宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見 >  北見プラザホテル >

無料特典★客室Wi-Fi・有線LAN・駐車場・天然水がぜーんぶ無料!!

JR北見駅下車、徒歩15分

北見プラザホテルのクチコミ・評価

じゅんさん

【当日限定】3時間だけ販売されるお得なプラン!駐車場無料/素泊まり

出張

出張でちょくちょく泊まらせていただいております。
仕事が遅いので、ほぼ寝るだけではありますがフロントの方の対応もよく気持ち良く宿泊させていただいております

北見プラザホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から北見プラザホテルに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
じゅん様いつもご利用頂き誠に有難うございます。
フロントは24時間対応できるようスタッフが常駐しておりますので
今後もお気軽にご来館くださいませ。
また北見にお越しの際はご利用いただけます様、お待ちしております。

返信日:2024/3/18

のりさん

毎日がお得!思い立ったが吉日!<素泊まり>

駐車場料金が無料で、目の前がコンビニと立地も良いです

初めて利用させていただきましたが、タイトルにもありように駐車場代が無料で、目の前がコンビニと立地も大変よくありがたかったです。
他の方のコメントでも、築年数について多く書き込みがありましたが、全く気にはなりませんでした。
チェックイン時間よりも遅くなりましたが、フロントの方の対応も親切でした。客室利用時にフロントに連絡しようかと思ったのですが、冷蔵庫のコンセントを指しても使用できない状態でした。チェックインが遅かったのでそこからフロントの方に連絡するのは申し訳なくやめました
全体的にみて気持ちよく利用させて頂きました。また利用したいと思います

北見プラザホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から北見プラザホテルにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のドアに説明文を掲示させていただいておりスイッチは冷蔵庫の中にあります。
今後はもっとわかりやすい掲示の仕方を考えてまいります。
次の北見へお越しの際も当館のご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/21

まゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】全室快適Wi-Fi&駐車場無料!

お世話になりました

身内の引越し手伝いのため二泊しました。ただ寝るだけでしたが、とても快適に過ごすことができました。駐車場無料はありがたいです。旅行支援で格安で泊まることができました。また利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
そして当館は建立43年になりますのでメンテナスと清掃には十二分に気を使いなるべく快適にお過ごし頂けますよう日々細心の注意を図っております。
駐車場は宿泊者分の台数が置けますので遅いチェックインでもご安心してお越しくださいませ。
次、お越し頂ける際も「心地良いホテル」を目指して努力してまいります。
この度は北見プラザホテルのご利用誠に有難うございました。

返信日:2023/12/1

きよさん

【朝食で元気をチャージ♪】全室Wi-Fi&駐車場も無料!

朝食が豪華!!

久しぶりの利用させて頂き、古さは隠せないもの清潔で好感が持たれました。特筆べきは朝食で今ではバイキングタイプが主流でずが、
一人ひとりの御前タイプ、おかずの数も多く、大満足です。
また利用したいホテルです。

北見プラザホテルからの返信

この度は北見プラザホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さりまして心より感謝申し上げます。
当館は築40年の建物の為、あちらこちら老朽化しておりますが日々の
メンテナンスと清掃に関しましては快適にお過ごし頂けますよう日々欠かさず
実施し皆様のお越しをお待ちしております。
また、朝食に関しましては一か月毎日日替わりで30種類のメニューをご用意して
おりますので連泊されても飽きが来ないよう工夫してます。
ライスもお代わりできますのでお腹一杯になりますよ。
次回、北見へお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/24

サリさん

【現金のみ】【週末限定】プラン!2日前までご予約可能!<素泊まり>

ツインのお部屋が広くて快適でした

築年数はあるので、シャワーは弱く
水回りなどは古いですが
快適に過ごせて大満足でした。
また利用したいです。

誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じ今後の励みとなります。
シャワーに関しまして今後の検討課題とさせていただきます。
当館は築年数は経っていますが古い分清掃には細心の注意をはらって
清掃させていただいております。

