宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

リッチモンドホテルプレミア東京押上の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

東京スカイツリータウン(R)目の前の好立地!

地下鉄押上(スカイツリー前)駅から徒歩1分、東武線とうきょうスカイツリー駅から徒歩3分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・評判情報

ぱおきさん

東京観光の拠点にもお勧めです

長男の高校受験が終わったので、急遽思いついて関西から家族4人で東京見物に、春休み2泊連泊してきました。
 初日は早朝出発で妻+長男+次男の3名が東京へ先のりし、私は関西で仕事終了後、晩から合流しました。先乗りの3人は初の東京で、『道にまようんちゃうか?』等々とかいろいろ心配してましたが、東京駅周辺観光後、地下鉄1本でホテルに到着しまったく迷わなかったそうです。私は関西で仕事後、品川駅から私鉄(東武?)で同じく簡単に到着しました。(これが一番楽だと思います)
 翌日もホテル→築地市場→渋谷スクランブル交差点→新宿都庁→新橋→(ユリカモメ)→お台場→(水上バス)→浅草→ホテルが1日で無理なく廻れました。
 チェックイン・アウト時のみフロント(5F)を経由しますが、それ以外は部屋まで1FからELVで24hアクセス(専用カード使用)できます。
 室内は機能的で風呂の湯量・バスタブとも十分。パジャマも快適でした。何か必要なものがあれば1Fのスーパー(ライフ)か地下鉄駅前のコンビニ(B2にファミマ)があります。
 最終日、朝食を目の前のスカイツリーのソラマチの中で取ろうとしたところ、8:00時点では一番遠いスタバぐらいしか開いてませんでした。ホテルでビュッフェ食べれば問題ないですが。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン 4ベット 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京駅からは電車でのお乗換えがございますが
羽田空港からのアクセスにつきましては乗り換えなく最寄の押上駅まで1本でお越しいただけ、
ご到着後はB3番出口より徒歩1分でホテル入口の立地でございます。
快適にお越しいただけたようで安堵いたしております。
なお、ソラマチのレストラン街は11時開店のため、ご朝食のお時間帯はご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテル近くで早朝よりご案内できますお店はファストフード店・ファミリーレストランがそれぞれございます。私どものご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
是非次回はホテル内レストラン「シズラー」もご検討いただけましたら幸いでございます。
春休みのご旅行が、ご家族の皆様にとりましてより佳き思い出として
私どもホテルをご記憶されましたら大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nikoさん

最高でした。

スカイツリーの目の前で、立地もよく、部屋のアメニティーなども充実してました。また、フロントの方の対応もよく、朝食のごはんもいっぱいあって満足して1泊することができました。機会があったらまたお世話になりたいです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。
お客様に仰っていただきました様に、私どもホテルは押上駅のすぐ近くにございます為、各空港からのアクセスも大変便利でございます。
また、朝食もお気に召していただけた様で大変嬉く存じます。
種類豊富なサラダバーにドリンクバー人気のチーズトーストをふんだんにお楽しみいただけます。
朝食は、当日の朝でも朝食券をフロントにて販売いたしております。お気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Gigiさん

交通便利、スカイツリーに近い

Good choice for one person trip,really close to the subway.very convenient. Staff in the front is so nice,speak fluent English. But bad hearing in Japanese. anyway thank you so much for giving me the happy and safe place in tokyo.

わたさん

東京旅行最高の思い出

ソラマチ、押上駅、スーパーに囲まれ大変便利です。夜景も抜群。従業員の方も部屋も文句のつけようがありません。
テレビでディズニーアニメや新作映画が見れたり、夜景を見ながら風呂に入ったり。子供がソラマチに行くよりホテルにいたがってました。
大変お世話になりました。また利用させていただきます!

