宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

アタミシーズンホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

★伊東園ホテルズでも注目度大★夕食時飲み放題 !

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。 MAP

• アタミシーズンホテルのクチコミ・評判情報

3.2
    3.3

テラさん

部屋は、広く最高でした。

家族よりもカップルか夫婦旅行向きです。お風呂が露天なしの室内のみです。蒸し風呂は、男女入れ替わりです。男性は、翌日から使用。フロントの方はとても親切でした。部屋は、ベランダ付きの豪華な広さでした。朝バイキングは、じゃっかん品薄かな。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【一泊朝食つき】チェックインは23時までOK★チェックアウトはゆとりの12時♪♪ 和洋室 朝のみ

ナカちゃんさん

フロントの対応が酷かった

フロントの対応が酷かったです。
駐車場がいっぱいで別の場所に案内してくれた人がチェックインの対応してくれたのですが、5分前の客の顔を覚えていないし、荷物を持ってるのに「チェックインしますか?」って有り得ない対応です。
チェックイン手続きもマニュアルを読み上げただけで、客の顔を一度も見ないし、もう会いたくないです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和室 朝・夕

ゴリさん

急に休みが取れて

久しぶりに宿泊させて頂きました。
今回急な休みだったので1人でしたが、部屋位置を角部屋にしてもらい広く、大浴場と同じ階にして頂いたので5回も入りました。
以前は天井が壊れてたりしてましたが、修理されキレイになっていました。
また、今回特別ブュッフェでキンメ、タラバなど3種のカニもあり非常に良かったし、メインディッシュもいつも魚でしたが今回肉だったのも満足でした。
1人旅でも十分でしたが、次回家族と行きたいと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2月期間限定】【超食べ放題プラン】メインディッシュ+期間限定特別ビュッフェ ツイン 朝・夕

としさん

子連れにはオススメかも

泊まった部屋がメゾネットタイプで広かった。二人では広すぎてしまうので子連れにはオススメだと思います。
お風呂はボイラー故障のため調子が悪くイマイチ。
夕食&朝食はまぁ普通でした。
スタッフの対応はとても良かったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月期間限定】【超食べ放題プラン】メインディッシュ+期間限定特別ビュッフェ その他 朝・夕

ラクノッチさん

初めての伊東園ホテル

土肥への旅行の途中経過で1泊利用しました。
チェックインも遅くなることから、立ち寄り的な感じで伊東園ホテルは利用したことなかったので、どんなものかと利用させて頂きました。
夕食はビュッフェにも関わらず、とても美味しかったです。
味付けが特に良かった。ただ、到着18時を過ぎてしまったのですが、夕食が2部制とのことで、、、
お腹が空いていたので、すぐに食べたくて、1部の時間が19時までとのことで、仕方なく1部を利用しましたが、1時間弱しか食事の時間がなかったのが残念です。
朝食もビュッフェでしたが、食べられるものがあまりなくほとんど手をつけませんでした。
部屋は古さはありましたか、広くて良かったです。
接客もとても丁寧でした。
部屋のバスルームしか利用していないので、お風呂は見てません。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【紅ズワイガニ&10種の寿司食べ放題フェア!】冬の味覚「かに」と10種のお寿司♪ 海の幸を食べ尽くそう♪ その他 朝・夕

えりりんさん

のんびり熱海観光

お部屋は入ってすぐに髪を結ぶゴムが床とテレビ前の椅子の上に落ちていたし、部屋のお風呂の水を出したら最初バシャッと黒い水がでてきました。ちょっと清潔感がなくて素晴らしいお部屋も台無し。もったいないです。朝食は普通でしたが元気な挨拶とテキパキとしていて気持ちよかったです。

そらさん

マッサージチェアが良かったです!

マッサージチェア付きという事で決めました(笑)
とても良かったです!
ダブルベッドとセミダブルベッドがあったのですがダブルベッドの方が寝心地がすごく良かったです。
バルコニーからの眺めも良く、もうちょっと暖かい時期だったらバルコニーでのんびりできたかなぁと思いました!
お部屋がちょっとホコリっぽかったのが気になりました…。あと大きな照明があるといいかなぁと思いました。夜になり部屋の中全部の照明を点けたのですが…トイレの方が明るかったのでそこを改良していただけると嬉しいです。
良い旅行になりました!

