宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 > 

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

こんにちは♪ゲストさん (ログインはこちら)  →新規会員登録へ

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

宿番号:337690

東京スカイツリータウン(R)目の前の好立地!

ハイクラス

地下鉄押上(スカイツリー前)駅から徒歩1分、東武線とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分 MAP

  • リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.7
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.7
  • 風呂
    4.4
  • 料理(朝食)
    4.4
  • 料理(夕食)
    4.0
  • 接客・サービス
    4.6
  • 清潔感
    4.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
クチコミ328件
[並び順]
新着順
評価の高い順 (

ひまわりさん
女性 / 40代

便利な場所

今回初めて宿泊しました。凄く便利な場所です。
スカイツリーに行きたい人には是非オススメで、綺麗でフロントの方達も、親切で気持ちいい対応でした。
また是非泊まりに行きたいホテルでした。

総合
5
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
東京スカイツリーの入り口までは歩いて5分ほどでございます。
目の前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、感激して拝読いたしました。
今度もお客様の言葉を励みに、すべてのお客様の立場に寄り添ったサービスを提供できるよう、努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mimosaさん
女性 / 30代

隣のスーパーが便利

リピーターです。お部屋もフロントスタッフも何度利用してもサービスが安定していて安心感があります。
隣に大きなスーパーがあるのがいいですね。遅くまで開いているし、新鮮なフルーツが買えるので乾燥したホテルで食べられるのがうれしいです。お酒好きな方は酒類も豊富ですよ。

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルと同じ建物1階・地下1階はスーパーマーケットライフが朝9時から夜12時まで営業しております。
お部屋のテレビでは映画などすべてのコンテンツを無料でご覧いただけます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に安心感を与えられるホテルを目指して、スタッフ一同日々気を引き締めてまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てれっとさん
女性 / 50代

文句なし大満足です

ホテルは部屋は広々で綺麗だし、備品類も一つ一つがちょっと凝ってて、ロケーションはソラマチのほぼ隣。旅行そのものがグレードアップします!
下階の深夜営業のスーパーは惣菜系も充実で朝はここにお世話になりました。(外食に疲れた夜も)
2回目の利用ですが、今回特にいい!と感じたのは交通の便の良さ。
ソラマチ直結の押上駅から羽田へ一本、横浜へも一本、ディズニーランドへも直行バスが出ており、移動もスゴく楽でした。乗り継ぎ等に不慣れな方や、お年寄りや小さいお子さん等の旅には特におすすめだと思います。このホテルから押上駅の利用は想像以上に楽ですよ。
今回も大満足。次回も必ずお願いします。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルの1階はライフ、2階にはニトリがございます。
ライフは朝9時から夜12時まで営業しております。
また、ホテルを出て1分ほどの場所にファミリーマートもございます。
お部屋のテレビでは映画などを無料でご覧いただけますので、是非お寛ぎくださいませ。
お客様の仰るとおり、私どもホテルの最寄駅の押上駅から、乗り換えなく羽田空港・成田空港へお越しいただけます。
ホテルの目の前にございますスカイツリータウンから羽田空港や東京ディズニーリゾート行きの有料シャトルバスも出ております。
先着順でございますので、予約は不要でございます。
フロントで時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
お客様が快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができていたら、これほど嬉しいことはございません。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あやパンさん
女性 / 30代

立地抜群

4才の娘とスカイツリーを目的に宿泊しました。駅は近いしソラマチもスカイツリーも目の前!小さい子供を連れての旅行だったのでホテルが近くて助かりました。
料金はこの立地なので安く感じました
お部屋も思ったより広いし綺麗。
また利用したいと思います(^^)

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
ホテルの目の間には東京ソラマチがございまして、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
ご滞在中、周辺の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
今後もすべてのお客様が満足してまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つかさん
女性 / 40代

駅が近くてとても便利です

今回2度目の利用でした。
最寄り駅から迷わず行けるしスカイツリーが目の前。
浅草、表参道、渋谷も地下鉄で行けていいですね。
信号渡ってすぐソラマチなので、買い物にも便利。お土産もほとんどここで買えるし1人でも安心です。
部屋にツリー型ボトルの水が1本置いてあって、ちょっとしたお土産代わりにも。
お風呂は脚が伸ばせてゆったり入れます。
ここのシャンプー&ボディーソープは兼用の物ですが、髪がキシキシすることも無いです。泡立ちもバッチリ!
次に東京行く事があればまたこちらを利用したいと思います。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しております。
お客様からのご投稿を頂きました通り、私どものホテルは押上駅のB3出口、目の前でございます。
東京スカイツリー、ソラマチが目の前。駅も近いので、浅草や空港等へのアクセスは抜群でございます。
空港からの乗り換えもなく、東京スカイツリーからは色んな施設へのシャトルバスも運行しております。
その関係で、荷物があっても不便なく移動出来るとのお声も頂きます。
観光、ショッピングなど色々とお楽しみ頂けたかと存じます。
また、お部屋にご用意させて頂いておりますお水は、お土産として多くのお客様にご好評を頂いております。
さらに、お風呂もお気に召して頂けて幸いでございます。
ご用意しております「ジャムレーベルシャンプー」は髪をはじめ、体全身にもご利用頂ける無添加のものでございます。
しっとりとした洗い上がりが特徴です。よろしければ、フロントにて販売もしております。
次回ご利用の際は、是非そちらもご検討ください。
これからもお客様にご満足頂ける滞在を提供できるよう、常に進化するホテルづくりに努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様と再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。

ジョージア白井さん
男性 / 50代

やっぱり良かったです!

昨年1月以来、2度目の宿泊です。前回同様ツインの部屋に1人で宿泊させていただきました。相変わらず綺麗で、あらゆる面で好評価できます。以前、居室と洗面台・バスルームとの境に扉が無く、チョット・・・というクチコミが多数ありましたが、今回部屋に入ってみて扇形にアコーディオンカーテンが付けられていたこと、直ぐに対応されたのですね、さすがです!まだシズラーを利用したことがありませんが、次の機会には食事もしてみたいと思います。また、行きます!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
次回もお越しいただけるとのお言葉がなによりも嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
シズラーでの朝食は、和食洋食のブッフェスタイルでございます。日替わりのメニューもございますので、ご連泊のお客さまにもご好評いただいております。
また、朝食券は有効期限がございませんので、時間がなくお召し上がりになれない場合は、次回以降いつでもご利用いただけます。
更に、フロントで朝食券1枚とフルーツケーキを交換しておりますので、お土産にもおすすめでございます(ケーキの内容は時期によって異なりますのでご了承くださいませ)
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客さまにお会いできます日を楽しみにしております。

メガネさん
女性 / 50代

部屋について

前日に泊ったホテルがよくなかったのもありますが、お部屋が広くてとても使いやすかったです。
嬉しかったのは、洗面台前の目隠しカーテンです。
今回母の私と19歳の息子だったので、入浴する時にカーテンで仕切れたのがとても良かったです。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面台の箇所にございますカーテンですが、開業当時には無くお客様のお声を元に、
後に設置したものでございます。
とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
勝手なお願いでございますが、墨田区へお越しの際にもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさぬさん
女性 / 30代

スカイツリーから近い

夫婦+子ども(一歳半)で利用しました。
スカイツリーからとても近くゆっくり遊ぶことができました。
部屋もとてもキレイで、お風呂とトイレが別々なのでゆっくり子どもを入れてあげることができました。ベッドも2つくっつけて頂いていたので助かりました。
ただ1つ残念だったのが、朝食のとき奥のキッチン前?でスタッフの方がずっと話されていて呼んでもなかなか気づいてくれなかったことです。
朝食は、とても美味しく、朝食入り口の受付の方もすごく感じがよかったので、とても残念だと感じました。
それ以外はとてもよかったので、また利用したいと思います!

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
4

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋、バスルームに関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかし朝食レストランに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまう応対をしてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
レストラン関係者と情報を共有し、改善に努めたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をただきまして誠にありがとうございます。
再度お目にかかる日を心よりお待ちしております。

よねななさん
女性 / 40代

とても快適でした

とても清潔で落ち着いた雰囲気のホテルでした。駅から近く、スカイツリーも目の前で大満足です。滞在時間が短くて残念でした。フロントの方はとても親切で丁寧でした。また必ず利用したいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早割14】室数限定 早めの予約でお得に宿泊♪ シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
あいにくお部屋からスカイツリー全貌をご覧いただくことはできかねますが、ホテルから1歩出ると間近でご覧いただけます。
また、ホテルのすぐ前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒデさん
男性 / 30代

目の前

スカイツリー浅草観光で利用しました、目の前にスカイツリーがそびえ立ち圧巻でした、浅草にも最寄り駅からすぐなので利便性抜群でした!!
車で行ったのですがチェックアウト後一度出庫しないと割引にならないのが面倒くさかったですね、それを除けばいいホテルでした、また利用したいです♪

総合
4
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきまして、お客様にお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
私どもホテルの同じ建物3、4階に提携駐車場タイムズがございます。
タイムズは通常朝8時から夜22時までは30分毎に300円、夜22時から朝8時までは60分100円でございます。
ホテルにお泊まりのお客様には出し入れがなければ1泊1,500円に割引させていただいておりますが、割引の提携のお時間がお部屋のチェックアウト時間までご案内しております。
それ以降駐車希望のお客様には、大変恐れ入りますが一度お車の止めなおしをお願いしております。
お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
しかしながら、お客様が観光を楽しんでいただけたご様子に安堵いたしました。
私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
東京スカイツリーは私どもホテルの目の前にございまして、入り口は歩いておよそ5分でございます。
また、目の前にはソラマチがございますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
浅草駅へは都営浅草線で乗換えなくご利用いただけます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

rさん
女性 / 20代

押上

今月2回目の宿泊だったのでお部屋は勿論気にいってます。お風呂もゆっくり入れるし、いろんな映画が見放題で飽きずにずっとお部屋にいれちゃいます笑。
ちょっとしたトラブルでフロントに連絡した時に、すぐ対応してくださり電話をかけ直してくださったフロントスタッフさんも本当に真摯な対応でとっても安心して滞在出来ました。ありがとうございました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が安心しておくつろぎいただけたようで、安堵いたしました。
お部屋で何かお気づきになった事がございましたら内線9番でフロントをお呼びだしくださいませ。
24時間ご案内させていただいております。
お客様の仰るとおり、私どものすべてのお部屋で映画などを無料でご覧いただけます。
定期的にご覧いただける作品も更新しております。
また、私どもホテルのツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
プレミアツインルーム・デラックスツインルームではビューバスをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様の立場に寄り添ったご案内ができるよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミニさん
男性 / 60代

部屋のグレードアップで心地よいホテルライフ

ダブルで予約したが部屋が空いていたので、グレードアップをホテル側でしていてくれた。
部屋はツインで広く、バストイレはセパレートタイプとなり料金はそのままでとても
素敵なホテルライフを送れた。スタッフも笑顔で応対し親切な説明でとてもよかった。、

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの勝手な都合上でございますが、今回グレードアップとして広めのツインルームのご用意をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
またスタッフの応対に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいサービスで、多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みちさん
男性 / 30代

東京観光に良い立地。また利用したい!

空いていたとのことで部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました。広い綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。朝食も種類が多くどれも美味しく家族全員喜んでました。スカイツリーはもちろん上野、浅草や都心にもアクセスが良い立地なのでまた利用したいです。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
立地やアクセスに関しましても、私どものホテルは押上駅のすぐ近くでございます。
東京スカイツリー、ソラマチは目の前。駅からも近いですので電車でのアクセスも抜群でございます。
少しでも快適なご旅行でしたら、幸いでございます。
また、私どもの勝手ではございましたが、広めのお部屋もお気に召して頂き安堵いたしました。
「広い綺麗な部屋で快適に過ごすことができました」から多くのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変光栄でございます。
さらに、大変高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも多くのお客様に清潔で快適。且つ安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
再びお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