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間に素敵なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
特にお子様にホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室のテレビでご覧いただける映画やアニメなどの作品は、全作品が無料でございます。追加料金のかかるものは一切ございません。また、作品は定期的に新しく更新されておりますので、常に最新作がご覧いただけます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また東京へお越しになる機会がございましたら、皆さまのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございます。

まりこさん

また泊まりたいです。

部屋が広く、バス、トイレも別なので、とてもくつろげました。歯ブラシが一つ足りなかったのは気になりました。持参してたので平気でしたが‥。
部屋が新しいせいか、汚さは目立ちませんでしたが、水道のまわりにシミ?のような汚れが残っており、掃除が完璧に行き届いていたかと言われると疑問が残ります。接客はまちまちですが、フロントの方は品が良く、洗練された感じはあります。あと、朝食の受付をして下さった方はとても感じが良かったのを覚えています。
色々言いましたが、総じて私の中の評価は高めで、また泊まりに行きたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【朝食付き】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
またこの度は客室の水道周りや歯ブラシのご用意に関しましてご不快な思いとご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事のないよう徹底して参ります。
これからも多くのお客様に、清潔で快適なお部屋でお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々客室内の整備及び点検に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフの接客に関しましても、お言葉を頂きありがとうございます。お客様にまちまちと印象を与えてしまったことを恥ずかしく存じます。
改めてスタッフの接客に関しましてもばらつきがないよう、スタッフの教育にも努めて参ります。
多くのご意見を賜り、身が引き締まる思いでございます。
「総じて私の中の評価は高めで、また泊まりに行きたいです」とのお言葉、大変感激致しました。
これからも多くのお客様にそう思って頂けますよう、より一層精進して参ります。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ひろきさん

部屋がきれいでとても満足

シングルで予約しましたが、ホテル側の都合でツインルームを利用させていただきましたが、すごく広くて清潔感があり快適に過ごさせていただきました。
今度は仕事ではなく家族旅行で利用したいと思います。
宿泊費に対して部屋のクオリティが非常に高くて大満足です。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂いた上に、高評価も賜る事が出来まして大変光栄でございます。
私どもの都合ではございますが、お部屋を変えさせて頂きましたにもかかわらず、お寛ぎ頂け安堵いたしました。
さらに清潔で快適とのお言葉も頂け大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に快適且つ安心してお泊まり頂けるよう、スタッフ一同よりよいサービス向上に努めて参ります。
是非、ご家族様でお越しください。ベッドが3.4台入るお部屋などもあり、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
観光や買い物にも大変便利ですのでお立ち寄りください。
再びお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございます。

かおすけさん

全て良かったです

夫婦と10歳の子供3人で宿泊しました。
子供は添い寝の場合無料なので、お得に泊まれると思い、予約をしました。
お部屋は広く、新しくて、清潔感もあり、立地も抜群。
トイレとバスルームも分かれています。
とにかく大満足の宿泊となりました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
家族皆さまでご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルは押上駅のB3出口からすぐ目の前です。買い物や食事、観光にと大変アクセスも便利でございます。
また、添寝無料でお泊まり頂けるのは、多くのご家族利用のお客様にお喜び頂いております。
さらにツインのお部屋は私どものホテルは、全室トイレ・バスが別のご用意でございます。
洗い場もありますので、お風呂もお寛ぎ頂けたかと存じます。
お客様より「とにかく大満足の宿泊となりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
賜りました言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

Meさん

想像以上に良かったです

夫婦+小学生2名で連泊利用させて頂きました。添い寝も可能との事でしたので、下の子は添い寝にしようと思い、事前にメールでホテルに相談させてもらった所丁寧に対応して下さり助かりました。地下鉄を出てすぐの立地は最高でした!宿泊初日は雨、移動の疲れ&夜という事もあって子供達も疲れていましたが、駅からすぐだったので本当に良かったです。ホテル横にスーパーもあり、惣菜を買って部屋で食べることも出来、使い勝手が良かったです。お風呂も広く、洗い場もあり、ゆったりと入る事が出来ました。アメニティで頂いた入浴剤や、備え付けオールインワンシャンプーも良い使い心地でした。当初素泊まりプランでしたが、 事前に口コミで見ていたチーズトーストが気になり、朝ご飯は当日お願いしました。チーズトースト美味しかったです!今でも食べたいくらい…笑。朝食メニューも鮮やかな野菜が多く、健康的な印象でした。外国客の方が多いからかな?と思いましたが、皆さん野菜を山盛りにしてサラダを召し上がっていました(^^)どれも美味しく、主人も美味しくてついつい食べ過ぎたー!と話していました。フロントの方や清掃の方も若い方でしたが、清潔感があり笑顔で接客されていたのが素敵でした。特に悪い所が見当たらず、個人的にはパーフェクトなホテルでした!また是非伺いたいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン トリプル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰います様に、私どもでは12歳以下のお子様は添寝でしたら無料にて承っております。
お子様には、タオルのセット・お子様用にアメニティをプレゼントいたしております。
お申しつけくださいませ。
今回は、シズラーにてご朝食もお召し上がり頂き、チーズトーストをお気に召していただき
嬉しく存知ます。
人気のチーズトースト・種類豊富なサラダバーは当日の朝でも朝食券をフロントにてお買い求めいただけます。
ランチ・ディナーの時間帯もお召し上がりいただけますので、近くへお越しの際はお気軽にお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましても笑顔で接客が出来ていたとお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のご意見・ご要望ありましたら是非スタッフへお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなちゃんさん

おもてなし、部屋、朝食全て最高でした。

出張の為に利用しました。フロントさんの対応も最高で、女性一人でも安心して泊まれるホテルでした。
部屋も、清潔でゆっくりリラックスできました。
朝食も種類が多く、朝からゆっくりできて、出張という事を忘れてしまいそうでした。
また、絶対利用したいです。
プライベートでも利用したいと思いました。次は、両親や祖母、妹と一緒に、東京旅行で利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

【2017年02月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子と、ホテルの5階にございますシズラーでの朝食もごゆっくりお召し上がりいただけた旨を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。シズラーのご朝食メニューは、日替わりメニューや定期的に変更もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
私どものホテルには、コネクティングルームのご用意もございます。室数に限りはございますが、スーペリアツインルームをお二部屋でご予約いただきましたらご利用いただけます。最大8名様までご宿泊いただけますので、ご家族の皆様とご宿泊の際は、ぜひご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるまっくすさん

優しいフロントマン

いつもは浅草のリッチモンドプレミアに泊まりますが、たまには違うリッチモンドでもと思いこちらに泊まりました。部屋は広くて綺麗です。
お風呂も洗い場があるので、凄く良いです。
でも小さな子供連れの家族が多いのか、夜中まで足音がうるさかったです。
でも、フロントの対応は親切丁寧でした。
朝食は浅草のリッチモンドプレミアの方がいいですね。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

また、いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の周りからの騒音につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中また気がかりな事がございましたら、お気軽に内線でお呼び出しくださいませ。
出来る限りお客様のご不快な思いがないようにご案内させていただきます。
ご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもは5階のシズラーで和洋食のブッフェをご案内しております。
日替わりのグリルや、出来立てのチーズトーストを提供しておりますので、是非お召し上がりいただければと存じます。
お客様の言葉を励みに、ご期待に添えるようなメニューを提供できるよう精進してまいります。
私どもホテルの一番広いお部屋はデラックスツインルームという54平米のお部屋でございます。
ツインルームはすべてバスルーム・洗面台・トイレが独立しており、ゆったりご利用いただけるかと存じます。
デラックスツインルーム・プレミアツインルームではビューバスをご用意しておりますので、次回ご利用の際ご検討くださいませ。
お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、感動していただけるサービスの提供を目指して日々努めて参ります。

いっちゃんさん

朝食が美味しい

娘と二人旅で初めて利用しました。スカイツリーの近くということで、予約を決め部屋からの景色も楽しみにして当日を迎えました。ホテルが、East Yard側なので建物でスカイツリー全体は見れませんでしたが窓からも眺めることができました。部屋は清潔感があり、ゆっくり休め、翌日の朝食は和洋中のビュッフェスタイルでサラダや果物の種類も豊富で大変おいしく、楽しく頂けました。特に帆立のおかゆが美味しかったです。また、東京に行く際は、利用したいと思いました。次は、もう少し高層階に泊まりたいな〜

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
お客様が仰る通り、私どもホテルは東京スカイツリーから歩いて5分ほどでお越しいただけます。
あいにくホテルと東京スカイツリーの間に高層ビルがある為、お部屋から東京スカイツリー全貌をご覧いただくことはできかねますが、お部屋によっては一部ご覧いただくことができます。
お部屋のリクエストは確約はできかねますが、出来る限りご案内したいと思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご朝食は5階にございますシズラーで朝6:30からラストオーダー10:00までご案内しております。
メニューは定期的に一部変更もございますので、次回も是非ご利用いただければと存じます。
私どもホテルの目の前にはソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
ご滞在中、東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
またお客様にお越しいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

