エリア: 静岡県 > 熱海 > 熱海

[ホテル]宿番号:339986

アタミシーズンホテル 口コミ・評判

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。 MAP

宿のメルマガに登録する

• アタミシーズンホテルのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

アタミシーズンホテル
クチコミ103
    3.3
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

ロコ姉ちゃんさん

大変久しぶりに娘と孫と旅行。楽しみで楽しみで。
    今回は娘が招待してくれて支払もしてくれて(私たちが払うと言ったのですが)嬉しく思いました。
    カラオケがとても広く、演歌を満喫しました。
    娘はプールで久しぶりのスイミング。
    夫と孫は温泉へ。私も先に温泉へ行き、プールから出た娘と合流しました。
    部屋も最上階で2階があるアジアン風の部屋で何とも豪華な気分を味わいました。夕飯もとても美味しく、食前酒などおしゃれでとてもよかったです。
    味も良く、ホテルの方の接客もとても優しくしていただき、嬉しかったです。
    テラスから桜がとても綺麗に拝見出来て美しかったです。
    温泉も良かったです。
    是非ともまた行きたいと思いました。

【2014年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【飲み食べ放題☆】メインディッシュ+創作ビュッフェ

まゆみさん

両親の結婚記念日に利用しました。
    夕食朝食共にバイキングで、好きなものを好きなだけいただけるところがとても魅力的でしたし、夕食時は飲み放題で、梅酒がとても美味しかったです。
    夕食時のメニューが洋食ばかりだったので、もう少し和食があれは尚良かったです。
    お風呂は、露天風呂はなかったですが、釜風呂もありましたし、湯加減もちょうどよく、満足の宿でしたので、また利用したいと思います。

【2014年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】◆【50歳以上限定】アーリーチェックインプラン♪

ねねたんさん

4月1日から3世代、一泊二日で利用させていただきました。
    始めのがっかりは、4月1日から利用出来るという温水プールです。8才の娘が楽しみにしていたプールが温度が低いという理由で入れなかったことです(怒)部屋やロビーはhp通り清潔で素敵でした。ただ洗面所の床の軋む音がひどく、少し怖かったのと、部屋がとにかく暑い。夜は眠れないほどでした。この不満が全てなくなるほど、良いことも。
    夕食時のレストランのお姉さんです。家族に誕生日のものがおり、サプライズでケーキをお願いしていました。出され時は普通に、どうぞ、とテーブルに置いていきました。冗談半分に父が歌は歌ってくれないの?と言うと、はにかんでひっこんでしまいました。数分後、お姉さんは戻ってきて、手拍子をしながら恥ずかしそうにハッピーバースデーの歌を歌ってくれました。周りのお客様も拍手してくださり、とても嬉しかったです。色々ありましたが感謝です。

ミッチーさん

1年ぶり2度目の宿泊でしたが、料理も代わり映え無く ズワイガニ1人一杯付きプランだったにもかかわらず、事前に電話確認してるのに蟹は人数分無いし解凍が下手なのか冷凍焼けしてるのか蟹味噌は、真っ黒で苦いし、身はパサパサで残念でした。人数分無くて、良かったです。
    もう利用しません。

【2014年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】◆【ずわい蟹を丸ごと一杯堪能♪】贅沢な期間限定特別プラン♪ご注文頂いたあなただけに★

まやさん

とってもいい部屋でしたが、備え付けのアメニティーは前回のほうがよかったです。
    朝食と夕食は今回も大満足でした!
    また来たいです。

【2014年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【学生】【女子会】におすすめ☆コネクティングルーム

まやさん

とてもいい旅館でまた利用しようと思いました!
    ただ、部屋が暑かったです。窓を全開で寝ました。
    全体的に私は好きです。

【2014年03月宿泊 友達旅行】

ふくちゃんさん

息子の大学卒業お祝いに家族(大人)5人で熱海、箱根方面に旅行しました。久しぶりで楽しく、広い部屋に全員で寝て、わいわい楽しくおしゃべりができました。
    とてもお安い料金で飲み放題、無料カラオケ、温泉と充分楽しめました。
    ほかの方のコメントなど、悪いことは全然気にならなかったですね。
    今度は中庭のプールで泳げたらと思っています。満足でした。

【2014年03月宿泊 家族旅行】

ルーシーさん

館内のインテリアや部屋のしつらえには大満足です。ただし、どなたかが指摘していましたが、室内の空調の温度が高すぎるようです。少し窓を開けて寝ましたが、それでも寝苦しく、もったいないなと思いました。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力☆大人の二人旅

