宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐 >  Goya(郷家) >

一棟貸切り宿 ご家族、友人と素泊まり気ままに島旅行♪

郷ノ浦港から車で約5分/芦辺港から車で20分/印道寺港・壱岐空港から車で15分/送迎有(要予約)

Goya(郷家)のクチコミ・評価

ようこさん

【1日1組限定】一棟貸切り宿!気ままプラン(素泊まり)
和洋室 食事なし

清潔感あってとても良かった

すごく綺麗でオーナーさんも親切で大満足です
サービスで置いてあったお米もとっても美味しかったです
また是非利用したいと思います

ニョンさん

旅行に行く前からオモテナシで最高

とても口コミが良かったので、予約したのですが案の定旅行前から連絡を頂き気持ち良くお会いする事が出来、て、宿もレンタカーもすごく綺麗で清潔感があり何よりも設備が素晴らしくて置いてある物も気が利いており調味料やラップお皿など料理するには、最適な環境で短期移住してるかのような感覚になれました。
また最後も港までレンタカーの引き取りに来て頂き壱岐島の旅行がとてもいい旅になりました。
また壱岐島に行く機会があれば、こちらの宿を選びたいと思います。

こびはるさん

当然のリピート

昨年に続いて2回目の宿泊でした。宿の立地の良さ清潔感は他の方の口コミでさんざん記載されているのであえて省略します。なんといってもこの宿の最高の特徴はオーナーの気立て、気配りです。フェリー乗り場でのお出迎えに始まり、BBQの準備まで終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。次回は家族連れでお邪魔しようと計画中です。

ralymamaさん

別荘感覚

オーナーの気配りいっぱいの別荘に3日間連泊させてもらい大満足でした。レンタカーもおしゃれでした。ありがとうございました。

ちぃちゃんさん

おもてなしが最高

家族で宿泊させて頂き リビングも広くかなり快適に過ごさせて頂きました。素敵なベットの部屋と和室もあり、調理器具も揃ってました。近くにスーパーがあるので、素泊まりする方にはおすすめです。
次回 又 利用させて頂きます。

ひろこさん

和洋室 食事なし

気遣い、部屋、共に最高でした!!

泊まる前からお得情報等教えて頂いたり、当日雨だったこともあり、せっかくの旅行を楽しんで頂きたいと日にちの変更も考えてくれたり、本当にいい方で泊まって良かったです!勿論部屋は写真通りとても綺麗で広くて素敵な戸建てでした!子供も大変気に入ってまた来る時はここがいい!と言ってます。
レンタカーもチェックアウト後も帰りのフェリーの時間まで貸して頂いたおかげで、島中周ることができました!ほんとに感謝です!

もこもこさん

和洋室 食事なし

レンタカープランで助かりました

レンタカー付きのプランを利用すると、港からすぐに乗れるように配車までしていただけて、大変助かりました。
帰る際も港まで乗って行くことができ、手間がなく行動の幅も広がるので、料金以上に大変オススメです。
ちなみに借りたお車も島での移動に適している良い車でした。
お宿についても、他の方々のクチコミの通り最高に居心地がよく、文句のつけようがありません。
島内で車の移動手段が確保できるなら一番良い宿だと思います。