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪マッサージチェア付♪フジ医療器×伊東園コラボルーム♪ メインディッシュ+創作ビュッフェ+飲み放題♪ トリプル 朝・夕

たからさん

夕食がひどい

今どきWi-Fiが使えない。夕食は高級食材のブランド牛ローストビーフかたくて食べられない。刺し身が黒くて皿に乾燥してくっいてとれない。見た目が悪いから誰も取らない。フルーツもすべて黒くカサカサ。そんな食材並べてさげようともしない何も感じないシェフの料理が旨いわけがない。金目鯛刺し身ははじめからない。トイレの便座が冷たいタイプです。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】【超食べ放題プラン】メインディッシュ+期間限定特別ビュッフェ ツイン 朝・夕

sibakuzoさん

過大評価

送迎、フロント、夕食、風呂、部屋どれも問題あり。
清潔感がどこにもない。
部屋の清掃に問題あり。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン その他 朝・夕

ちゃーちゃんさん

ゆっくり出来ました。

料理(朝、夜)も夜はベニズワイガニ&ローストビーフを目玉に全体的には美味しく頂きました、年配の仲居さんの接客も良かったです。風呂については若干狭く感じましたが総合的にはゆっくりオフを満喫出来ました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 ツイン 朝・夕

ことねさん

快適でした

とにかくお料理がとても美味しかったです!
メインがちゃんとでてくるところに感動しました。
味も美味しい!!
ビュッフェも美味しかったです。
このお値段ならまた来たいです。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 ツイン 朝・夕

naaaKさん

ご飯が美味しかったです。

夕飯、朝食共に美味しかったです。
夕飯は混むのを回避するために時間と席がきめられているので待つことなく食べられて良かったです。
しいて言えば大人4人1歳児1人だったのですが
テーブルが狭く何でも手を出す1歳児を見張りながら食べるのが大変だったのと、食べ放題用のお皿が大きいのでテーブルにいっぱいいっぱい状態だったのが不便でした。
駐車場は姉妹ホテルに泊めたのですが
遠いし、坂だらけの道を歩いてホテルまで戻るのが大変だったので
足の悪い方や年配の方と一緒に行く際は早く行ってホテルの地下駐車場に止めたほうがいいです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】11月12月の夕食は【紅ずわい蟹食べ放題&ロースト料理フェア♪】開催! 和洋室 朝・夕

ミュリさん

清潔感ある綺麗なホテル

正直、伊東園グループと聞き『あまり期待しないほうがいいかも』っと話していましたが
ホテルロビーを目にして、『ムムムっ!綺麗じゃん!広いじゃん!素敵じゃん!』っと
思わず口にしてました。
先月も違う熱海のホテルで朝食付きプランで泊まった際、20時くらいのチェックイン
だったけどフロントのホスピタリティーが残念でがっかりしたばかりだったのですが
アタミシーズンホテルは21時30分のチェックインにもかかわらず、ちゃんとフロント
にもホテルの方がいてくださりホテル内・部屋着等の説明もちゃんとしてくれました。
お安いプランであったけどお部屋も予想以上の広さ・清潔・小さくてもバルコニー付と
嬉しいチェックインでした。
お部屋のバス・トイレはシティホテルの広さで大きな洗面台・温水洗浄付きトイレ・
広めの浴槽と『ここでもゆったり出来ちゃう!』って感じでした。
朝食バイキングも豪華なものでないですが和洋・サラダ・干物からカレーまでと種類も
丁度良く美味しく頂ける内容でした。
個人的には大浴場に露天がなかったことが残念でした。
あと大浴場が2階部分にあるのにメイン脱衣所が1階部分にあって裸状態で階段の
上り下りにビックリ!
2階にも小さめの脱衣所があるのでそこで脱ぎ着したほうがいいですね。
出来たら大浴場入口の扉か入ったとこに大きくこのアナウンスがあるといいかな。
あと浴室内が明るすぎ!って思うくらい明るいのでなんとなく風情がない感じで
温泉スパかプール施設にいる感覚に少し残念でした。
全体的にはとても満足な週末熱海ステイをさせてもらいましたよ!