ひまわりさん

便利な場所

今回初めて宿泊しました。凄く便利な場所です。
スカイツリーに行きたい人には是非オススメで、綺麗でフロントの方達も、親切で気持ちいい対応でした。
また是非泊まりに行きたいホテルでした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

東京スカイツリーの入り口までは歩いて5分ほどでございます。
目の前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、感激して拝読いたしました。
今度もお客様の言葉を励みに、すべてのお客様の立場に寄り添ったサービスを提供できるよう、努めて参ります。

mimosaさん

隣のスーパーが便利

リピーターです。お部屋もフロントスタッフも何度利用してもサービスが安定していて安心感があります。
隣に大きなスーパーがあるのがいいですね。遅くまで開いているし、新鮮なフルーツが買えるので乾燥したホテルで食べられるのがうれしいです。お酒好きな方は酒類も豊富ですよ。

【2017年01月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルと同じ建物1階・地下1階はスーパーマーケットライフが朝9時から夜12時まで営業しております。
お部屋のテレビでは映画などすべてのコンテンツを無料でご覧いただけます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に安心感を与えられるホテルを目指して、スタッフ一同日々気を引き締めてまいります。

てれっとさん

文句なし大満足です

ホテルは部屋は広々で綺麗だし、備品類も一つ一つがちょっと凝ってて、ロケーションはソラマチのほぼ隣。旅行そのものがグレードアップします!
下階の深夜営業のスーパーは惣菜系も充実で朝はここにお世話になりました。(外食に疲れた夜も)
2回目の利用ですが、今回特にいい!と感じたのは交通の便の良さ。
ソラマチ直結の押上駅から羽田へ一本、横浜へも一本、ディズニーランドへも直行バスが出ており、移動もスゴく楽でした。乗り継ぎ等に不慣れな方や、お年寄りや小さいお子さん等の旅には特におすすめだと思います。このホテルから押上駅の利用は想像以上に楽ですよ。
今回も大満足。次回も必ずお願いします。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルの1階はライフ、2階にはニトリがございます。
ライフは朝9時から夜12時まで営業しております。
また、ホテルを出て1分ほどの場所にファミリーマートもございます。
お部屋のテレビでは映画などを無料でご覧いただけますので、是非お寛ぎくださいませ。
お客様の仰るとおり、私どもホテルの最寄駅の押上駅から、乗り換えなく羽田空港・成田空港へお越しいただけます。
ホテルの目の前にございますスカイツリータウンから羽田空港や東京ディズニーリゾート行きの有料シャトルバスも出ております。
先着順でございますので、予約は不要でございます。
フロントで時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
お客様が快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができていたら、これほど嬉しいことはございません。

あやパンさん

立地抜群

4才の娘とスカイツリーを目的に宿泊しました。駅は近いしソラマチもスカイツリーも目の前!小さい子供を連れての旅行だったのでホテルが近くて助かりました。
料金はこの立地なので安く感じました
お部屋も思ったより広いし綺麗。
また利用したいと思います(^^)

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
ホテルの目の間には東京ソラマチがございまして、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
ご滞在中、周辺の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
今後もすべてのお客様が満足してまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

つかさん

駅が近くてとても便利です

今回2度目の利用でした。
最寄り駅から迷わず行けるしスカイツリーが目の前。
浅草、表参道、渋谷も地下鉄で行けていいですね。
信号渡ってすぐソラマチなので、買い物にも便利。お土産もほとんどここで買えるし1人でも安心です。
部屋にツリー型ボトルの水が1本置いてあって、ちょっとしたお土産代わりにも。
お風呂は脚が伸ばせてゆったり入れます。
ここのシャンプー&ボディーソープは兼用の物ですが、髪がキシキシすることも無いです。泡立ちもバッチリ!
次に東京行く事があればまたこちらを利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しております。
お客様からのご投稿を頂きました通り、私どものホテルは押上駅のB3出口、目の前でございます。
東京スカイツリー、ソラマチが目の前。駅も近いので、浅草や空港等へのアクセスは抜群でございます。
空港からの乗り換えもなく、東京スカイツリーからは色んな施設へのシャトルバスも運行しております。
その関係で、荷物があっても不便なく移動出来るとのお声も頂きます。
観光、ショッピングなど色々とお楽しみ頂けたかと存じます。
また、お部屋にご用意させて頂いておりますお水は、お土産として多くのお客様にご好評を頂いております。
さらに、お風呂もお気に召して頂けて幸いでございます。
ご用意しております「ジャムレーベルシャンプー」は髪をはじめ、体全身にもご利用頂ける無添加のものでございます。
しっとりとした洗い上がりが特徴です。よろしければ、フロントにて販売もしております。
次回ご利用の際は、是非そちらもご検討ください。
これからもお客様にご満足頂ける滞在を提供できるよう、常に進化するホテルづくりに努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様と再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。

ジョージア白井さん

やっぱり良かったです!

昨年1月以来、2度目の宿泊です。前回同様ツインの部屋に1人で宿泊させていただきました。相変わらず綺麗で、あらゆる面で好評価できます。以前、居室と洗面台・バスルームとの境に扉が無く、チョット・・・というクチコミが多数ありましたが、今回部屋に入ってみて扇形にアコーディオンカーテンが付けられていたこと、直ぐに対応されたのですね、さすがです!まだシズラーを利用したことがありませんが、次の機会には食事もしてみたいと思います。また、行きます!

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
次回もお越しいただけるとのお言葉がなによりも嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
シズラーでの朝食は、和食洋食のブッフェスタイルでございます。日替わりのメニューもございますので、ご連泊のお客さまにもご好評いただいております。
また、朝食券は有効期限がございませんので、時間がなくお召し上がりになれない場合は、次回以降いつでもご利用いただけます。
更に、フロントで朝食券1枚とフルーツケーキを交換しておりますので、お土産にもおすすめでございます(ケーキの内容は時期によって異なりますのでご了承くださいませ)
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客さまにお会いできます日を楽しみにしております。

メガネさん

部屋について

前日に泊ったホテルがよくなかったのもありますが、お部屋が広くてとても使いやすかったです。
嬉しかったのは、洗面台前の目隠しカーテンです。
今回母の私と19歳の息子だったので、入浴する時にカーテンで仕切れたのがとても良かったです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面台の箇所にございますカーテンですが、開業当時には無くお客様のお声を元に、
後に設置したものでございます。
とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
勝手なお願いでございますが、墨田区へお越しの際にもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさぬさん

スカイツリーから近い

夫婦+子ども(一歳半)で利用しました。
スカイツリーからとても近くゆっくり遊ぶことができました。
部屋もとてもキレイで、お風呂とトイレが別々なのでゆっくり子どもを入れてあげることができました。ベッドも2つくっつけて頂いていたので助かりました。
ただ1つ残念だったのが、朝食のとき奥のキッチン前?でスタッフの方がずっと話されていて呼んでもなかなか気づいてくれなかったことです。
朝食は、とても美味しく、朝食入り口の受付の方もすごく感じがよかったので、とても残念だと感じました。
それ以外はとてもよかったので、また利用したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋、バスルームに関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかし朝食レストランに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまう応対をしてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
レストラン関係者と情報を共有し、改善に努めたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をただきまして誠にありがとうございます。
再度お目にかかる日を心よりお待ちしております。

よねななさん

とても快適でした

とても清潔で落ち着いた雰囲気のホテルでした。駅から近く、スカイツリーも目の前で大満足です。滞在時間が短くて残念でした。フロントの方はとても親切で丁寧でした。また必ず利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】室数限定 早めの予約でお得に宿泊♪ シングル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
あいにくお部屋からスカイツリー全貌をご覧いただくことはできかねますが、ホテルから1歩出ると間近でご覧いただけます。
また、ホテルのすぐ前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

ヒデさん

目の前

スカイツリー浅草観光で利用しました、目の前にスカイツリーがそびえ立ち圧巻でした、浅草にも最寄り駅からすぐなので利便性抜群でした!!
車で行ったのですがチェックアウト後一度出庫しないと割引にならないのが面倒くさかったですね、それを除けばいいホテルでした、また利用したいです♪

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

駐車場のご利用につきまして、お客様にお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
私どもホテルの同じ建物3、4階に提携駐車場タイムズがございます。
タイムズは通常朝8時から夜22時までは30分毎に300円、夜22時から朝8時までは60分100円でございます。
ホテルにお泊まりのお客様には出し入れがなければ1泊1,500円に割引させていただいておりますが、割引の提携のお時間がお部屋のチェックアウト時間までご案内しております。
それ以降駐車希望のお客様には、大変恐れ入りますが一度お車の止めなおしをお願いしております。
お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
しかしながら、お客様が観光を楽しんでいただけたご様子に安堵いたしました。
東京スカイツリーは私どもホテルの目の前にございまして、入り口は歩いておよそ5分でございます。
また、目の前にはソラマチがございますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
浅草駅へは都営浅草線で乗換えなくご利用いただけます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、日々努めて参ります。

rさん

押上

今月2回目の宿泊だったのでお部屋は勿論気にいってます。お風呂もゆっくり入れるし、いろんな映画が見放題で飽きずにずっとお部屋にいれちゃいます笑。
ちょっとしたトラブルでフロントに連絡した時に、すぐ対応してくださり電話をかけ直してくださったフロントスタッフさんも本当に真摯な対応でとっても安心して滞在出来ました。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が安心しておくつろぎいただけたようで、安堵いたしました。
お部屋で何かお気づきになった事がございましたら内線9番でフロントをお呼びだしくださいませ。
24時間ご案内させていただいております。
お客様の仰るとおり、私どものすべてのお部屋で映画などを無料でご覧いただけます。
定期的にご覧いただける作品も更新しております。
また、私どもホテルのツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しております。
プレミアツインルーム・デラックスツインルームではビューバスをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様の立場に寄り添ったご案内ができるよう、日々精進してまいります。

ミニさん

部屋のグレードアップで心地よいホテルライフ

ダブルで予約したが部屋が空いていたので、グレードアップをホテル側でしていてくれた。
部屋はツインで広く、バストイレはセパレートタイプとなり料金はそのままでとても
素敵なホテルライフを送れた。スタッフも笑顔で応対し親切な説明でとてもよかった。、

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの勝手な都合上でございますが、今回グレードアップとして広めのツインルームのご用意をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
またスタッフの応対に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいサービスで、多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みちさん

東京観光に良い立地。また利用したい!

空いていたとのことで部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました。広い綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。朝食も種類が多くどれも美味しく家族全員喜んでました。スカイツリーはもちろん上野、浅草や都心にもアクセスが良い立地なのでまた利用したいです。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
立地やアクセスに関しましても、私どものホテルは押上駅のすぐ近くでございます。
東京スカイツリー、ソラマチは目の前。駅からも近いですので電車でのアクセスも抜群でございます。
少しでも快適なご旅行でしたら、幸いでございます。
また、私どもの勝手ではございましたが、広めのお部屋もお気に召して頂き安堵いたしました。
「広い綺麗な部屋で快適に過ごすことができました」から多くのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変光栄でございます。
さらに、大変高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも多くのお客様に清潔で快適。且つ安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
再びお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

モノ小僧さん

眺めも最高

2月19日からの夫婦一泊旅行で
再度利用させて頂きました。
今回もオープン記念のプランでした。
14:30頃のチェックインでしたが
準備が出来てるとの事で早々と
部屋に入る事が出来ました。
朝から歩きづめだったので休憩するに
助かりました。ありがとうございました。
しかもお部屋は、最上階でスカイツリーが
目の前にドーンとあり夜景がとても
綺麗でした。
前回と同じ値段ですがそれだけで十分
グレードアップしていました。
妻も凄く喜んで居ました。
やっぱりこのホテルで正解。
東京への予定がしばらくないですが
また利用させていただきます。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】室数限定 早めの予約でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お部屋につきましてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、プレミアツインというお部屋が半身ではございますが、
スカイツリーが一番綺麗にご覧いただけるお部屋でございます。
お部屋は49平米の広さがございまして、バスルームは夜景をご覧いただきながら
ごゆっくりご入浴いただけますので、おすすめでございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
他にも最大3名様や4名様までご利用いただけるお部屋もございますので、
ご家族、ご親戚やご友人のみなさまでお使いいただくのにお勧めでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

もりちゃんさん

また行きたい

今回は出張で一人での宿泊。
夕方早めの時間から一人なので観光も兼ねてスカイツリーの近くのホテルに泊まろうとこちらのホテルに宿泊しました。
チェックインしたところアップグレードのお部屋にして頂き、シングルルーム→ツインにお部屋も広々、トイレとバスルームも別で広々、清潔でとてもキレイ。
おまけに映画等ビデオも無料という事で、スカイツリーとソラマチでゆっくり観光しようと思っていましたが
こんな贅沢味わえないと思い、観光も早々にきりあげホテルでゆ〜っくりさせて頂きました。最高に居心地のいい空間でした。
また泊まりたいって思わせてくれるホテルでした。

