朝食・大浴場・ランドリー・平面駐車場など多彩な無料サービス!

東名・浜松ICからすぐ(浜松環状線を浜松・磐田方面へ約3分) ,新東名・浜松浜北ICより南へ25分

ホテル玄浜松インター のクチコミ・評価

4.1

マリさん

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

女子一人旅でも安心

一人旅1日目に宿泊しました。
女性に優しい気遣いのある宿でした。
サービスでパックや化粧水、乳液などが入ったアメニティや、女性風呂に入るのにも自分でカギをかけられてセキュリティ面も安心でした。朝食も品数豊富でとても美味しかったです。料金もリーズナブルで最高でした。

フーミンさん

車での旅行に最適

高速のインターからも近く、駐車場も朝食も無料とサービスのとてもいいホテルでした。また、利用したいです。

みぃさん

インターから近い

伊勢へ出かけるために、夜元気なうちに少しでも進みたくて、宿泊場所に選びました。
インターから近いし、わかりやすく、とてもよかったです。
駐車場も広く、朝ごはんもしっかりしていて驚きました。

あやべっちさん

朝食が美味しい

ホテルは古いですが部屋が綺麗、朝食が美味しい、大浴場が気持ちいい、などなど満足出来ました。
近くに浜松インター、コストコがあり、とても便の良いところです。何度も利用させていただいてます。

タカピーさん

孫の入学祝いで静岡面会旅行

静岡の孫に会いに行って泊まりました、大浴場と朝食ありで選びました、朝食は思ったより品数多くてたっぷり食べることが出来満足です、お風呂は良かったが、出来れば朝から利用出来れば満点でした。

投稿者様
この度はホテル玄浜松インターを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供、お客様にご満足いただける品質向上を目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かっちゃんさん

無料朝食、大浴場が良かった!

夫婦子供二人でツインの部屋に宿泊しました。
清掃もまあまあ行き届いており特に不満はありませんが唯一、部屋とトイレの仕切りの段差が気になりました。
無料の朝食バイキングや大浴場はなかなか良かったです。コスパはなかなかいい宿だと思います!

かぼちゃさん

クルマであれば便利この上なし

再度お世話になりました。
大浴場も素晴らしいし、朝ごはんも種類豊富。
部屋もかなり広くて満足です。
駐車場も広くて、高速インターからすぐ。
近くには美味しい鰻屋もありますよ。

コータローさん

満足です

リーズナブルなのにお風呂も部屋も朝食も皆良かったです。
周辺に飲食店がもっと出来ればいいですね!

べんがるさん

ユニットバスの段差が気になります

浜松出張の際はかなりの頻度で利用しています。夜中にトイレに起きた際にユニットバスの段差が気になります。寝ぼけてる時には危ないです。

ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ユニットバスの件についてですが、各スタッフに共有いたし、良い改善作成しますように致します。

CHOPINさん

車で浜松市に泊まる時によく利用します。

浜松インターすぐで、駐車場が無料なのが良い。フロントのスペースが広く雰囲気が良い。また泊まろうと思うホテルです。

CHOPIN様

返信日:2024/3/23

CHOPINさん

駐車場が無料で広くて良かった。

今回、部屋をアップグレードして貰ったみたいで感謝します。広くて綺麗な部屋はゆっくりとするコトが出来ました。また泊まろうと思います。

CHOPIN様
この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残して下さり、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/21

秀ちゃんさん

【炭焼きレストランさわやか食事券2000円分付き】〜ホテルの無料朝食バイキング付き・大浴場あり

コスパ高いです

浜松インターに近く部屋も綺麗で、大きなお風呂も有り、朝食も美味しい。価格に対して割安で出張等に最適だと思います。

秀ちゃん様
またお忙しい中、コメントをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も現状に満足することなく、館内設備、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

