宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

アタミシーズンホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

[ホテル]宿番号:339986

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。 MAP

• アタミシーズンホテルのクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ109

みぃさん

初めて…宿泊させていただきました!

初めて…宿泊させていただきました!
フロントの綺麗さには驚きました!
ただ、フロントが1人しか居なくて少し待たされました!
部屋は広くて良かったのですが、シーツにシミが何ヶ所かありちょっと嫌な気分になりました。
食事をしていないので次は食事をしてみたいです!

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最終イン24時】アウトはゆっくり14時+貸切風呂 その他 朝のみ

みさみさっちさん

お部屋が広い!

年を取った両親と3人で、1泊!!2ベッド+和室でバルコニーが付いていました。8Fだったので景観がとても良かったです。温泉は良いのですが、脱衣場と風呂場が離れていて、階段を登らないと風呂場に行かれません。年寄りには登り下りきついですね!レストランもバイキングで料理を持って2Fに上がらなくてはならなかったので、年寄りの分を持って何度も往復しました。値段から見れば、良いと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和洋室 朝・夕

Okappariさん

それなりにリーズナブル

部屋押入れに有ったテーブルがホコリだらけでした。料理には期待してませんでしたが、プラスで頼んだローストビーフはそれなりに行けました。やはり、温泉はチョット寂しいかな?

【2014年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【特別料理・ローストビーフ★お代わり自由】シェフ自慢のローストビーフをお好きなだけ召し上がれ♪♪ 和室 朝・夕

すーちゃんさん

部屋広〜!!!

友達と二人で行ったのですが、ベッドルームと和室があり20畳くらいで、とても広く綺麗で景色も良く感激しました。
海もちょっと見え、夕飯のお酒飲み放題もあり、値段の割いとても良かったです。
部屋のお風呂は綺麗で、大浴場も綺麗で良かったのですが露天風呂がなかったのが残念です。
窯風呂はいまいちでした。
フロントだけのサービスでしたが、それが料金に反映されていて、十分だと思いました。
夕食は熱海なので、もう少し海鮮が多かったら良かったです。
まくらがふわふわの羽根枕でぐっすり眠れました。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】アーリーチェックインプラン♪ 和洋室 朝・夕

スーサンさん

友人の親子と一緒に利用しました

2部屋続きの部屋で、お互いの部屋の行き来が非常に便利でした、
各部屋、ダブルベッドが3台とマッサージ機も設置してあり、広い部屋でゆっくりすることが出来ました。
友人の母親が足の悪い方だったので、温泉内の脱衣所から湯船に行くのに、階段を1フロア分上がらなければ行けないのは、少し不便だったそうです。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食つき】チェックインは23時までOK★チェックアウトはゆとりの12時♪♪ その他 朝のみ

はなさん

食事ががっかり

結婚記念日の前日に宿泊。
部屋は広く落ち着いた感じで大満足。食事の前に温泉へ、露天は無く至って普通。まあ部屋が良いのでそれなりに満足して食事へ。
がっかりでした。バイキングですが、地のものと見られるものはなく、冷凍と思われる物も多く、美味しいものがまったくないバイキングというのも珍しいと思います。メインディッシュが別皿で来るのですが、はあこれですかという物で食事の満足度はゼロです。
そういう事なので朝食も期待はしませんでしたが、まあ朝食はどこでもそれほど変わりがないのでそれなりでした。
このグループへの宿泊はもういいかなという印象。
部屋が良いだけに食事が残念すぎ、ホテルにとってももったいない気がします。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】アーリーチェックインプラン♪ ツイン 朝・夕

ぐいさん

微妙…

チェックイン前に荷物を預かってもらったのは良かったのですが…
チェックインして荷物の預り札を女性スタッフに渡したのですが、スタッフが荷物を取りに行き際にその札を投げ置いて行ったのには、ビックリでした。
たまに見せる笑顔も無理矢理な感じで残念でした。慣れていないのかやるきがないのか。
部屋は広く良かったですが照明が暗めでした。テレビは部屋の大きさの割に小さ過ぎだなと。食事は……まぁこんなものなのかなと思った。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

tabikichiさん

グループで格安宿

伊東グループの中ではコストパフォーマンスよいらしいとの情報で、六人で利用。和洋室二部屋、部屋は広い。高台で景色は良い。まず、浴場、部屋、ロビー等室内は綺麗に掃除されている。部屋の建具は年期がいっていて具合の悪いところもあるが、理解できる。夕食メイン皿はちょっとがっかり。が、ブッフェで好きなものをいっぱいとれる。種類もある。生ビールか?アルコール飲料はちょっと微妙だ。ローストビーフおかわり自由を申込んだが、おかわりするごとに肉が小さくなって、苦笑い。浴場は広くさっぱりした感じ。総じて不都合な所はなく、よいとは思います。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特別料理・ローストビーフ★お代わり自由】シェフ自慢のローストビーフをお好きなだけ召し上がれ♪♪ 和洋室 朝・夕

みいさん

特にお風呂が残念です。

チェックインに20分以上待たされ第一印象が悪く、低層階の部屋だったため景観ゼロ、廊下もレストランもお風呂も外が見えず、リゾート感ゼロです。
お風呂は浴槽にお湯が流れていません。温泉ではなかったのでしょうか?
部屋は意味のない広さで使い勝手が悪いし、圧迫感のある照明のカバーには虫が・・・
ドア前の廊下側の電球が切れて付いていなかったり、人手が足りていないのでしょう、
あまり慣れていない受付の人が全てやっている感じでした。
飲み放題につられて良く調べず予約していまい、失敗しました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

阿部ちゃんさん

阿部ちゃんさんのアタミシーズンホテルのクチコミ

値段のわりに部屋がとてもゴージャスです。
デカイ風呂が貸し切りできるのが最高でした。
受付の人があまりなれてない人なのか…少しイラつきました。
ご飯は値段が安いので妥当だと思います。
ホテルの前の看板に値段書くと恥ずかしくて泊まりづらいです。
値段考えてあのクオリティーなら間違いなくお得だと思います。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

姫ちゃんさん

楽しめました。

今回で2回目です。今回は学生時代の友達と2人で泊まらせていただきました。車で行く予定が変更になったり、2回もホテルにメールさせていただきましたが、対応が親切で嬉しい!
期待通りに、お部屋が広く、とても綺麗で、今回はバルコニーに出れる気持ちよさ。友達も大満足。お食事のレストランでは、小さな虫が飛んでいて、、、でも、美味しかった。友達は、飲み放題に感激。
お風呂も、低音サウナ《壷むし?》気持ちい。
気持ちいい部屋で、夜遅くまでお喋りして、本当に楽しかった。
カラオケも無料で楽しめました。歌って踊りました(笑)
次回も必ず行きます。次は家族と、娘家族を連れた3世代で。
花火大会の時もぜひ来たいです。友達ともまた、来ます。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

sakuさん

満足

土日で、大人5人子供3人で宿泊しました。
たくさん宿泊客がいたようで、食事は17時からか17時半からしか空いていませんでしたが、バイキング料理がたくさんあり食事は満足でした。お酒もおいしかったようです。
部屋も広く、子供達は和室ではしゃいでいました。大きなバルコニーもあり、開放感がありました。満足です。
お風呂は、シャワー台が少し少ないように感じましたが、時間帯をずらして入ったので、貸切り状態でした。脱衣場から階段で浴場に上がらなくてはいけないので、お年寄りには不便かなぁと感じました。
一番盛り上がったのは、夜のカラオケで、他のお客さんと盛り上がってしまいました。
天気が悪くプールは入れませんでしたが、9時から入れるので、次回は入ってみたいと思いました。
全体的によかったです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【圏央道開通記念★】期間限定!!+1000円で鮑の踊り焼き付☆ご夕食をちょっと贅沢に♪ 和洋室 朝・夕

