宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  東横INN高松兵庫町 >

特別名勝栗林公園まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR高松駅から徒歩8分 エアポートライナー兵庫町バス停から1分 高松中央インターから車で20分

東横INN高松兵庫町のクチコミ・評価

3.5

くみさん

一人旅・女子旅にも安心♪

各地の東横インを利用しています

一人で宿泊するときは、ほぼ東横インさんを利用しています。
シャワーやトイレを流す音、廊下の人の声が聞こえやすい点は気になりますが、それ以外は宿泊への不満もなく、安心して宿泊しています。
これからも宿泊の際はお世話になります。

東横INN高松兵庫町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ヒデさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

短期出張で利用させていただきました

高松駅から徒歩10分ぐらいですが、ホテル付近にコンビニや飲食店が多数ありました。部屋や共用部ともに清掃が行き届いていて清潔感があります。朝食バイキングの品数はそんなに多く無いですが、費用からみて妥当と思います。

返信日:2024/2/14

りえさん

一人旅・女子旅にも安心♪

安心安定

チェーン店で安心と思い、予約しました。
直島へ向かうために予約したのですが、フェリー乗り場まで15分ほどかかります。
近くに高松城跡(6:30から17:00)もあり、徒歩圏内を散歩したりすることもできました。
商店街の程近くにあるため飲食店があるので、予約しましたが、20時をすぎるとほぼ閉まっていました。
ホテルの方はとても親切で感じが良かったです。
朝食は7時を過ぎて食べに降りると、サラダは無くなってしまっていました。早めに食べるほうが色々と選べるのだと思います。
お部屋も清潔で、満足しています。

東横INN高松兵庫町からの返信

この度は、東横イン高松兵庫町をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなサービスに対するご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましても、より一層お客様にご満足頂けるよう
頂いたご意見をスタッフ一同共有し、精進を重ねて参ります。

返信日:2023/11/8

komatyu1さん

一定のクオリティ

全国で一定のクオリティで宿泊出来て良いです。
東横インの中では古めなのとチェックインの時のフロントの方が高圧的だったのが気になりました。

東横INN高松兵庫町からの返信

当ホテル従業員の対応についてご不快な思いをさせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をスタッフ一同共有し、スタッフによるご対応の差が生じぬ様
善処致しますとともに、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。
御多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/26

ほこちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

丸亀2軍戦へ

立地、駐車場なとを含め
コスパは最高でした。
スタッフの対応にすこしぎこちなさを感じたものの
それはご愛嬌で。
ただ
残念のは
サービスとはいえ朝食時のレストランにおける
従業員の態度は
いかなるものか。
製氷機が壊れている
この夏に。
それはしかたないとしても
なんおか用意して
振る舞うのが
ホテル側ではないか?
お客さんの要望に
製氷機がこわれていて
ありません
だせません
からの
あなたにだけお出ししたら
みんな寄って私も私もとなるから
出せません
との対応をしていました。
女性の方が
一つでもというと
じゃあ
こっちへと厨房によび
3、4個挙げていたと思います。
なぜ
ホテル側も
あらかじめ
こわれていることを
言わないのか
きくと
土曜から壊れているという話。
なんらかの対処法はあったのかと。
また
レストランの従業員の態度は
いかなるものか
6時半開始なら
とりあえずすべて用意してあるべき
ひと段落ついてから
でたのが
シャケやウィンナーなど。
マーブルパンがおすすめというわりには
空になっても補充せず…
終わり時間ならともかくとしても
とにかく
気分のいい朝を
残念の思いをしてしまいました。
でも
フロント等のスタッフさんは
みな
気持ち良い対応に
感謝します。

返信日:2023/8/6

AKさん

ビジネスに最適

宿泊客に外国人観光客もいて結構賑やかだった。コンビニもホテルのすぐ横に有り、非常に便利でした。朝食は少し期待外れ

東横INN高松兵庫町からの返信

頂いたご意見をスタッフ一同共有し、精進を重ねて参ります。

返信日:2023/7/23

てーちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

立地は良いのですが。

いつも東横インを利用させていただいてるのですが、フロントの方が2名で忙しくててがまわらなかったようにみえたのですがチェックインに遅れるとお電話したときも声のトーンがかわり駐車場満車なんでといわれたんで駐車場を聞こうと思ってフロントにとりあえず行ったらいいですかと聞いたら提携駐車場はありませんと言われてしまいました。自分で探してすぐ近くに安く止められたからよかたんですが今までてはじめての対応をされてしまいました。
チェックイン時もその方だと思われますがいっさい駐車場のことには触れられませんでした。
チェックアウトのときも駐車場対応されてたので暫く待ってるとこられたんですがお待たせしましたもありがとうございましたもなにもありませんでした。帰り際に若いフロントスタッフの方にすれ違ったときはわざわざ立ちどまり挨拶いただきました。
フロントスタッフで差があるのはとても残念でした。
人数に余裕があればもう少し気持ちよく過ごせたかなと思いました。

返信日:2023/5/30

サマンサさん

清潔で綺麗なお部屋です

他の方のコメント通り、清潔感のある掃除もいき届いた綺麗なお部屋でした。フロントの方の対応もとても気持ちがよく、満足しています。出張、テレワーク用プランのお部屋なので、正直第一印象は狭いなと思いましたが、旅行ではないので十分でした。ただ荷物を置くところがなく、バゲージラックをお願いしたところ、残念ながらなかった為、椅子をお借りしましたが、部屋の広さを考えて小さめな椅子を用意して下さいました。スーツケースも無事置く事が出来ました。
繁華街から近いので、買い物とお食事も堪能しました。
時間の関係で朝食は食べることが出来ませんでしたが、朝食が無料なのもいいと思います。

東横INN高松兵庫町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回頂いたお言葉を励みに日々精進致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東横イン高松兵庫町フロント

返信日:2023/5/28

雨ちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

立地良し、近くにうまいものあり

フロントで教えてもらった徒歩2,3分の所にある鉄板ステーキのお店美味しかったです。普通のホテルに泊まりたい場合は東横インで良いですね。
宿泊費同じくらいなのに高いと感じるホテル結構あるんですよね。

東横INN高松兵庫町からの返信

このようなご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるよう
精進を重ねて参ります。

返信日:2023/5/18

ゆきまゆさん

安定の東横イン

色々なビジネスホテルがある中で安定の東横イン。部屋も設備も過不足無く綺麗で気持ち良く過ごせます。朝食は贅沢を言ってはキリがありませんが、ちょっと物足りないかなあというくらい。
またお世話になります。

東横INN高松兵庫町からの返信

精進を重ねて参ります。

返信日:2023/5/12