宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

アタミシーズンホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

365日同一料金★伊東園ホテルズでも注目度大★夕食時飲み放題 !

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。 MAP

• アタミシーズンホテルのクチコミ・評判情報

3.2
    3.3
クチコミ838

あやかさん

従業員の方の対応がとても良かったです!

従業員の方の対応がとても良かったです。
ご飯も美味しく、お部屋もとても広くて素敵な部屋でした。ただ、ライトアップされたビーチの写真が載っていたのに、部屋からは全くビーチが見れなかったのが残念でした。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン その他 朝・夕

静岡茶々さん

頑張ってました

利用客が大人中心で寛げました。
部屋のつくりもシックで落ち着きました。
夕食前にサウナで汗を流したかったのに、釜風呂は女性のみで、男性は翌朝というのが残念でした。
残念と言えば、部屋がタバコ臭かったこと。バイキング会場で補充が円滑でなかったことですね。
でも、スタッフの皆さんが一生懸命だったので許せます。オーナーさん、レストランのスタッフを増やしてあげてください。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】11月12月の夕食は【紅ずわい蟹食べ放題&ロースト料理フェア♪】開催! ツイン 朝・夕

Yumioさん

友達の誕生日

アニバーサリープランを申し込みました。
部屋にケーキを持ってきてくれて、対応が素晴らしいです。
ケーキが絶品でした! お風呂に露天風呂を付けたら、☆5ですね〜。でも、また行きます!

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕

くろさんさん

娘の誕生日

娘と孫と家族旅行。誕生日ケーキのサービスありがとうございました。とても落ち着いて、ゆっくりさせていただきました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン 和室 朝・夕

なおみさん

良かったです

料理はさほど種類が多いわけでは無いが充実していて満足でした。ただ、お風呂が朝、始まりが遅いかな。4時位からだと良かったです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別料理・ローストビーフ★お代わり自由】シェフ自慢のローストビーフをお好きなだけ召し上がれ♪♪ その他 朝・夕

まりいさん

綺麗なホテルでした

夫婦、幼児2人で宿泊しました。日曜日の宿泊のせいか、食事、お風呂とも混雑することなく快適でした。
お部屋は、和洋室で広さも十分。棚の下に若干クモの巣が張っていましたが、それを除けば十分満足です。ベランダにはでませんでしたが、子どもには危ないです。踏み台になるようなものが置いてあったり柵も子どもが通り抜けられてしまうようなものでした。我が家は絶対にベランダに出てはいけないと言い聞かせました。トイレも綺麗でしたし、部屋のお風呂もシステムバスですが綺麗でした。
食事は大人にはメイン料理、子どもには子ども用プレートとデザート。プラス、ビュッフェです。
蟹食べ放題の時期だったので、メイン料理は申し訳なかったのですがほとんど手を付けませんでした。ビュッフェは品数は多くはありませんが、味はまあまあ。我が家は蟹食べ放題がメインだったので、美味しく蟹を頂き満足でした。蟹がなければ少し寂しいかな。。。
お風呂は普通でした。女性風呂はぬるめの湯でゆっくり入れました。露天風呂がないのが残念でしたが。
カラオケもでき、チェックアウトが12時だったのでゆっくりできました。
リピートはしなくてもいいかな、という感じですが、安く泊まれゆっくりするには十分でした。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10月は【紅ずわい蟹食べ放題&ステーキフェア】夕食にて開催 和洋室 朝・夕

かずきさん

温泉がオススメ

今回は彼との記念日で利用させて頂きました。
アニバーサリープランのダブルベッドの部屋にしました。部屋は、バルコニーが広々でとても気持ちよく、熱海城も見えました。ですが、部屋の中が少し暗い気がしました。雰囲気を出しているのだと思いましたが、暗すぎるように思えました。ケーキが付くということで、夕食時か夕食後部屋で食べるか選択でき、夕食後部屋でにしました。すると夕食後、部屋について、数分後、従業員の方が想像以上に豪華なケーキを持って来てくださいました。チョコが3Dになっていて素晴らしかったです。果物もたくさんで美味しく完食しました。
温泉は、釜風呂と癒し風呂が良かったです。釜風呂は枕が4つあり、岩盤浴のように寝転がりながら入るものでした。すごく気持ちよかったです。癒し風呂は狭いのですが、雰囲気が落ち着きました。私は金曜日の20:30頃と23:00頃、土曜日の9:30頃に入浴しましたが、2、3人しか他のお客さんがいませんでした。少しすると貸切状態にもなりました。なのですごく落ち着いて気持ちよく入浴できました。
食事も夕食は席が指定されていて、
朝食は従業員の方が席へ案内してくれて、
席取りに悩まされず良かったです。
従業員の方は丁寧に接客してくれますし、
温泉も食事も人混みで疲れるということはなく、
最高の記念日を過ごせました。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

チャーボーさん

最上階メゾネットがオススメ!

口コミが悪いので、あまり期待を持たずに行きましたが、それほど悪い点はなかったです。
伊東園のバイキングのイメージは、混雑してワサワサすると思っていましたが、ここは部屋数も少ないから、夕食時の混雑はなかったです。日曜の宿泊だったからかもしれませんが…
スタッフの方々の対応は、とても心地よく素晴らしかった!
残念だったのは、お風呂が循環だったのと部屋の清掃が行き届いてないこと。
お風呂は熱海温泉特有の塩泉。しょっぱい温泉です。しかし、循環特有の匂いがしてがっかり…
外は何も見えない作りで何となく圧迫感がありました。釜風呂も男女入れ替え制でした。釜風呂は四人入れば満員ですね。
お部屋は綺麗なんですがただ一つ、窓ガラスに無数の手垢汚れ…
窓は大きく眺めも最高なのですが…
その手垢汚れが無ければパーフェクトです!
宿と海の間に高層マンションが建ってしまったので、最上階からでも海は少ししか見えませんでした。夜景も、熱海の町のマンションや宿の明かり…
熱海城はよく見えましたよ。
5階から上層階は、4階でエレベーター乗り換え!
4階か上はエレベーターが一つしかないので、乗れない時がありました!
まぁ、焦る旅では無いので、ノンビリゆったりした気分で譲り合い!
夕食も朝食も、他の伊東園グループの宿より良かったと思います!
地下駐車場が13台しか止められないし、車高が高い車が入らない! ニュー富士屋ホテルの駐車場に案内されましたが、そこから徒歩で熱海の急坂を登り汗かいた!お陰でお風呂も気持ち良かったし、ビールも美味しく飲めました(笑)
4階の屋上部分(5階)はすごい広いテラス!先ほど書きましたが、海はあまり見えないけど、景色はいいと思います!
満天の星空の下、ご夫婦やカップルさん愛を語ってみては?
今回、最上階のメゾネットでしたが、二人では勿体無いくらいの広さ!とてもゆったり出来ました!
次回はジャグジー付きの部屋にしたいと思います!
ホテル全体が、ノンビリとした空間に感じる。一泊ではなく連泊するのもいいと思います!

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

ごっちゃんさん

カニ食べ放題

予約確認で電話した時、チェックインの駐車場係の方、チェックインの係の方、対応がとても親切でした。
カニ食べ放題を目的に宿泊を決め、一度目のカニは、すかすかでしたが、、補充された二回目のカニはみずみずしく食べられました。お部屋は広く快適でしたが、テラスに出て目の前の建設中のマンションがせっかくの景色を奪ってました。
そちらが残念のマイナス点を付けた理由です。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】9月10月は【紅ずわい蟹食べ放題&ステーキフェア】夕食にて開催 和洋室 朝・夕

Marinさん

何度も利用しています♪

天蓋付きアニバーサリープランしか空いていなかったので、こちらで予約しました!
いつもとは違う上の階7階で、熱海城も見える広いお部屋でした。
バルコニーも広く、開放感ありの綺麗なお部屋で、ベッドは天蓋付きの大きなベッドでした。
寝心地も良かったです。
アニバーサリープランのケーキにはあまり期待していなかったのですが、本格的なデコレーションケーキで感激しました!
とても美味しかったです。
食事はグレードアップして、フォアグラ付きステーキにしました。全体的にお料理の品数も増え、満足でした。
チェックアウトが12:00なので、その時間までゆっくり過ごし、大満喫の旅行になりました。
また連休があれば泊まりに来たいです。

ともちゃんさん

食事が残念!

