宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜 >

 >  満足しました。 - 三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜

JR京都駅八条口から徒歩1分

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

けんやんさん

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付

満足しました。

京都駅前   横断歩道を渡ると近鉄の電車が見えてきました。      今回は、チェックイン前に手荷物を預けてから市内見学してきました。
夕飯を食べてからチェックイン  部屋は綺麗でした。外国の方々が多いからでしょうか、お風呂はガラガラで広い湯船を独りじめでした。朝食は、煙いかな?と、思っていましたが    美味しく頂きました。
    また利用したいホテルが増えました。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から三交イン京都八条口をお選びいただきましてありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
三交イン京都八条口 野崎

返信日:2023/5/29

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ツルハチさん

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>

駅近で便利

京都駅前のとても便利なホテルです。
部屋の窓から駅前や東の山々が見え、コンパクトな作りの部屋でしたが開放感があり、外を見ながら気持ちよく過ごす事が出来ました。
大浴場も綺麗で使いやすく、ゆっくり入浴出来ました。また大浴場のロッカールームにも洗濯機があり、これがとっても便利でした。
フロントにある無料のコーヒーも美味しく頂きましたが、夏だったのでアイスもあれば嬉しいなと思いました。
とにかく綺麗で便利で申し分のないホテルでした。
次回は京都駅が見えるコーナーツインにぜひ泊まってみたいです。

Marcoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】三交イン京都八条口-雅-〜四季乃湯〜<朝食付き>

夏場の京都訪問

昨年に続き旅先の北陸から直接京都に乗り込むスタイルでの訪問。昨年はこちらの宿の近くに宿泊したので、今年は更に駅近の別の宿にと思って予約。京都への旅行者には定番のチェックイン前、アウト後の荷物預かりサービスがセルフで行える等、中々システマチックにサービスが行き届いている印象。往来が多い感じがし、エレベーターの利用状況を考えると大浴場の利用も混雑覚悟と思ってましたが、そこまでの混雑には至らず、割と快適でした。朝食は京都感を感じさせる小鉢類、デニッシュブレッドは小倉抹茶が有ったり特色も感じられました。一点、女性用の大浴場がカードキーだけで開く事に連れが不安を口にしていた事を加えておきます。お世話になりました。

345さん

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

もっと前から利用すればよかった…!

年に1〜2回京都を訪れていますが、今回初めて利用しました。
新幹線八条口出口からすぐ、伊丹空港からバスで京都へ到着した際も徒歩30秒ほどの近さです。
アメニティも充実していましたし、なにより大浴場付きもありがたい。
お部屋はこじんまりしていますが、しっかりベッドは2台。水周りは3点独立で、友人等で利用した場合もすごく使い勝手が良いと感じました。
ぜひまた利用させていただきたい!と思えるホテルでした。
お世話になりました!

なつりんママさん

駅に近くキレイなホテル

駅のすぐ近くにありホテル内はキレイです。部屋もとてもキレイで浴室も広いのですがスーツケース1つ広げるスペースしかなくとても狭いです。コインランドリーは女性浴場にさらに1台ありました。浴場の脱着場も狭くロッカーも1箇所にあるのみなので3人以上いると着替えを待ちます。シャンプーリンスは良かったです。狭さを気にしなければ、とても素敵なホテルです。GW真ん中日で満室なのに、朝10時に無料のスーツケース置き場に預けに行っても余裕があり助かりました。ありがとうございました。またお世話になります。

三交イン京都八条口<雅>〜四季乃湯〜の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK