駐車場無料&全室Wi-Fi完備(無料)!室蘭にゆったり滞在♪

JR室蘭本線室蘭駅下車、徒歩7分/道央自動車道室蘭ICより、約15分

室蘭プリンスホテルのクチコミ・評価

もりえりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR駅近く&駐車場無料で出張にも観光にもおすすめ(素泊り)
和洋室 食事なし

対応が最高すぎます

今まで泊まったホテルの中で、一番接客対応が素晴らしいホテルでした!
今回は子どもを連れて室蘭〜登別方面の観光のため予約しました。
少し遅れてチェックインしましたが、スタッフさんのにこやかな笑顔や、親しみやすい応対に感動しました。
設備が古いとどなたかの口コミで見て、あまり期待はせず泊まるだけと思ってはおりましたが、和洋室は広く清潔感があり、不安だった水回りの設備も浴室に換気扇がないことを除けば普通に使えました。
実際に使ってはいませんが、シャワーの勢いが良くて驚いたくらいです。
ベッド2つ+和室に布団で対応して頂いたため、和室側は少し狭い感じはありましたが、どちらの部屋にもテレビがあり、子供は和室を自分の陣地として楽しんでいました。
チェックイン時の短い会話のなかでも、フロントの女性スタッフの快い応対に感動しまして、ぜひ次回もお伺いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。

きたけんさん

【事前カード決済でお得】ビジネス利用や観光旅行の拠点におすすめ(朝食付)<姉妹館の浴場利用無料♪>

プラスマイナスゼロ。

古さを感じるホテルではあるが、
接客や清潔感はしっかり保たれており、
良かった。
朝食の選べる丼ものは確かに美味しかったが
それ以外のバイキングのメニューが
かなりショボくて残念。
お風呂も姉妹店の大浴場、ということで
期待していたが、本当にただの寮のお風呂
みたいなもの。
さらにプリンスからは徒歩5分ほどあり、
帰る頃には体は冷え冷え。
施設やお食事は良いのですが、
期待値を下回ってしまうものが多かったように感じました。

きたけん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不満な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
バイキングメニューに関しましては、調理部門と精査し見直しも含め考えたいと思います。
湯冷めによりお風邪などひかれていないでしょうか。
大変申し訳ございません。
次回きたけん様がいらっしゃった際には、少しでもご期待にお応えできます様スタッフ一同精進して参ります。
きたけん様のまたのお越しをお待ち致しております。
この度は当ホテルをお選び頂き、ご利用頂きました事、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/25

すずママさん

ゆっくり過ごさせていただきました。

スタッフの方の対応がとても親切丁寧で良かったです。
一人旅満喫させていただきました!ありがとうございます。

すずママ様
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、誠にありがとうございます。
少しのお時間でもすずママ様のお一人旅の思い出に色を添えられたのであれば幸いでございます。
すずママ様のまたのお越しをお待ち致しております。
この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きました事、誠にありがとうございました。
室蘭プリンスホテル フロント片倉

返信日:2024/4/25

UYさん

【駐車場が無料!】スタンダードプラン(朝食付)<姉妹館の浴場利用無料♪>

室蘭に泊まるならここにしています

室蘭焼きとりと洞爺湖を見るために上陸しました。
室蘭滞在は6回目になります。
室蘭プリンスホテル フロントの対応はいいし、朝食も美味しかったです。駐車場も野外ですが費用に含まれていて無料です。
部屋はやはり年季が入っています。風呂が狭かったりトイレに入る段差もあります。しかし、金額的には仕方ないのかな?と思っています。
体が洗えたら十分ですし、トイレも使えたので大丈夫でした。
部屋には空気清浄機もあるし、冷蔵庫もある(扉が全開にならなかった)。喫煙部屋があるのは助かる。
宿泊した階には喫煙ルームもあり、ジュース、アルコールの自販機のラインナップもよかった。
また泊まりに行きます。

UY様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に関しましても高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はUY様にとって良い旅のお手伝いになりましたでしょうか。
僭越ながら、私も洞爺湖の湖上を眺めるのが心の癒しになります。
UY様のまたのお越しをお待ち致しております。
この度も当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きました事、誠にありがとうございました。
室蘭プリンスホテル フロント片倉

返信日:2024/4/23

はるともさん

ゆったりとした部屋!

大人2人と小学四年生の子供を連れて、ツインルームに宿泊。ゆったりと座れるソファーがありながらも広々としたお部屋でした。子供が好き嫌いが多いため食事なし、1人で寝れず添い寝だったため、子供料金もかからず有り難かったです。

はるとも様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。
好き嫌いの多いお子様でも満足頂けるご朝食内容、そしてはるとも様のお子様がまたプリンスホテルに泊まりたいと思って頂けます様、私共も精進して参ります。
はるとも様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/12

テラモトさん

【早期割30】30日前までの予約でもっとお得に 早期割プラン30(素泊り)<Wi-Fi完備/駐車場無料>

ダブルはかなり快適でした 近場は旨い名店ばかり

墓参りと実家の片づけでひさしぶりに投宿しました。
理由はわかりませんがダブルの部屋を用意してもらいました。
かなり広々としてとても快適でした。大満足です。
お風呂のにおいがやや気にはなりましたが及第点でしょう。
蘭西地域はさびれるばかりで非常に寂しいものがあります。
移転した「鳥辰本店」、老舗菓子舗の「富留屋本店」にいきましたが、
から揚げに室蘭焼きとり、バナナオムレツも相変わらず素晴らしかった。
蘭東地区や札幌にもまっったく引けをとらないと思います。
「ちょいす」でも鱈腹食べたので次回は「のざき」「大王」にいきます。

テラモト様
いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
広いお部屋により快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
浴室の臭いにつきましては早急に清掃スタッフと対応致しました。
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回は是非、乃ざ喜の豚すきもご賞味くださいませ。
大変美味しく、テラモト様もお気に召す事と思います。
テラモト様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/3

もりりん23さん

出張でも便利なホテル

出張で利用しました。
シングル部屋でも広さは十分で、事務作業できる位のデスクがあり、清潔なお部屋で、ビジネス利用でも満足出来ました。
お風呂やトイレがやや狭かったのは、昔の建物を利用しているからなのでしょうか。(建物は丸井デパートで開業しその後ホテルに改装されたらしく、昔の写真がフロント横にありました)
必要なアメニティは十分揃っていて、フロントで無料コービーサービス等、この料金ではよく頑張っていると思います。
次回の室蘭滞在でも利用したいと思います。

もりりん23 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスに関しては、もりりん23様にご不便おかけ致しました事、大変申し訳ございません。
その分私共スタッフ一同、サービスや衛生面などでお客様にご満足いただけるよう努力しております。
次回もりりん23様がご来館された際には新たなサービスがご提供できます様努めて参ります。
もりりん23様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/2

たっきい。さん

スタッフさんのご対応に満足。

古い建物なので、水回りの狭さはあるものの、全体的にキレイに清掃されていました。
朝ごはん、おいしかったです。
部屋に時計があると便利だと思いました。

たっきい。様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室内の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、誠に嬉しく思います。
清掃スタッフの励みになるお言葉でございます。
水回りの狭さに関しましては私共も清掃スタッフと相談し、お客様目線に立ち、無駄な物を無くし、動きやすさを優先に考えております。
次回たっきい。様がいらした際には今回のご宿泊よりも過ごしやすくなります事を目標に、私共も精進致します。
たっきい様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/11

そらさん

【超直前割プラン】お部屋タイプホテルにお任せでお得!(素泊り)<姉妹館の浴場利用無料♪>

コンビニ近い

コンビニがすぐ近くにあり、フロントの案内も丁寧でとても好印象
街並は、さみしい感じだが食事場所などのおすすめもフロントの方に教えてもらいおいしい豚すきを食べれました。
ありがとうございました。又きた時は、泊まりたいです。

そら様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は徒歩圏内に飲食店街がございまして、お酒を飲まれる方、飲まれない方にも良いお店がたくさんございます。
そら様のお気に召すお店をご案内できた事、大変嬉しく思います。
是非次回いらした際にはまた違うお店をご案内出来ればと思っております。
そら様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/12

UYさん

【早期割30】30日前までの予約でもっとお得に 早期割プラン30(朝食付)<Wi-Fi完備/駐車場無料>

何回も利用してます

古い建物で使い勝手は悪い部分はありますが、嫌いじゃない。寝るだけなら特に問題なし。紙コップをマグカップに変えてほしいなぁとは思いました。それ以外は許容範囲内です。
フロント対応は良かった

UY様
客室内のコップにつきましてUY様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
衛生面の観点から紙コップにて対応させて頂いておりますが、次回UY様がいらっしゃる際には是非フロントへお申し付けくださいませ。
UY様が気持ちよくご出発出来ます様、できる限りのご対応をさせて頂きます。
UY様のまたのお越しをお待ちいたしております。
この度は当館をお選び頂きご宿泊頂きました事、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

てっちゃんさん

【2食付】ご夕食は日替わり弁当つき!お仕事や観光でのご利用におすすめ<Wi-Fi完備/駐車場無料>
ダブル 朝・夕

レトロ

室蘭市にあり、昔鉄鋼の町として栄えたころに作られたシティーホテル。繁栄と衰退とともに歩んだホテル。すべてがゆったりとした造り。当時としてはランクの高いホテルだっただろう。現在は人間でいうと初老といった感じがいがめない。夕食は弁当であったが若者向けというよりは落ち着いた弁当でした。

てっちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この中央町近辺は少し寂しく感じたことと思います。中には歴史ある建物もございまして、映画やドラマの撮影地にもなっており、次回てっちゃん様がいらした際には周辺散策のご案内も出来れば、、と思っております。
ご夕食に関しましては日替わりではございますが、どの年代の方にもご満足いただける様、内容の見直しも含め考えたいと思います。
てっちゃん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

UYさん

【超直前割プラン】お部屋タイプホテルにお任せでお得!(朝食付)<姉妹館の浴場利用無料♪>
その他 朝のみ

古い建物だが、フロントの対応は丁寧

お風呂が狭かったり、水回りが今ひとつだったりしますが、寝るだけなら十分でした
また室蘭にきた時は泊まります

UY様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
水回りなどに関しまして、UY様にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また、UY様が当館へご宿泊されました際にはご満足いただける快適なご宿泊になるよう、スタッフ一同努力し、おもてなしをさせて頂きます。
UY様のまたのお越しをお待ち致しております。
この度は当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きました事、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/30

アンディーさん

【X(旧Twitter)フォロワー500記念】ホテルと一緒に乾杯!\バンザーイ/プラン(素泊り)<Wi-Fi完備>

第2プリンスホテルの温泉入れる

温泉に入れるのがよかった。
ただ宿代の計算が上手く出来ない従業員が居たのが残念でした。
頑張ってください。

アンディー様
姉妹館の入浴に関し、お言葉を頂戴しありがとうございます。
また、ご指摘頂きましたフロントスタッフの件につきましては、早急に再度
指導教育を行い、ご不便をお掛けしない様、努めて参ります。
そしてサービスを考え、スタッフ全員で努力しております。
これからも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
アンディー様のまたのお越しをお待ち致しております。
この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ジャンボさん

出張に便利です。

ホテルはかなり古い感じで、近くに夕食をするために出掛けたのですが開いてる所があまり無くてほとんどシャッターが閉まって寂しくなってました。
その代わりとても静かでした。

ジャンボ様
ご夕食へのご案内について、もっと分かりやすく出来ていればと、
ご指摘に関し、反省しております。今後は、マップ等にてご案内申し上げ
答えて行きたいと思います。
加えて、古いながらも設備のメンテナンスや更新を行って参ります。
そしてサービスを考え、スタッフ全員で努力しております。
ジャンボ様のまたのお越しをお待ち致しております。

mesiさん

【事前カード決済でお得】ビジネス利用や観光旅行の拠点におすすめ(素泊り)<姉妹館の浴場利用無料♪>

北海道から青森へ一人旅

飛行機で千歳空港へ。室蘭の地球岬観光を予定しましたのでこのホテルを予約しました。建物は相当古い老舗ホテルの感じが・・・。不自由した訳でもない。フロントの男性の応対は非常に好感が持てました。
生憎、雨(大雨警報)で地球岬への観光はやめ、他に見所が無いような状況なので立地的には残念でした。
再度、地球岬観光が出来る日が来れば利用してもと考えます。

mesi様
建物の古さに関し、暖かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
加えて、接客したスタッフへの評価、本人に伝え、大変喜んでいます。
これからも、古いながらも設備のメンテナンスや更新を行い、
お客様にご満足いただける様、清掃、
そしてサービスを考え、スタッフ全員で努力しております。
mesi様のまたのお越しをお待ち致しております。

wataさん

【月末月初がお得】駅チカ&駐車場無料で出張にも観光にも便利!(朝食付)<姉妹館の浴場利用無料♪>

とても古いホテルです。

古いホテルだと承知していたが想像以上にきつかった。エアコンが効かない。便座が冷たい。ユニットバス、トイレの段差がすごい。簡易ベッドかと思うようなベッド。全てが価格に見合っていない。

wata様
建物や客室の冷蔵庫、空調、備品の古さに関してのご指摘は否めません。
しかしながら、古いながらも設備のメンテナンスや更新を行っております。
そしてサービスを考え、スタッフ全員で努力しております。
wata様のまたのお越しをお待ち致しております。

すなおさん

【屋根付き駐車スペース有!】ライダーさんいらっしゃい!ツーリング応援プラン(素泊り)

バイクツーリング

バイクツーリングプランで予約しました
屋根付きの玄関入口で便利でした
部屋はまぁまぁ広く、風呂とトイレはホテルサイズで文句なし!
禁煙プランで予約したのですが?
空調器から煙草の臭いで頭が痛くなりました!
その他は問題ないホテルかな!
洗濯機&乾燥機無いのが残念!歩いて5分の同系列ホテルに行けと言われました。
次からは!同系列ホテルに泊まりたいと思います。

すなお様
建物や客室の空調に関してのご指摘につきまして、ありがとうございます。
古いながらも設備のメンテナンスや更新を行って参ります。
そしてサービスを考え、スタッフ全員で努力しております。
ままだん様のまたのお越しをお待ち致しております。

ままだんさん

【じゃらんのお得な10日間】JR駅近く&駐車場無料で出張にも観光にもおすすめ(素泊り)

全体が薄暗い

室蘭の中で古いホテル。そのためか何もかも古く感じられます。冷蔵庫は冷えず、エアコンはあまり効き目をかんじられなかった

ままだん様
建物や客室の冷蔵庫、空調、備品の古さは否めません。
古いながらも設備のメンテナンスや更新を行っております。
そしてサービスを考え、スタッフ全員で努力しております。
ままだん様のまたのお越しをお待ち致しております。

華さん

【駐車場が無料!】スタンダード・シンプルプラン(素泊り)<姉妹館の浴場利用無料♪>

コンビニ近、駐車場無料

今どきの新しいホテルではないですが、懐かしさ、温かさを感じるホテルです。どのスタッフも笑顔で対応してくれるのは、とても気持ちが良いです。他のクチコミにあるようにホテル全体の古さやお風呂の狭さは否めないですが、きちんと清掃されているので全く問題なし。チェックアウトも11時なので、朝の時間をゆっくり過ごせるのも◎。次もまた利用したいと思います。

華様
確かに建物の古さ、そしてお風呂の窮屈さは否めません。
その分お客様にご満足いただける様、清掃、そしてサービスを考え、スタッフ全員で努力しております。
華様にご満足いただけました事、誠に嬉しく存じます。
華様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/9/17

まさん

朝ごはんが美味しいです!

朝食の鯛茶漬けがとても美味しいです。
スタッフの皆さんも親切です。また利用させていただきたいです。

ま様
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、誠にありがとうございます。
ご朝食付きのお客様には、選べる3種の丼ぶり+プチバイキングをお召し上がり頂いております。
おかげ様で鯛茶漬けは皆さまにご好評頂いております。
ま様、次回ご宿泊いただきました際には是非カレー丼または親子丼もお召し上がりくださいませ。
ま様のまたのお越しをお待ち致しております。
この度は当ホテルをお選び頂きました事、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/6

さっぽろくまさんさん

【屋根付き駐車スペース有!】ライダーさんいらっしゃい!ツーリング応援プラン(朝食付)

リピートありません。

スタッフさんの対応は酷い。バイクの屋根付き駐輪場を訪ねても通路だからハジに寄せてと口頭だけで誘導も無し。8泊の間ですがここだけです。部屋のエアコンは効きは悪いしファンが異音凄くて点けられませんでした。風呂は小さいのは我慢としても蛇口の水漏れが酷くてシャワーも遠慮がちに使わざるを得ませんでした。リピートは有りません。

さっぽろくまさん様
今回のご宿泊で私共の対応の至らなさから、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
当日の対応含め、改善点などスタッフ全員で話し合いを致しました。
二度とこの様な対応がなされない様、そして何より気持ちよくご出発していただけます様、対応の見直しを徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきましても、早急に対処致します。
さっぽろくまさん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/9/6

たーぼーさん

部屋が広くて清潔

外観が古くロービーも古い。でも部屋はリフォームされていて清潔感もある。フロントの対応が的確で好感が持てました。

たーぼー様
フロントの対応につきましてたーぼー様よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、誠に嬉しい限りでございます。
清掃に関しましても、客室清掃のスタッフに大変励みになるお言葉を頂戴致しました事、誠にありがとうございます。
これからも、スタッフ一人一人がより良いおもてなしでお客様にご満足いただける様努力し、たーぼー様のまたのお越しをお待ち致しております。

sionさん

さすがは室蘭が誇るシティホテル

先日1泊2日で利用しました。
古さをそこまで感じることはなく
ゆっくり過ごすことが出来ました。

sion様
sion様にはごゆっくりお寛ぎ頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。
次回来られた際には是非、ご朝食もお召し上がりくださいませ。
3種の選べる丼ぶりでご提供させていただいておりまして、ご好評頂いております。
sion様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

TIMEさん

接客が良い

駐車場がホテルの裏側にあり、3階の裏門から入って、1階のフロントに行く形で、若干不便さがありました。
夕食は弁当でしたが、自販機でビールを買ってきて、自由に食べれて気楽です。味もまあまあでした。
朝早く目が覚めて、フロントにあるコーヒーを所望したら、サービス時間前だったのに用意してくれました。ありがたかったです。

TIME様
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
1階駐車場スペースを確保致しておりますが、満車の場合は2階、3階へお停め頂いております。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
これからも従業員一同、より良いサービスとおもてなしでお客様にご満足いただけます様、努力して参ります。
TIME様のこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
またTIME様にお会いできるのを楽しみにしております。
室蘭プリンスホテル   フロント

ちばさん

お風呂が狭すぎる

古き良き時代のロビー
部屋は思ったより広いが、
壁の穴やシミが気になる
お風呂とトイレはかなり狭小
小柄な方じゃないと厳しい狭さ

ちば様
今回のご宿泊によりちば様にご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
ちば様より頂きましたご指摘につきまして早急に対応いたします。
次回、ご利用になる機会がございましたらその際はちば様にはご不便をお掛けすること無く、お寛ぎ頂けます様、おもてなしをさせて頂きます。
ちば様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

エビさん

<4/1〜>【早期割30】30日前までの予約でもっとお得に 早期割プラン30(朝食付)

くつろげました

部屋は広くて綺麗に清掃されていました。フロントの方も丁寧な接客で好感が持てます。駅からも近いのでまた利用させていただきます。

エビ様
フロントの対応、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、まことに嬉しく、客室清掃スタッフ、フロントスタッフの日々の業務の励みになります。
これからもいらっしゃるお客様皆様にご満足いただける様、おもてなしの心で日々精進いたします。
エビ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

まさん

大変良いホテルです

建物は古いのは否めませんが、スタッフの皆さんが大変親切です。
コンビニも近くて便利。また宿泊したいです。

ま様
当館は建物に歴史があり、古くはなってきておりますが、できた頃にご利用いただいておりましたお客様には、変わっていなくて懐かしいとお喜び頂いております。
コンビニから徒歩1分の場所に位置しておりますので、ま様にご不便を感じさせず過ごせて頂けました事、何よりでございます。
ま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

しもちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR駅近く&駐車場無料!三種から選べる丼ぶり+プチバイキング(朝食付)

和洋室

今回予約していたツインの部屋が無く、同じ値段、で広い和洋室の部屋に宿泊させて頂きました。朝食は良かったです。

しもちゃん様
しもちゃん様より頂きましたご予約のお部屋タイプとは違うお部屋になりました事、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙、喫煙などの理由により、ご変更させていただく場合がございます。
ご朝食にご満足いただけました事は誠に嬉しい限りでございます。
しもちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

テラモトさん

接客が感じよかったです

法事と実家の片づけのため投宿しました。

ロビー照明がやや暗かったですが、フロントの対応が感じよかったです。
食事もそこそこおいしかったです。懐かしのカツゲンも飲めました。
風呂はかなり狭かったので、肘をあちこちにぶつけました。
ロケーションはよいので、今回いけなかった天勝と大王に次回いきます。
今回は鳥辰とちょいすのみ。富留屋にもいきました。

テラモト様
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お風呂はユニットバスになっておりますが、狭さによりテラモト様にご不便をお掛け致しました事、
まことに申し訳ございません。
お部屋タイプによっては窮屈さを感じない浴槽もございますので、次回テラモト様がいらっしゃった際にはお寛ぎ頂けるよう、おもてなしをさせて頂きたく存じます。
次回いらっしゃった際は是非、天勝と大王にもおいでくださいませ。
テラモト様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/8/3

マッチャンさん

朝食最高!

今回、5,6年ぶりに室蘭に行きました。室蘭プリンスホテルは初めででしたが、立地条件が良く、夜、食事やその後のスナックなど、街中のため非常に便利でした。久しぶりに同期と呑んだため、盛り上がってすっかり遅くなってしまい、久しぶりの二日酔いとなりました。今回の宿泊では通常の朝食に更に一品選ぶことが出来、鯛ちゃずけにしました。二日酔いということもありましたが、最高の朝食でした。その他に通常のビュッフェもあり、大変満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

マッチャン様
5.6年ぶりの来蘭ですと、少し街並みは変わっていたでしょうか?
マッチャン様、当日は楽しい1日になりました様で私共も大変嬉しく思います。
二日酔いのお体にやさしいお出汁の鯛茶漬けが合いました様で、ご満足いただけました事何よりでございます。
マッチャン様、再度来蘭された際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
マッチャン様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/8/3