宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

アタミシーズンホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

☆ここでしか味わえないシェフ自慢の創作ビュッフェがオススメ☆

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。 MAP

• アタミシーズンホテルのクチコミ・評判情報

3.3

シーコちゃんさん

伊東園グループでも少し高めのホテルですよね

伊東園ホテルのグループということで少し高めでしたが 行ってみました。アルコールの飲み放題付きでしたが 少し食べ物がショボい。
サービス業であるホテルなのに接客が悪すぎる。フロントがトロい。
大雨が降って落雷があり一時期 停電になりました。風呂にいたのですが従業員は見にも来ませんでした。何の放送も有りません。
サービスってナニ。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【6月・7月のグルメフェア♪】紅ずわい蟹食べ放題&イタリア料理フェア! 一泊二食バイキングプラン 和洋室 朝・夕

chikoさん

部屋が広い

大浴場が、脱衣場で着替えてから、階段登ってからのお風呂場。友達が足が不自由なのであの高さはちょっと難あり。部屋のトイレも入ってから一段上がるのがなぜか不自然。フロントも人手が有りそうなのに、一人で応対なのは、人件費削減ですか?
食事はよくあるバイキングのちょっとランクダウン。
女性には、ちょうど良い量ですが。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ローズガーデン入園チケット付】さまざまな花が華やかに彩る花見旅♪ 一泊二食付 トリプル 朝・夕

ケム子さん

駐車場のたらい回し

家族で利用させていただきました。
お部屋もお料理もお値段も申し分なかったのですが、ただ駐車場の利用を申し出てたのですが、ホテルに停められず、指示された駐車場にも停められず、山道を右往左往しながら、やっと停めることが出来ました。
関西からの旅行で、土地勘もなく、高齢者を連れての旅行、本人もシニア世代、あの山道を歩くには夏で暑く、汗水垂らす事に、、、
当日お祭りだった事も有りましたが、ホテルの対応が仕方がない!みたいな感じで、対応が悪く、とても気分の悪い思いをしました。
先着順である事や、駐車場の送迎がない事やなど、はっきり書いておくべきだと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約】シェフ自慢の創作洋食ビュッフェを食べ飲み放題で♪  和洋室 朝・夕

ふうかさん

部屋がきれい

部屋がすごく清潔感があり、コンセントもたくさんあったので6人でいっても取り合いにならずに済みました。
お風呂も気持ちかったしご飯も美味しかったです!
ただ、チェックインの時に駐車場がいっぱいで他の系列のホテルとの間でたらい回しにされたとこだけが残念でした。

ともともさん

部屋は最高!

メゾネットタイプに宿泊しました。問合せたところ「お部屋からは海が見えないんです」と言われ、行く前にキャンセルしようかと悩みまくりました。
しかし、キャンセル料が発生するタイミングだったので、半分あきらめで宿泊することに。
到着してみたら、遠くではあるけど海が見える!熱海の街が目の前に広がっている!!上下の部屋に付属のテラスは、最高に気持ちいい!!
この部屋は、大当たりでした。
お食事は… 伊藤園グループらしい(笑)
まあ、お値段なりでしょう。それなりに楽しめました。
本当に残念なのがお風呂。男性風呂が排水管の詰まりで「癒し風呂」に入れず、風呂場の中に臨時で通したパイプが・・・
排水管の臭いも立ち込め、超ガッカリです。
従業員の方が懸命に復旧作業してましたけど、入浴中に「髪の毛のカタマリ」とか取り出しているのを見たら・・・
たまたまかもしれないけど、清潔感・お風呂のポイントは低く付けさせていただきます。
このトラブルが無ければ、ポイント高かったでしょう。残念!
で、もう一度行きたいかと言われれば、露天ジャグジー付の部屋ならありだと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】【6月7月は金目鯛づくし!】金目鯛を食べ尽くす豪華ビュッフェ超食べ放題WEEK! その他 朝・夕

NYさん

コスパは最高。良し悪しがハッキリと分かれるホテル。

伊藤園ホテルズの系列ということでコスパに惹かれて宿泊しました。
まず、ホテル館内と部屋はめちゃくちゃ綺麗で驚きました。
おしゃれな作りのロビーと部屋は広く、清潔感もあり大満足です。
部屋がとても広い割にはテレビが小さかったので大きくしてくださるとなお良しと感じました。
お風呂は正直残念でした。
外の景色が見えず、露天風呂もなく、安い昔ながらの銭湯に来ているような感じで旅行の感じは一切なかったです。
ご飯は夕食に1000円追加して金目鯛の煮付けも食べました。
一尾丸ごと出たので非常に安いと思いましたが、2人では量が多すぎるので、家族などで来るときには良いかなと思いました。
朝食、夕食共に可もなく不可もないような感じで美味しいと感じるものもあれば口に合わないと感じるものもありました。
立地は駅から徒歩10分程度、熱海サンビーチまで徒歩10分以内なのでそこそこ良いと思います。
とても暑かったので館内のプールが営業していれば良かったと思いました。
部屋が7階でしたがロビーからエレベーターで直接行けず、4階で1度乗り換えをしないといけないのが少しめんどくさかったです。
総括をすると、コスパは非常に良いと思います。
安く旅行に行きたい方には是非オススメです。
ただ、ご飯やお風呂にこだわりがある方には不向きかと思いました。
最近料金改定をして日によって料金が違うみたいなので同料金ならまた行っても良いと思いますが、高い場合は他を探すと思います。
ただ、非常に清潔感もあったお陰でいい旅行が出来ました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪マッサージチェア付♪フジ医療器×伊東園コラボルーム♪ シェフ自慢の創作ビュッフェが食べ飲み放題♪ トリプル 朝・夕

Kellyさん

久しぶりに家族でゆっくりできました。

プールに入れるかなと、水着持参でしたが、残念!まだやっていませんでした。でも、湯巡りバスで他のグループホテルのお風呂のハシゴをして、十分楽しめました。スタッフの方はどなたも、どのホテルの方も、とても丁寧に対応してくださいました。息子との3人旅でしたが、カラオケを小さい部屋で家族3人だけで歌うことができて、大盛り上がり!人前で歌うことが苦手な私や主人も、大いに楽しめました。また、利用したいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】【6月7月は金目鯛づくし!】金目鯛を食べ尽くす豪華ビュッフェ超食べ放題WEEK! 和洋室 朝・夕

ハナさん

部屋が広くてよかったです。

お部屋が広くてのんびりできました。
夕食のバイキングはあまり食べれないので微妙でしたが値段が安いので、全然よかったです。
素泊まりとかあったら、何度も行きたいホテルだと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

p-sukeさん

来宮神社のお参りの後

部屋は広いしテラスからの眺めも良い。
夕食はビュッフェスタイル、お酒は飲み放題だけど自分で取りに行くスタイル。
お腹いっぱいだし程よく酔うし大満足。
朝食も満足出来て総合的に大大満足でした。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017/04〜】【高層階確約】シェフ自慢の創作洋食ビュッフェを食べ飲み放題で♪ 和洋室 朝・夕

やすさん

思ってた以上に綺麗なホテルでした!

今まで何度か他の伊藤園グループのホテルも利用しましたが、一番のホテルだと思います。
スタッフの方もみんな親切で、ぜひまた行きたいと思うホテルです。
唯一の不満と言えば、露天風呂があれば良いなと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

むっちゃんさん

仕事から早く帰りたい宿

毎年御世話になっていますが、なかなか空いていなくて1-2泊しかとれませんでしたが、今回は3泊2泊、ツインの広いお部屋を1人ずつ2部屋利用させてもらいました。さすが土曜日はとれなかったので1泊ほかのホテルに移動しました。次の日に戻ってきたときはホッとしました。嬉しくて最後を楽しもうとしていましたが、フロントの若い男の方が、部屋の鍵を自分の落ち度でなくしていて、
私のせいにされ、鍵を無くしたら弁償ですよといわれ、最後の夕食も嫌な思いでした。後で出てきましたと、電話だけで、鍵を持って誤られたのは初老の方で本人は帰ったとのことでした。嫌な思いでしたが、フロントの初老の方々、レストランの方々、フロントの方が名前を覚えていたこと、レストランの若い女の子が私たちの席を毎回覚えておいてくれたこと。このようなことが私たちには嬉しいことです。少しガッカリしましたが、大好きなホテルなのでまた来年長期で御世話になります。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「2017年4月〜」【飲み食べ放題】創作ビュッフェ ツイン 朝・夕

wish-odekake-3453さん

夕食の飲み放題には大満足でした

部屋も洋風、和風とベランダと広々としてて最高でした。また、熱海に来た時にはお世話になりたいと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅  和洋室 朝・夕

まさきさんさん

3回目の利用

アタミシーズンは熱海のお気に入りでしたが、今回はじゃらんでも宿からのメールでもひと言も知らされてなかった禁煙部屋になってた。
いつも必ず煙草の吸える喫煙部屋を慎重に選んで予約してるのですが、宿に着いて部屋に入ったらそこは禁煙部屋!フロントに内線入れて初めて4月から禁煙部屋になったと聞かされて唖然呆然。喫煙可能な部屋に変更してもらおうとしたら「満室でそれは出来ない」と。
チェックイン時に前金で宿代払ってるので、他のホテルに替える事も出来ない。
事前に知らされずに腹が立ってイライラした宿泊だったですわ。
スタッフの方々はとても感じ良くて素晴らしい人達の素敵なホテルなのに、自分はもう利用することは無いです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約】シェフ自慢の創作洋食ビュッフェを食べ飲み放題で♪  その他 朝・夕

さくらさん

私の諸事情の希望を快く受けて下さって、スタッフの方に大感謝です。おかげさまでゆっくり休めました。

先日は、期間限定のまぐろづくしに釣られ、尚且つ、これからは1人宿泊も受け入れて下さるので、やっとシ−ズンさんに宿泊出来て、とても嬉しかったです。当日朝から大雨でしたが、大変濡れたキャリ−をフロントでイン時間まで預かって下さって、更に早めにお部屋の鍵をお客様にお渡ししていて気遣いが素敵でした。ロビーのソファーなどや、お土産コ−ナ−も中ぐらい。同じフロアでしたが、雰囲気はアロマも炊いてあり、落ち着く感じでした。お部屋はツインでソファーが2つあり、広いです。部屋のバスはホテルにある全身伸ばせるバスでした。バス横に温水洗浄付きトイレがあり、ガラスも大きかったし、
隣の部屋は洗面台鏡広くて、後ろは洋服掛け入れがあり、金庫もありきちんと引き戸付きで、ちょっとした良いホテルかなと思います。お風呂は内湯と釜風呂サウナの2種類でした。夕御飯バイキングもメイン以外も大変美味しかったです。朝食バイキングもご飯とカレーが美味しかったです。スタッフの方全員とても親切で、分からない事をしっかり教えて頂きました。必ずまたお伺いします。これからも素敵な笑顔で頑張って下さい!また伺うのを楽しみにしています!皆さん朝の挨拶全員してたのも素敵だと思いました。本当に泊まって良かったと思いました。ありがとうございます。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5月期間限定】【超食べ放題プラン】まぐろを食べ尽くす「まぐろづくし」の特別ビュッフェ ツイン 朝・夕

チンピさん

ストレス解消旅

フロントで説明を聞き館内着のサイズを選択、浴衣のサイズと思いLサイズを選択、部屋に入り早速館内着に着替えたところ浴衣では無く甚平タイプの館内着であった。浴衣のLLサイズでは引きずってしまうのでLを選択したがこのタイプの館内着ならLLだと思いフロントに交換の依頼をしたら快く応じてくれました。部屋は一人だと大抵の宿で狭くべっどでいっぱいいっぱいの宿が多いなか、ベッドがふたつで広さにも余裕のある部屋でした。お風呂はこじんまりとしていましたが、ウィークデーだったせいか一人で貸しきり状態でとてもよかったです。湯加減も最高、癒しの湯もよかったです。食事は夕飯はちょっと種類が少ないような気もしましたがゴタゴタとしていなくゆっくり飲食出来ました。ステーキ美味しかったです。朝御飯はベーコンや温泉卵品揃え豊富でした。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。値段も安くまた利用したい宿の1つですね。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【紅ずわいがに&3種のステーキフェア】5月は「かに」と「3種のステーキ」が食べ放題♪ ツイン 朝・夕

あっこ太郎さん

何度も

ちょっとした気分転換や、旅行で何度も利用しています。お客様に子どもがいるのを見たことがありません。他の旅館やホテルでは、子どもがうるさくて気分を害すことがあるので、ここは静かで良いです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】「2017年4月〜」【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 ツイン 朝・夕

いもこさん

家族旅行

ロビーはきれいで落ち着いた雰囲気でした。
部屋は和室で、タバコの匂い?が少し気になりましたが...4人でも広々使え気持ちよく、お茶菓子も美味しかったです。夕食はローストビーフのプランでしたが、無くてもよかったなーと。普通にビュッフェのステーキのほうが美味しかったので、ほかのプランにすればよかったと思ってしまいました(^^;)お風呂は普通。朝食はいろんな種類があり、どれも美味しかったです!特に味噌汁!(←でも夜と具が同じだったので、何種類か具材があるといいな〜と)
朝、廊下を歩いていた時に、掃除?の女の人の挨拶がとっても気持ちよかったです!!
また機会があれば泊まりたいと思いました(^^)
駅から送迎バスを利用させていただきましたが、並ぶところも分かりづらく、また並んでいたにも関わらず車が来たら列が乱れ、結局ぐちゃぐちゃに乗り込むような感じでした。混んでいて、待って3本目にしてやっと乗れると思ったところで、横から入ったりされるといい気持ちはしません。案内する人がいたらいいなーと思いました。運転手さんの対応はよかったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「2017年4月〜」【特別料理・お代わり自由】シェフ自慢のローストビーフをお好きなだけ召し上がれ♪♪ 和室 朝・夕

ハルキーさん

良いホテルでした!

GW谷間の平日に宿泊しました。
熱海駅周辺を散策したく早目に到着。
フロントでの丁寧な応対と親切な駅周辺の案内もあり、気分上々でチェックイン前の時間を過ごせました。
部屋は多少の古さは否めないものの、広い和洋室にバルコニーが付きとても贅沢な空間です。連れも大変喜んでいました。
大浴場は総部屋数を考えれば妥当な広さですね。一度も混み合う事無く利用出来ました。
夕食は二部制で席は部屋番号で決まっていた為、安心して食事を楽しめました。蟹、お刺身、ステーキ等々どれも美味しくいただきました。朝食は伊東園ホテルズの安定感。食事会場のスタッフさんたちの元気な挨拶も気持ち良かったですよ。ただ、フレッシュジュースの種類が増えると良いかなと…
今回も楽しい旅行になりました。お世話になったスタッフの方々ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ちゃーちゃんさん

従業員の笑顔が少ないホテル

チャックインの際の男性従業員の笑顔も無い無愛想な表情、夕食時の料理も以前から比べたら落ちていますね、又ホール担当の方のお客様と大きな声を出しての雑談&同僚(台湾出身の男性)へのパワハラとも取れる指導は不愉快でした。風呂場はシンプルですが床が滑りやすくなっているので要注意です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017/04〜】【高層階確約】シェフ自慢の創作洋食ビュッフェを食べ飲み放題で♪ その他 朝・夕

レミアさん

無料のマッサージチェアー&蒸し風呂

温泉の蒸し風呂で癒された後、無料のマッサージチェアーで大満足でした。今回は使用しませんでしたがカラオケルームも無料で次回は使用してみたいと思います。部屋にあるお饅頭が美味しかったのでお土産にお勧めです!

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特別料理・お代わり自由】シェフ自慢のローストビーフをお好きなだけ召し上がれ♪♪  和室 朝・夕

三月さん

家族で花火大会を見ました。

あいにくホテルから花火はみられないため、花火船に乗って見ました。
花火はとても良かったですご帰りがしんどい道のりでした。
ホテルに帰ってお風呂に入ったんですが、母は車イスの為入浴に至るまでもうあせだくでした。
エレベーターもせまく車イスでは狭く大変でした。
また来月花火大会に行きます。
今度はもう少し楽ならいいんですが。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017/04〜】【室数限定】 大切な人との宿泊に最適な 『フレンチ懐石プラン』 登場♪♪ その他 朝・夕

わたしさん

バイキング期待

車で到着したが、誰もいないのでフロントへ行き系列ホテルの駐車場を案内された。(マイナス点)(当ホテル駐車場満車の為)
部屋は広く贅沢な造りです。風呂は釜風呂に入りたかったが残念(女性専用時間だった為)
夕食、ライブキッチンでのステーキ、カレー、美味しかった。鮨、刺身はそうでもいかな、
朝食、ライブキッチンでのベーコン、卵スープ美味しかった。
フロントのかたも親切で好印象。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017/04〜】【スタンダード】シェフ自慢の創作洋食ビュッフェを食べ飲み放題で♪ ツイン 朝・夕

まるさん

お部屋は素晴らしいです

友人との旅行で利用させていただきました。ロビーから雰囲気が良く、これはお部屋も期待できるかなと思いましたが、その通り和室のみの部屋でしたが高級感に溢れていて感動でした。
料理は可もなく不可もなく。感動することは無いですが、特別不満もありません。期待しないで行けば楽しめるかと思います。ローストビーフが付いているコースにしましたが、美味しいとは言えないのでおすすめしません。ビュッフェだけで充分です。
飲み放題は色々なお酒の種類があって大満足でしたので、こちらは期待していくと良いかと思います。
逆に朝食はとても良かったです。
接客ですが、フロントの対応が気になりました。
チェックイン時は親切でとても良かったのですが、チェックアウト時の接客はチェックインとは違う方々で微妙でした。もっと仕事に対してプライドを待つべきです。
最後にもう一度泊まりたいかと言われれば、もう一度泊まりたいです。お部屋は豪華ですし、チェックアウト時間は12時なのでゆっくりできます。
だからこそ不満を少し書かせていただきました。次回お世話になる際は改善していることを願います。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和室 朝・夕

かめこさん

春間近夫婦のんびり旅

春も近づき久しぶりに、夫婦で2泊満喫旅行を計画しました。ホテルからはお散歩がてら熱海商店街までブラブラ出来る距離でした。熱海駅前は綺麗にリニューアルオープンしていて黒麦饅頭を試食し大変美味しかったのでお土産にも購入しました。
ホテルには何回か伺ってますがバイキングのお料理が以前より冷たく感じ食が進みませんでした。
無料ワイファイもロビーでは可能でしたが部屋では使用不可でしたので使えると有り難いのですが。
お部屋は静かに過ごせ二日間有意義でした。
また伺いたいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 ツイン 朝・夕

ミーさん

対応が悪かった

駐車場に対しての案内や対応がとても悪かったです。
部屋は清潔で広いのですが、カーテンが薄く、外から人影が見えていたかもしれません。
お酒飲みたい人には種類が多くておすすめです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 ツイン 朝・夕

ゆきまろさん

びっくり!がっかり!