すずゆうさん

料理、飲み放題、部屋が最高

料理と飲み放題で部屋も広くきれいであの値段は最高です!お風呂から景色が見えるともっと素晴らしいとおもいましたが、立地条件を考えると厳しいのかなと。

【2014年08月宿泊  団体旅行】

陽菜ばあさん

飲み放題

値段も安いし飲み放題という設定なので、温泉に入れればよしと宿にはあまり
期待しないで行きました。ところが家具等はちょっとくたびれてはいるものの
とても高価でベッドもとても良く、おまけにメインディッシュのお皿はノリタケ、ビックリでした。前のコメント見るとスタッフの方があまり良くないと
書かれてありましたが、風呂に行った主人に部屋を閉め出されてしまいフロントの方にカギを開けてもらうよう頼んだところ、とても快く部屋まで付いてきて下さいました。夕食の配膳の方達もスムーズに使ったお皿をかたずけてくれました。ただ温泉好きとしてはお風呂はちょっとがっかりでした。
値段を考えるとかなり満足でした。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

シンゴさん

この値段で大満足でした

母親を連れて、子供たちとの3世代旅行でした。
口コミを色々見て、値段も安いし期待しないほうがよいかななんて
思っていましたが本当に大満足!
お部屋も広くて作りも素敵でしたし、夕食も美味しくいただきました。
幼児に出たお子様ランチが手作りのオムライスにおかずが付いていて
ケーキまで別皿でついてきてビックリしました。
売店の品数も申し分ないくらいでしたし、夏休みの土曜にこのお値段で泊まれて大満足でした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪ 和室 朝・夕

ちゃるめらさん

一泊二日で

アタミシーズンホテルに2人で泊まりました。
お部屋はベッドと和室、ベランダもあってとても広く、予想以上におしゃれで、お掃除もされていてのびのび使わせていただきました。
お食事は朝夜バイキングで、夜はお酒も色々な種類がありご飯も美味しくいただきました。朝は二階席だと少し不便ですが、、、
温泉も気持ちよかったです。
とても楽しい旅行になりました。!!

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 和洋室 朝・夕

Sさん

部屋も料理も文句なし!! 価格以上のホテルでした!!

友達と四人で行ったのですが、部屋が予想よりも広く、設備も良く綺麗な部屋でした!!
ディナーはアルコール飲み放題とバイキングがあり、良かったです!!
でもそれ以上に朝のバイキングが素晴らしかったです!!
また無料でプールとカラオケが利用出来るのも魅力的ですね!!
私はプールを利用させて頂きましたが非常に良かったです!!

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和室 朝・夕

かおりんさん

夏休みの家族旅行

鍵を開けた瞬間・・・感動でした!!
豪華なお部屋とテラスまで…。あまりの豪華さにビックリしました。この金額で…?
息子が来年高校を卒業します。バイトで家族4人での外食もままならず、俺行かないって事も多々ありの中、自分から俺も行きたいと言って来た息子。
主人とほとんど話すことがなかったのに、旅行を通じて、楽しい時間を過ごす事ができました。9つ下の娘と仲良しで、可能であれば、また4人で来たいと思いました。
残念だったのが…予約したメイン料理が用意されてなかった事。変わりにローストビーフをサービスして頂き、ありがたく頂きましたが、船盛りやお寿司、熱海や海らしいメニューを期待していたので、なかったことが残念でした。別料金でもいいので、メニューにあったら、いいな…と思いました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食グレードアップ☆】選べる2種類のグレードアップメインディッシュ+創作ビュッフェ+飲み放題♪♪ トリプル 朝・夕

