宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

アタミシーズンホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

365日同一料金★伊東園ホテルズでも注目度大★夕食時飲み放題 !

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。 MAP

• アタミシーズンホテルのクチコミ・評判情報

3.1
    3.3
    3.4
    3.4
クチコミ825

アミさん

満足!

トリプルの部屋でしたが、部屋はもちろん、ベッドやテラスも広くとてもくつろげました。トイレとバスが別々なのが良かったです。テレビが少し小さかったかな…。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪ トリプル 朝・夕

ミユさん

ちょっと残念な旅行に……

1年に1回の家族旅行で利用させていただきました。
部屋のなかはとっても広くて、居心地よい部屋でしたが………。
ホテルの方々の対応が残念でした。
駐車場からホテルに入ると『お呼びするまでお待ちください』とチェックイン迄に10以上待たされる。その間従業員同士でフロント前でべちゃくちゃおしゃべりをしていました。暇ならチェックインしてくれればいいのに。
部屋に入ろうとしたらドア頭上のライトに蜘蛛の巣が…。
食事は、バイキング…種類が少ないかな……お魚があまりない。海鮮が有名だから、色々あるかと期待したけど……期待しすぎたかな。
食事の途中で無言で近寄り無言でシルバーを下げていくのにビックリ!まだ、食べてるのに……。
食事時間には19:30〜21:00となっているのに
しかもホテルの都合でその時間にご飯になっているのに、10分前に食事を下げますと………遠回しに早く部屋に戻れと言うことだろうか……
飲み放題食べ放題なのに、ゆっくり飲んだり食べたりできなかった……
チェックアウトの時も、こちらが『お世話様でした。』といってもなんの返答もなし。
部屋は、よかったけど……残念でした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ ツイン 朝・夕

ゴリさん

2回目の宿泊

前回父母を連れて来たのですが、家族とも熱海に来たので宿泊させて頂きました。
海にも街散策にも拠点としてはリーズナブルで、全体部屋数が少ないのでザワザワ感もなくゆっくり休めました。
また、熱海宿泊の際は使わせて頂きます。

SCATさん

バイキングが…

夕食のバイキングの品数が少なく、味も美味しいと言えるものではありませんでした。メインとして出てきた魚料理もなんとも言えないもので、出てきたばかりなのにシャリがかたかったです。お風呂も脱衣所から風呂場まで階段を登らなければならず少々不便でした。ただ、部屋は広くキレイで満足しました。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

かちゅんさん

伊藤園グループ…

伊藤園グループには2回目の宿泊ですが、夕食時の飲み放題は良いですね。部屋に風呂がなかったのと、景色がイマイチだったのと、販売機が少ないのが残念でしたね…でもチェックアウトは12時と、ゆっくり支度できたのでよかったです。
また機会があったら利用したいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【手軽にフォアグラ★】世界三大珍味「フォアグラ」を味わおう☆メインディッシュグレードアップ ツイン 朝・夕

ちはるさん

幼なじみたちと子連れ旅行!

静岡県が地元で、現在は都内在住です。
伊東園はニューフジヤホテルにお世話になったことがありまして、大体の想像はできましたが、こちらは部屋がとにかくすごい!
今回は大人4人子供5人での宿泊でしたが、ものすごく広いお部屋で子供たちももちろん大人も大満足でした!
プールは少し寒かったですが楽しめました。更衣室の床が、よくあるアミアミのマットではなく普通にお風呂マットだったので、ビッチョビチョになってしまっていたところが残念でしたが、プールがあるだけありがたいです。
お食事は夕食時のアルコール飲み放題がいいですね。ブッフェは子供たちは楽しめたのではないでしょうか。
駅からは遠いですが、小1・3歳・1歳(この子は抱っこでしたが)で歩けました。シャトルバスの時間が合わないときにはお散歩がてら歩くのもいいと思います。
近所には図書館くらいしかありませんが、もう少し歩くとコンビニやJRの駅もあります。目の前の道が交通量が多く狭いので気を付けて歩けば遠くに海も見えたりします。
多分来年もお世話になります!

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪ 和洋室 朝・夕

金ちゃんさん

初めてメゾネット以外の部屋を利用!

部屋の広さはともかく、ホテルへの要望を高層階、眺望の良いお部屋との内容でコメントしてましたが伝わっていたが少し疑問です。又、海側の方にはマンション建設中の為、更に高層階に宿泊しなければ良い眺望は望めないと思いました。

だぶるさん

コスパ最高!また泊まりたいホテル!

熱海の海で遊ぶために、小学生低学年と幼稚園の2人の子供と夫婦の4人で宿泊。あまりお値段をかけたくなかったのと食べ放題飲み放題に惹かれ、この宿に。あまり期待してなかったが、ここは期待以上!まずはエントランスがアジアンテイストで清潔感漂っててグッド。そして案内された6階のお部屋を開けたとたんにビックリ。部屋が広すぎる!部屋だけで24畳はあり、風呂トイレもあり、さらにバルコニーも広い。ホテルと海の間に最近立ち始めたマンションのせいでオーシャンビューとは行かなかったものの、熱海の山の斜面に建てられたホテルやマンションなどの夜景はグッドでした。熱海城も見えてよかった。料理は可もなく不可もなくですが、好きなものを好きなだけ食べられるトコとお酒飲み放題なのは、酒好きの我々にとってはよかったです。さらに、プールやカラオケもありしかも無料で、チェックアウトの12時ギリギリまで遊び倒しました。
残念なことと言えば、お風呂。ジャグジーやサウナはあるものの、どこかのゴルフ場にあるような何の変哲もない風呂でした。あと私どもは違いますが、ビュッフェに2階席があり、もしそこに案内されていたら料理を取りに行くのは大変かな、という印象でした。まぁ、意地悪な姑のように細かいことを言い出せばキリはありませんが、それはどの宿に泊まっても一緒と思いますし、目を瞑れる範囲です。
総合的に言うと、1泊15000円でもいい位かも。また来年の夏にお世話になる予定ですw

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

なおさん

予想してたよりは良かったかな

伊藤園グループのホテルは初めて利用させてもらいました。お値段も安い上に飲み放題とあって、正直行く前は少し不安でしたが、着いてみるとお部屋もきれいだし、対応してくださったフロントの方々も、とても感じが良かったです。
あえて残念だった所をあげるとするなら、大浴場のお湯の温度がぬるかったのと、男女で浴場の入れ替えが無かったこと。朝風呂は昨日男風呂だった方に入りたかったです。
後は夕食のバイキングの席が1階席と2階席に別れていて、運悪く2階席になった私達は、幼い子どもと料理を持っての階段の上り下りは大変でした…。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和洋室 朝・夕

ともくんさん

花火大会のための宿泊

花火を見るために宿泊しました。夕食は、いいものがまったくなく、家庭レベルの品ばかり並んでました。カレーもスパイシーさと香りがたりません。私の方がよほど上手に作れます(笑)母は、枝豆ばかり食べてました。マグロは、色が黒くて気持ち悪かったです。メインのお料理も残す人を多く見かけて、もったいないなあと思いました。同じ品を使っても味付け次第でもう少し美味しくできると思います。別注文の品も3品あったけれど、この味のレベルなら、頼む気持ちになれませんでした。シェフをかえたら、いかがでしょうか?花火は、海岸まで、15分くらい歩いて見てきました。何度みても、フィナーレは、感動しますね。最高です。どこも花火大会の日は、値段がはねあがるので、なんだかんだ言ってもこの値段は、ありがたいです。チェックアウトの際に次回の宿泊で使える割引き券を頂きましたが、通常での宿泊は、ありえないと思いました。お風呂も沸かし湯のような感じがしました。露天風呂ももちろんありません。足のマッサージ機が無料で使えましたが、バスタオルを窓のきわにおいたら、埃が舞ってきました。お掃除も限られたところしかしてないんだなあと、思いました。よかったのは、花火大会の会場まで歩いて行けたことと、生ビールが飲み放題だったこと、部屋が広かったことの3つです。『安物買いの銭失い』にならぬよう、もう少し頑張って欲しいです。色々と書きましたが、総合して花火大会の日としていく分には、お安く泊まれて申し分ないと思います。ありがとうございました。辛口のコメントでごめんなさい。

かぁやさん

かぁやさんのクチコミ

熱海の花火大会に素泊まり〜もしくは朝食つきの
宿を探してましたが、一週間前だったのでなかなか宿が見つからないところのキャンセル?に巡り合わせて泊まらせて貰いました!
夕飯は外で食べるつもりだったので宿の夕食はとらないぶん、なにかサービスして貰えませんかと頼んでみましたが、ダメな所はさすが伊東園グループだなとは思いましたが、普通の所は夕飯つきプランで夕飯を食べないときはたいがい何かしらかのサービスはして貰えるんですが…
それ以外ではそれなりに良かったとは思います。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 ツイン 朝・夕

りんさん

普通のホテル

伊東園グループのホテルへの宿泊は初めてでした。
部屋はとても広く、洋室と和室があって広々過ごせました。古さは感じますが、お掃除はきちんとされていました。
大浴場は、小さめで普通。
夕食のバイキングも…普通。。
宿を満喫したい、という私たちにはちょっと違ったようです。
熱海観光をメインにするならば、商店街からも海からも近いので、いいと思います☆*゜

こうちゃんさん

あの夕食バイキング

マグロフェアーをやっていましたが、脂がなくて、お寿司もなく、刺身も赤身、煮ても焼いてパサパサで美味しくなかった。マグロフェアーと名前を出すならばもう少し豪華な感じが欲しかった。
蟹もかなり細くて、物に寄っては中身がなかったり。
もう少し、和食も取り入れて欲しいです。
お皿も真ん中当たりにも欲しいです。
お風呂はゆっくり入れて、お部屋も良かったですが、次はないでしょう。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和室 朝・夕

くりちゃんさん

お値段以上とは言えません。お値段相応です。

部屋も広く、風呂も比較的綺麗にはしている方だとは思いますし、値段を考えたら上出来だと思います。ただ、朝食は贅沢は言えませんが、もう少し頑張ってもらいたいかなとは思いました。
従業員の方の対応はお値段以上だと思いました。
ただひとつ気になったのは駐車場の係の対応です。
ホテルの駐車場が満車だったため系列のホテルの駐車場に案内されたのですが、そこの係の対応がやっつけ仕事で、場所だけ教えればそれでいいでしょみたいな態度であれなら場所案内のビラでも渡された方が気持ちがいいし、ホテルの品位を下げるような係をあえておく必要もないと思います。
その後も係で集まってペチャクチャおしゃべりしている始末で自分達がホテルの顔だっていう意識が間違いなく皆無でした。
食事やサービスに関しては価格以上のことはできないと思いますが、おもてなしに関しては全く別だと思います。安いホテルにそこまで要求するなと言われればそれまでですが、それにしても酷かったのであえて書かせていただきました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食つき】チェックインは23時までOK★チェックアウトはゆとりの12時♪♪ 和室 朝のみ

ぐっぺさん

高級感はありますが

設備はまだ新しいと感じます。
部屋はきれいでベッドの寝心地も良いです。
夕食バイキングは、魚メニューを複数取り入れて頑張っていると思いました。
が、しかし残念なのが、温泉旅行の雰囲気が全く感じられない事です。
大浴場は狭い上に窓がありません。露天風呂も無く、景色を楽しむ事が出来ません。
開業時はリゾートホテルと銘打っていたようですが、ちょっと高めのビジネスホテルと言った雰囲気ですね。

【2016年06月宿泊  一人旅】

まなさん

いつもと違う伊東園ホテル

ベッドルームと和室、テラスのあるお部屋でした。お部屋の広さに驚きました。そして、他の伊東園ホテルとは違う高級感。お部屋の雰囲気は大満足でした。しかし、以前、ウオミサキホテルに泊まり、夜景に感動し、熱海の夜景を今回も期待していましたが、前に建つ高いマンション?が気になり、夜景がきれいと言う印象はありませんでした。テラスにも行ってみましたが、景色は変わりません。ランプの雰囲気は良かったです。
食事は2階席になり、いちいち下の階まで食事を取りに行くことがめんどくさかったです。高齢者に配慮しての席案内とのことで了承済みではありましたが。また、バイキング内容が洋食で、好みは分かれると思います。味は可もなく不可もなくです。
総合的に、お部屋には満足でした。いつもと違う伊東園ホテルを楽しむには良いと思います。ただ、熱海の夜景が好きなのでリピートはないかなと思います。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 和洋室 朝・夕

みーさん

落ち着いた雰囲気ではあります

母と2人で宿泊です。
他の伊東園は行った事がありますが、こちらは口コミで「落ち着いた雰囲気」とあり楽しみにして行きました。
部屋は広いですが、窓の目の前は、マンションのベランダです。
流しには「どうしたら見逃せるの?」と思える毛が落ちてました。
確かに館内全体が落ち着いてます。
客層も他の伊東園と違い小さい子供連れの家族が多いようで、浴槽に飛び込む子供を叱れないお祖母さん、食事会場で走る子供を野放し、部屋では(上の階でしょうか?)ドタドタと響く音・・・煩かったです。
夕食のメインディッシュは魚介のアクアパッツァでお肉が食べられない母も満足してましたが、私的には全体的に味付けが濃過ぎる事と、デザートが乏し過ぎたと思います。
個人的には朝食のクロワッサンが一番美味しかったです。
料理の補充も後半は中々出て来なかったですが、スタッフ方たちは感じが良かったです。ただ料理の取り皿が入口に一か所なので、お皿を取る度に入って来た人と鉢合わせになるので、変えるか、もう一か所増やすかそた方がいいと思います。
また母を連れて行きたいとは思いますが、食事の席が1階と2階に分かれている事と、脱衣所から浴槽まで結構な急な階段がある事。
今の所は何とかギリで行けたようですが今以上に腰が悪化したら連れて行けないでしょうね。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

てぃれたんさん

家族旅行

メゾネットタイプで、大変広く、子供たちも喜んでいました。又、記念日や、家族旅行に利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン その他 朝・夕

くまきちさん

ゆっくりできました。

伊東園グループホテルのなかで一番いいホテルだと思います。
ごみごみしてないし清潔感もあります。
ただお風呂が露天風呂がないのと階段を上がらないといけないのが、、、
でも全体的に満足しました。

【2016年06月宿泊  団体旅行】

きょんさん

熱海花火大会を楽しみに

家族で熱海の花火大会を楽しむ為、利用させて頂きました。伊東園ホテルグループの中ではお部屋が綺麗食事もちゃんと手をかけて下さっているのが、伝わりグループ系列ではハイクラスだと思います。
お風呂はクチコミに記載されていた通り普通でしたが、コスパ的には立地も含め良いと思います。
ホテルから海までは熱海銀座を通り徒歩15分位で着くので良かったです。
熱海銀座辺りも新しいお店が増えて、以前とは違った熱海を感じられました。
また利用したいお宿です。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【手軽にフォアグラ★】世界三大珍味「フォアグラ」を味わおう☆メインディッシュグレードアップ トリプル 朝・夕

ちくわちゃんさん

気持ちのいい温泉と清潔なお部屋

恋人旅行は初めてでしたが、お部屋の雰囲気やお料理はとても満足しています。お部屋には下のお土産屋さんのおすすめ商品がいくつか置いたあったり、アメニティも揃っており、カミソリを忘れていたので助かりました。お料理はビュッフェ式で好きなものを好きなだけ食べられるところがとてもよかったです。お酒の種類も多く、楽しめました。温泉はサウナも完備されており、気持ちのいい時間を過ごすことができました。しかし、2日目に生理になってしまいフロントで用品を置いているか尋ねましたが置いていませんでした。近くのコンビニは歩いて10分にあるので、その点は少し不便であると感じました。交通に関しては、30分おきに無料バスが来るので全く問題がありませんでした。総合面では満足です。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

竜さん

洗面器が汚いまま

チェックイン後、二つある洗面器の一つが清掃がされず、緑色の物が付着していた。フロントを呼ぶのも面倒。自分で水を流しながら備付けのタオルで拭いたら、抹茶の匂いがしました。到着早々ありがとうございます。実際、清掃をきちんとして欲しいし、清掃し忘れるとは残念。その他、風呂の流し場の数が少ない(5だか6)ので、じっくり使えない。待たされるのが残念。最後に、駐車場が一杯の時の案内は読んだが、ニューフジヤホテルまで車を止めに行くことになります。シャトルバスなどの案内もなく、到着後、車を置いてホテルまでの近道を教えてくれずスマホの位置情報を頼りにホテルまで戻りました。朝はフロントの女性が近道を教えてくれたけど、シャトルバスの乗車は遠回しに断られた。伊東園グループホテル中でもここは二度と使いません。

ゴリさん

父母が上京して来て

昨年は伊東に父母連れて行ったのですが、今回あまり遠出出来る時間が取れず熱海に宿泊する事になりましたが、色々ホテル探して伊東園グループにしては良さそうと思い予約させて頂きました。
他の伊東園ホテルにはない落ち着いた雰囲気で料理も良かったです。
露天風呂あるともっと良かったのですが、トータルで良かったです。
また、熱海宿泊の際は予約させて頂きます。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ トリプル 朝・夕

のんちゃんさん

友人と楽しく

全体的に問題はないです。
数回利用させていただいてます。
ただ、なかなか最上階のジャグジー付きが取れないです。

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】ポッキー空き箱提示で14時チェックイン♪ まったりゆっくり過ごそう☆   和洋室 朝・夕

あかぴーさん

こどもの誕生日&母の日旅行

ゴールデンウィークの最後に、こどもの誕生日&母の日にと、家族とおじいちゃんおばあちゃんと五人でいきました。ついてからみんなでカラオケして、温泉はいり夕飯のバイキング&飲み放題のドリンクと誕生日&母の日のケーキも予約して、レストランの方や回りの皆様も一緒に歌を歌ってくれて素敵な夕飯になりました。
そしてチェックアウトが12時なので、朝食食べ室内プールで泳ぎ温泉はいり楽しんで帰ってきました。
プールはあまりきれいではないけど…まあよかったです。
また伊東園グループのホテル泊まってみたいです〜

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】アーリーチェックインプラン♪ ツイン 朝・夕

BEGGさん

熱海伊東園系最高峰

今回で熱海伊東園系列のホテルを制覇しました。中でも、シーズンホテルは食事・設備・接客全てに於いて群を抜く存在で大変満足なステイとなりました。温泉として露天風呂は欲しい所ですが、それ以外の浴室設備も良く不満は有りません。元々の設備が良いのですから上手く手入れがされてゆけば、変わらず広々として立派なリゾートホテルとして名実伴に熱海伊東園系列ナンバーワンを誇れると思います。

はるさん

12時チェックアウトが嬉しい!

二度目の利用でしたが和洋室と広いお部屋でもったいないくらいでした。テラスも広く良かったのですが、生憎の雨でテラスは満喫できませんでした。
部屋の洗面所のライトの誇りと和室の障子の誇りが気になりました。
料理は満足しました。お腹一杯でローストビーフは3枚までしか食べられませんでした。露天風呂があれば最高だな〜と思いました。
バスタオルを汚したので替えのをフロントにお願いすると有料だと言われ驚きました。 この値段なら致し方無いのかな〜と思いましたが、、、

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特別料理・ローストビーフ★お代わり自由】シェフ自慢のローストビーフをお好きなだけ召し上がれ♪♪ 和洋室 朝・夕

ゆかさん

全体的に満足です!

ずっと気になっていたホテルで、花火の日に空きが出たので予約をしました!
伊東園ホテルは何ヵ所か宿泊してますが、清潔感とお部屋の綺麗さはピカイチです。
スタッフさんの対応も良かったです!
施設にはプールもカラオケもあり、子供は4月なのにプールに入ったり、カラオケしたりと満足だったようです!
食事は△。
特に夕食はメイン料理は不味くはなかったですが、出来ればメイン料理を省いてブッフェの種類を増やしてもいいかもしれません。
朝食は夕食よりは良かったです!さっぱりした和食系もあり、アジの開きは油ものっていて美味しかったです!!
お風呂○
清潔感はありますが、普通です。
風呂場まで脱衣場から階段なので足が不十分な方やお年寄りにはきついです。
お湯は熱く、体もぽかぽかになり良かったです!
花火会場までも歩いて15分位なので立地もよく、
チェックアウトも12時なので翌日は来宮神社までお散歩も行けました(  ^∀^)
次はもう少し上の階に宿泊してみたいです!

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】ポッキー空き箱提示で14時チェックイン♪ まったりゆっくり過ごそう☆   和室 朝・夕

バシリスクさん

無駄に広いが、それがいい

伊東園グループのホテルは家族で何度か利用させて頂いていますが、初めてこちらのホテルを利用しました。
入口は滞在型のリゾートマンションとでもいいますか、右手のラウンジがやたら広い。
ビールやお茶(コーヒーなど)を提供してくれるらしいのですがお客さんも従業員も特にいないし価格も表示されていないのでちょっと不安でした。意外に小さな受付なので1対1で丁寧に対応して頂きました。
その後で駅からの送迎バスが到着し、お客さんがごった返していましたのでその時間帯に当たらないことが気持ちよく受付する秘訣かもしれません。お部屋も高齢者(車いす)が安心して入れるような段差がなく広々とした入口でしたが、和風家屋に住まっている我が家はスリッパとの境や靴の収納に若干とまどってしまいました。
部屋も天蓋やオットマン付きリラックスチェア、140センチ幅ベッドなど多少古さもありますがゴージャスです。お風呂はなくてもシャワー付きの部屋だったので不便は感じませんでした。
廊下からは吹き抜けになっている中庭部分が温水プールで何名か泳いでいるご家族を見ることが出来ました。桜の花弁が浮いていてここが露天風呂だったらどんなに風情があるだろうと残念です。
口コミを見て食事やお風呂にはそんなに期待していなかっただけに、実際その場で見たら十分と思いました。確かに他の伊東園ホテルから見ると品数が少ないかもしれないし、お盆もありませんから何度も取りに行くようになりますがそのおかげでテーブルの食べ残しが少ないと思いました。
ただ、人数によりますが混雑時に上の階に階段で上り下りで食事をとりに来るのは高齢者には大変ですからチェックイン時にその説明を行った方が良いかと思いました。(宿泊者の年齢や階段使えるかとか)お風呂もそういった面では脱衣所から階段を上って上の階の浴室に行きますので何かしらのフォロー(てすりなど)があってもいいかと思いました。(カラオケの部屋は階段3段位?)その反面、広いテラスは車いすでも行けるし、喫煙もでき熱海の町も見渡せて気持ちよかったです。
子供からは卓球がないこと、自販機が少ないこと、パソコンの接続が不良だったことを言われたので残念ですが☆4つですが、私はこの無駄な広さが心地よく感じました。(^◇^)

【2016年04月宿泊  家族旅行】

ろっちゃんさん

残念

部屋は広くテラスも広くて満足。ただ壁紙のシミ、襖の破れ、テーブルの汚れが気になりました。食事会場で朝も夜も料理を取りに行ってる間にお皿を片付けられて驚きました笑。
食事は種類が少なく白米が不味かったです。折角熱海に行ったのにお刺身が食べたかったな、、。朝食に期待したけど朝も微妙なバイキングでした。
露天風呂も無い。食事も微妙。
いくら安いと言ってもトータル的に無しです。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】