宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワー) >

 >  belloさんの大分オアシスタワーホテル(旧:大分全日空ホテル)のクチコミ - ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワー)

電車の場合/大分駅下車。徒歩10分 車の場合/大分IC降車。15分 飛行機の場合/大分空港からバス。60分

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワー)のクチコミ・評価

belloさん

2012年12月宿泊
12月・1月限定!カップルでお得プラン(朝食付)

由布院〜別府〜大分と夫婦でまわってきてました。
大分は知人から薦めて頂いたお店に行きたかったので夕食なしの朝食付きのプランで予約させて頂きました。
場所は繁華街の近くにありながら少し落ち着いた静かな立地です。
外食で外に出られるかたでも便利だと思います。
部屋は12階(だったかな?)で眺めもとても良かったです。
お部屋の清掃は行き届いていましたが、バスルームにひげ剃りのカバーが落ちていたのが少し残念でした。
レンタカーで向かったのですが駐車場の入り口がわからなかったのですが、丁寧に場所を教えて下さり、駐車場の担当のかたにしっかり伝わっていたのがさすがだと思いました。フロントの対応も良かったです。
朝食は大分の郷土料理も楽しめて良かったです。
次回も機会がありましたら是非宿泊させて頂きたいです。

大分オアシスタワーホテル(旧:大分全日空ホテル)からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、レストランと接客に対するお褒めの言葉も頂戴し、心よりお礼申し上げます。
さて、ご滞在中にお部屋で不快な思いをされたことは、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。お客様にご到着からご出立まで心地良くお過ごし頂くために更なるサービスの改善に努め、お客様にまたお喜び頂けるよう精進致します。
また次回も当ホテルにご来館の際は、お客様にご快適にお過ごし頂けるよう、また温かい接客でお迎えできるようご準備させて頂き、ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2012/12/22

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワー)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワー)のクチコミ一覧に戻る