モノ小僧さん
男性 / 40代

眺めも最高

2月19日からの夫婦一泊旅行で
再度利用させて頂きました。
今回もオープン記念のプランでした。
14:30頃のチェックインでしたが
準備が出来てるとの事で早々と
部屋に入る事が出来ました。
朝から歩きづめだったので休憩するに
助かりました。ありがとうございました。
しかもお部屋は、最上階でスカイツリーが
目の前にドーンとあり夜景がとても
綺麗でした。
前回と同じ値段ですがそれだけで十分
グレードアップしていました。
妻も凄く喜んで居ました。
やっぱりこのホテルで正解。
東京への予定がしばらくないですが
また利用させていただきます。

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【早割14】室数限定 早めの予約でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、プレミアツインというお部屋が半身ではございますが、
スカイツリーが一番綺麗にご覧いただけるお部屋でございます。
お部屋は49平米の広さがございまして、バスルームは夜景をご覧いただきながら
ごゆっくりご入浴いただけますので、おすすめでございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
他にも最大3名様や4名様までご利用いただけるお部屋もございますので、
ご家族、ご親戚やご友人のみなさまでお使いいただくのにお勧めでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

もりちゃんさん
女性 / 40代

また行きたい

今回は出張で一人での宿泊。
夕方早めの時間から一人なので観光も兼ねてスカイツリーの近くのホテルに泊まろうとこちらのホテルに宿泊しました。
チェックインしたところアップグレードのお部屋にして頂き、シングルルーム→ツインにお部屋も広々、トイレとバスルームも別で広々、清潔でとてもキレイ。
おまけに映画等ビデオも無料という事で、スカイツリーとソラマチでゆっくり観光しようと思っていましたが
こんな贅沢味わえないと思い、観光も早々にきりあげホテルでゆ〜っくりさせて頂きました。最高に居心地のいい空間でした。
また泊まりたいって思わせてくれるホテルでした。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変安堵しております。
私どものホテルはお客様の仰いますように、全室お部屋で映画が見放題でございます。
また、DVDプレイヤーやブルーレイプレイヤーのお貸し出しを800円で行なっております。
お好きなDVDをお持ちいただければお部屋でごゆっくりご鑑賞いただけますので、
ご希望の際はお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

Karmenさん
女性 / 30代

Single Room stay

The room is far far away from the elevator and small.
No view when looking out at the window.
I have stayed in the Twin Room before which was good, however I don't recommend single room.

総合
3
部屋
3
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

Thank you very much for staying with us at Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage.
We regret to hear that we couldn't arrange the room you love like the last time.
We can take requests for high floor, closed to elevator, etc, based on availability so please feel free to ask us next time if you have any requests.
We hope rest of your stay in Oshiage was the good one and look forward to to seeing you again soon!
Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage

モノ小僧さん
男性 / 40代

コ・ス・パ   凄くいいです

妻と毎月一泊でアチコチ旅行します。
東京での利用は、2回目。1度利用して
妻も僕も大満足。東京での常宿にしようと
話をしてます。
部屋は、清潔感あります。アメニティも
妻がめちゃくちゃ気に入ってました。
こんなにいいホテル探してくれてありがとう
と妻から言われた時は、やっぱり嬉しかったです。
年甲斐もなく、照れちゃいました。
オープン1年目の記念プランで宿泊でした。
また、2月に行きますよ。

総合
5
部屋
5
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】リッチモンドホテルプレミア東京押上【開業記念プラン】 ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度も私どものホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
賜りましたお言葉より、お客様に大変ご満足頂けまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
お部屋をはじめ、ホテルの多くをお気に召して頂け、嬉しく存じます。
さらに、大変高評価も賜ることが出来、重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます。
東京でのご宿泊の際の定宿にも、とご検討とのことでありがとうございます。
奥様と毎月ご旅行へお出かけでしたら、全国数多くの場所にお泊りかと存じます。
そんなお客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、より励みになります。
これからも多くのお客様に安心且つ快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
2月にもご予約ありがとうございます。
再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。
さらに今後とも私どものホテルでお客様にお会いできることを願っております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

かおりさん
女性 / 30代

目の前に

本当に目の前にスカイツリーがあります。
すごく綺麗なホテルでした。ゆっくり休むことができました♪部屋から見えたイルミネーションがきれいでした!

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京に数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋から東京スカイツリーのイルミネーションもお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰るように、私どもホテルは東京スカイツリーのすぐ正面に位置しております。
ホテルから歩いて2分程度に地下鉄「押上駅」もございますので、スカイツリーだけでなく浅草や渋谷などの観光地にもアクセス抜群です。
また、スカイツリーからはディズニーリゾートやお台場までのシャトルバスも出ておりますので、電車でのお乗換えなどなくお楽しみいただけます。
スカイツリーのライトアップは季節やイベントによっても日々異なりますので、是非またお越しくださいませ。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス・設備の向上に努めてまいります。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

あすかさん
女性 / 30代

スカイツリーに行くならここ!

子どもを連れてスカイツリーのプロジェクションマッピングを観てきました。ホテルが目の前なので時間を気にせず夜のスカイツリーを楽しめました。

総合
4
部屋
4
風呂
-
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
4

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】リッチモンドホテルプレミア東京押上【開業記念プラン】 ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中より、私どものホテルをお選び頂きありがとうございます。
お子様と東京スカイツリーをご満喫いただけた様で、大変嬉しく存じます。
ご投稿にありました通り、私どものホテルは東京スカイツリーの目の前でございます。
さらに最寄の押上駅からも近く、浅草や空港へのアクセスも抜群です。
現在、東京スカイツリーでは期間限定のイベントなども多く開催されております。
ホテルから徒歩で行けますので、お時間を気にせず存分にお楽しみ頂けます。
是非、今後とも私どもホテルをご利用くださいませ。
また、高評価を賜りありがとうございます。
今後もさらに多くのお客様にご満足いただけます様に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
何かございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。

kk2007さん
男性 / 40代

Very Good,Near  押上Station。

I like this hotel,
the service is very good,
and station 、supermarket nearby。
I'll come  to Tokyo next time ,richmond 押上 is also  my first choice!

総合
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

Thank you for staying with us at Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage on this occasion.
How was your stay with us? Hope you have wonderful moments in Oshiage.
We are very glad to hear that you enjoyed your stay.
We are looking forward to seeing you again soon!
Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage

ぼぼさん
女性 / 40代

ロングステイでのんびり

彼と記念日旅でお世話になりました。押し上げ駅からすぐでスカイツリータウンにも近くて便利でした。30時間のロングステイはほんとうにのんびりまったりできてよかったです。お部屋は広めで照明も明るく、浴室のいやな臭さも全くなく 二人で快適に入る事ができました。また利用させていただきたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】ロングステイ♪翌日20時チェックアウト【朝食無】 ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どもは押上駅B3出口から歩いて1分ほどの場所にございます。
同じ建物1階にはライフ、2階はニトリがございまして、ホテルの目の前には東京ソラマチもございますので、お買い物やお食事、水族館やプラネタリウムをお楽しみいただけます。
ご滞在中、周辺観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもホテルでは、シングル・ダブルルーム限定で、ロングステイプランをご用意しております。
チェックインは14時から承っておりまして、ロングステイプランのチェックアウト時間が翌日20時でございますので、最大30時間お部屋でお過ごしいただけます。
お部屋のテレビでは映画などを無料でご覧いただけますので、是非お部屋でのんびりとお寛ぎいただければと存じます。
お客様に快適にご利用いただけたようで、安堵いたしました。
今後もすべてのお客様が安心してお泊まりいただけるよう、常に清潔なホテルを目指して努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピトコさん
女性 / 40代

最高でした!