当日申し込みで、車が第二へ案内。妊娠していたので少しこの点は不自由でした。8Fに泊まったのですが、4Fでエレベーター乗り換えしなくてはいけないのですが、レストランの前が大変混雑して、通ることが出来ません。少し改善してもらいたいです。そこを通らないといけないので大変でした。スタッフが少し気を遣った方がいいです。食事時間、入り口で係がいないで待っていると、
こちらが話しかけるまで、席には案内してもらえず・・料理もほとんどなく、
追加補充も遅い・・・まもなく料理を下げます・・・とのこと、フルーツやケーキの催促して出してくる状態でした。出してもすぐなくなるので、結局ケーキなどは何もなくっていたので食べられませんでした。せめて、1個くらい食べたかったです。ごはんの補充も遅く、すぐなくなるので困りました。
朝もこの状態です。レストランのサービス係の改善お願いします。品数も値段の割に良くなかった。パンも追加なく、早く帰れ!!のオーラがすごくスタッフに感じました。確かに、安いお客かもしれませんが・・・・。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】9月10月は【紅ずわい蟹食べ放題&ステーキフェア】夕食にて開催 和室 朝・夕

すーさん

値段を考えれば◎

今回初めて利用しましたが、フロントや建物の造りはとても雰囲気良いです。フロントの方も感じが良かったです。ビュッフェは洋食なので若い人むき?
伊東園グループということでメンテなどはあまりできてないのは承知の上ですが‥
コネクティングルームに宿泊したのですが何ですかあれ。もともと一階のラウンジかホールだったのを無理矢理改装したのでしょう。無駄に高い天井に窓がないし換気もいまいち。そして平衡感覚を失うユニットバス。よく泊まらせるなと(゚o゚;;
次回、蟹食べ放題のときに違うお部屋でリベンジしようと思います。

【2016年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ その他 朝・夕

こばちゃんDZさん

のんびり過ごす

部屋にゆとりもあり清潔で良かった。以前も好きで利用したのですが今回は食事の味付けが全体に濃過ぎてあまり美味しくなかったそれが残念でした。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 ツイン 朝・夕

アミさん

満足!

トリプルの部屋でしたが、部屋はもちろん、ベッドやテラスも広くとてもくつろげました。トイレとバスが別々なのが良かったです。テレビが少し小さかったかな…。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪ トリプル 朝・夕

ミユさん

ちょっと残念な旅行に……

1年に1回の家族旅行で利用させていただきました。
部屋のなかはとっても広くて、居心地よい部屋でしたが………。
ホテルの方々の対応が残念でした。
駐車場からホテルに入ると『お呼びするまでお待ちください』とチェックイン迄に10以上待たされる。その間従業員同士でフロント前でべちゃくちゃおしゃべりをしていました。暇ならチェックインしてくれればいいのに。
部屋に入ろうとしたらドア頭上のライトに蜘蛛の巣が…。
食事は、バイキング…種類が少ないかな……お魚があまりない。海鮮が有名だから、色々あるかと期待したけど……期待しすぎたかな。
食事の途中で無言で近寄り無言でシルバーを下げていくのにビックリ!まだ、食べてるのに……。
食事時間には19:30〜21:00となっているのに
しかもホテルの都合でその時間にご飯になっているのに、10分前に食事を下げますと………遠回しに早く部屋に戻れと言うことだろうか……
飲み放題食べ放題なのに、ゆっくり飲んだり食べたりできなかった……
チェックアウトの時も、こちらが『お世話様でした。』といってもなんの返答もなし。
部屋は、よかったけど……残念でした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ ツイン 朝・夕

ゴリさん

2回目の宿泊

前回父母を連れて来たのですが、家族とも熱海に来たので宿泊させて頂きました。
海にも街散策にも拠点としてはリーズナブルで、全体部屋数が少ないのでザワザワ感もなくゆっくり休めました。
また、熱海宿泊の際は使わせて頂きます。