キンタさん

部屋も広く、清潔感あり、朝食は良かったです。

内容は良かったが、ウエルカムドリンクがないのが残念。近くにコンビ、飲食などがないのので、設置希望します。

キンタ様
この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/3

あっくんさん

コストパフォーマンスがとても高いホテル

車て名古屋に行く途中で宿泊させていただきました。(速旅プランを使っているので、浜松インターでおりても追加高速料金はかからない)
建物自体は、新しいわけではないですが、廊下や客室などは、しっかりメンテナンスされているようです。
24時前に大浴場に入りにいったのですが、定期的にチェック・清掃されているのか、かごなどしっかり整理整頓されていて、気持ちよく入浴できました。
朝食も和・洋とも数種類のおかずが用意されており、美味しかったです。
フロントスタッフの方も、朝食会場のスタッフの方もホスピタリティーある対応をされており、気持ち良かったです。
これでいてこの料金で利用出来るのは、かなり努力されているのかなと思います。
また機会があれば、利用したいです。

あっくん様
多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足していただけるよう、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
また近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

連泊です

1泊目と同じ部屋にして頂いたので、荷物の移動もなく快適に過ごせました。いつも朝食に満足しているのですが、さすが目新しい品を期待してしまいます。

べんがる 様
朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
毎日の手作りの朝食は当ホテルの自慢の一つであり、お褒めいただき大変嬉しく思います。
具だくさんのお味噌汁等、焼きたてのクロワッサン、日替わりのおかず等朝食スタッフが手間暇かけた手作り朝食、またのご宿泊の際も楽しみにしていただければ幸いです。
今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

アップグレード

フロントが研修生だったからか、2泊宿泊を別々に予約したからか、チェックインまで時間がかかりましたが部屋をアップグレードして頂いて有り難う御座いました。

べんがる 様
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また次回ご利用いただいた際には、改善されたサービスをご提供できるよう努めてまいります。

山ブーさん

とにかくおすすめ

何と言えば良いのかわかりませんが、個人的にはここに泊まる事でリフレッシュできます。
自分のストレスリセットの場で、貴重な宿です。
また2月に泊まり行きます。

山ブー様
当ホテルに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切る事が無いよう、一生懸命取り組んでまいります。
ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回山ブー様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

愛のすね毛さん

【炭焼きレストランさわやか食事券1000円分付き】〜ホテルの無料朝食バイキング付き・大浴場あり

車移動にオススメのホテル

駐車場が広く、駐車しやすい。ツイン利用、部屋も広めでした。口コミから朝食を期待しましたが、普通でした。

愛のすね毛様
お客様が仰る通り浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。

かぼちゃさん

安定の常宿

いつもありがとうございます。
クルマを使うにはここが便利。
インターから程なく、駐車場も広くあぶれる事もない。
夜営業している美味しいお店もクルマでないと行けないところも多いので。
温泉も丁度いい広さでさっぱり出来る。部屋にも備え付けのバスタブがあるので便利。
朝ごはんもとても美味しい。
和食が多いが個人的には嬉しい、お腹に溜まりづらいので。

かぼちゃ様
今回は全体的に当ホテルに対して、及第点を頂戴したものと思います。
これに甘えず、日々努力精進致します。
今後ともよろしくお願いいたします。

ぶっち−さん

朝食会場が大混雑でした

初めて宿泊しましたが、フロントの方は、こちらから質問しないと、説明はありませんでした。
部屋は、広くて良かった。
大浴場も良かったですが、出来れば朝も入りたかったです。
朝食会場は、大混雑で、結構待たされました。
にもかかわらず、終了時間は、延長される事なく決まった時刻で終了してしまいました。
もう少し臨機応変にしてもらえるとありがたいと思いました。

ぶっち−様
お客様のご意見を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組む所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、次回浜松にお越しの際、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

安曇野さん

また利用します

何度も利用させてもらってます。朝食が手作りで、おばちゃん達がとても親切で元気が良く、本当においしいです。

安曇野様
朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2024/2/4

べべさん

【5000円分のお食事チケット付き】〜近隣飲食店でディナーをご堪能〜無料朝食バイキング付き・大浴場あり
シングル 朝・夕

夕食が選べて助かる

夕食は近くのお店で選べました。朝食は朝6時からで助かりました。また利用したいと思います。お風呂は広く、ゆっくり入れました。

べべ様
多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

コウヘイさん

ゆったり休めるホテル

スタッフの方々も皆さん丁寧に対応していただき、とても気持ち良く宿泊することができました。ありがとうございます。
浜松インターからも近く、駐車場もとても広いので安心です。ビジネス利用に便利なホテルです。