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆【一泊朝食つき】チェックインは23時までOK★チェックアウトはゆとりの12時♪♪ ツイン 朝のみ

のりさん

結婚記念日

結婚記念日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
フロントの年配の男性の方の接客が見下げる様な感じだったのが残念です。
その件がなければ、非常に良いホテルでした。
また、是非利用したいです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン その他 朝・夕

まさきさんさん

部屋が良い

今回はメゾネット式の部屋でしたが、お洒落な造りでなかなか良かったです。特に一階部分と二階部分にそれぞれ広々としたテラスがあってビックリしました!
最上階だけあって眺めも良く初島・熱海城も見渡せて夜の星空が綺麗でした。
大浴場もわりと広くて綺麗だった。
ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、伊東園グループのなかでは最上級かと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 その他 朝・夕

モモンガさん

従業員は多いが

この宿は良い点と悪い点があり、まずチェックイン時並んでいたら番号と宿泊名簿を渡されロビーでお待ちくださいとの事。しかし忘れられたようです。
夕食は混んでるからと二階席に案内され、お酒を飲んで上り下りするのはつらかったです。
部屋は保養所が豪華だったのか広く開放的で雰囲気は良く、しかも目の前で温泉が湧き出てる影響か夜でも20℃あり暖房がいらない程暖かかったです。
食事はいつもカニは手を付けないのですが超食べ放題の日でタラバガ二があり、さすがに食べ北海道旅行を思い出すほど久しぶりにお腹が苦しくなりました。
従業員は多いのですが、言わないと動かないようで中身の空っぽが目立ち、鯵の干物は追加せず、硬い鮭に変更され金目鯛の刺身もかさかさして新鮮さがありませんでした。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 和室 朝・夕

あやかさん

従業員の方の対応がとても良かったです!

従業員の方の対応がとても良かったです。
ご飯も美味しく、お部屋もとても広くて素敵な部屋でした。ただ、ライトアップされたビーチの写真が載っていたのに、部屋からは全くビーチが見れなかったのが残念でした。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

静岡茶々さん

頑張ってました

利用客が大人中心で寛げました。
部屋のつくりもシックで落ち着きました。
夕食前にサウナで汗を流したかったのに、釜風呂は女性のみで、男性は翌朝というのが残念でした。
残念と言えば、部屋がタバコ臭かったこと。バイキング会場で補充が円滑でなかったことですね。
でも、スタッフの皆さんが一生懸命だったので許せます。オーナーさん、レストランのスタッフを増やしてあげてください。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】11月12月の夕食は【紅ずわい蟹食べ放題&ロースト料理フェア♪】開催! ツイン 朝・夕

Yumioさん

友達の誕生日

アニバーサリープランを申し込みました。
部屋にケーキを持ってきてくれて、対応が素晴らしいです。
ケーキが絶品でした! お風呂に露天風呂を付けたら、☆5ですね〜。でも、また行きます!

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕

くろさんさん

娘の誕生日

娘と孫と家族旅行。誕生日ケーキのサービスありがとうございました。とても落ち着いて、ゆっくりさせていただきました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン 和室 朝・夕

なおみさん

良かったです

料理はさほど種類が多いわけでは無いが充実していて満足でした。ただ、お風呂が朝、始まりが遅いかな。4時位からだと良かったです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別料理・ローストビーフ★お代わり自由】シェフ自慢のローストビーフをお好きなだけ召し上がれ♪♪ その他 朝・夕