田舎の母とのスカイツリー見物旅行で利用させて頂きました。
高齢で足が弱いので行動範囲が限られた旅行でしたが、
駅近&目の前にスカイツリー&ソラマチと申し分無い立地でした。
ホテルは最高に大満足!!
部屋は十分過ぎるくらいに広くて綺麗で、バス・トイレが別なのが高ポイントです。ホテル慣れしていない母が、あまりに居心地が良かったのかお風呂に2時間も入っていました。ミストシャワー(のような感じ)も気持ち良かったです。いつもホテルのボディシャンプーはなかなか肌に合う物がなかったんですが、私も母も大の"お気に入り"に。帰りに母にプレゼントしたら大喜びするほどでした。ベッドの寝心地も良く、翌日に疲れを持ち越すことなく楽しく過ごせました。
とにかく、母が大満足してくれましたので、良い親孝行が出来ました。
"ホテルでゆっくり旅行"をこちらのホテルでまた是非させてあげたいと思っています。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある東京のホテルから私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
ホテルと同じ建物1階にはライフ、2階はニトリがございまして、目の前にはソラマチもございますのでお買い物やお食事、プラネタリウムや水族館をお楽しみいただけます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
私どもホテルのツインルームはトイレ・洗面台・バスルームが独立しております。
プレミアツインルームとデラックスツインルームではビューバスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
シャンプーやベッドにつきまして、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもでは、お顔・お身体・髪の毛全身にご利用いただける無添加の「ジャムレーベルシャンプー」をすべてのお部屋にご用意しております。
フロントで販売もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ベッドはリッチモンドホテルオリジナルのシモンズ社製ベッドでございます。
今後もすべてのお客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
また、事前にお知らせいただければ、エレベーターから近いお部屋などご要望にも出来る限りご案内いたしますので、お気軽にご連絡お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

NSEUサイトウさん
男性 / 50代

観光に便利な場所

夫婦での旅行で使いましたが、足を怪我していたので部屋をエレベーター近くに変更してもらえたり、荷物を部屋まで運んでいただいたり、スタッフの親切な対応に感謝いたします。スカイツリーや浅草への観光には最適な立地ですので、また機会があれば使いたいです。部屋も新しく清潔なのですが、ツインの部屋なのにテーブルに対して椅子が1脚しかなかったのは使い勝手が悪かったです。是非椅子は2脚にしてもらいたい。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。
そして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客さまの仰いますとおり私どもホテルは、押上駅から徒歩3分ほどの場所で各空港へのアクセスも大変便利でございます。
この度は、足をお怪我されている中での、ご滞在でいらっしゃいましたのでエレベーターに近いユニバーサルツインルームと言う、どなたにもお使い頂き易いお部屋をご用意いたしました。
しかしながら、お部屋に椅子が一つだけのご用意のため、お客さまにはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
皆様により快適にお過ごしいただけますよう、頂きましたご意見を一同で共有し
今後改善普及に努めて参ります。
ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で足りないもの、必要なものがございましたら、お気軽にフロントへお声かけいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まりまりさん
女性 / 20代

スカイツリーが目の前!駅近、ディズニーからも便利!

今回、リッチモンドホテルプレミア東京押上には初めて宿泊しました。
以前に、浜松のリッチモンドホテルには宿泊したことがありました。
この日は母とディズニーシーに行っていて、シーからスカイツリータウン行きのバスが出ているので、すごく楽でした。
フロントは5階にあります。
初め、どこにいったらいいのか分からずわたわたしてしまいました。
エレベーターで5階に上がると、綺麗なフロントと丁寧な接客でこの時点で既に満足。笑
お部屋もグレードアップしていただいて、この日に疲れた身体を広いお部屋で癒すことが出来て、母も喜んでいました。
とりあえずベッドがふかふか!ずっと寝ていたかった、、笑
スカイツリーも目の前で、景色も申し分ありませんでした!!
駅も近く、ソラマチもホテルからすぐ、1階にはスーパー、2階にはニトリ、ホテル周辺にもファーストフード店などなど。
すごく好立地ですが、夜はやはり駅近なので電車の音はします。
でも、それ以上に素晴らしいお部屋とサービスだった様に感じました!
次東京に来る時も、利用したいと思っています。
次は朝食付きにしたいなぁ。
本当にありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どもホテルの目の前にございますスカイツリータウンから東京ディズニーリゾートや、羽田空港行きの有料シャトルバスがございます。
予約は必要ございませんが、先着順でお乗りいただけます。
フロントで時刻表をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
1階のホテル入口からエレベーターで5階までお越しいただきますと、フロントがございます。
地下1階と1階のライフは朝9時から夜12時まで営業しておりまして、ホテルから1分ほどの場所にファミリーマートがございます。
また、2階にはニトリ、ホテルの前はソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
ご滞在中周辺の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様がお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもホテルはすべてのお部屋にリッチモンドホテルオリジナルのシモンズ社製ベッドをご用意しております。
ホテルと東京スカイツリーの間に高層ビルがある為、お部屋の窓から東京スカイツリー全貌をご覧いただくことはあいにくできかねますが、プレミアツインルームからは縦半分でしたらご覧いただけます。
ご朝食はフロントと同じく5階にレストランシズラーがございまして、朝6:30からラストオーダー10:00で和洋食ブッフェを提供しております。
定期的に一部メニューの変更もございますので、次回ご宿泊に際是非ご利用くださいませ。
素泊まりプランでご予約いただいた場合も、フロントで朝食券を販売しておりますので当日お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の言葉を励みに、すべてのお客様が安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
また東京にお越しの際に、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

マミさん
女性 / 40代

最高

去年オープンしたとの事で楽しみにして伺いました。思った以上に部屋が広かったり、トイレとお風呂が別になっていたり、すべての物がお洒落に作られていたので感動しました。ただ、部屋からはスカイツリーが見えないのは残念ですけど部屋自体は最高に良かったです。また東京に来るときは利用させてもらいたいと思います。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】リッチモンドホテルプレミア東京押上【開業記念プラン】 ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望につきまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございません。
私どもホテルと東京スカイツリーの間には高層ビルがございまして、お部屋から東京スカイツリー全貌をご覧いただくことはできません。
ホテルから歩いて5分ほどで東京スカイツリーへお越しいただけまして、目の前には東京ソラマチがございますので、是非お買い物やお食事をお楽しみくださいませ。
しかしながら、お客様がお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
私どものツインルームはすべて、バスルーム・トイレ・洗面台がすべて独立しております。
プレミアツインルームとデラックスツインルームでは、ビューバスをご用意しておりますので、是非次回ご検討くださいませ。
私どもホテルは2015年12月5日に開業いたしました。
また東京にお越しの際にお客様にお選びいただけるような安心してご滞在いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様がお越しになる日を心よりお待ち申し上げております。

ユウさん
男性 / 40代

居心地の良さは満点です

東京在住ですが連休にスカイツリーとビール博物館と柴又に行きたくて
利用させていただきました。
スタンダードの部屋を予約してましたがプレミアムを用意していただき感謝いたします。
さすがに部屋は豪華でバスルームも素晴らしく映画なども観れて大満足です。
駅、ソラマチ、コンビニは目の前で1階にはスーパーという好立地条件も良かったです。
1点驚いたというか世代を感じたのはフロントの女性に柴又へのアクセスを訪ねた所、
柴又を存じ上げないと言う返事!
いやー世代の差なんですね〜(笑)
柴又〜帝釈天〜寅さん!
東京名物と思っていたのは世代の差だと痛感いたしました。
これはクレームではありません。
すぐに調べてくれましたからご安心を!
とても居心地の良いホテルでした。

総合
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
-
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの知識不足により、お客様にスムーズなご案内ができず申し訳ございません。
今後は周辺情報を把握し、お客様が満足していただけるような的確なご案内ができるよう努めてまいります。
しかしながら、お客様から居心地の良いホテルという言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
同じ建物1階にライフ、2階にはニトリ、目の前にはソラマチがございますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
今回お客様にお泊まりいただいたお部屋は、プレミアツインルームという49平米のお部屋でございます。
こちらのお部屋と、デラックスツインルームではビューバスをご用意しております。
また、ツインルームはすべて、バスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
そして、私どもホテルのすべてのお部屋のテレビでは、映画などを無料でご覧いただけます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今後はすべてのお客様に寄り添ったご案内ができるよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まさこさん
女性 / 40代

キレイなホテル

スカイツリーの目の前のホテルでした。近すぎて全部ツリーを一望するのは、なかなか大変でした。
朝食のバイキングは野菜が豊富で良かったです。チーズトーストがとても美味しかったです。新しいホテルで清潔感もあり又、泊まってみたいです。

総合
4
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
4
清潔感
5

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングでは、チーズトーストをお召し上がりいただきありがとうございます。
2015年12月の開業当時には、ランチやディナーの時間帯のみの提供でございました。
出来立てを提供したいので、ご入店時に枚数をお伺いしておりますが、お近くのスタッフまでお尋ねくだされば追加で承ることもできます。
勝手なお願いでございますが、次回東京へお越しの際も是非リッチモンドホテルプレミア東京押上にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかけられる日を、心よりお待ち申し上げております。

