宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

アタミシーズンホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

[ホテル]宿番号:339986

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。 MAP

• アタミシーズンホテルのクチコミ・評判情報

3.4
    3.1
クチコミ104

あっきさん

お世話になりました!

GWにお邪魔しました。
混んでいるからか、部屋に案内されるまでかなりの時間を要しました。
全体的に清潔感がありgood。
お風呂の階段は少々面倒かも……
ご年配の方は覚悟かな?
食事はバイキングでしたが、夕食・朝食共に大満足でした(*^^*)
駐車場が遠いので、大人数の荷物が多い場合は辛いかもです!
朝は何度呼んでもフロントの方々が出てこなかったので接客はこの評価で。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和室 朝・夕

楓ママさん

家族で利用しました。

14時からチェックイン出来るプランで14時ちょっと過ぎにはいったが、受付が2人しかおらず、しばらく待たされ、プランの意味がなかった。
部屋は広く綺麗で、ベランダもありました。
ただ、ベランダの板が古かったです。
夕飯は、これといって食べるものがなく、皆さん、これ夕飯?と言いながら取ってましたが、飲み放題なんで、許せました。
風呂は洗い場が狭く、なぜか並びました。
風呂も小さく、五人ほど入ってぎゅうぎゅう。
朝はこれまた、朝食会場行ったが席がなく、部屋へ戻らされる。要領の悪いバイトみたいな子にキレてたお客さんもいた。
部屋から出ないカップル向きです。
ただ、安いので妥協出来る方にはお勧めかも。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【この時期にプール!?】超最速無料プールOPEN記念★14時アーリーチェックイン♪♪ トリプル 朝・夕

ヒロさん

ゆっくり花火鑑賞が出来ます

花火大会当日に空きがあったので急遽宿泊をさせて頂きました。
テラスが解放されており、若干見通しに難があるものの、ゆっくりと花火鑑賞が出来ました。
花火大会の日は総じて宿泊料金が上がる熱海エリアですが、伊東園グループさんは365日同一料金なのでコスパが高いですね。
部屋も大変広く綺麗に維持管理されており概ね満足でした。
バイキングも値段を考えれば充分なものだと思いますが、やはり場所柄もう少し海鮮系の料理が欲しいと感じました。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ トリプル 朝・夕

にゃんこさん

景色がキレイ

フロントから部屋へ行くのに途中でエレベーターを乗り換えすると聞いていたのですが案内の看板が逆方向を向いていて迷いました(笑)部屋のエアコンの効きが悪く!!暑いし!!ベランダの窓には網戸がナイし!!ベランダの雑草が汚ならしかったです!!が外は風が気持ちよくて熱海城のライトアップがキレイでした(笑)

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和洋室 朝・夕

RYO-MORRYさん

料理はおいしかったけれども…

値段が張らないのにキレイな部屋写真+ローストビーフ食べ放題だったためすかさず予約!
久しぶりの旅行ということもあり、楽しみにして向かったところ…到着早々ロビーが揉めている様子。
どうやら安価であるゆえにお客さんが多く、対応に追われてしまっているようでした。待つこと10分…ようやく対応してくださり、チェックインが出来ました。
一番の混乱は食事!
夕食は指定した時間にお食事処に行こうとしたら、廊下にまさかの大行列!
案内人がいない上に、受付も2名程度で裁いていたために、裁ききれずいろんなお客様で廊下がごった返してしまっていました。
さらに、一度にたくさんのお客様を案内したせいか、バイキングも混乱…。
ローストビーフ食べ放題だったので、何皿かお変わりしたかったのですが、対応に追われている店員さんを見て遠慮してしまいました。
料理はおいしいのにちょっと残念!

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特別料理・ローストビーフ★お代わり自由】シェフ自慢のローストビーフをお好きなだけ召し上がれ♪♪ ツイン 朝・夕

dukkiiさん

ごはんは美味しいが・・・

ホテルの値段は安かったが、夕食は凄く美味しかった。ただし安い分、夕食の時間が短く、急いで食べる羽目になってしまい残念だった。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹まるごと1杯付き】期間限定特別プラン☆ さらに食べ放題・飲み放題付き♪♪ 和洋室 朝・夕

まさきさんさん

部屋が広い

天蓋付きベッドのある部屋でしたが、洗面スペースも広く、なによりテラスが広々としていて驚きました!あれだけのテラスなら、露天風呂を置いても余裕なのにもったいないです。
行った日が良かったのか、朝食バイキングが空いていてユックリと食事できました。
フロントのスタッフもレストランスタッフも大変に感じが良く、素晴らしいと思いました。
いままでに利用した伊東園グループの中でもかなり満足度の高いホテルでした。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最終イン24時】アウトはゆっくり14時+貸切風呂 その他 朝のみ

おがんさん

久しぶりの熱海

いつも車で行っていましたが、電車での便が良くなり、上野東京ラインで直接いけるようになりました。娘と2人で、そうだ熱海に行こう。数日前に予約が取れて、料金もリーズナブルなこちらに決めました。こちらは伊東園グループの中でも、以前は子供の宿泊が不可だったので、ちょっと気になっていたホテルでした。部屋は広くて綺麗だけど、照明がもう少し明るいほうが良いですね。食事はバイキング
ですが、品数少ない。食器の片付けが雑で、食べてる目の前で、残り物をまとめているのは見たくない。フロントも中年の方が、記帳してる最中に説明をし始めるなんて、びっくり。その位待てないのか?若い方は感じが良かった。まあこの値段なら、こんなものかと思うが、安くてもとても良い宿もあるので、努力不足と感じた。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春の自家製デザートフェア】シェフ自慢のスイーツがバイキング会場に盛り沢山☆ ツイン 朝・夕

Tomyさん

お部屋が広い

今回、トリプルの部屋を予約しました。
想像以上の広さに驚きました。
お料理も美味しかったです。
ただ、大浴場の作りが2階建てになっていて、階段が急なので、お年寄りにはちょっと大変かなぁ〜と思いました。
一泊でしたがとても快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

オオイサンさん

けっこう良い感じでしたよ。

口コミ投稿ではあまり良い印象を得られなかったのですが、過去に一度だけ利用した際に静かで良いホテルだなとの印象が有ったので、価格面の魅力に惹かれて利用しました。口コミでよく投稿されている@駐車場のキャパが少ないAチェックイン時に混雑B夕食会場が混雑、はその通りでしたが、@は地下駐車場が12〜3台分で以降は姉妹ホテルの駐車場を利用して送迎バスでの移動となります。これは少し残念、Aは15:00に集中しているイメージで15:30以降にずらせばOKかと。Bも開場ちょく後は行列ができますが、ビールでも飲んで10分も待っていれば落ち着きます。こんな感じと思っていれば部屋も広いし、お風呂も土曜日の利用でしたが洗い場の混雑も皆無でした。価格を考えれば十分満足できると思います。

けいさん

楽しい同窓生旅行となりました!

男性5名、女性4名の同窓生旅行で、2室予約しました。
部屋が広く、テラスもあり、眺めも最高でした。
夜、ひと部屋に9名集まっての宴会もゆったり出来ました。
ただ部屋のドアの締まりが悪く、また4月だというのに部屋が暑く、冷房も入らず、扇風機を持ってきていただいたんですが、ちょっと残念でした。
夕食バイキングは、メイン料理も含め、美味しかったです。アルコール飲み放題も最高!なかなか他のホテルで味わえないと思います。朝食バイキングも美味しかったです。
お風呂は内風呂の数が少なく、露天風呂が無いのが残念でした。しかも、エレベーターを乗り換えして2階まで行き来するのが面倒だったです。
またホテル横の駐車場に入れなくて、遠くにとめて、坂を上がって来るのは疲れました。
ロビーはアジアンリゾートっぽくて素敵でした。
全体としては満足出来ました。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】アーリーチェックインプラン♪ 和洋室 朝・夕

たーさん

値段を考えると良かったです。

先日宿泊してきました。部屋はビジネスホテルを想像していたのですが予想以上に広く快適でした。しかし電気に小さい虫の死骸が、、
夕食はバイキング形式。アルコールもドリンクバー形式で飲み放題。食堂は狭く料理を取るのに時間がかかりました。味は可もなく不可もなくという感じです。制限時間も設けられていましたがゆっくり食事はできると思います。
温泉?は狭く、種類も少ないですが空いているので好きなだけ入れました。
無料のカラオケルームもありますが、共用のため先客がいると入りづらい雰囲気です。
家族旅行には少し物足りないと思いますが、友達との旅行なら充分満足できるホテルだと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ ツイン 朝・夕

りなさん

どんな方でも楽しめるホテルです!

