宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  JR九州ホテルブラッサム大分 >

 >  清潔感のある便利なホテル - JR九州ホテルブラッサム大分

大分市内温泉
大分駅より徒歩0分 ※お車はアミュプラザ第一駐車場5,6,7階東側が便利です

JR九州ホテルブラッサム大分のクチコミ・評価

じゅんじゅんさん

2017年8月宿泊
早くてお得14 (温泉付・朝食付)

清潔感のある便利なホテル

JR大分駅直結ということでとにかく便利です。
お風呂も広々として眺めがよく、最高でしたが一つだけ気になることが・・・。
お風呂から上がってロッカーで体を拭いていたところ、
係員の方が使用済みロッカーのチェック・軽い清掃をしておりました。
“横、失礼します”と言って私が使用しているロッカーをチェック、
"上、失礼します”と言って今度は上をチェック・・・。
 こちらは裸でとても無防備な状態ですが、その都度体を避けたり、
若干恥ずかしい思いをしながら気を遣うわけです。
 お仕事なので仕方がないのですが、そのあたりもう少しご配慮いただけないかな〜?と思いました。
例えば、ロッカーの位置を確認し、周りに人がいないロッカーからチェックするとか。
 ほかがとても良かっただけに、この出来事だけがとても残念に思えました。
 でも、朝食は美味しいし、スタッフの皆さんとても感じが良いし、機会があれば是非また利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム大分からの返信

この度はJR九州ホテルブラッサム大分にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
温浴施設にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客さまへの配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
ご指摘を頂戴しましたロッカーの確認につきましては、
お客さまのお忘れ物がないかの確認や次にご利用いただくお客さまの
ための簡易な清掃を行っております。
このたびのご指摘を頂戴しまして、改めてお着替え中のお客さまのご迷惑にならないよう配慮して行うよう努めてまいります。
しかしながら朝食やスタッフの対応をほめてくださり、また利用したいとのお言葉をもらえ大変嬉しく存じます。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 山口

返信日:2017/8/27