けんさん

部屋は綺麗で広いので快適ですが,.,

部屋は綺麗で広いけどバイキング料理は種類が少なく寂しく感じました。メイン料理も選べないと言われて出てきた魚料理を頂きました。美味しいかったけど選べなくて残念だったです。2泊目からは選べるそうですけど。お風呂は、至って普通のお風呂でしたが、ゆっくりと浸かれました。お酒の飲み放題はお得ですが飲まない方は料理が楽しみですから料理をもう少し良くなると嬉しいですね。駐車場も少し不便ですが立地状態があるので仕方ないですね。朝は早くシャトルバスを出してもらえると助かります。歩いて駐車場迄、荷物を持って移動は大変ですから。とにかく部屋だけがビューティーですから泊まるだけなら良いと思うホテルでした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★】ママ・パパ♪子育て応援!!特典付きプラン♪♪ トリプル 朝・夕

ひろしさん

お祝い旅行が台無し。

お祝いで孫含め9名で宿泊しました。(2部屋予約)フロントでチェックインを済ませ、部屋へ入ると驚きの光景が。なんと2部屋とも使用済みの部屋で清掃されていない部屋でした。フロントに連絡をして清掃の人が来るまで約15分待たされ、部屋を変更するように伝えたが、掃除をするのでお待ちくださいとの言われた。廊下で約1時間ほど待たせる始末。
夕食後、責任者の方が事の経緯と謝罪に訪れたが、単純なミスのうえ、気持ちのない謝罪で本当に責任者なのか疑いたくなるほどでした。お詫びとして菓子折りをご用意したいとの事でしたが、旅行を台無しにされた悔しさと、嫌な思いをしてもらった菓子折りは嬉しくもないので断りました。
部屋の件と対応以外は満足しております。この件がなければとても楽しい旅行になったのに本当に残念でなりません。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★】ママ・パパ♪子育て応援!!特典付きプラン♪♪ 和洋室 朝・夕

まりさん

残念

とにかく、どこもかしこも汚くて落ち着かなかったです。
プールはゴミだらけだし、洗面所は垢だらけ、照明は虫だらけ…
屋上からの花火はとても綺麗で、ご飯もおいしかったので、
もう少し清潔感の意識を高めて欲しいと思いました。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹を丸ごと一杯堪能♪】贅沢な期間限定特別プラン♪ご注文頂いたあなただけに★ ツイン 朝・夕

fuwariさん

☆☆☆☆☆

最上階しか残ってなかったので少し高かったけど、部屋の広さに夜空見ながらのテラス飲み良かったです。子供達は上の階でテレビ見ながら勝手に遊んで寝たので本当のんびり出来ました。海岸まで遠いいと思ったけど、近道みつけました。次は2泊したいです。。夕飯に食前酒あったけど、大人料金でも子供は中学生なので、他のを用意してほしかった。中学生から大人料金てのも変だけど、、次泊まる時は、中人料金あるといーな☆

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ その他 朝・夕

はるさんさん

思っていた以上に満足

急遽決めた家族旅行で、一室空室があったので即予約しました。
予約してから口コミ等を見て、正直失敗したかな・・・と不安でしたが、私達家族にとっては満足のいく旅行となりました。
スタッフの方の業務的な対応や夕食が二階だったこと、プールやカラオケが無料だけど、狭くて利用しにくいことなど、事前に口コミで読んでいたので、気になりませんでした。
それと、食事が夕食がとてもおいしく、やはり飲み放題は魅力的です。
部屋の壁が穴が開いていたのに補修されていなかった事と
廊下の補修箇所がガムテープだったのが残念でした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪ トリプル 朝・夕

あみさん

初めてです。

私達がフロントに来ても何も声をかけず見て見ぬ振りをして自分の仕事に集中。
また、ホテル自体は綺麗でも掃除がまったくいきとどいておらず、私が利用したベッドにはシロアリらしきものが数匹いて嫌な思いをして眠れませんでした。また、部屋のソファーや棚もホコリだらけ。窯風呂もスノコの下がゴミだらけ。
もう、利用しません。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ ツイン 朝・夕

ふねさん

部屋は最高

大人2人、子供小学生と幼児2人の4人で泊まりました。
皆さんが言っているように部屋は綺麗で広くてとても良かったです。が、チェックインでかなり待たされました。一応16時が到着予定ではありましたが、早目に行かないと駐車場が少し遠くに停めなくては行けないと口コミで書いてあったので予定より1時間半前には着きました。チェックインは15時からだし当然15時になれば部屋に入れると思っていましたが中々呼ばれず…。「順番にお呼びしていますのでお待ちください」と言われるも自分たちより後から着いた人達が次々に鍵を貰っていました。あまりにも待たされたのでフロントにまた聞きに行くと「部屋の掃除がまだ終わっていません。」と言われ唖然としてしまいまいました。こんな事ってあるんでしょうか?それからお風呂ですが浴槽はゴミが浮いていてたし、床もヌルヌルでした。もう少し痒いところに手が届くとな。ホテル綺麗なのに勿体無いです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ トリプル 朝・夕

ぐーたさん

バリテイストのリゾートホテルみたい

館内は綺麗で清潔でした。部屋のお風呂も近代的で綺麗でよいと思います。大浴場も広くてのんびりできました。釜風呂のタオルは出来たら交換用とかおいておいてもらえるといいなと思いました。不特定多数の人が使うので気になるひとは気になるかも。でも大浴場だけでも充分広いし満足です。欲を言えばって言う感じです。食事の際のビール飲み放題も家族に好評でした。バイキングの内容はもう少し種類があるといいですけど、今のままでもまた行きたいなと思えるホテルです。

みほさん

二回目はないです

花火大会があるのでビーチのちかくのホテルに泊まりました。
部屋はとても広くベランダもありよかったのですが
食事がここ最近宿泊した施設で一番ひどかったです。
品数も少ないのに料理がなくなっても補充されずに従業員の方ももうなくなってしまいましたとだけ
朝食もなにもなかったと言う感想です。
ロケーションは最高なのに従業員も不慣れな方ばかりで満足のいくホテルではなかったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪ その他 朝・夕

りくひささん

熱海を満喫!!

値段を考えれば、妥当かと思います。
ただ、駐車場がニューフジヤ別館の地下駐車場へ案内されたので、足腰の弱い方は戻るのに少々大変かと思います。ホテルの駐車場を利用されたい方は、早めのチェックインをオススメします。
駅やサンビーチにもアクセスしやすいのでまた利用したいです。

フィリさん

海水浴兼ねて家族で旅行

良くも悪くも金額に比べればこれくらいかと。食事は朝晩バイキングで子供達は喜びますね、大人も色々と飲み放題的なところは良いかと。部屋、家具水回り等も高級感はあるのですがだいぶくたびれてる感じでバルコニーなどの夜景も確かにステキなのですが熱海自体建物が混みあっていてまぁまぁかと。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

MACさん

夏休みの家族旅行

午前中に海を満喫した後、熱海駅近辺で昼食をとりチェックインしました。
15時にチェックインしましたが、フロントが大変混んでおり終わるまでに20分くらいかかりました。
部屋は子供が小さいため和室にしましたが、趣のあるつくりとなっていました。次に利用する際には、是非洋室も試してみたいと感じました。夕食のメインディッシュは、幼児用にお子様ランチが出ましたが、バイキングで親子ともども、お腹いっぱいとなっており、タイミング内容ともに微妙でしたが、夕食、朝食ともに子供たちも満足していた様子でした。
リーズナブルな料金設定でもあり、少ない人員で運営していると思われ、ホテルのスタッフはかなり忙しそうでした。人的なサービスに重きをおかない方にとっては、部屋、料理、館内設備、料金といったコストパフォーマンスは高いと思われ、お勧めです。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】