをご利用いただけるとの事でスタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました。
賜りました高評価を励みにし、これからもよりよいサービスを心がけて参ります。
この度は、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぽんたさん

駅近便利

出張で利用しました。無料グレードアップしていただき優雅にすごせました。
洗い場もありのんびりできます。ほぼバリアフリーでした。
朝食はサラダフルーツが沢山あって嬉しかったです。

【2017年06月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
私どもホテルは、ツインルームすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
また、デラックスツインルーム・プレミアツインルームにはビューバスがございまして、シャワーブースもございます。
次回ご宿泊の際是非ご検討くださいませ。
私どもホテルはすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、段差がなく、すべてのお部屋が車椅子のままお入りいただけます。
事前にお知らせいただければ、タオルの置く場所等、手の届く高さにご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
朝6:30からラストオーダー10:00まで和洋食のブッフェを5階のシズラーでご案内しております。
種類豊富なサラダのほかに、出来立てのチーズトースト等もございますので、是非またお召し上がりいただければと存じます。
今後もすべてのお客様が快適にお泊まりいただけるよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ゆきさん

至れり尽くせり!!

子どもの1歳の誕生日の記念にスカイツリー旅行へ。
ホテルを予約すると、確認メールが...と思いきや、子どもの誕生日の為にメッセージカードやスカイツリーのチケットについて、また子連れでも入りやすい飲食店について、なんと事細かに丁寧に書かれたメールが!
ビジネスホテルでここまでしてくれるなんて正直嬉しすぎて鳥肌が立ちました笑
当日、部屋の中には子ども宛に可愛いメッセージカードと子ども用のアメニティまで!!
記念写真と共にメッセージカード、大切に保管させていただきますね☆
そしてとにかく立地が最高でスカイツリーとホテルを何度も行き来できて便利でした。
子連れでスカイツリー旅行でしたらダントツでこちらのホテルをオススメします!
スタッフさん、本当にありがとうございました☆
また是非利用させてください(^ω^)

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、お子様のお誕生日という大切な記念日に私どもホテルをお選び頂き
大変嬉しく感じております。
わずかばかりではございますが、私どもで用意させていただきました
メッセージカードやお子様用のアメニティにお喜び頂き
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
事前にご連絡をいただけましたら、
こちらでお答えできます事は、なんでもお答えいたします!!
またご宿泊の際にご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
一年後のお誕生日も、ゆき様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まえばさんさん

立地がいいです。

ソラマチが目の前で、スカイツリーを楽しむのにもってこいでした。
お部屋も清潔で、よかったです。
ただ少しせまいかな。

【2017年05月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございません。
モデレートツイン・スーペリアツインルームが38平米、プレミアツインルーム49平米、デラックスツインルーム54平米でございます。
プレミアツイン・デラックスツインルームはビューバスをご用意しておりますので、次回よろしければご検討いただければと存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルの目の前には東京ソラマチがございまして、スカイツリーへは歩いて5分ほどでございます。
東京ソラマチにはプラネタリウムや水族館もございますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお休みいただけますよう、綺麗なホテルを目指して努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。