しぃさん

総合的には、全てにおいて普通レベルです。
    正直気配りやもてなしの気持ちがあまり感じられず、良いサービスを受けたという印象は残らず…
    夕食は美味しかったのですが、時間が17時代に2回と、そこからかなり空いて19時代と、何故か偏ってました…
    18時くらいを考えてたので、彼と2人お腹を空かせてしまいました。
    温泉も露天風呂や種類もなく、あっさり終わってしまいました。
    部屋にはバルコニーがあり、景色も良かったのですが、メゾネットは2人してはあまりに広く、スペースが余ってしまいました。
    広く綺麗なのはとても快適でしたが、他のサービスに変えられないものかなと思ってしまいました。
    もっと低価格のホテルでも、親切丁寧でコスパの良い所はあります。
    少し辛口で書かせて頂きましたが、
    更なるサービスの向上を期待しています。

あやなさん

館内がとても綺麗。部屋もとても広くて造りも良かった。ご飯もとても美味しかったので旅館はとても気に入りました。ですがフロントの説明が長くて少し疲れました。スタッフさんの接客もあまり良くなかった。改善すればとても良い旅館だと思います。

musasabiさん

家族旅行で宿泊させていただきました。
    部屋が非常に広くて快適でした。またテラスも広くて良かったです。
    リーズナブルなプランでしたが夕食、朝食付きはありがたかったです。
    内容も申し分なく家族全員満足しました。

【2014年03月宿泊 家族旅行】

ガリュダさん

和洋部屋に泊まりました。
    高台にあり景色が良かったです。
    夕飯のカニ食べ放題よかったです!
    お腹いっぱいになりました(^-^)
    部屋は広くてリラックス出来ましたが
    一つ気になるのは和室にテレビがないことですかね。
    それ以外は気に入りました。

いかちゃん音頭さん

はじめて利用させて頂きました。
    部屋は広く快適に過ごすことが出来ました。食事は地の食材が少なかったように思います。種類ももう少し多いといいかなぁと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】

つさん

部屋はメゾネットを利用させていただき満足でしたが、夕食のバイキングは思っていたよりメニューも少なく感じ少し残念でした。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)

ぱぱりあんさん

熱海の梅園と糸川の桜、来宮神社の節分祭の時に一泊しました。部屋がコネクティングルームで2人しかいないのに計6台のベッド♪各部屋に一人ずつ寝て安眠できました。夕食の飲み放題は楽しかったです。生ビールを自分で注ぎ、他のお酒も種類が豊富。飲み助には最適です。お料理の品数がもう少し豊富だと嬉しいのとメインがチキンだったのでせっかく熱海なのでお魚とか選択制だともっと嬉しいですね。ま、料金が安く飲み放題なので良し!って感じです。お風呂も露天があったらもっといいな〜。

マルちゃんさん

友人4人で1泊しました。コネクティングルームですが 大変広く快適でした。ただ、夜寝るときに機械室の音が気になりますので 耳栓持参をお勧めします!かに食べ放題も美味しくお腹一杯頂きました。

杏さん

積雪の影響で梅まつり等の散策が出来なかったが、ホテルでその分有意義な時間を過ごす事が出来ました。部屋に入るなり予想以上に広々として天蓋付ベッドまで有り家族全員大満足!お風呂は、炭風呂などリラックス出来て気持ち良かった。朝・夕食バイキングメニューが若干少ないかなと思いますが美味しく頂けました。
    駐車場内の空調?ダクトの位置が低い為、1BOX車等ルーフの高い車だと当る場所が有るのでクッション材などで対応して頂けると車に傷を付けずに済むと思います。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】【熱海で花見☆】梅も桜も熱海で満喫しよう♪♪

ちえちゃんさん

茶色を基調としたホテルが 落ち着いててホッとできました。
    部屋も清潔感があってよかった。
    夕食朝食バイキングは 残り物になってしまってて 新しいものとの交換が追いついていない感じだった。
    食事はおいしかったです。

【2014年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】【50歳以上限定】アーリーチェックインプラン♪

ゆーこさん

母と2人で、温泉旅行にいきました。
    熱海から送迎バスが出ているので、とても行きやすいです。
    部屋は和室にしました。広々としていて、ゆっくり過ごせました。
    お風呂もちょうど良い熱さで、気持ちよかったです。
    食事も美味しく、私は飲めないのですが、お酒が飲み放題なので、飲める方には最高だと思います。
    何より、フロントのラウンジがアロマがきいていて、とても綺麗で癒されました。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

☆みぃやん☆さん

部屋は広くて良かったのですが、朝、夕の食事に関しては、いまいちでした。バイキングの種類も少ないし、美味しくないし、時間も短いし。楽しみにしていた旅行だけに残念な気持ちです。リピートは無いですね。

【2014年02月宿泊 その他】

RIKUさん

久しぶりに利用しました。お風呂が普通ですが、炭風呂が再開されていて良かったです。お食事はカニもありラッキーでした。
    均一価格で利用できてポイントも使えるし 贅沢は言えないです。
    お部屋が選べるプランになって、今回は広いお部屋がとれてアーリーチェックインプランで満足でした。
    伊東園ホテルはここと決めていますので、また利用させていただきます。週末の予約がじゃらんさんでとれやすくなると嬉しいです。

ヤエPさん

2回目の利用です。
    部屋も広くて、くつろげました。
    食事も夕食、朝食ともにバイキングでしたが、ゆっくり食べることができました。
    窯風呂も最高です。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】12時アウトも魅力 大人の二人旅

あきしんさん

駐車場は狭く、お風呂ももう少し色々あればいいと思う。食事も期待してたより良くなかった。部屋は良かったが吸いがらが、かたづいてなかったり少し埃ぽかった!!

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【熱海で花見☆】梅も桜も熱海で満喫しよう♪♪

みささん

スタッフの接客もよかったですし、清潔感もあり落ち着いた感じが良かったです。
    和洋室に泊まったのですが、広さにびっくり。
    バルコニー付きで湯上がりの火照った体も気持ち良く夜風で冷やせました。
    とっても高級感があり
    またぜひ行きたいと思いました。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【飲み食べ放題☆】2月まで『ずわい蟹』も食べ放題♪

キントッカンさん

今回は写真と口コミで決めたのですが、少し失敗?と言うのは部屋の空調が少しうるさい、私が神経質なのかも知れませんが、やはり気に成る、それと夕食のバイキング時間が短い。お酒を飲まない人はいいけど、飲む人はもう少し時間が欲しい。

くにちゃんさん

コストパフォーマンスに非常に優れたホテルでした。
    部屋はすごく広く、落ち着いた雰囲気で、きれいで、バルコニーまでありました。
    伊東園グループのホテルということで、夕食はバイキング形式、正直期待していなかったのですが、こちらのホテルは違いました。
    独自のメニュー(メインディッシュ)があり、びっくりするほどおいしかったです。
    お勧めです。

【2014年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【ファミリー☆三世代】熱海を極める湯ったり旅♪

ナナさん

彼と二人でこのプランに決めました。
    仕事の都合上、夕食に間に合わなかったので朝食のみのプランにし、二人ともお酒が好きなので遅くまで飲む事を考えると14時チェックアウトは大変
    有難いプランでした!
    他の部屋の声や音も全く聞こえずとても静かに過ごせました。
    お風呂も大浴場が貸切で普段なら絶対入れない男湯の方だったので
    広いお風呂に誰にも気兼ねせず堪能する事が出来ました!
    お風呂場に髪留めを忘れてしまいチェックアウト時ダメ元で尋ねると
    きちんと袋に入れて保管してくれていて助かりました!
    建物も部屋もとても綺麗でスタッフの方の対応もすごく良く
    大変気に入りました。
    朝食も色々な種類がありドリンクも充実していて満足でした。
    少し歩けば食事する所もお土産屋さんもあり立地的にも良いと思います。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【最終イン24時OK】アウトはゆっくり14時+貸切風呂

alohajpnさん

この宿は、リピーターです。特に妻が好んでいます。スタッフの応対が他の伊藤園系列と違い良い。建物内全体が清潔感と高級感が有り良い。食事に関しては、大野屋の方が良い感が有るが、雰囲気としては、こちらの方が俄然良い。申し遅れましたが、私達は、伊藤園グループホテルは、伊豆圏内は、殆んど網羅しています。私自身は、サウナを毎日常用しているので、此処のつぼ風呂が宿泊当日に、使用出来れば良いのですが?男女時間分けを提案します。例えば、当日14時から18時まで女性使用、19時から24時まで男性使用とか。スタッフの方々の心ある対応を期待して居ります。宜しくお願い致します。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】

のりちゃんさん

親友との久しぶりの旅行。お部屋も夕食も大満足でしたが、一つだけ残念な事がありました。腰を痛めている友達の為に、エレベーター近くの部屋を希望したのですが、遠くになっていたのです。それ以外は加湿器をお借りしたり作務衣のサイズを変えて頂いたりと、とても親切にして頂きました。リピーター希望のホテルです。お世話になりありがとうございました。。。

【2014年01月宿泊 友達旅行】

だいすけさん

すごく親切な接客であたってくれました。
    部屋もすごくきれいで
    眺めもバツグン!
    バイキングなのど種類も豊富だし
    なくなった物の取り替えもはやい
    けど夜の飲み放題の飲み物をもっと増やしてほしかった。
    すくないところが残念。
    それ以外はとても楽しめました。

【2014年01月宿泊 友達旅行】