ナカジさん
男性 / 30代

素晴らしいお部屋です。

リッチモンドホテルは博多駅前店は2回程利用した事がございますが、今回初めてリッチモンドホテルプレミアを利用させて頂きました。お部屋は当初、モデレートツインで十分だったのですが、数千円の差額でプレミアツインに変更してもらいました。プレミアツインは部屋が非常に広く、バスタブは高級ホテルのスイートルームにあるようなオーバル型のバスタブで、シャワーブースもあり、夜と翌朝の2回利用しました。部屋からはスカイツリーが少し見えましたが、部屋の位置によってはまったく見えない箇所もありますが、今回は十分見えたのでとても大満足です。また利用します。

総合
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
5

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

数あるホテルの中から、いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回初めてのリッチモンドホテルプレミアをご利用いただき、とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読出来ました。重ねてお礼申し上げます。
お泊まりいただいたプレミアツインルームは、私どものホテルで縦半分でございますが、
一番スカイツリーをご覧いただけるお部屋でございます。
少しご料金は高くなりますが、お部屋の広さや、浴室のシャワーブース等、ご満足いただけるお部屋だと存じます。
賜りました高評価を励みにし、今後もよりよいサービスを心がけて努めて参ります。
またお目にかけられる日を、心よりお待ち申し上げます。

マッキーナさん
女性 / 50代

ありがとうございました

武道館ライブ観戦とスカイツリー観光で利用いたしました。駅のすぐ目の前でとても便利がよく助かりました。難点は朝食のご飯が硬いのが残念でした。野菜バーがメインは良かったですがおかずが少ないですね。シャンプーリンス洗顔ボディソープの一体物は、受入れできませんでした。コンビニまでシャンプーとリンスを買いに行きました。ボディのみ使用しましたが洗い上りがぬるぬるしてました。エレベーターに乗る時のセキュリティカードの説明がなくて部屋まで行くのに何度も1階から5階まで往復してしまいました。おかしいなと思いロビーまで行き教えてもらいました。それを除けば綺麗で清潔感があり良かったです。

総合
4
部屋
5
風呂
3
料理(朝食)
3
料理(夕食)
-
接客・サービス
3
清潔感
5

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
押上からすぐの場所にある立地と、客室の清潔感につきましてお褒めのお言葉を賜り大変ありがたく拝読いたしておりました。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足のいくものとはならず申し訳ございません。
ご飯の炊き加減・おかずの品数につきましては、さらにご満足いただけますよう
今後レストランとも検討を重ねて参ります。
また、お部屋にご用意致しておりますオールインワンの[ジャムレーベル]シャンプーがお肌に合わず
あらたにお買い求めいただいたとの事でございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のお声より、別タイプのシャンプー・リンス・ボディーソープをご用意致しておりますので
是非、また次回お試しいただける機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんこさん
女性 / 50代

とにかく便利でした

母と二人で1月3日に1泊させて頂きました。初めてのネット予約で不安も有り、ホテルの方に色々伺いましたが、丁寧に対応して頂き、アドバイスも的確でした。朝ごはんはサラダの種類の多さと新鮮さにビックリしました。シティホテルとしては大満足でした。ただ、シャワーの使い方がちょっと年配には判りづらかったかな?
これから東京オリンピックに向けて、お忙しくなると思われますが、スタッフの皆さま頑張ってください、応援してます!ありがとうございました。

総合
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
-
接客・サービス
5
清潔感
4

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーの使い方につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
内線9番でお呼び出しいただければフロントが24時間ご案内いたします。
しかしながら、お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。
私どもホテルの朝食は、5階にございますレストラン「シズラー」で朝6:30からラストオーダー10:00までご案内しております。
お部屋のテレビでは映画などを無料でご覧いただけるほかに、レストランの混雑状況をご確認いただけますので、是非ご利用くださいませ。
メニューは定期的に一部変更もございますので、またご利用いただける日をお待ちしております。
お母様とのご旅行に私どもホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、これからも気を引き締めて努めてまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ページの先頭に戻る↑
 
[ホテル]リッチモンドホテルプレミア東京押上 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら