宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前の好立地!

地下鉄押上(スカイツリー前)駅から徒歩1分、東武線とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評判情報

かばさん

子連れにもオススメ

スカイツリーからすぐ近くです。スーパーマーケットがすぐ近くにあり、食料品の種類が豊富です。
部屋にあったミネラルウォーターのボトルが、スカイツリーの形をしていて、デザインがおしゃれでした。
女性は化粧品などのアメニティがほしい分だけもらえます。
全身シャンプーは無添加で赤ちゃんでも使用できるものです。
朝食のビュッフェは、野菜中心です。
子供の寝衣が、もう少し小さいサイズからあると、なお良かったですが、添い寝は無料なので、贅沢は言えませんね。
部屋の備え付けの時計が、時刻が1時間以上違っていたのが、気になりました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

ふみパズルさん

再訪でしたが...

一年振りの利用でしたが、前回の印象が良かっただけに今回はガッカリしました。
まず部屋ですが、ツインとダブルではかなり差があるようですね。ダブルは部屋そのものもベッドも大人二人には狭すぎました。それならそれで、もう少しリーズナブルにすべき。
そしてバスタオルにガムらしきものが付着していました。どんな経緯で付着したのか分かりませんが、これはないでしょ...。口コミで清潔感にやや不満の評価なんて初めてです。
立地の良さだけのホテルですね。
再々訪はありません。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 朝のみ

エージャンさん

優雅な一人旅

いつでも気持ちの良いホテルです。
一人旅でも、安心、安全、隣のスカイツリーに散歩すれば、
なんでもそろっており、大満足の一日でした。
スカイツリーの見えるサイドのお部屋だとうれしいです。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スタンダード素泊まり 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心致しました。
またご希望のお部屋がございましたら、出来る限りご要望に添えるように致しますので、是非仰ってくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マロンさん

立地が良かったです!

ディズニーの後に翌日スカイツリーに行くために利用しました。ディズニーからスカイツリーがある押上まで直行バスが出ていて子連れでの移動に大変助かりました。清潔感もあり、朝食も併設のシズラーのビュッフェで特にサラダを美味しく頂きました。一階ロビーを出ると隣がすぐスーパーで、道路挟んで向かいが押上駅とソラマチという最高の立地でした。チェックイン後も無料で一日中荷物を預かって頂けたのも嬉しかったです。一点だけ、海外の団体客?がとても声が大きくエレベーターやフロント等でうるさかったのが気になりましたがちゃんと受付の方が注意してくださっていました。もしスカイツリーにまた行くことがあれば是非利用したいです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より御礼申し上げます。
私どものホテルから徒歩5分の場所に、スカイツリータウンとディズニーリゾート間を結ぶシャトルバスの停留所がございまして、定期的に運航しておりますので、ディズニーリゾートへお越しの際は大変便利でございます。
また1階にはスーパーマーケットのライフがあり、通常営業が朝9時から24時まででございますので、ご到着が夜の場合でも安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら、是非私どものホテルをご利用いただければと存じます。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

たいちゃんぺさん

いつも利用してます。

観光の為利用しました。いつも利用しているので場所もわかりやすいです。また利用したいです。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

きよみさん

素敵な1日になりました

この度は素敵な時間をありがとうございました。
お部屋をグレードアップしていただき、とても贅沢で幸せな時間となりました。
接客、お部屋、清潔感、全てにおいて大満足です。
また二人できたいねと、連れの者とも話しました。
お部屋から見た東京の夜景、最高でした。
本当にありがとうございました。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「この度は素敵な時間をありがとうございました」から始まる、多くのお褒めのお言葉を賜ることが出来まして、大変光栄でございます。
お客様にご満足頂くことが出来まして、嬉しい限りでございます。
私どもの勝手ではございますが、元のご予約のお部屋より広いお部屋をご用意させて頂きました。
全てにご満足頂けたご様子で安心したと共に大変嬉しく存じます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
さらに高評価もあわせて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足頂き、また足を運んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

カゲツさん

初めての贅沢

80過ぎの母を連れての初めての東京で、思いのほか歩いて足を痛めてしまいましたが、お風呂とトイレが独立してて、洗い場もあってと足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かれて疲れも和らぎました。シャワーブースも外国風で普通のシャワーの他に天井からのシャワーがあって、気持ちよかったです。さらにベッドが快適で途中で起きることなく朝までぐっすり眠れたおかげで疲れが取れたので本当に助かりました。
部屋割りの都合でということで、グレードアップしてくださった部屋はそれは広く設備がすごく、母が贅沢過ぎと恐縮してるほどでした(笑)
ソラマチの陰でスカイツリーが半分しか見えませんが、それでもその存在感はすごかったです。
スカイツリーが見えるホテルも考えていたのですが、駅の目の前、スカイツリーの目の前の立地は年寄りを連れての荷物を持っての移動には大変便利で助かりました。
こだわりの無香料のシャンプーですが、トリートメントがなくて不安だったのですが、髪がもつれることなくさらさらに、肌はしっとりすべすべになりました。2つ用意してあったので、持って帰れるかと思いフロントに聞いたら、備品だということで持って帰れず残念でした(笑)
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お客様より数多くのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どものホテルは東京スカイツリーの目の前でございます。お客様の仰るとおり、目の前だからこそ、お部屋からは全景がご覧頂けません。
しかしながら、押上駅からすぐ、空港からも乗り換えなしでお越し頂けます。
多くの荷物など持つお客様に大変ご好評を頂いております。
買い物、観光などにも大変便利でございます。近くにはシャトルバスも運行しております。
こちらも是非、ご利用ください。
ご投稿の中にもございますが、今回お広めの客室に空室がございましたので、勝手ながら少々お広めのツインをご用意させて頂きました。
他のツインとは仕様が異なっております。ホテルならではの「非日常」を感じて頂けましたら幸いでございます。
「ぐっすり眠れた」と仰っていただけたベッドですが、シモンズ製のものをご用意しております。
こちらはリッチモンドオリジナルでございます。少しでもお客様の疲れを癒して頂けたらと存じます。
お部屋に置いてるジャムレーベルシャンプーもお客様に合ったようで安心致しました。
髪から体全身にご利用いただけます。しっとりとした洗いあがりです。
販売用もございますので、是非こちらもお試しください。
改めまして、多くのお褒めのお言葉と大変高い評価を賜ることが出来、光栄でございます。
今後とも多くのお客様に安心、且つ快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア東京押上に足をお運びくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

べんさん

恋人との旅行にオススメ!

相手の希望が、お風呂が広いことと朝食バイキングが充実してることの2つだったので、駅近で探しに探して見つけました。
フロントで受付をしてくださった方の対応が凄く丁寧で安心感があり、その時点でいいホテルだと感じました。部屋も綺麗だし、ソファはおしゃれで、お風呂も希望通り!!
朝のバイキングも凄く充実していて、サービスのチーズトーストはサクサク濃厚で凄く美味しかったです。朝からモリモリ食べてしまいました。
凄く凄く素敵な時間を過ごすことができました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数多くのホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望とマッチしたようで、安堵いたしました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
接客に関しましても、お客様に安心、快適にお過ごし頂けたらと考えております。
チェックインから、そちらを感じて頂けた様子で重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。滞在中にお気付きの点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
客室もご満足頂けて嬉しく存じます。私どものホテルが、ツインルームは全てバス・トイレ別のご用意でございます。
こちらは大変多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食は、5階のシズラーですが、こちらはチーズトーストが有名でございます。
ご賞味頂き、さらにお気に召して頂けて幸いでございます。サラダバーをメインにご用意しております。
朝から栄養満点の朝食で、一日のエネルギーをチャージして頂けたらと存じます。
これからも宿泊されたお客さま皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また押上にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

メープルバニラさん

スカイツリーの目の前

スカイツリーは見えませんが、立地条件がとても素晴らしく、ふらっと泊まりたいホテルの1つになりました。
チェックイン時のフロントの対応も笑顔で気持ち良く、わかりやすい説明でした。フロントの横にチェックイン・アウト用の機械がありスマートではありますが、はじめてきた人はフロントに声をかけるべきか、機械ですべて済ませられるのかわからずうろうろしてしまうかもしれません。
朝食のチーズトーストとてもおいしかったです。おかわりができたら嬉しいなぁと思いました。

【2017年06月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございま
す。
また、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
チーズトーストについてですが、出来立てを提供させていただきたくご注文いただいてからお持ちしております。おかわりをご希望とのことでしたがスタッフでお声がけを失念してしまい、心苦しく存じます。頂いたご投稿をレストランスタッフとも共有させていただきます。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。
またお目に掛けられる日を心よりお待ち申し上げます。

ヨン太さん

ゆっくりできました

コンサートのため、会場まで地下鉄で乗り換えなく行けるということで選びました。シングルを予約しましたが、ツインにグレードアップして頂き、部屋も広くお風呂も洗い場付きだったので、ゆっくり過ごすことが出来ました。ソラマチの目の前なので買い物も便利だし、お部屋も清潔、何よりフロントの方の素敵な笑顔での対応、良かったです。また次回も利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数多くあるホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
当日は広めのお部屋に空きが出ましたので、ご案内をさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
スタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、非常に恐縮ではございますが嬉しく存じます。
私どもホテルは、地下鉄「押上駅」B3出口から徒歩1分程度とアクセス抜群の位置にございます。
ホテル建物1階と地下1階には、スーパー「ライフ」が入っており、午前9時より深夜0時まで営業しており、お買い物をお楽しみいただけます。
是非またお近くへお越しの機会がございましたら、私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
これからもサービス・設備の向上に努めて、スタッフ一同精進してまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アサちゃんさん

素敵なホテルでした。

いつも東京へ遊びに行くときは、どうしても歳だから買い物など便利な銀座・日本橋周辺のホテルを探していましたが、今回は初めてリッチモンドグループホテルに宿泊しましたが、この料金でまして、今回はグレードアップしていただきとても快適でした。
駅からすぐで、買い物、食事、観るところ、何でもありですごく便利でした。
次回からはリッチモンドグループホテルを探していきたいと思っています。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回がリッチモンドホテルのご利用が初とのことでしたが、都合上でご用意したグレードアップや、ホテルの立地に関しましても、ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、今後もリッチモンドホテルズをご利用いただけるとの事でスタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました。
賜りました高評価を励みにし、これからもよりよいサービスを心がけて参ります。
この度は、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぽんたさん

駅近便利

出張で利用しました。無料グレードアップしていただき優雅にすごせました。
洗い場もありのんびりできます。ほぼバリアフリーでした。
朝食はサラダフルーツが沢山あって嬉しかったです。

【2017年06月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
私どもホテルは、ツインルームすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
また、デラックスツインルーム・プレミアツインルームにはビューバスがございまして、シャワーブースもございます。
次回ご宿泊の際是非ご検討くださいませ。
私どもホテルはすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、段差がなく、すべてのお部屋が車椅子のままお入りいただけます。
事前にお知らせいただければ、タオルの置く場所等、手の届く高さにご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
朝6:30からラストオーダー10:00まで和洋食のブッフェを5階のシズラーでご案内しております。
種類豊富なサラダのほかに、出来立てのチーズトースト等もございますので、是非またお召し上がりいただければと存じます。
今後もすべてのお客様が快適にお泊まりいただけるよう、日々努めて参ります。

ゆきさん

至れり尽くせり!!

子どもの1歳の誕生日の記念にスカイツリー旅行へ。
ホテルを予約すると、確認メールが...と思いきや、子どもの誕生日の為にメッセージカードやスカイツリーのチケットについて、また子連れでも入りやすい飲食店について、なんと事細かに丁寧に書かれたメールが!
ビジネスホテルでここまでしてくれるなんて正直嬉しすぎて鳥肌が立ちました笑
当日、部屋の中には子ども宛に可愛いメッセージカードと子ども用のアメニティまで!!
記念写真と共にメッセージカード、大切に保管させていただきますね☆
そしてとにかく立地が最高でスカイツリーとホテルを何度も行き来できて便利でした。
子連れでスカイツリー旅行でしたらダントツでこちらのホテルをオススメします!
スタッフさん、本当にありがとうございました☆
また是非利用させてください(^ω^)

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、お子様のお誕生日という大切な記念日に私どもホテルをお選び頂き
大変嬉しく感じております。
わずかばかりではございますが、私どもで用意させていただきました
メッセージカードやお子様用のアメニティにお喜び頂き
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
事前にご連絡をいただけましたら、
こちらでお答えできます事は、なんでもお答えいたします!!
またご宿泊の際にご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
一年後のお誕生日も、ゆき様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まえばさんさん

立地がいいです。

ソラマチが目の前で、スカイツリーを楽しむのにもってこいでした。
お部屋も清潔で、よかったです。
ただ少しせまいかな。

【2017年05月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございません。
モデレートツイン・スーペリアツインルームが38平米、プレミアツインルーム49平米、デラックスツインルーム54平米でございます。
プレミアツイン・デラックスツインルームはビューバスをご用意しておりますので、次回よろしければご検討いただければと存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルの目の前には東京ソラマチがございまして、スカイツリーへは歩いて5分ほどでございます。
東京ソラマチにはプラネタリウムや水族館もございますので、是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお休みいただけますよう、綺麗なホテルを目指して努めて参ります。

にゃにゃんさん

接客も清潔感も最高でした

接客もとても親切で、清潔感もとてもよくきれいだったので、大満足です。一人で利用するにも安心できてとても安定できました。
下に大きなマートがあるし、そらまちのすぐ隣なので、食べ物からお土産までなんでもすぐ手に入ります。羽田からも一本でこれで便利でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様から大満足という言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルと同じ建物1階には朝9時から夜12時まで営業しておりますライフがございます。
ホテルの目の前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事、プラネタリウムや水族館をお楽しみいただけます。
ホテルの最寄駅は、歩いて1分ほどの場所に押上駅がございます。
羽田空港や成田空港まで乗り換えなくお越しいただけます。
また、ホテルの前にある東京スカイツリータウンから羽田空港や東京ディズニーリゾート行きの有料のシャトルバスもございますので、ご利用くださいませ。
今後もお客様の立場に寄り添ったあたたかいサービスを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

あやさん

3回目です。

昨年から3度目の宿泊、今回も子連れの旅行です。
少し早い到着だったのですが快くチェックインしていただけたので、小さい子供がいる身としては大変有りがたい対応でした。
子供用のエキストラのタオルやシーツも用意していただき本当に助かりました。
国内外の旅行者で混雑していた週末でしたが、ホテル内では不便さを感じることは一度もありませんでした。
カウンターでふと、外国人旅行者にホテルの方が英語案内をしているのを聞いていましたが親切で的確、かつ彼らのタイトなスケジュールの中で細かい要望をなんとか叶えようとしてるのがわかりました。
早速知人にも勧めましたし、私もまた次回利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、感激して拝読いたしました。
私どもホテルはチェックイン時間を午後14時からご案内しております。
午前11時以降で、午後14時より前は1時間毎に¥1,000でアーリーチェックインを承っております。
しかしながら、午後14時より少し前のお時間でお部屋の清掃が完了している際には、チェックインを承っております。
もしくは、お荷物のお預かりでしたら何時からでも無料で承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
添寝のお子様にはタオルをご用意しております。
チェックインの際にスリッパなどをプレゼントしておりますので、是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフの応対につきまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様が安心してお泊まり頂けるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

ケンセケツさん

駅からも近くよかったです。

駅からも近く、目の前はスカイツリーで、浅草寺も近く、周辺買い物も便利、ライフはすぐホテルのした、よかったです。ホテルもきれいし、朝食も美味しかった。

【2017年04月宿泊  団体旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

私どもホテルは、押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
押上駅からは、浅草や羽田空港、成田空港へ乗り換えなくお越しいただけます。
また、ホテルの目の前にございます東京スカイツリータウンにはバスターミナルございまして、羽田空港や、東京ディズニーリゾート行きのシャトルバスがございます。
お客様の仰るとおり、ホテルと同じ建物1階には朝9時から夜12時まで営業しておりますライフがございます。
ホテルから歩いて1分ほどの場所に、24時間営業のファミリーマートもございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
ご朝食は5階のシズラーで、和洋食のブッフェを朝6:30からラストオーダー10:00でご案内しております。
メニューは一部定期的に変更もございますので、またご利用いただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努めてまいります。

やっちんさん

便利で快適

スカイツリー観光にもってこいのホテルでした。部屋は想像よりも広く、清潔感があり、バス、トイレ別で使いやすかったです。洗面所も広くてアメニティーも揃ってました。
スタッフ皆さん、感じよくてテキパキしていて気持ち良い滞在ができました。ありがとうございました。スカイツリー観光には是非オススメします!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン トリプル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同感激して拝読いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルはツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
スーペリアツインルーム・プレミアツインルーム・デラックスツインルームは洗面台が2つございますので、2名様以上でお泊まりいただいた際もお広くご利用いただけるかと存じます。
私どもホテルから、歩いて5分ほどで東京スカイツリーへお越しいただけます。
周辺の観光は、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも常に清潔で快適なホテルを目指して気を引き締めてまいります。

しんさん

高層階の部屋で

高層階の部屋へグレードアップして頂いたりで全体的には満足なのですが、理解出来ない事が一つ。朝食時、席が二日連続で他にいっぱい空席が有るにも関わらず、下げ膳場所の真ん前で閉塞感の有る席に案内され朝から気分が良く無かった。何でそこなのか理解出来ない。朝は大事です。係の方には、その辺まで配慮して頂きたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

朝食会場での対応につき、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添うことが出来ず、大変心苦しく感じております。
スタッフ一同さらに成長できますよう、今後精進してまいりますので、もし機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきたく存じます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

いつも快適です

今回ライブの為利用しました。いつも利用してます。駅からも近く分かりやすくて便利です。ゆっくりできました。スカイツリーがあってイベントをしていたり賑やかです。また利用したいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私どもホテルは東京スカイツリーのすぐ正面に位置しており、押上駅からも徒歩約1分と大変ご好評頂いております。
今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に繋げて参ります。
お忙しい中、素敵な感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
支配人

ひさみちさん

連泊しました

追記になりますがチェックインの際に先払いとなっていたためチェックアウトはスムーズで良かったです。帰りに髪を縛るゴム等が目に入りました。宿泊に女性がいるとわかっているのだからチェックインの際に小物があると一言声をかけて欲しかった。気配りがいまいちと評価させてもらいました。他はとても満足でした。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

通常、チェックインの際に女性用アメニティをプレゼントしているのですが、私どもがお渡しするのを失念していたようでございます。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけますよう、目配り・気配り・心配りを常に意識し、スタッフ一同さらに精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア東京押上ごご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひさみちさん

立地は最高

東京観光で利用しました。スカイツリーの真ん前、駅の真ん前、各電車の連絡駅で行きたい所に全て行くことができました。浅草まではお散歩がてら徒歩20分、都会というより下町風情が残っていた感じも良かったです。部屋は割と狭いけど寝るだけなので気にならずテレビもビデオが見放題(限定されていたけど)でゆっくりできました。アメニティがびっくり、シャンプー、ボディーソープが1本で全て洗えて半信半疑でしたが髪の毛もサラサラだったし、身体も保湿があり良かったです。ただ化粧品関係がなく女性用品は置いて欲しかった。部屋からスカイツリーは見えなかったけど清潔感あり、可愛いウェルカムドリンクもあり、初めての東京旅行でしたが気持ち良く泊まれました。朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

東京観光でご利用いただいたということで、私どものホテルをお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。
私どものホテルは徒歩1分の場所に押上駅があり、都営浅草線・半蔵門線・京成線の3線が乗り入れておりますので、アクセスに大変便利でございます。
浅草駅までは2駅と近く、3分でお越しいただけます。
お部屋もお気に召していただけたご様子で、大変安心致しました。
通常、チェックインの際に女性用アメニティをプレゼントしているのですが、お渡ししていなかったようで、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
基礎化粧品や入浴剤などは無料で差し上げておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
お部屋には、1本で髪の毛から全身ご利用いただける無添加のジャムレーベルシャンプーをご用意しております。
敏感肌の方や、赤ちゃんにもご使用いただける身体に優しいシャンプーですので、お客様にもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
もしまた東京へお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア東京押上にお越しいただければと存じます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

りんりんさん

オススメです!

以前、初めて利用した時、とても感じが良かったのでまたこちらでお願いすることにしました。フロントの方々の対応も良く気持ちよく滞在することができました。朝食のバイキングも種類が豊富で大満足でした。また上京する機会があればお願いしたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
朝食は5階シズラーで朝6:30からラストオーダー10:00まで、和洋食のブッフェをご案内しております。
チーズトーストがおすすめで、出来立てのものをレストランスタッフがテーブルまで提供しております。
是非、お召し上がりくださいませ。
今後もお客様の言葉を励みに、すべてのお客様に安心してお泊まりいただけるようなホテルを目指して精進してまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

qooさん

駅から近い

えきから近く部屋も広く大満足でした!
また機会があったら利用したいとおもいます★
スカイツリーがすごく近いです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上(スカイツリー駅前)のB3出口を出ていただきますと目の前にございます。
また、羽田空港やディズニーリゾートなどにも私どもホテルの近くから乗換え無しでお越しいただけるバスもございますので機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
最後に、ご貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

きのきのさん

駅近く便利でセキュリティも安心なホテル

一人住まいの娘との待ち合わせにも便利で、押上駅から直ぐの分かり易いホテルです。セキュリティが万全なためロビーで待ち合わせしました。東京近郊の観光で2泊させていただきましたが、交通の利便性が高いことと、まわりに食事する場所も多くあり快適に過ごすことができました。また泊まりたいホテルの一つです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様の仰る通り、私どもホテルでは防犯の為、ご宿泊者様以外客室階に行っていただけない様24時間エレベーターにセキュリティロックを掛けております。
ご宿泊者様みなさまがご安心してご滞在していただけると存じます。
最後に「また泊まりたいホテル」というお言葉をいただける事ほど嬉しい事はございません。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

大和撫子さん

綺麗なホテルでした☆

東京出張の後、レジャーで泊まりました。スカイツリーのすぐ横に有り、駅もすぐでアクセスは抜群です。残念だったのはプランで割りと安いのにしたので部屋からはスカイツリーはみられなかったです。でも、お部屋も綺麗に掃除が行きたかったいてお風呂も広目でゆっくりと入れました。
まだ、オープンして日が浅いと思いますが新しい目で綺麗でした。又、利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

レジャーでのご利用ということで、私どものホテルをお選びいただきましたことを、心より感謝致します。
私どものホテルは東京スカイツリーの目の前にあるのですが、あいにく、スカイツリーの全景をご覧いただけるお部屋がございません。
プレミアツインというお部屋ですと、スカイツリーの縦半分のみご覧いただけますが、もし機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

妖さん

一歳の赤ちゃんと一緒でも安心出来るホテル

お部屋もお風呂もトイレも全てが広くて、部屋の中に段差も無くバリアフリーで赤ちゃんが一緒でも安心して泊まれるホテルでした。
お風呂に置いてあったオールインワンのソープは赤ちゃんの身体にも使えて、自分の髪もふわふわサラサラになってとても気に入りました!帰る前にフロントで購入しました。
朝御飯も種類豊富でとても美味しく色々な食べ物が食べる事が出来て嬉しかったです。
離乳食や赤ちゃん用の椅子も持ち込みが出来て安心しました。
椅子は用意をしていなくても赤ちゃん用の椅子もちゃんと用意をしてくれるので、何もかもを含めて赤ちゃんの必要な荷物が最低限で済むのがとても嬉しいです!
スカイツリーへのアクセスが大変よくて、スカイツリー周辺へ行く時にはまたここへ宿泊したいです!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

ホテルでのご滞在中ご満足いただけた様子でなによりでございます。
今回ご宿泊いただ来ましたモデレートツインルームはバス・トイレ別、38平米の広さのお部屋で
ございます。この他にもベッドが最大4台までご利用ただだけますスーペリアツインルームや
54.4平米の一番広いのデラックスツインルームなどもございますので
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
また全室に用意しております、ご購入いただきましたオールインワン無添加シャンプー
【ジャムレーベル】は仰っていただきましたように赤ちゃんにもお肌の弱い方にも安心して
ご利用いただけます。
スカイツリーや、浅草、都内までもアクセスが便利ですので
是非、皆さまでのお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひゆみさん

基本的に問題なし

まだホテルが新しいのもあるが、シズラーで朝食も美味しい。2度目の利用ですが、また来たい。外国人客の態度が悪く、接客は頑張ってほしい。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもではビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
素材を活かしたメニューを取り揃えております。季節により、一部メニューも変わります。
さらにランチやディナーもございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
「また来たい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客に関しましてお客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上また改善に努めて参ります。
また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
押上にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

たいちゃんぺさん

いつも快適に過ごしています。。

ライブの為利用しました。そばにスカイツリーがあってきれいです。スーパーがありコンビニがありとても便利です。いつも利用してます。快適に過ごしています。ゆっくりできました。ありがとうございます。また利用したいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、過分のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄と存じます。
私どもホテルは、東京スカイツリーへ歩いて5分ほどでお越しいただけます。
同じ建物1階には朝9時から夜12時まで営業しておりますライフがございまして、ホテルから1分ほどでファミリーマートがございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
今後もお客様に常に安心してお休みいただけるようなホテルを目指して、日々努めて参ります。

ぐるちゃんさん

最高のホテルです。

今回、自分の誕生日に宿泊しました。
誕生日に泊って良かったと思えるホテルでした。
部屋からは、スカイツリーがすぐ横に見え、思わず、おーーーーと言ってしまいました。
それにスカイツリーだけでなく、部屋の中や洗面所、お風呂もすごく綺麗でした。
特に、従業員のみなさんの笑顔が素敵で、感じが良く、大変素晴らしかったです。
また、恋人がホテルの方に協力して頂きサプライズをしてくれました。
この時も、快く協力して頂いたということで、こちらのわがままを聞いて頂き、
本当にありがとうございました。
みなさんのおかげで、すごく思い出深い、忘れられない誕生日となりました。
また宿泊したいと思っております。今回は本当にありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、お誕生日という大切な日に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同感激いたしております。
少しでもお客様のお手伝いができていたら、これほど嬉しいことはございません。
私どもホテルから東京スカイツリーは、歩いて約5分ほどでございます。
ご滞在中、観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもホテルは、すべてのお部屋のテレビで映画などを無料でご覧いただけます。
是非お部屋でもごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
お客様のお言葉を励みに、今後も常にお客様の立場に寄り添ったご案内ができるよう精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。