SCATさん

バイキングが…

夕食のバイキングの品数が少なく、味も美味しいと言えるものではありませんでした。メインとして出てきた魚料理もなんとも言えないもので、出てきたばかりなのにシャリがかたかったです。お風呂も脱衣所から風呂場まで階段を登らなければならず少々不便でした。ただ、部屋は広くキレイで満足しました。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

かちゅんさん

伊藤園グループ…

伊藤園グループには2回目の宿泊ですが、夕食時の飲み放題は良いですね。部屋に風呂がなかったのと、景色がイマイチだったのと、販売機が少ないのが残念でしたね…でもチェックアウトは12時と、ゆっくり支度できたのでよかったです。
また機会があったら利用したいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【手軽にフォアグラ★】世界三大珍味「フォアグラ」を味わおう☆メインディッシュグレードアップ ツイン 朝・夕

ちはるさん

幼なじみたちと子連れ旅行!

静岡県が地元で、現在は都内在住です。
伊東園はニューフジヤホテルにお世話になったことがありまして、大体の想像はできましたが、こちらは部屋がとにかくすごい!
今回は大人4人子供5人での宿泊でしたが、ものすごく広いお部屋で子供たちももちろん大人も大満足でした!
プールは少し寒かったですが楽しめました。更衣室の床が、よくあるアミアミのマットではなく普通にお風呂マットだったので、ビッチョビチョになってしまっていたところが残念でしたが、プールがあるだけありがたいです。
お食事は夕食時のアルコール飲み放題がいいですね。ブッフェは子供たちは楽しめたのではないでしょうか。
駅からは遠いですが、小1・3歳・1歳(この子は抱っこでしたが)で歩けました。シャトルバスの時間が合わないときにはお散歩がてら歩くのもいいと思います。
近所には図書館くらいしかありませんが、もう少し歩くとコンビニやJRの駅もあります。目の前の道が交通量が多く狭いので気を付けて歩けば遠くに海も見えたりします。
多分来年もお世話になります!

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪ 和洋室 朝・夕

金ちゃんさん

初めてメゾネット以外の部屋を利用!

部屋の広さはともかく、ホテルへの要望を高層階、眺望の良いお部屋との内容でコメントしてましたが伝わっていたが少し疑問です。又、海側の方にはマンション建設中の為、更に高層階に宿泊しなければ良い眺望は望めないと思いました。

だぶるさん

コスパ最高!また泊まりたいホテル!

熱海の海で遊ぶために、小学生低学年と幼稚園の2人の子供と夫婦の4人で宿泊。あまりお値段をかけたくなかったのと食べ放題飲み放題に惹かれ、この宿に。あまり期待してなかったが、ここは期待以上!まずはエントランスがアジアンテイストで清潔感漂っててグッド。そして案内された6階のお部屋を開けたとたんにビックリ。部屋が広すぎる!部屋だけで24畳はあり、風呂トイレもあり、さらにバルコニーも広い。ホテルと海の間に最近立ち始めたマンションのせいでオーシャンビューとは行かなかったものの、熱海の山の斜面に建てられたホテルやマンションなどの夜景はグッドでした。熱海城も見えてよかった。料理は可もなく不可もなくですが、好きなものを好きなだけ食べられるトコとお酒飲み放題なのは、酒好きの我々にとってはよかったです。さらに、プールやカラオケもありしかも無料で、チェックアウトの12時ギリギリまで遊び倒しました。
残念なことと言えば、お風呂。ジャグジーやサウナはあるものの、どこかのゴルフ場にあるような何の変哲もない風呂でした。あと私どもは違いますが、ビュッフェに2階席があり、もしそこに案内されていたら料理を取りに行くのは大変かな、という印象でした。まぁ、意地悪な姑のように細かいことを言い出せばキリはありませんが、それはどの宿に泊まっても一緒と思いますし、目を瞑れる範囲です。
総合的に言うと、1泊15000円でもいい位かも。また来年の夏にお世話になる予定ですw

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

なおさん

予想してたよりは良かったかな

伊藤園グループのホテルは初めて利用させてもらいました。お値段も安い上に飲み放題とあって、正直行く前は少し不安でしたが、着いてみるとお部屋もきれいだし、対応してくださったフロントの方々も、とても感じが良かったです。
あえて残念だった所をあげるとするなら、大浴場のお湯の温度がぬるかったのと、男女で浴場の入れ替えが無かったこと。朝風呂は昨日男風呂だった方に入りたかったです。
後は夕食のバイキングの席が1階席と2階席に別れていて、運悪く2階席になった私達は、幼い子どもと料理を持っての階段の上り下りは大変でした…。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和洋室 朝・夕

ともくんさん

花火大会のための宿泊

花火を見るために宿泊しました。夕食は、いいものがまったくなく、家庭レベルの品ばかり並んでました。カレーもスパイシーさと香りがたりません。私の方がよほど上手に作れます(笑)母は、枝豆ばかり食べてました。マグロは、色が黒くて気持ち悪かったです。メインのお料理も残す人を多く見かけて、もったいないなあと思いました。同じ品を使っても味付け次第でもう少し美味しくできると思います。別注文の品も3品あったけれど、この味のレベルなら、頼む気持ちになれませんでした。シェフをかえたら、いかがでしょうか?花火は、海岸まで、15分くらい歩いて見てきました。何度みても、フィナーレは、感動しますね。最高です。どこも花火大会の日は、値段がはねあがるので、なんだかんだ言ってもこの値段は、ありがたいです。チェックアウトの際に次回の宿泊で使える割引き券を頂きましたが、通常での宿泊は、ありえないと思いました。お風呂も沸かし湯のような感じがしました。露天風呂ももちろんありません。足のマッサージ機が無料で使えましたが、バスタオルを窓のきわにおいたら、埃が舞ってきました。お掃除も限られたところしかしてないんだなあと、思いました。よかったのは、花火大会の会場まで歩いて行けたことと、生ビールが飲み放題だったこと、部屋が広かったことの3つです。『安物買いの銭失い』にならぬよう、もう少し頑張って欲しいです。色々と書きましたが、総合して花火大会の日としていく分には、お安く泊まれて申し分ないと思います。ありがとうございました。辛口のコメントでごめんなさい。

かぁやさん

かぁやさんのクチコミ

熱海の花火大会に素泊まり〜もしくは朝食つきの
宿を探してましたが、一週間前だったのでなかなか宿が見つからないところのキャンセル?に巡り合わせて泊まらせて貰いました!
夕飯は外で食べるつもりだったので宿の夕食はとらないぶん、なにかサービスして貰えませんかと頼んでみましたが、ダメな所はさすが伊東園グループだなとは思いましたが、普通の所は夕飯つきプランで夕飯を食べないときはたいがい何かしらかのサービスはして貰えるんですが…
それ以外ではそれなりに良かったとは思います。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

りんさん

普通のホテル

伊東園グループのホテルへの宿泊は初めてでした。
部屋はとても広く、洋室と和室があって広々過ごせました。古さは感じますが、お掃除はきちんとされていました。
大浴場は、小さめで普通。
夕食のバイキングも…普通。。
宿を満喫したい、という私たちにはちょっと違ったようです。
熱海観光をメインにするならば、商店街からも海からも近いので、いいと思います☆*゜

こうちゃんさん

あの夕食バイキング

マグロフェアーをやっていましたが、脂がなくて、お寿司もなく、刺身も赤身、煮ても焼いてパサパサで美味しくなかった。マグロフェアーと名前を出すならばもう少し豪華な感じが欲しかった。
蟹もかなり細くて、物に寄っては中身がなかったり。
もう少し、和食も取り入れて欲しいです。
お皿も真ん中当たりにも欲しいです。
お風呂はゆっくり入れて、お部屋も良かったですが、次はないでしょう。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【飲み食べ放題】メインディッシュ+創作ビュッフェ 和室 朝・夕