まりいさん

綺麗なホテルでした

夫婦、幼児2人で宿泊しました。日曜日の宿泊のせいか、食事、お風呂とも混雑することなく快適でした。
お部屋は、和洋室で広さも十分。棚の下に若干クモの巣が張っていましたが、それを除けば十分満足です。ベランダにはでませんでしたが、子どもには危ないです。踏み台になるようなものが置いてあったり柵も子どもが通り抜けられてしまうようなものでした。我が家は絶対にベランダに出てはいけないと言い聞かせました。トイレも綺麗でしたし、部屋のお風呂もシステムバスですが綺麗でした。
食事は大人にはメイン料理、子どもには子ども用プレートとデザート。プラス、ビュッフェです。
蟹食べ放題の時期だったので、メイン料理は申し訳なかったのですがほとんど手を付けませんでした。ビュッフェは品数は多くはありませんが、味はまあまあ。我が家は蟹食べ放題がメインだったので、美味しく蟹を頂き満足でした。蟹がなければ少し寂しいかな。。。
お風呂は普通でした。女性風呂はぬるめの湯でゆっくり入れました。露天風呂がないのが残念でしたが。
カラオケもでき、チェックアウトが12時だったのでゆっくりできました。
リピートはしなくてもいいかな、という感じですが、安く泊まれゆっくりするには十分でした。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10月は【紅ずわい蟹食べ放題&ステーキフェア】夕食にて開催 和洋室 朝・夕

かずきさん

温泉がオススメ

今回は彼との記念日で利用させて頂きました。
アニバーサリープランのダブルベッドの部屋にしました。部屋は、バルコニーが広々でとても気持ちよく、熱海城も見えました。ですが、部屋の中が少し暗い気がしました。雰囲気を出しているのだと思いましたが、暗すぎるように思えました。ケーキが付くということで、夕食時か夕食後部屋で食べるか選択でき、夕食後部屋でにしました。すると夕食後、部屋について、数分後、従業員の方が想像以上に豪華なケーキを持って来てくださいました。チョコが3Dになっていて素晴らしかったです。果物もたくさんで美味しく完食しました。
温泉は、釜風呂と癒し風呂が良かったです。釜風呂は枕が4つあり、岩盤浴のように寝転がりながら入るものでした。すごく気持ちよかったです。癒し風呂は狭いのですが、雰囲気が落ち着きました。私は金曜日の20:30頃と23:00頃、土曜日の9:30頃に入浴しましたが、2、3人しか他のお客さんがいませんでした。少しすると貸切状態にもなりました。なのですごく落ち着いて気持ちよく入浴できました。
食事も夕食は席が指定されていて、
朝食は従業員の方が席へ案内してくれて、
席取りに悩まされず良かったです。
従業員の方は丁寧に接客してくれますし、
温泉も食事も人混みで疲れるということはなく、
最高の記念日を過ごせました。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

チャーボーさん

最上階メゾネットがオススメ!

口コミが悪いので、あまり期待を持たずに行きましたが、それほど悪い点はなかったです。
伊東園のバイキングのイメージは、混雑してワサワサすると思っていましたが、ここは部屋数も少ないから、夕食時の混雑はなかったです。日曜の宿泊だったからかもしれませんが…
スタッフの方々の対応は、とても心地よく素晴らしかった!
残念だったのは、お風呂が循環だったのと部屋の清掃が行き届いてないこと。
お風呂は熱海温泉特有の塩泉。しょっぱい温泉です。しかし、循環特有の匂いがしてがっかり…
外は何も見えない作りで何となく圧迫感がありました。釜風呂も男女入れ替え制でした。釜風呂は四人入れば満員ですね。
お部屋は綺麗なんですがただ一つ、窓ガラスに無数の手垢汚れ…
窓は大きく眺めも最高なのですが…
その手垢汚れが無ければパーフェクトです!
宿と海の間に高層マンションが建ってしまったので、最上階からでも海は少ししか見えませんでした。夜景も、熱海の町のマンションや宿の明かり…
熱海城はよく見えましたよ。
5階から上層階は、4階でエレベーター乗り換え!
4階か上はエレベーターが一つしかないので、乗れない時がありました!
まぁ、焦る旅では無いので、ノンビリゆったりした気分で譲り合い!
夕食も朝食も、他の伊東園グループの宿より良かったと思います!
地下駐車場が13台しか止められないし、車高が高い車が入らない! ニュー富士屋ホテルの駐車場に案内されましたが、そこから徒歩で熱海の急坂を登り汗かいた!お陰でお風呂も気持ち良かったし、ビールも美味しく飲めました(笑)
4階の屋上部分(5階)はすごい広いテラス!先ほど書きましたが、海はあまり見えないけど、景色はいいと思います!
満天の星空の下、ご夫婦やカップルさん愛を語ってみては?
今回、最上階のメゾネットでしたが、二人では勿体無いくらいの広さ!とてもゆったり出来ました!
次回はジャグジー付きの部屋にしたいと思います!
ホテル全体が、ノンビリとした空間に感じる。一泊ではなく連泊するのもいいと思います!

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

ごっちゃんさん

カニ食べ放題

予約確認で電話した時、チェックインの駐車場係の方、チェックインの係の方、対応がとても親切でした。
カニ食べ放題を目的に宿泊を決め、一度目のカニは、すかすかでしたが、、補充された二回目のカニはみずみずしく食べられました。お部屋は広く快適でしたが、テラスに出て目の前の建設中のマンションがせっかくの景色を奪ってました。
そちらが残念のマイナス点を付けた理由です。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】9月10月は【紅ずわい蟹食べ放題&ステーキフェア】夕食にて開催 和洋室 朝・夕

Marinさん

何度も利用しています♪

天蓋付きアニバーサリープランしか空いていなかったので、こちらで予約しました!
いつもとは違う上の階7階で、熱海城も見える広いお部屋でした。
バルコニーも広く、開放感ありの綺麗なお部屋で、ベッドは天蓋付きの大きなベッドでした。
寝心地も良かったです。
アニバーサリープランのケーキにはあまり期待していなかったのですが、本格的なデコレーションケーキで感激しました!
とても美味しかったです。
食事はグレードアップして、フォアグラ付きステーキにしました。全体的にお料理の品数も増え、満足でした。
チェックアウトが12:00なので、その時間までゆっくり過ごし、大満喫の旅行になりました。
また連休があれば泊まりに来たいです。

ともちゃんさん

食事が残念!

当日申し込みで、車が第二へ案内。妊娠していたので少しこの点は不自由でした。8Fに泊まったのですが、4Fでエレベーター乗り換えしなくてはいけないのですが、レストランの前が大変混雑して、通ることが出来ません。少し改善してもらいたいです。そこを通らないといけないので大変でした。スタッフが少し気を遣った方がいいです。食事時間、入り口で係がいないで待っていると、
こちらが話しかけるまで、席には案内してもらえず・・料理もほとんどなく、
追加補充も遅い・・・まもなく料理を下げます・・・とのこと、フルーツやケーキの催促して出してくる状態でした。出してもすぐなくなるので、結局ケーキなどは何もなくっていたので食べられませんでした。せめて、1個くらい食べたかったです。ごはんの補充も遅く、すぐなくなるので困りました。
朝もこの状態です。レストランのサービス係の改善お願いします。品数も値段の割に良くなかった。パンも追加なく、早く帰れ!!のオーラがすごくスタッフに感じました。確かに、安いお客かもしれませんが・・・・。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】9月10月は【紅ずわい蟹食べ放題&ステーキフェア】夕食にて開催 和室 朝・夕

すーさん

値段を考えれば◎

今回初めて利用しましたが、フロントや建物の造りはとても雰囲気良いです。フロントの方も感じが良かったです。ビュッフェは洋食なので若い人むき?
伊東園グループということでメンテなどはあまりできてないのは承知の上ですが‥
コネクティングルームに宿泊したのですが何ですかあれ。もともと一階のラウンジかホールだったのを無理矢理改装したのでしょう。無駄に高い天井に窓がないし換気もいまいち。そして平衡感覚を失うユニットバス。よく泊まらせるなと(゚o゚;;
次回、蟹食べ放題のときに違うお部屋でリベンジしようと思います。

【2016年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ その他 朝・夕

こばちゃんDZさん

のんびり過ごす

部屋にゆとりもあり清潔で良かった。以前も好きで利用したのですが今回は食事の味付けが全体に濃過ぎてあまり美味しくなかったそれが残念でした。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

アミさん

満足!

トリプルの部屋でしたが、部屋はもちろん、ベッドやテラスも広くとてもくつろげました。トイレとバスが別々なのが良かったです。テレビが少し小さかったかな…。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪ トリプル 朝・夕