宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  Akazora >

【スキー場も温泉も徒歩圏内】お洒落なコンドミニアムに快適滞在!

ニセコひらふ中心街より徒歩1分/倶知安駅より車で15分

Akazoraのクチコミ・評価

ひとみさん

【30%OFF/2連泊】連泊でお得!アパートメントコンドミニアム連泊割プラン
4ベッド 食事なし

過ごしやすい

私達の旅行にはこういうスタイルのホテルが最高です。
ちょっと道路から見えてしまうのでカーテンが開けられないのが不満ですが‥
コンビニやレストランなども近くていいです

MnK Akazoraからの返信

ひとみ様
この度は数ある施設の中から MnK Akazora をお選びいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中でこの様な評価をいただきありがとうございました。
Akazora はヒラフエリアの中心部に位置しておりますため、最寄りのコンビニやレストラン・ショップへのアクセスが大変便利で、多くのお客様よりご好評頂いております。
ひとみ様御一行のご旅行のスタイルに適していたとのこと、またご滞在をお楽しみいただけましたことを、心より嬉しく思います。
またニセコへお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/25

チュバさん

4ベッド 食事なし

居心地が良い

旅行は好きですが、長期の旅になると、自炊ができないのが困ります。そこでキッチン付きのこちらの宿にお世話になりました。部屋は清潔で使い勝手が良いです。毎食楽しく作り食べました。町は人が少なく、少し寂しい感じです。

MnK 三宅からの返信

チュバ樣
この度はMnKアカゾラにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をしながらご滞在をお楽しみに頂けましたとのこと、大変嬉しく思います。またような評価をいただきましてありがとうございます。ニセコは四季によって様々な特色がございます。冬には多くのスキー観光客で大変賑わっております。機会がございましたらぜひ冬のニセコへもお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/9