コウヘイ様

かっちゃんさん

セミダブル 朝・夕

夕食付プラン。

夕食付プランで泊まりました。夕食にステーキハウスと昼食に鰻重を頂きました。夕食ステーキハウスはハーフバイキング2000円〜。昼食は3000円~程の鰻重でも十分。小鉢にねぎとろ迄入っておいしかった。著名人も沢山みえているみたいです。お風呂はチェックインから入れなくて時間が来ると湯船一杯でした。洗濯機が無料で使えるのですが空いて居なくて少し苦労しました。

かっちゃん様
洗濯機の件についてはフロントに声掛けて下さったら直ぐ対応いたしますので、またご利用の時、お願いします。

べんがるさん

【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 〜無料のランドリーコーナー完備〜

宿泊しすぎて朝食に目新しさがなくなった

浜松に宿泊の際はほとんど利用しています。その為、朝食メニューで見たことがない品がなくなりました。新メニューに期待します。

べんがる様
ご朝食は早朝からスタッフが真心を込めて一つ一つ丁寧に造っています。
次回のご来館の際にはどのような日替わりメニューか楽しみにして下さい。

返信日:2024/1/23

山ブーさん

今回も!

前回も今回も満足な宿泊でした。ありがとうございました。
個人的にはこれ以上望むものはありませんが、今後もこのパフォーマンスが維持出来ている事に期待してます。
また来月お泊まりに行く予定です。

山ブー様
これに甘えず、日々努力精進致します。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/23

shellyさん

【2000円分のお食事チケット付き】〜近隣飲食店でディナーをご堪能〜無料朝食バイキング付き・大浴場あり
セミダブル 朝・夕

きれいです

お部屋もユニットバスも とてもキレイでした。
朝食バイキングも12月に一人で泊まった時良かったので 今回はパートナーと泊まりました。おかずも美味しいしドリンクもたくさんあっていいのですが 今回の 鰻ひつまぶしは柔らか過ぎて おじやみたいでした。まあ クーポンも使えてお得だったので また利用したいです。

shelly様
朝食バイキングの件について各スタッフに共有いたし、良い改善をするように致します。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/1/22

まっちゃんさん

人工温泉イイね!

腰痛も酷くて16時まで待つのが辛かったけど前回とは違ってセルフで受付に変わってしまったのだなって感じ
18時まで待って大浴場へ伺いましたが18時前に入浴されている御客様達が騒がれていて少しビックリでした
ランドリーは大人気で乾燥機は全て使えない状態でした
迷惑に借りっぱなしの御客でクレームも多いのでしょう
朝食バイキングは何回も行かずに一回でトレイに盛って炊込み飯や料理も美味しく頂く事が出来て良かったです
朝は大浴場が入れずに部屋風呂で綺麗に洗ってから出発
朝食後も大浴場に入って帰りたい御客様が多いのでは?

まっちゃん様
ご意見ございました朝風呂のご利用に関しては改善の項目の一つとして提案をさせていただきます。
貴重なご意見をもとに今後お客様にご安心して快適に御宿泊いただけるように日々取り組んでまいります。

返信日:2024/1/22

なべなべさん

東名高速道路から近いのが良いです。

市内中心部だと渋滞で移動が大変ですが、郊外なので良いです。2回目ですが、前回は朝食バイキングに不満がありましまが、今回は問題無しでした。

なべなべ様
お客様にまた来ようと思って頂けるより快適なホテルであり続けられるよう、今後も日々精進してまいります。
またの機会があれば当ホテルの思い出して頂き、ご利用頂ければと存じます。
なべなべ様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/17

べんがるさん

宿泊する度に変化があります

今までは電気ポットが各フロアに何個か置いてあって、必要な人は自分で持って行くシステムだった。数に限りがあったのでどのフロアにもなかったらフロントまで借りに行く必要があったが、今回からは各部屋に常設してありました。

返信日:2024/1/16