宿に到着し部屋のドアを開けた瞬間ドアが壊れました(汗)
部屋は埃が舞い、和紙でできたロールスクリーンは破れ古いまま…
景色はマンションだらけで海は全く見えず…
夕食で出ていた変色した真っ黒なマグロ寿司にはびっくりしました!
何1つ美味しいと思う物がありませんでした。
送迎バスは30分も遅れ
せっかくの家族旅行が台無しでした(涙)
二度と行きません。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【鮑の踊り焼き付!】たった1,000円で贅沢気分♪ 別注料理付創作洋食ビュッフェプラン 和室 朝・夕

macaronさん

マッサージチェアーが最高

天蓋付きベッドのお部屋を毎回希望していますが、今回は更にマッサージチェアーまで付いていたのです。新商品のようで、部屋にいる時は誰かしらずっと使用していましたし、最高でした!
食事やお風呂はいつも通り満足でした。
何と言っても12時チェックアウトなのが良いですよね!何回も温泉に入りました!
是非また利用します。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン その他 朝・夕

アオチャンさん

旧職場の懇親会に利用

25年前の職場の懇親会として木曜日に利用した。
13名で和洋室を選択、オプションで金目鯛とアワビを各自が選んでちょっとリッチな気分に。金目は大きさ満足だが、ちょっと煮すぎ。
フロントにお願いし、一次の食事と食事場所を1Fにしてもらった。
部屋での二次会ではお酒を持ち込み、この人数でも8帖和室でOK.
ベッドもありここを3人で使用は結構広いと感じる。運よく8Fで眺望も良し。
カラオケ場は広く他の客と一緒になる。小さな個室もあるが。
お風呂は綺麗だが狭い。サウナは男は朝使用に限定。
駐車場は狭く、3時半では大野屋の方から歩く覚悟必要。
幹事としては伊東園Gの他よりレベルが高いと評価しているので4回目の利用。

【2017年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】◆【鮑の踊り焼き付!】たった1,000円で贅沢気分♪ 別注料理付創作洋食ビュッフェプラン 和洋室 朝・夕

ヤスさん

アニバーサリープラン

今回は、結婚記念日で夫婦で旅行しました。
伊藤園グループのホテルには、何度か利用しましたが今回は、これまで利用したホテルよりも数段高級感があり良かったです。
プランのケーキも美味しく満足でした。
部屋にグラスが有ると尚良かったと思いました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン ツイン 朝・夕

ミュリさん

ひとり旅プランをみっけ!

去年、こちらにステイさせて貰って居心地よかったのですがひとり旅プランが見つからなかった中、じゃらんサイトで『みっけーーっ!』って感じでした。
金曜日の仕事後に熱海入りだったので朝食付きプランで丁度良かったのですぐ予約っ!
前回とフロアーは下階だったけど綺麗なお部屋の案内に嬉しく思いました。
が、就寝近くから『んん?なんだ、この音?』って感じの『ブーーーーン』っといった音がベッドの上部?かべ?からして、正直寝入りしにくかったがとても残念でした。
もしひとり旅プランでこの手のお部屋の案内なら、最初からお知らせして欲しかったけどたまたまこの音がする部屋なら改善出来たらいいですね。
ベッドの壁裏にはバスルームだから換気扇が廻る音?とも思ったけどスイッチOnにはしてなかったから違うのかな?
まぁ基本、お部屋も綺麗で温泉ものびのびゆっくり入れたし今回初で頂きましたが、朝食バイキングのいっぱい煮込んだカレー(朝から??って思って前回はパスしちゃいました)が凄く美味しかったのは嬉しい驚きでした!
トータル的にはコスパいいお宿でまた近々利用したいと思いました!

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【一泊朝食つき】チェックインは23時までOK★チェックアウトはゆとりの12時♪♪ ツイン 朝のみ