【2017年02月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変安堵しております。
私どものホテルはお客様の仰いますように、全室お部屋で映画が見放題でございます。
また、DVDプレイヤーやブルーレイプレイヤーのお貸し出しを800円で行なっております。
お好きなDVDをお持ちいただければお部屋でごゆっくりご鑑賞いただけますので、
ご希望の際はお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

Karmenさん

Single Room stay

The room is far far away from the elevator and small.
No view when looking out at the window.
I have stayed in the Twin Room before which was good, however I don't recommend single room.

【2017年02月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

Thank you very much for staying with us at Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage.
We regret to hear that we couldn't arrange the room you love like the last time.
We can take requests for high floor, closed to elevator, etc, based on availability so please feel free to ask us next time if you have any requests.
We hope rest of your stay in Oshiage was the good one and look forward to to seeing you again soon!

モノ小僧さん

コ・ス・パ   凄くいいです

妻と毎月一泊でアチコチ旅行します。
東京での利用は、2回目。1度利用して
妻も僕も大満足。東京での常宿にしようと
話をしてます。
部屋は、清潔感あります。アメニティも
妻がめちゃくちゃ気に入ってました。
こんなにいいホテル探してくれてありがとう
と妻から言われた時は、やっぱり嬉しかったです。
年甲斐もなく、照れちゃいました。
オープン1年目の記念プランで宿泊でした。
また、2月に行きますよ。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リッチモンドホテルプレミア東京押上【開業記念プラン】 ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度も私どものホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
賜りましたお言葉より、お客様に大変ご満足頂けまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
お部屋をはじめ、ホテルの多くをお気に召して頂け、嬉しく存じます。
さらに、大変高評価も賜ることが出来、重ねてお礼申し上げます。
東京でのご宿泊の際の定宿にも、とご検討とのことでありがとうございます。
奥様と毎月ご旅行へお出かけでしたら、全国数多くの場所にお泊りかと存じます。
そんなお客様よりお褒めのお言葉を頂けましたこと、より励みになります。
これからも多くのお客様に安心且つ快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
2月にもご予約ありがとうございます。
再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。
さらに今後とも私どものホテルでお客様にお会いできることを願っております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

かおりさん

目の前に

本当に目の前にスカイツリーがあります。
すごく綺麗なホテルでした。ゆっくり休むことができました♪部屋から見えたイルミネーションがきれいでした!

【2016年12月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京に数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋から東京スカイツリーのイルミネーションもお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰るように、私どもホテルは東京スカイツリーのすぐ正面に位置しております。
ホテルから歩いて2分程度に地下鉄「押上駅」もございますので、スカイツリーだけでなく浅草や渋谷などの観光地にもアクセス抜群です。
また、スカイツリーからはディズニーリゾートやお台場までのシャトルバスも出ておりますので、電車でのお乗換えなどなくお楽しみいただけます。
スカイツリーのライトアップは季節やイベントによっても日々異なりますので、是非またお越しくださいませ。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス・設備の向上に努めてまいります。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

あすかさん

スカイツリーに行くならここ!

子どもを連れてスカイツリーのプロジェクションマッピングを観てきました。ホテルが目の前なので時間を気にせず夜のスカイツリーを楽しめました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア東京押上からの返信

この度は数あるホテルの中より、私どものホテルをお選び頂きありがとうございます。
お子様と東京スカイツリーをご満喫いただけた様で、大変嬉しく存じます。
ご投稿にありました通り、私どものホテルは東京スカイツリーの目の前でございます。
さらに最寄の押上駅からも近く、浅草や空港へのアクセスも抜群です。
現在、東京スカイツリーでは期間限定のイベントなども多く開催されております。
ホテルから徒歩で行けますので、お時間を気にせず存分にお楽しみ頂けます。
是非、今後とも私どもホテルをご利用くださいませ。
また、高評価を賜りありがとうございます。
今後もさらに多くのお客様にご満足いただけます様に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
何かございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。