返信日:2023/10/24

ぞじーさん

寝るだけなので最高です

最近は北見市内のホテルが値上げしたのか足元を見ているのかわかりませんが価格が高い。でもプラザホテルは少し値上げしているもののまだ良心的な価格設定。
もう少し安くしてくれたら助かります。

誠にありがとうございます。
今年のホテル事情は北見はもとより全道的に昨年と比べ飛躍的に値段が跳ね上がって
気軽に宿泊しにくくなっているかと思います。
北見のホテル事情としましては平日のビジネスのお客様が大変多いので値段が高いです。
一方、週末は大変お得でお安いと言う特性がございます。
もし観光目的でお越しになるなら週末がお安くてお薦めです。
是非、次お越しになる時はご検討してみてください。
又、お越しいただけること心からお待ち申し上げております。

kiriさん

応対の良さに満足

フロントの応対が良くて気持ち良く利用させて頂きました。コンビニが近いのも便利でした。駐車場無料なのも良かったです。

誠にありがとうございます。
コンビニは徒歩1分の場所にございますが、最近ホテル周辺は更に新しいお店が
次々にオープンして以前と比べ大分変貌しています。
駐車場は平面駐車場なので車種を気にすることなく置けるのが利点です。
次に北見のお越しの際は是非周辺の街並みをご覧になってみてくださいませ。
いつも北見プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ぱぱさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室快適Wi-Fi&駐車場無料♪

コストパフォーマンスがとても良い。

家族旅行(四名)で2泊しました。このホテルを選んだ理由はコストパフォーマンス。安価な割には繁華街からそれほど遠くもなく、ここを拠点に美幌峠、屈斜路湖、砂湯、硫黄山、摩周湖などを観光しました。北見は焼き肉店も多く昼は観光、夜は焼き肉と楽しく過ごすことが出来ました。

誠にありがとうございます。
繁華街までは車で5分、徒歩なら10分ですので初めて北見にお越しになった
方なら色々街並みをご覧になりながらの丁度よい散歩の距離くらいかと思います。
又、繁華街から少し離れているので市内での車の混雑や一方通行などの標識に
惑わされることもなく市外に出られる利点の場所にございます。
次に北見のお越しの際は是非歩いて北見の街並みをご覧になってみて
くださいませ。

家元さん

丁寧な対応

いつも丁寧に対応してくれます。
また、泊まろうかなと思います。
これってどこの
ホテルでもそうかというとそんなことありません。
いつもありがとうございます。

誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

返信日:2023/10/2

忍太郎さん

コンビニすぐ

フロント対応◯部屋の温度◯駐車場◯コンビニの距離◎快適に過ごせました。また機会があれば使いたいと思います。

誠にありがとうございます。
滞在中、快適お過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜びを感じております。
ちなみに最近ホテル周辺は都市開発が進み新しいお店が次々にオープンしていまして
5年ぶり位にお越しになったお客様が再び訪れたら便利になっていることに驚かれると
思います。

返信日:2023/9/23

ゆみにゃんさん

焼肉屋近い

町から少し離れてるが 駐車場は無料で良心的だし 部屋は少し古めだか清潔感はあります 近くに有名な安くて美味しい焼肉屋もあって楽しめると思います。

誠にありがとうございます。
当館は繁華街までは車で5分、徒歩なら12分の距離ですので初めて北見にお越しになった方なら街並みをご覧になりながらの散歩には丁度よい距離くらいかと思います。
そして当館は建立42年になりますのでメンテナスと清掃には十二分に気を使いなるべく快適にお過ごし頂けますよう日々細心の注意を図っております。
次、お越し頂ける際も「気持ちよいホテル」を目指して努力してまいります。
この度は北見プラザホテルのご利用誠に有難うございました。

返信日:2023/9/23

まゆみさん

【朝食で元気をチャージ♪】全室Wi-Fi&駐車場も無料!