わたしは彼氏と熱海シーズンホテルに行きました!
何より良かったのは、熱海駅から無料バスがあり駅からホテルまで歩いてもすぐのところにあるので、お土産など、商店街とかを散策してから行くのもいいと思います!
ホテルには、外で休めるところもあり、景色もとてもいいので、ロマンチックだと思います!
恋人と行くのは最適なホテルですよ!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【学割】卒業旅行は「熱海」で☆【飲み食べ放題】の伊東園ホテルズは「学生」推し!! 和洋室 朝・夕

daichanさん

それなり

熱海には伊東園グループのホテルが六軒あります。
今回で全て制覇?しました。
共通してるのは、夕食時のアルコールが飲み放題、卓球、ビリヤード、囲碁将棋などの娯楽施設の利用が無料。チェックアウトが12時。そして年中料金が同じ。
その中で、このホテルが一番部屋数が少ない。
食事、部屋、温泉、接客すべて普通です。ロケーションが中途半端かな?
これといった特徴はありませんでした。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題フェア★】バイキングコーナーにずわい蟹が登場!!心行くまでご堪能ください♪♪ 和室 朝・夕

ふくちさん

リーズナブルな女子会には良いです

遠方から参加する友人もいる女子会で利用しました。熱海の割に安価で、駅からあまり遠くなく、広くて雰囲気の良い部屋が良かったです。部屋が広かったし(おそらく)防音もしっかりしていたので、隣の部屋のことを気にすることなく、夜中までひたすら部屋でおしゃべりできました。ただし、他の方も書いているように、食堂や大浴場が2階であることと、フロントの対応が悪いのが難点でした。フロントの対応については努力次第で改善できると感じたところが惜しい!今後の改善に期待します。

まいちゃんさん

部屋が素敵

学生4人(男女2人ずつ)で宿泊しました。
部屋にはベッド2と和室の部屋がくっついており、寝るときに仕切りができたので良かったです。
ただ暖房がききすぎていて、春にもかかわらず蒸し暑かったです。ホテルの人には窓を空けて温度調節をしてくださいと言われ、窓を開けると何匹が虫が入ってきて…
なので蒸し暑いまま、寝ました。

kanaさん

思っていたほど悪くなかったです

たまたまキャンセルが出たようで空室があったので予約しました。
あとから口コミを見て評価の低さにがっかりしましたが、実際はそれほど悪くなかったです。
レストランや浴場の階段は、もともとブッフェ用の造りではないから仕方ないし、予め口コミなど見てから予約すれば問題ないのでは。
食事は確かに品数が多いとは言えませんが、どれも味が良くワインがすすみました。
チェックイン時の混雑もわかっていたので、早めにチェックインだけして後から鍵を受け取る…ということにして待ち時間ゼロでした。
他の伊東園ホテルとはまた違った趣で楽しめました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】アーリーチェックインプラン♪ ツイン 朝・夕

リリアンヌさん

よかった。

ツインを予約しましたが、着いたら80平米以上のメゾネットタイプでした。2階はほとんど使用しませんでしたが、天井も高くて居心地がよかったです。
夕食も品数が多く、飲みながら食べたいものだけ食べたい派には大変満足でした。
部屋もきれいでしたが2階の天井にシミがあったのと部屋の湯船の清掃がいまひとつに感じられましたが、この値段でこの内容なら、知人にも勧めたいほどでした。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

tm3さん

残念でした。

昨年入籍・結婚式を済ませたのですが、お腹に子供がいて新婚旅行ができないので。
付き合ってた時から2人で旅行をしたことがなかったので両親からお勧めされこちらの利用を決めました。最初で最後になる2人旅行だったので奮発してスイートにし、電話でジャグジー付きの部屋をお願いし、了承され当日楽しみに行きました。ですが、何かの手違いでジャグジー付きの部屋ではなく、しかも満室で交換もできず。
ジャグジー付きだから、露天風呂のないところでもいいかなと思ったし、家のお風呂では狭いし、一緒に入れるねと楽しみにしていたのに全てぶち壊されました。何らかの形で返します。と上の方らしき人が出てきましたが、特に何も返ってきませんでしたし、ただ無駄に部屋が多い広いだけで何の意味もないものになってしまいました。
それだったら、部屋のランクを下げてもっと格安で利用したか、他のホテルにすればよかったととにかく後悔だけです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題フェア★】バイキングコーナーにずわい蟹が登場!!心行くまでご堪能ください♪♪ その他 朝・夕

トスパンダさん

トスパンダさんのアタミシーズンホテルのクチコミ

お手頃だったので予約しましたが、期待はしていなかったのですが、部屋は広いですが、ほこりが目立ちました。食事は仕方ないかなと思います。

ヤンクルさん

妻の誕生日

妻の誕生日にアニバーサリープランで最上階に宿泊しましたが…
クチコミ投稿見て覚悟してましたが…従業員が少ないのとチェックインが待たされるとの情報は本当でした。
子供用に部屋着を貸してくれましたが下が無いのでフロントに問い合わせしたらフロントまで取りに来てくださいとの返答。さらに!残念なのは部屋の電球が切れてるのでフロントに問い合わせしたら…
天井が高いので今の時間は交換出来ませんとの返答でした。階段上と階段途中が2ヵ所です。小さい子供いるので階段危ないのでは…と言った所!悪びれた様子も無くチェックイン前に点検してますとの一点張りです。。チェックもれかもしれませんと最後には非を認めましたが残念です。結局子供が暗くて階段上がらなかったので下の部屋で寝ましたがメゾネットにわざわざ予約した意味がなくなりました。誕生日ケーキをビックリさせる計画が台無しでした。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン その他 朝・夕

tomiさん

普通な感じでした。

初めて利用させて頂きました。
以前、伊東園ホテルには宿泊した事があったので、あまり期待はしていませんでしたが…思った通り!チェックイン時間よりも1時間早く着いてしまったので、ラウンジでドリンク注文したかったのですが、人がいない。呼び鈴もなし。
部屋は広かったです。和洋室で部屋に布団も用意してあるのでゆっくりととのことでしたが、シーツも枕カバーもなかったので使いませんでした。
食事はバイキングで種類も少なく冷たくて。ケーキはおいしかったです。朝食の方がまだ良かったです。
素泊まりするならいいかな?って思いました。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題フェア★】バイキングコーナーにずわい蟹が登場!!心行くまでご堪能ください♪♪ 和洋室 朝・夕

hideさん

総合○

初めて利用しましたが、食事は満足しました。
受付が手間取ってるのが残念な感じです。
部屋は広く綺麗なので、食事同様に満足です!
温泉にガッツリと入りたい方は、残念に思うかもしれませんが、総合的には良いです。
また、機会があれば利用します!!

伊右衛門さん

熱海旅行

夕食時の飲み放題が決めてで利用させて頂きました。
正直、値段も安い事もあり、期待はしてませんでしたが、部屋は想像より広く綺麗で良かったです。
食事、風呂は可もなく不可もなくと言う感じですが、コストパフォーマンスはいいと思います。
楽しい時間を過ごす事が出来たのでありがとうございました。

【2015年02月宿泊  友達旅行】

はげさん

記念日

結婚記念日ということで選びました。
選んで正解です!!!
ホールケーキにも従業員の対応にも大満足でした。
ちょっとお風呂が残念でしたが、
そのほかは大変大満足でした。
また泊まりたい宿になりました。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕

みさみさっちさん

お部屋からの眺め良いです

今回2回目で、お食事もバイキングなので、こんなものかぁ?!とは思います。
お部屋からの景観は良く、熱海城のライトアップまで見えました。
1つ気になったことは、大浴場のお湯が、塩素臭かったです。前回はこんな事無かった気がします。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

nobuさん

やや不満

部屋は広く、素晴らしいと思いました。
夕食のバイキングの種類はやや貧弱でした。
熱海だからといって美味しい魚を期待することは無理だとは思っていましたが、想像以上に残念なことでした。
宿泊日を一日変更したのですが、後日キャンセル料金の請求書が届きました。
交渉の結果、払わなくても良くはなりましたが後味の悪い思いをしました。
伊藤園は今後使えないと思います。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題フェア★】バイキングコーナーにずわい蟹が登場!!心行くまでご堪能ください♪♪ ツイン 朝・夕

akoさん

まあまあかな?

部屋は広くてとても良かったです、温泉がちょっと狭いかな?露天風呂があれば最高かな?食事は思った通りのバイキングでした!まあこんな感じかなって感じでした。

てぃんさん

お部屋大満足

今迄何回か伊東園ホテルを利用してきましたが
こんなに伊東園ホテルで満足したのは
初めてです。
ただ駐車場の狭さ、料理にはがっかりでした。
料理は、まあまあでした。
終盤料理がスカスカで食べるものが
残念でした。
お部屋は和洋室で、すごく綺麗で
大満足でした。ただベッド付近に
コンセントがないのが残念でした。
また利用します!

【2015年02月宿泊  恋人旅行】

ジュンジュンさん

期待以上に

綺麗で素敵なお部屋でした。二人で泊まるにはもったいないくらいの広さとベランダからの景色もとても素敵でした。フロントの方も親切丁寧で、感じがよく
お風呂も清潔感があり気持ちよく利させて頂きました。カラオケルームも広くきちんと分煙されており
大満足だったのですが、、、
食事が
すべて冷めていてレンジで温めて食べたいくらいでした。
バイキング形式で作りおきしてるので仕方ないとは思いますが、せめて温かいプレートなどの上においてあればと思いました。
朝の食事の時の係りの女性二人が
とても無愛想で、こちらからおはようございますと挨拶したのに無視されて、
とても不愉快な思いをしました。
平日だったのでそこまで混んでもなかったので
ホテルじたいはとても良くて大満足だったので
食事と朝のレストランでの件だけが残念でした。