宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口 >  アパホテル〈小松グランド〉 >

 >  対応が親切でした - アパホテル〈小松グランド〉

JR北陸線小松駅下車徒歩約5分、小松空港から車で15分、北陸自動車道小松ICより15分

アパホテル〈小松グランド〉のクチコミ・評価

ネムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】朝食バイキング付 大浴場入浴無料!

対応が親切でした

フロントの対応が良かったです。手前のホテルを購入したのでしょうか改装がしっかりされていたようでとても綺麗でした。旅疲れで夜はお風呂も入らず寝てしまい朝お風呂を利用しました。古いですがとても気持ちいい風呂でした。疲れもとれました。ありがとうございました。

アパホテル〈小松グランド〉からの返信

この度はアパホテル〈小松グランド〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は昨年11月にリニューアルを行い客室の内装を一新しております。
また、大浴場に関しましても多くのお客様からご好評いただいております。
今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
フロント 今井

返信日:2024/4/9

アパホテル〈小松グランド〉

アパホテル〈小松グランド〉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ユッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】朝食バイキング付 【大浴場入浴無料】

初めてのツイン

このホテルのリピーターです。
夫婦で小松に遊びに行く際に利用しています。
いつもはダブルの部屋を利用していますが、今回初めてツインを利用しました。
部屋は禁煙室だからとても綺麗だった。
また、広く動きやすくて、ベットもセミダブルでくつろげるレベル!
思った以上に良かったと夫婦で喜んでいました。
また、流石なのはスタッフで、対応は親切丁寧で挨拶までキチッとしているから此方が唸るほど。
朝食の際に、「よろしくお願いいたします」こう言ってはいったのだが、「こちらこそよろしくお願いいたします」こう返ってきた。
朝イチから気持ちが良かったので、1日ハッピーでいれました。
小松グランドさん、本当にありがとうございました。
また必ず利用したいです。
その際もよろしくお願いいたします。

アパホテル〈小松グランド〉の宿泊プラン