宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  コンフォートイン新潟亀田 >

 >  風呂が狭い - コンフォートイン新潟亀田

JR新潟駅よりお車にて約10分■北陸自動車道「新潟亀田IC」より車4分

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・評価

K-NAKAさん

風呂が狭い

出張で利用しました。車だったのでホテル周りに何もなくてもイオンやドンキホーテまで1kmほどだったので困りませんでした。
部屋は広くて綺麗でしたが風呂とトイレがそれに対して狭くて驚きました。
朝食も無料だから仕方ないですがもう少しバリエーション欲しかったです。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、浴室のご利用に際しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり、直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
朝食のメニューにつきましてもお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また新潟へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/29

3.9

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田の他のクチコミ

yukieさん

スムージーとごはん

今回初めて新潟へ車で行く事になり、駅近のホテルと迷いましたが、目的地に近く、尚且つ運転しやすいルート&駐車場が停めやすいこちらを利用しました。
チェックインに遅れるとのTELをした時も親切に応じてくださいました。
部屋はシンプルに必要最低限のものでしたが、1人で泊まるだけなので問題なし。車ですぐ近くにイオンがあるので、チェックイン前に夕飯を買って部屋で食べました。
浴室はトイレ、シャワーと風呂が一緒のユニットバスです。
歯ブラシ以外の綿棒などアメニティはフロントでもらいます。
部屋にあるドライヤーは風量バッチリ。笑
ベッドはセミダブルで、長距離運転だったせいかぐっすり眠れました。
朝食はブュッフェで基本のメニューの他、限定メニューの混ぜごはんをいただきました。あとスムージーですね。美味しかったです!
3人以上だと狭く感じるかも知れませんが、お仕事や私のように1人や2人で利用なら全然良いと思います。
また新潟へ行く機会があれば利用したいと思います。

マックスさん

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

普通のビジネスホテル

田舎の草刈りを思いつき急遽帰省。山の方で泊まる所が無いとき何回か利用しているが郊外のビジネスホテルは少ない為繁盛している。他県ナンバーの工事関係者らしい車が非常に多く 新潟でも人手不足な状況なのかと感じた。風呂に入りたかったのでユニットバスに湯を溜めてみたらすごく浮いてくるものがある。清掃は水で流しているだけだなと思う。夕食は車で移動しないと食事の場所は少ない。朝食は豆ご飯を選び おかずはソーセージ、スクランブルエッグ、漬物1品くらいだったか。他はパン。もう少しおかずを増やしてほしい。

コンフォートイン新潟亀田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK