宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテル京阪 仙台 >

『仙台駅』西口から徒歩約8分♪【全室禁煙】

JR・地下鉄「仙台駅」西口より徒歩約8分、JR「あおば通駅」2番出口より徒歩約2分 七十七銀行本店となり

ホテル京阪 仙台のクチコミ・評価

ささもとさん

【シンプルステイ】駅チカ★仙台駅より徒歩約8分の好立地<食事なし>

素晴らしいホテルですが

チェックイン時
前回も利用されていますが案内は必要ですかと確認があり不用ですと答えましたが
備品の案内も割愛されました
前回の事を全て覚えている訳では無いので
最低限の案内を希望します

ホテル京阪 仙台からの返信

いつもホテル京阪仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内案内につきまして、ご案内は不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後のサービス改善に努めてまいります。
スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/21

りょうまるさん

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<食事なし>

おすすめです

駅から近く、部屋も広いしバスもトイレも綺麗で広め。ベッドでエアコン操作や電気の調整ができます。ビジネスマンにも旅行にもおすすめします。接客も良かったです。
※駐車料金がやや高めで11時から15時までは30分毎に料金かかるので連泊の人は停めっぱなしに注意です。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ナオミさん

【じゃらんのお得な10日間】ハーゲンダッツアイスクリーム付きプラン<朝食付き>

バストイレ別は乳児の入浴に大変便利でした。

先日、子連れ家族旅行で1泊しました。
子ども2人のうち、1人は乳児でしたのでチェックインの際、翌日の朝食会場にベビーカーで入れるか聞いたところすぐその場で確認していただき助かりました。室内ではミルク作りに電気ケトルを使用しましたが、ペットボトルの水を持参してたのでそれを沸かしていましたが、持参していない場合は部屋の水道が洗面所しかなかったのでそちらを使用すればいいのか少し疑問に思いました。
また私達家族は就寝中でしたが、夜23時過ぎに同じフロアの集団グループ?の男女の方々が外出先から戻ってきたのか廊下で割と大きな声で騒いでいてこれはホテル側さんがどうこうの問題ではなくこのグループの方々の常識の問題だと思うので、乳児もいる中、
いつ起きるかヒヤヒヤしながら県外からの遠出で日中の疲れを癒そうと思ってもすっかり目が覚めてしまい、なんだか腑に落ちないモヤモヤ〜っとした時間となってしまいました。
それ以外はスタバのドリンクサービスやアメニティのセルフサービスなどは上の子が楽しんでいましたし、スタッフの皆さんにも対応よく接していただいたのでありがたかったです。地下駐車場のおじさんも!

ホテル京阪 仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中かたホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では2階にウォーターサーバーのご用意があり、こちらは無料でご利用いただけるサービスでございます。チェックインの際のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また夜間の音につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当館でも夜間巡回等を強化し、ご滞在いただく皆さまが快適にお過ごしいただるようなホテルづくりを目指してまいります。
このようなことがありながらも、温かなコメントをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

toyotanaさん

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<朝食付き>

シンプルでスタイリッシュ

新しく気持ちよくすごせました。2泊ですが朝食もデザートも美味しいです。朝食はお安いので期待はしていませんでしたが。コスパ最高でした。当然メニューも変えてありました。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設中からホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。

りおさん

接客が丁寧!

初めての旅行で不安だったが接客してくてた人がとても親切にしてくれた!掃除して欲しい時にタッチパネルみたいなのに押していけば帰る時にはしてくれるから親切だなっとおもった

ホテル京阪 仙台からの返信

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の接客をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテル京阪仙台
宮本

返信日:2024/3/29

ゆりこさん

【早期割30】早めの計画でお得!観光の拠点にオススメ!旅応援♪★早期割引プラン<食事なし>

お部屋が快適で大満足でした。

ツインルームに宿泊させていただきました。
浴室とトイレが別なだけでも大変快適でしたが、とにかくお部屋が広くて清潔。洗面化粧台もドライヤーのコンセント位置が使いやすい。ライコン、読書灯、充電用コンセントも枕元に設置されていて使いやすい。バーカウンターに置かれているコーヒーカップや歯磨き用コップまで可愛くてオシャレ。また、カーテンレールまできめ細かな配慮で完全遮光でぐっすり眠れました。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とても温かなコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/23

たなれいさん

【駐車場不要の方へ】公共交通機関を使って仙台旅♪お得にノーマイカープラン<食事なし>

リピーター

子供とコンサートへ行くために利用しました。駅から近く、周辺の飲食店も多く、便利でした。チェックアウトが11:00でしたので、モーニングを食べに外に出てからでもゆっくりできました。
清潔感もあり、フロントの対応もよく、満足でした。また仙台に行くときは利用したいです。

ホテル京阪 仙台からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりを目指してまいります。

返信日:2024/3/23

さとちゃんさん

安定のホテル京阪

安定のホテル京阪てす。
息子の術後の経過観察・お見舞がてら利用しました。
お部屋は、文句なしです。
二点だけですが、変更が厳しいと思いますので此の間々
でも利用させて頂くと思います。
@ 冷蔵庫が小さい。
A 便座が小さくウォシュレット使う時に前方に少しズレないと其処に当たらない事です。
他は、大満足です。
コスパは、良いと思います。

ホテル京阪 仙台からの返信

冷蔵庫とお手洗い周りにつきまして、ご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として承り、今後のサービス改善に努めてまいります。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/17

りーまるさん

【お風呂あがりにアイスクリーム♪】ハーゲンダッツアイスクリーム付きプラン<朝食付き>

朝食美味しかったです

家族で宿泊しました。三連休だったなので仕方ないですが少し割高に感じました。お部屋は清潔感があって良かったです。トイレと洗面所が一緒になっていて何となく気分が悪かったです。
朝食は種類は少ない方だと思いますが仙台麩のお味噌汁、ずんだ餅が提供されていてご当地の物が食べれて良かったです。味も美味しかったです。
仙台駅から近めですが、場所が入り組んだ所で分かりづらかったです。

ホテル京阪 仙台からの返信

お部屋の仕様につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後のサービス向上・改善に努めてまいります。
ご朝食につきまして、お楽しみいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/29

りくとさん

「ずらし旅」『年末年始を避けて仙台旅行』アルコールハンドジェル&チェックアウト12時プラン<食事なし>

旅行におすすめ

クリスマスシーズンに利用しました。部屋の内装だったりお風呂の清潔感などとても綺麗ですごくよかった。また、荷物を預けて散策できるところがとてもよかった

ホテル京阪 仙台からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ゆみこさん

便利な立地で快適でした。

部屋も広く、お風呂とトイレもセパレートで使いやすかったです。
アメニティも用意してあり助かりました。
また、利用したいと思います。

ホテル京阪 仙台からの返信

また利用したいとのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。

まあさんさん

出張で利用させていただきました。

海外の方の利用も多くフロントは賑やかでいたが、スタッフさんに丁寧に対応をしていただきました。
仙台駅からのアクセス、また車での訪問も大きめの立体駐車場があり不便はありません。
また利用させていただきます。

ホテル京阪 仙台からの返信

スタッフの対応へのお褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
仙台店にお越しの際は是非当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

まあさんさん

近隣駐車、仙台駅からのアクセスがとても良いです。

ホテルの清潔感、スタッフさんのお心遣い等とても満足のいく滞在でした。
また利用させていただければと思います。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度はホテル京阪仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
ホテル京阪仙台 宮本

返信日:2024/2/17

kamisyun4さん

とてもよかったです。

部屋もきれいで清潔感がありました。
また、スタッフの方も丁寧に対応してくださりよかったです。
また仙台に来た時に利用したいです

ホテル京阪 仙台からの返信

この度はホテル京阪仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪仙台 宮本

返信日:2024/1/31

oginoさん

清潔感あり良いホテル

新しいことに加えて清掃も行き届いておりゆっくり滞在することができました。しいていうなら加湿器の音が大きい、上の階の物音がひびきます。

ホテル京阪 仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともご利用の皆さまが快適にお過ごしいただるようなホテルづくりを目指してまいります。
加湿器・上階の音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急な点検・改善に努めてまいります。
仙台にお越しの際は当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/21

あさみさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 開催中★ 期間限定の特別価格をお見逃しなく!!<食事なし>

子連れにもカップルにもオススメ

フロントも綺麗で接客も丁寧でした!
お部屋も綺麗ですごく使いやすかったです。
物音なども全然聞こえなかったので旅疲れした体にはぴったりでぐっすり眠れました!

ホテル京阪 仙台からの返信

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。
高評価を頂きました事、大変光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
重ねて、スタッフの接客についてのお言葉も嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル京阪仙台 相澤

返信日:2024/1/17

まっちゃんさん

よかったです

ユニットバスじゃなくて良かったです。またスタッフの方も優しかったです。トイレは少しにおいましたがお部屋は綺麗でした。

ホテル京阪 仙台からの返信

バスルームのにおいにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
担当者に情報共有を行い、早急な改善に努めてまいります。
今後はより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館への宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

ジョーさん

セパレートタイプでお手頃価格

高級感があり、築浅で清潔感もあります。接客も丁寧でチェックインの説明もわかりやすかったです。ホテル付近には提携している駐車場が4ヶ所あり、その情報についてもホテル公式サイトでわかりやすく記載されています。朝食については、やや割高に感じてしまいます。ホテルから歩いて数分で仙台朝一に行けるので、朝食はそちらを利用する選択もよいかもしれません。朝食の割高感を除けば、何一つ文句のつけどころがなく、素晴らしいホテルでした。

ホテル京阪 仙台からの返信

とても温かなコメントをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも今後の改善に尽力してまいります。

返信日:2024/1/6

chayさん

【直前割】★じゃらん限定早期割引★ 宿泊日の7日前まで! ★駅チカ★<12時レイトアウト/朝食付き>

駅に近い

先日はありがとうございましたm(_ _)m
駅にも近くて周りには飲食店やカフェも
ありました(*^^*)
フロントの方の接客も良かったですし、トイレ、お風呂が独立になってるのも良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は仙台駅から約10分ほどの場所にあり、アーケードも近くに面しておりますのでお買い物等に利用しやすい立地かと存じます。
今回ご利用いただいたツインのお部屋はバストイレ別のセパレートタイプとなっております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフについてや朝食についてお褒めの言葉を頂戴いただき、誠に光栄でございます。より一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、評価とご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/26

Cp7kDgvGさん

仙台に泊まるときは必ずココ!

仙台に泊まるときは必ず京阪さんって決めています。
今回もお部屋のアップグレードをしてくださり、更に快適に過ごす事ができました。初めて最上階のお部屋でいつもとは違った景色が見れました^ ^
オープンの頃から年に何度か利用させていただいておりますが、お風呂や洗面所も広くて使いやすいですし、仙台朝市や駅までのアクセスも良いです。仙台に住む友人からも立地がいいねと言われました。
ずっと時間がかかって気になっていたチェックインに関してもスムーズになり、ストレスなくとても良かったです。
しいて1つ言えば、お部屋の冷蔵庫にお水が1本でもあると嬉しいかも…。
受付だけでなく、清掃のスタッフの方達もあいさつしてくれますし皆さん感じがよかったです。
また泊まりに行きます!ありがとうございました。

ホテル京阪 仙台からの返信

またお忙しい中、とても温かなコメントといただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテル京阪仙台をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

マイさん

お得プラン

清潔感がありとても落ち着くお部屋でした。当日空きがあったのか、料金は変わらないまま部屋のグレードを上げて頂けてとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして清潔とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
空室がある場合、よりごゆっくりお休み頂ければと思いご予約より広いお部屋をご案内させて頂いております。ご満足頂けていましたら嬉しく存じます。
今後ともより一層のサービスに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/25

いっつさん

【開業3周年記念】【イオン商品券1,000円付き♪】イオンやミニストップで使える!使い方色々<食事なし>

好立地ホテル

仙台観光の時はいつも利用しています。
駅・飲食店・ショッピング何をするにも便利な場所です。
フロント対応が丁寧で、館内は清潔で綺麗なのも良かったです。

ホテル京阪 仙台からの返信

いつもホテル京阪仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、当ホテルへのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回のお言葉に恥じないよう、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、是非当館にご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/22

ピカゲットさん

【直前割】★じゃらん限定早期割引★ 宿泊日の7日前まで! ★駅チカ★<12時レイトアウト/食事なし>

部屋の内装は落ち着いたデザインだった

部屋のバスルーム入口の扉の調子が良くなかった(開けるとガタガタする)
部屋のテレビで観れるYouTubeの動作やテレビ内のホテル案内の動作がたまに少し止まったりすることが何回かあった。
部屋の内装は、落ち着いた雰囲気で良かったです。
ホテルから徒歩約3分位の場所に、スーパー(イオン)があって便利だった。