くりちゃんさん

お値段以上とは言えません。お値段相応です。

部屋も広く、風呂も比較的綺麗にはしている方だとは思いますし、値段を考えたら上出来だと思います。ただ、朝食は贅沢は言えませんが、もう少し頑張ってもらいたいかなとは思いました。
従業員の方の対応はお値段以上だと思いました。
ただひとつ気になったのは駐車場の係の対応です。
ホテルの駐車場が満車だったため系列のホテルの駐車場に案内されたのですが、そこの係の対応がやっつけ仕事で、場所だけ教えればそれでいいでしょみたいな態度であれなら場所案内のビラでも渡された方が気持ちがいいし、ホテルの品位を下げるような係をあえておく必要もないと思います。
その後も係で集まってペチャクチャおしゃべりしている始末で自分達がホテルの顔だっていう意識が間違いなく皆無でした。
食事やサービスに関しては価格以上のことはできないと思いますが、おもてなしに関しては全く別だと思います。安いホテルにそこまで要求するなと言われればそれまでですが、それにしても酷かったのであえて書かせていただきました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食つき】チェックインは23時までOK★チェックアウトはゆとりの12時♪♪ 和室 朝のみ

ぐっぺさん

高級感はありますが

設備はまだ新しいと感じます。
部屋はきれいでベッドの寝心地も良いです。
夕食バイキングは、魚メニューを複数取り入れて頑張っていると思いました。
が、しかし残念なのが、温泉旅行の雰囲気が全く感じられない事です。
大浴場は狭い上に窓がありません。露天風呂も無く、景色を楽しむ事が出来ません。
開業時はリゾートホテルと銘打っていたようですが、ちょっと高めのビジネスホテルと言った雰囲気ですね。

【2016年06月宿泊  一人旅】

まなさん

いつもと違う伊東園ホテル

ベッドルームと和室、テラスのあるお部屋でした。お部屋の広さに驚きました。そして、他の伊東園ホテルとは違う高級感。お部屋の雰囲気は大満足でした。しかし、以前、ウオミサキホテルに泊まり、夜景に感動し、熱海の夜景を今回も期待していましたが、前に建つ高いマンション?が気になり、夜景がきれいと言う印象はありませんでした。テラスにも行ってみましたが、景色は変わりません。ランプの雰囲気は良かったです。
食事は2階席になり、いちいち下の階まで食事を取りに行くことがめんどくさかったです。高齢者に配慮しての席案内とのことで了承済みではありましたが。また、バイキング内容が洋食で、好みは分かれると思います。味は可もなく不可もなくです。
総合的に、お部屋には満足でした。いつもと違う伊東園ホテルを楽しむには良いと思います。ただ、熱海の夜景が好きなのでリピートはないかなと思います。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人二人旅 和洋室 朝・夕

みーさん

落ち着いた雰囲気ではあります

母と2人で宿泊です。
他の伊東園は行った事がありますが、こちらは口コミで「落ち着いた雰囲気」とあり楽しみにして行きました。
部屋は広いですが、窓の目の前は、マンションのベランダです。
流しには「どうしたら見逃せるの?」と思える毛が落ちてました。
確かに館内全体が落ち着いてます。
客層も他の伊東園と違い小さい子供連れの家族が多いようで、浴槽に飛び込む子供を叱れないお祖母さん、食事会場で走る子供を野放し、部屋では(上の階でしょうか?)ドタドタと響く音・・・煩かったです。
夕食のメインディッシュは魚介のアクアパッツァでお肉が食べられない母も満足してましたが、私的には全体的に味付けが濃過ぎる事と、デザートが乏し過ぎたと思います。
個人的には朝食のクロワッサンが一番美味しかったです。
料理の補充も後半は中々出て来なかったですが、スタッフ方たちは感じが良かったです。ただ料理の取り皿が入口に一か所なので、お皿を取る度に入って来た人と鉢合わせになるので、変えるか、もう一か所増やすかそた方がいいと思います。
また母を連れて行きたいとは思いますが、食事の席が1階と2階に分かれている事と、脱衣所から浴槽まで結構な急な階段がある事。
今の所は何とかギリで行けたようですが今以上に腰が悪化したら連れて行けないでしょうね。

【2016年06月宿泊  家族旅行】