宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東園ホテル松川館 >

 >  気楽に温泉! - 伊東園ホテル松川館

伊東温泉
伊東駅より駅を背中に進んで頂き信号3個目を右に150M進行右手。

伊東園ホテル松川館のクチコミ・評価

りゃんすさん

手軽に温泉 素泊まりプラン

気楽に温泉!

初めて宿泊させていただきました。
素泊まりプランだったので気ままに過ごせて
温泉も気持ち良かったです。
お風呂に行くのにエレベーターを乗り継ぐ必要があり少し面倒でしたが、価格的には満足です。
次回は食事付プランも試してみたいです。

伊東園ホテル松川館からの返信

りゃんす様
この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は建物が2つに分かれている為、地下通路を使って行き来をしていただいております。
大浴場が3か所ある為、朝晩のご移動にお手数をおかけしますが、
源泉掛け流しの温泉をお楽しみいただければ幸いです。
御夕食は2ヶ月に1度、期間限定でフェアを行なっておりますので、
次回お越しの際はお食事も是非ご検討いただけたらと思います。
りゃんす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル松川館 小川

返信日:2023/6/18

3.7

クチコミ1,346

伊東園ホテル松川館

伊東園ホテル松川館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

アキさん

〜露天風呂付客室で過ごす贅沢な時間を〜1泊2食付きバイキング

口コミはあてにならない素晴らしい宿

口コミに多少ネガティブなコメントがあったけど実際に泊まったら最高の宿でした。
今回は露天風呂付きの部屋に泊まりました。地下通路を渡った離れでしたが趣きがある建物で廊下には畳が敷き詰められてます、昔は高級旅館だったのかなって思わせられる素晴らしい造りです。
お部屋名は『かえで』 露天風呂付き部屋はいくつかあるも全てお宿のおまかせな感じでした。全てコンセプトが違うみたい。
まず入って広い! 2部屋を1部屋にしている感じでベッドは2つだけど別部屋に布団が敷けるスペースも十分あるので家族で泊まっても安心な広さ。トイレも2つあり一つは車椅子でも入れるくらい広く、手すりもバッチリなので高齢者でも安心です。
そしてそして露天風呂が最高! 2人で入っても十分な広さでお風呂の下が池で鯉が泳いでました…庭も広く全てプライベートな空間なので静かで落ち着きます。
大浴場は男女入れ替えですが、広くて立派でした。系列のホテルに湯めぐりも出来るらしいです。
夕飯はバイキングでアルコール飲み放題で相方は顔真っ赤になるまで飲んでました(^◇^;) エビチリ、エビマヨフェアで美味しかったです!
ライブキッチンなどはありませんが種類も豊富で満腹満足。
正直古い建物ですので修繕点も多々あるのは事実ですが 泊まるのに全く支障がないですし せっかくの旅行で宿の粗探しして低い評価する人の神経がわからないですね…
また違う部屋に泊まってみたいのでリピート確定ですね!
今回はお世話になりましたまた来ます!

よっしーさん

カップルにおすすめ!伊東温泉旅行〜1泊2食付き〜

お風呂がいい!

ホテル自体はみなさんの口コミ通り、古さがかなり出ています。でもこの料金で2食付き、夜のアルコールも飲み放題、やっぱり伊東園ホテルはいいです。夫婦ともどもお酒好きなのて、助かります。
お風呂は男女入れ替え制だったので、お湯の温度が高い方はとてもよかったです。お肌スベスベになります。お風呂も広くてよかったです。私達は足腰か丈夫なのでお風呂も食事までの移動もスムーズに出来ましたが、足が悪い方には大変かもしれませんね。
鯉に餌をあげたりするのも私は楽しかったです。

キョンさん

【紅ずわい蟹食べ放題付き】冬の味覚を堪能!一泊二食バイキングプラン

カニ食べ放題はお得です。

源泉掛け流しのお風呂とカニ食べ放題を目当てで利用しました。
初日、男湯の露天風呂はぬるすぎて寒かったようですが、源泉掛け流しならば天候によって温度が変わるのは致し方ないですし、温かい内風呂もあり満足でした。近隣の伊東園のお風呂にも入れ、ちょっとした湯めぐりが出来たのも良かったです。
夕飯のカニは中にはスカスカのものもありましたが、次から次へと補充されているので、お腹いっぱい食べることが出来ました。
古い宿を買い取って、伊東園が買い取ってるお宿だと思うので、施設の古さは致し方なく、気にならないのですが、ところどころ掃除の甘さが目につき、少しムズムズしました。
中庭はとても手入れされていて、素敵でした。

DIECI+11さん

手軽に温泉♪素泊まりプラン

風呂が素晴らしい

伊東園グループらしく、リーズナブルに宿泊できるだけでなく、風呂、お湯が素晴らしいです。
建物はかなり年季が入っていますが、内部、部屋はそこまで古さは感じませんでした。
たまたまなのでしょうが、泊まった部屋も一人なのに異様に広くて、のびのびできました。
お風呂は眺望や開放感はありませんが、何種類もあり、しかもこの規模のホテルで消毒剤すら使っていないかけ流しなのは驚異的です。
近くの本館の風呂にも行け、風呂巡りできるのも良いですが、風呂は松川館の方が好みでした。
本館は消毒剤も使っていますし。
すぐ隣にコンビニもあり、近くに飲食店もたくさんあるので食事なしプランでも問題ありませんでした。
伊東にきたら松川館一択かもしれません。

クチコミ(1,346件)をもっとみる

伊東園ホテル松川館の宿泊プラン

禁煙ルーム 露天風呂付客室 ※バスなし