ホテル京阪 仙台からの返信

客室内の設備に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後の改善に努めてまいります。
ソフト面・ハード面共により一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/18

しずしずさん

お風呂に洗い場が有り、湯船にゆったり入れて満足。

綺麗なホテルで良かった。
二階にスターバックスのセルフサービスのコーヒーが有り美味しく頂きました。
繁華街にも駅にも近く良かった。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度はホテル京阪仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いただき大変光栄でございます。
2階にございますラウンジのスターバックスのコーヒーサービスは大変多くのお客様よりご好評いただいておりました。
ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
また、当館は仙台駅より徒歩10分程の場所にございますので繁華街にも徒歩圏内の場所にあり、ご移動にも便利かと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/11

関西の寅次郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 開催中★ 期間限定の特別価格をお見逃しなく!!<朝食付き>

もう一度泊まりたい宿

仙台市内での宿泊は、今回で3回目各ホテルそれぞれ特徴が有りましたが、
今回は次回も仙台市内で泊まりたいと言えるホテルでした。駅から近く、ホテル全体が清潔感が有り大変満足して旅を終えました。

ホテル京阪 仙台からの返信

「次回も泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は仙台駅から徒歩約10分ほどとなっており、最寄りはJR仙石線あおば通駅となります。

返信日:2023/11/8

タケルさん

【無料アップグレード】お得に1ランクアップのお部屋にご案内♪<朝食付き>

駅から近く便利

出張先から近い事もあり、2回目の利用です。今回はトイレとバスが別の部屋を朝食付きで予約しました。部屋はツインなので一人だと充分な広さで、お風呂にもゆっくり浸かることができました。
朝食は初めて利用しましたが、早い時間帯から外国人でごった返してます。席にもなかなか座れず結構並ぶハメになりました。やっと座れたと思うと、料理の補充が追いつかないのか空のお皿がチラホラであまり食べられませんでした。
昨今外国人観光客が多いのでしょうがないと思いますが。立地や部屋は素晴らしいのでまた利用させて頂こうと思いますが、朝食は値段の割に満足感があまりなかった気がしました。

ホテル京阪 仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中から、ホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。
ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改善策を模索し、再発防止に努めてまいります。
また利用したいと思うとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございます。
ホテル京阪仙台
佐々木

返信日:2023/10/31

にょろにょろどんどんさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪<食事なし>〜お部屋タイプはホテルにおまかせ〜

良いところに泊まれたと思います。

落ち着いた部屋の内装でゆっくり過ごせました。部屋の風呂が大きめで清潔感があり満足しました。昨今、数年前まで安価だったビジネスホテルも宿泊代が高いので、このクラスのホテルの方がむしろ割安感があります。機会があればまた利用したいです。

ホテル京阪 仙台からの返信

清潔感のある、とのお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。
また来たいとのお言葉が私どもの何よりの励みになってまいります。
ホテル京阪仙台 伊藤

返信日:2023/10/18

バカボンのパパさん

落ち着いて泊まれました

料金から予想してこんなものかと思いました。部屋も清潔感があり、広さも良かったです。また、朝食も良かったです。仙台駅からちょっと分かりづらかったです。でも、最寄りの青葉通り駅が分かってからは、それも解消しました。連泊だったため、部屋清掃を省略してもらいましたが、サービスでミネラルウォーターを頂きました。良かったです。

ホテル京阪 仙台からの返信

客室について、数々のお褒めの言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。
朝食もご利用して頂き、大変嬉しく存じます。ご満足いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、仙台駅から当館までの道のりについてご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。
今後のサービス向上のため、貴重なご意見として承ります。
より一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

バカボンのパパさん

落ち着いて泊まれました

ホテル京阪 仙台からの返信

清潔感のあるとのお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。
朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

こぷーこさん

出張にて使用

新しいホテルなので、部屋は申し分ない。朝食については過去色んなホテル泊まりましてが、ずば抜けて美味しかった。フロントの対応も非常に良いので、かなりオススメです。すすきのメイン通りにも近くてアクセスが良い。提携駐車場が遠いのだけ難点

ホテル京阪 仙台からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
また仙台にお越しの際は、当館にお越しいただけますと幸いでございます。