宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  指宿シーサイドホテル >

 >  笛吹き童子さんの指宿シーサイドホテルのクチコミ - 指宿シーサイドホテル

指宿温泉
JR鹿児島中央駅で指宿枕崎線乗り換え。JR指宿駅下車、車で5分

指宿シーサイドホテルのクチコミ・評価

笛吹き童子さん

2013年12月宿泊
≪限定≫指宿名物!館内砂むし温泉券付*得々プラン♪

笛吹き童子さんの指宿シーサイドホテルのクチコミ

錦江湾に面した部屋で、日の出が見えるのに感動でした。部屋も広く家族4人が優に寝ることができました。夜は波の音が聞こえて心地よい思いでした。お正月の初日の出には最適のホテルだと思います。食事も品があってこの値段でとビックリ。ロビーも広くゆったりしていて落ち着きます。接客態度もよく笑顔の挨拶が気持ちよかったです。お薦めのホテルです。

指宿シーサイドホテルからの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様には、まずまず満足いただけましたご様子ホッといたしております。
当館、お客様満足度UPに従業員一同取り組みいたしまして半年なろうかといたしております。
食事内容等、まだまだ検討しなければならない点多々あるかと思います。
これからも、スタッフ一丸となって努力いたしてまいります。
また機会ございましたら、ぜひお声かけくださいましたら幸いに存じます。
簡単ではございますが御礼の挨拶とさせていただきます。
                                       敬具

返信日:2013/12/24