宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館 >

 >  アットホームな旅館でした! - 湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館

別府・鉄輪温泉
大分自動車道別府ICから車で5分。 JR別府駅から車で15分。

湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館のクチコミ・評価

ななたろさん

2017年7月宿泊
【夫婦・カップル編】【九州ありがとうキャンペーン】【じゃらん限定】大分名物☆部屋食☆貸切風呂☆P無料

アットホームな旅館でした!

とてもアットホームな雰囲気の旅館で、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださいました。3つのお風呂も貸切で自由に入る事ができ〜古き良きと行った、様子でした。すぐ、近くにひょうたん温泉というスーパー銭湯施設もあり、その事を伝えるとチケットを、安くで購入出来ました。周りの街並みは、夜は通り一面湯煙でライトに、照らされステキでした。開いてるお店はありませんでしたが(笑)お食事は、どちらもボリューム満点でとても美味しかったです。記念日旅行ということを伝えていると、地獄蒸しプリンを、デコレーションしてくださり〜心意気に感動しました。少し残念だったのは綺麗なお部屋だったのですが〜予約時に見た写真とは異なる部屋で、二間続きと思っていた所、10〜12畳ほどの一間のお部屋だった事でした。もしかしたら、記入があったのかもしれませんが〜割高のプランだっただけに少しガクッと来てしまいました。分かりやすく記入があったらいいかなと思います。それ以外は、夫婦ふたり夜中までお喋りしながらのんびり楽しむ事が出来ました!何より〜夢の美味しい部屋食が満喫出来て、大満足でした!

しんきや旅館 女将・若女将からの返信

ななたろ様、先日は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日旅行にご利用頂き、深く感謝しております。
ご滞在中は、別府鉄輪温泉を満喫して頂いたようで、嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすい記入へ変更致しますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
私共一同、心よりお待ちしております。

返信日:2017/10/25

湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館

湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館のクチコミ一覧に戻る