また利用したくなる

清潔感のある畳に低めのベッド。昇降するには私達夫婦には最適の高さでした。そのためか、狭さを感じさせませんでした。
畳なので、床に座って足を伸ばせるのは有り難く、ベッドで足を伸ばすのとは全く違いました。
コンビニもドラッグストアも眼の前で、行き付けの焼肉屋さんも徒歩圏内。
また、利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
この度ご利用頂いたお部屋「和モダンタイプ」と言うお部屋です。
和モダンのお部屋は畳の上にベッドがあり靴を脱いでお過ごし頂けるので大変好評です。
次ご利用の際はご指定頂ければご用意させていただきます。
又、最近ホテル周辺は色んな店がオープンしており大変便利になってきました。
中でも9月10日から北見老舗菓子のお店「大丸」さんがオープンして北見のお土産も
買いやすくなりました。

返信日:2023/9/1

ゆういさん

トリプル 食事なし

飲食物や日用品などの買い物をするのに便利な立地

今回は素泊まりでした。
ホテルのすぐ近くに、ドラッグストアや外食する店があるので、食事や飲食物を買うのにとても便利でした。
駐車場が無料なのも良いですね。

誠にありがとうございます。
最近ホテル周辺は色んな店がオープンしており以前に比べ大変便利になってきました。
中でも9月10日に北見老舗菓子店「大丸」さんがオープンで北見のお土産も
買いやすくなりました。

返信日:2023/9/1

にしみつさん

出張に便利

久しぶりに利用しましたが、フロントの親切な対応が以前と同じで安心しました。
車での出張には立地、部屋装備等満足しています。
コンビニが近くにあり便利です。
繁華街からは離れていますがワンメーターの距離です。

誠にありがとうございます。
フロントの接客対応をお褒め頂き従業員一同大変喜んでおります。
今後も快適にお客様がお過ごし頂けますよう精進してまいります。
ホテルの近隣も一年間で色々なお店が増え便利になっております。
来月には北見の和菓子の老舗大丸様がオープンし益々賑やかになります。
また繁華街からは徒歩12分と離れてますが静かで便利な環境に位置しております。

返信日:2023/8/25

ラッキースターさん

ラッキースターさんのクチコミ

どこでも宿泊代が高額になってますが、魅力的な価格で宿泊。駐車場も無料。ホテル裏手に第2・3駐車場もあります。部屋は普通にお泊まりするには問題無し。冷蔵庫の冷えがイマイチですが価格を考えれば我慢できる範囲。

北見プラザホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から北見プラザホテルへご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
駐車場はご宿泊人数分の台数が停められます様ご用意しております。
夜遅いチェックインの時はホテル周辺が停められなくても徒歩1分の場所に2か所ご用意しておりますのでご安心してお越しくださいませ。
また冷蔵庫の冷えが悪いとご指摘頂き、早速冷蔵庫を確認し交換いたしました。
滞在中は大変ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/25

トッチ511さん

【素泊まり】全室快適Wi-Fi&駐車場無料!

意外と静かでゆっくり眠れました!

宿泊翌日に病院受診のため前泊で利用させてもらいました。
素泊まりだったので食事のことは分かりませんが近くにローソン、蕎麦屋はあるので経費削減の方には良いかと思います。自分は周辺の飲食店の定休日に当たったようで結構歩いて見つけた国道沿いの蕎麦屋で夕食でした。タクシーで駅前まで移動した方がアルコールと食べ物ある店豊富かな。
建物、部屋、フロント、駐車場、至って普通のビジネスホテルで不満もありません。宿泊部屋が低層階だったので景観はノーコメントで・・・。

誠にありがとうございます。
ホテルの近隣も最近は色々なお店が増え便利になっております。
繁華街からは徒歩12分と離れてますが静かで過ごしやすく便利な環境に位置しております。

返信日:2023/8/6