宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテル リステル浜名湖 >

【湖面すれすれ三ヶ日温泉】絶景度100%天然温泉リゾートホテル

三ヶ日温泉
東名高速道路三ヶ日ICより自動車にて8分の好立地。無料平面駐車場100台。浜松駅より自動車にて55分。

ホテル リステル浜名湖のクチコミ・評価

はげみゆさん

【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋ディナーバイキング

うなぎ食べ放題!子供も満足!

1泊の利用で夕食朝食付きを選びましたが、大正解!
大好きな鰻が食べ放題なのがとても嬉しいです!
バイキングの内容も子供が食べやすいものや鍋が自分で作れたりと、とっても楽しく食事ができました!
自転車や釣り竿などレンタルできるみたいなので、次は夏に利用したいです!

いくちゃんさん

【大部屋お約束】【客室は広々約80u】バイキング1泊2食付きプラン

浜名湖を一望できる

お部屋まで行く廊下が団地みたいに外を歩いてるみたいでした。雨の日は絶対濡れる…お風呂から帰ってくる時に寒かった!
そしてお部屋は古さがあり、ソファーも古かった。
夕食のビュッフェは好きなものを食べられたので良かったです。

じろちゃんさん

【角部屋お約束】【グレードアップ客室★広々50u】バイキング1泊2食プラン

うなぎ食べすぎた。

夕食バイキングではうなぎをお腹一杯苦しくなるほど食べ過ぎまして大満足でした。
部屋も広くてキレイでしたので良かったのですが1番上の階の1番端だったのでお風呂に行くのも食事に行くのも遠すぎましたのが残念でした。 また利用する事がありましたら部屋も確認してからお世話になろうと思います。

ホテル リステル浜名湖からの返信

過日はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングの大人気メニューである鰻の蒲焼をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の場所につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。建物の構造上、ご不便をおかけする部分もございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎいただけますよう改善に努めてまいりますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/27

ケイコさんさん

料理が、美味しい

値段が、安かったのですが、料理が、すごく美味しい!ちゃんと、手作りされていました。バイキングなので、お腹いっぱいになりました。朝食も、満足でした。部屋も、大きく家族っレニ、おすすめです

ホテル リステル浜名湖からの返信

夕朝食のバイキングへお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。季節ごとにバイキングメニューも変わってまいりますので、違った味わいを楽しみに、またぜひお越しいただけますと幸いです。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

てなさん

湖面に繋がるお風呂はサイコー!

浜名湖に繋がる猪鼻湖に面するホテルで前日レイクビューとのことで期待して伺いました。お風呂は期待通りでまるで湖面と繋がっているようで綺麗でした。夕、朝食バイキングを美味しくいただけました。冬だったこともあり、風呂から各部屋に戻る際、外の通路を多くの部屋が通ることになるのでとても寒かった!

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館からの猪鼻湖の風景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお食事にもご満足いただけたようで安堵しております。建物の構造上、ご不便をおかけする部分もございますが、お客様が快適にお過ごししただけますようサービスの向上に尽力してまいります。

返信日:2024/4/6

としさん

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食プラン

浜名湖すぐそば

大風呂は浜名湖の湖面すぐですごく景色がキレイでした
赤ちゃん連れで少し心配でしたが、布団も敷いて頂けて
安心出来ました

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また大浴場の湖面すれすれの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後ともおもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/4/4

げんさんさん

花博の見物を兼ねて

天気が悪く目の前の浜名湖も霧がかかり見通しが悪かったのは残念でした。建物は全体的に古く一部はサビこんでいたのは残念でした。朝夕の食事メニュ−は充実していて年寄り夫婦にもとてもよかったです。風呂も良好でした。但し部屋は3階で4階にフロントがあり天井から夜間にどしどしと音がしたことや、すれ違った従業員の一部の人が挨拶がなかったのは社員教育のなさと思います。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中は、あいにくのお天気の中、お食事や大浴場をお楽しみいただけたご様子を拝察し安堵しております。しかしながら、お部屋での物音やスタッフの接遇につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めます。
貴重な感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

信ちゃんさん

浜名湖がキレイ

バイキングで、うなぎが食べ放題だったり、自分で鍋を作れたりするのは、とても良かったです。また、炊き込みご飯が美味しかった。刺し身がもう少し種類があると嬉しいです。風呂からの浜名湖の眺めはとても美しくかったです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

お食事にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お気に召していただけたご様子のうなぎの蒲焼やお好みの具材をお選びいただける浜名湖直鍋は皆様に大変ご好評いただいております。また、大浴場からの湖の景色をご堪能されたようで何よりでございます。季節ごとにお食事のメニューやホテルからの景色も変わってまいりますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/1

おてつさん

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン
和洋室 朝のみ

部屋からの景色が良かったです。

以前より、浜名湖周辺で温泉のある宿泊先を探しており、今回はこちらにお世話になりました。部屋は湖に面していたので、部屋からの景色はとても良かったです。大浴場からも湖が良く見え、湖面を見ながら、ただただ、「ぼへ」っと、ゆっくりと入浴する事が出来ました。今回は朝食付のプランにさたのですが、バイキング形式で種類もあり、満足する内容でした。最後に総合評価の点数についてですが、建物の構造で仕方の無い事なのですが、部屋から出る際に、外を移動するのが、・・・なところです。大浴場への行き帰りが、今の時期(3月下旬)でも、まだ、寒かったです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

お部屋や大浴場から湖をご堪能されたご様子を伺い大変嬉しく思います。また朝食バイキングにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。夕食バイキングも大変ご好評いただいておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
建物の構造上ご不便をおかけする部分もございますが、お客様が快適な時間を送れますようサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/30

ぴょんたさん

トイレが、、、

25年振りに宿泊しました。客室から見える湖は良いです。共用部分が外なので、室内の引き戸を閉めないと部屋が寒かったです。風呂場に髪の毛が残っていたところ、トイレの便座が温便座じゃなかったところ、ベットボードに埃が乗っていたのは残念です。
食事は出来たて料理があったり、一人鍋、茶そばと、メニューが豊富で良かったです。 朝食のところに持ち帰り用のコーヒーカップが置いてあったのは良かったです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

お部屋からの景色やお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い安堵しております。しかしながら、清掃面において行き届いていない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めます。建物の構造上、ご不便をおかけする箇所もございますが、またぜひお越しいただけますと幸いです。

たかちゃんさん

建物は古く、開放廊下だが夕食バイキングが最高。日の出・温泉もgood

建物は古く、廊下が開放型で寒い季節や悪天候のときは4点または3点の評価になるかもしれません。4階に宿泊しましたが1階にある浴室から離れており屋根のある外を歩くことになるのでリピート予定ですが、冬の季節は避ける予定です。夕食のバイキングはうなぎや鯛めし、刺身などとてもおススメです。夕食付にすると家族4人で16000円UPでしたが、大満足でした。リピートする際も必ず夕食付とします。晴れた日であれば日の出が浴場(露天風呂・内風呂)や客室からも観れます。建物は古いですが、客室内は改装されておりとてもきれいです。子供たちは卓球を楽しんでいましたが、カラオケや屋内パターゴルフもあり楽しめます。湖畔が目の前の露天風呂も良かった。宿泊前はクチコミで1〜2点評価の方のコメントが気になりましたが、宿泊した後にクチコミを見返すと建物が古いことを気にされる方や寒い季節や荒天時にお風呂あがりに開放廊下をあるくことでマイナスとなっている気がします。スタッフの態度や清掃にコメントしている方もいましたが、私が宿泊した際は全スタッフの対応がよく、掃除で気になる点はありませんでした。古い建物や開放廊下を気にされる方は宿泊を避けた方が良いかもしれませんが、その他の方には是非お勧めしたいホテルです。今度は夏場の屋上プールが開いている季節にリピートしに行く予定です。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中はご家族皆様で露天風呂や卓球をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。また当ホテル人気メニューの鰻の蒲焼や鯛めしなどをご堪能いただける夕食バイキングにご満足いただけたようで何よりでございます。建物の構造上、どうしても風に当たる箇所がありご不便をおかけしますが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を大切にサービスの向上に努めてまいります。
夏には屋上プールもオープンいたします。
またぜひお越しくださいませ。

のぶちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食プラン

浜名湖を眺めながら食べる食事が最高美味しかったです。品数の多さにびっくりしました。

スタッフさん全ての人の対応が非常に良かった。たま何回でも行きたいと思うホテルでした。ウナギが美味しく、何度もおかわりしてしまいました。
今度は家族全員で行きたいと思います。

ホテル リステル浜名湖からの返信

スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。また夕食バイキングの鰻の蒲焼をお気に召して頂き何よりでございます。今後もお客様に何度でも足をお運びいただけますよう居心地の良いホテルを目指して尽力して参りますので、次回はぜひご家族皆様でお越しくださいませ。

たかさん

家族でおすすめのホテルでした

大人二人、小学生三人、幼児一人で宿泊し、大部屋に泊まりましたが、充分な広さでした。部屋数も多く、窓から見える浜名湖もきれいで、ちょうど晴れていたので日の出も見ることができました。
朝食、夕食はバイキング形式で、品数豊富で満足でした。オプションで飲み放題もつけ、提供スピードもよく良かったです。
釣り等ほかのアクティビティも豊富そうなので、家族連れで長い時間楽しめると思います。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく思っております。お食事にもご満足いただけたようで安堵しております。これからの季節は釣りなどの外でのアクティビティも気持ちよくお楽しみいただけますので、またぜひご来館くださいませ。
再びお会いできることを楽しみに、お越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/25

かすみさん

広々していた

角部屋に泊まらせていただきました。
広々としていて大人5人でも余裕でした。
朝食バイキングにカレーがあればもう何も言うことはないです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、高いご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適な時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。いただいた感想を参考に、今後とも皆様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/24

ひろちゃんさん

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン
和洋室 朝のみ

部屋が最高!

部屋はオーシャンビューで早起きして日の出が素晴らしかった!
和モダンの部屋でしたがベッドも広くて畳の所も広々としていてゆっくりくつろげました
周りも静かで機会があればまた利用したいです

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。またお部屋からの日の出もお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからの季節は、近隣をお散歩しながら湖をご覧いただくのもおすすめですので、またぜひお越しいただけますと幸いです。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

やぁさん

【気ままにぶらり旅】1泊素泊りプラン
和洋室 食事なし

温泉が気持ちいい!

初めて利用しましたが、スタッフの応対や部屋の清潔感など申し分なく、温泉も浜名湖を眺めながらのんびり浸かることができてとても癒されました。スタッフの方に近所でうなぎが食べられるお店を教えていただき、電話までして確認いただくなど、とても親切な対応をしていただき感謝しております。また、機会があればぜひ利用したいです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

温泉では癒しの時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またスタッフの接遇にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めておりますので、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみに、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

さちさん

お部屋からの眺望がよかった!

今回足の弱った母との旅でした。
お宿の方に車椅子借りたり夕飯のバイキングの時などいろいろ配慮していただきありがとうございました。
お部屋にも母の為に椅子など入れていただきとても感謝しています。
お食事も美味しく頂きました。
また機会があったら是非行きたいと思います。

ホテル リステル浜名湖からの返信

お母様と快適なお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。また食事にもご満足いただけたようで、何よりでございます。今後とも、お客様にゆっくりお過ごしいただけるお寛ぎの場をご提供出来ますよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

まゆちゃんさん

ビュッフェよかったです。

ふるさとクーポンもありお得に宿泊できました。
ビュッフェの鰻は期待していませんでしたが、美味しかったです。
飲み放題もオーダーできます(別料金)ので、たくさん飲んで食べて楽しく過ごせました。
温泉にサウナもあります。水風呂があったらなおよかったです。
お値段以上の満足感がありました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。食事のメニューや温泉からの景色は季節ごとに変化してまいります。ぜひまた違う季節もお楽しみにお越しいただけますと幸いです。
お客様に再びお目にかかれることを願って、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/6

えみりんさん

寒い

部屋をでたら、外。廊下がベランダと一緒で、外です。お風呂行くのにも、寒い。暗い。遠い。残念です。
夕飯は、うなぎ、美味しかったです。。揚げたて天ぷらがあったら、なおさら、良かったかなあ。
朝ごはん、まあまあです。
部屋からの、朝日は、とても綺麗でした。

ホテル リステル浜名湖からの返信

過日はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、夕食バイキングの鰻の蒲焼や、お部屋からご覧いただける湖に浮かぶ朝日にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。建物の構造上、寒い季節はご不便をおかけしますが、快適に過ごしていただけますようお客様に寄り添ったおもてなしの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/6

はやちゃんさん

親子旅には美味しいビュッフェがGood

初めて伺いました!
さりげなく気遣いをしてくださる、良きホテルです。
到着してチェックインしようとフロントに行くと
それまでフロントにおられたおふたりのスタッフの内、御一方、男性スタッフさんがご挨拶のあと、足早に何処かに行かれました。
ホテルの説明をしてくださっていた女性スタッフさんから「エレベーターから近いお部屋を、今ご準備させて頂いておりますので10分ほどお待ち頂けますか?」との事。
今回 1名 杖使用でしたので、こちらが言わずとも、
当初とは違うお部屋をご配慮くださったんだと
嬉しかったです。
タイトなスケジュールでの長距離移動なので、
帰路、立ち寄らせていただく事にしたのですが、
美しい湖面を眺めながらの美味しいお食事も、
家族全員満足しました。
お風呂は、行くまでの通路が、外気が吹き込む構造なので気温やお天気により足元も気になるかな?
小さいお子さんやご年配の方々には、
部屋置きのスリッパより靴での移動が良いのかな?
と感じました。
お湯は  あつ湯ではないのですが、その分
じっくり浸かって   ホカホカと温まり  グッスリ休めました。
こちらのホテルに泊まれて、良かったです。
また伺います!

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中は、湖を眺めながらのお食事や温泉をお楽しみいただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。またフロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。建物の構造上、ご不便をお掛けする部分がございますが、おもてなしの心でお客様にお寛ぎの場をご提供出来ますよう、今後も努めてまいります。
再びお会いできる日を楽しみに、ご来館心よりお待ち申し上げます。

山ちゃんさん

【気ままなひとり旅】【ワンドリンク付き】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

うなぎ食べ放題最高

外観は古い感じでしたが、用意して頂いた部屋はリフォームされたのか、凄く奇麗で良かったです。
やっぱりバイキングにうなぎの食べ放題があるのがいいですね。
また機会があれば利用したいです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

夕食バイキングの人気メニューである鰻の蒲焼にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。経年により見劣りする部分もございますが、今後とも清潔面に細心の注意を払いまして、お客様にゆったりお寛ぎいただける空間をご提供出来ますよう尽力してまいります。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

くーちゃんさん

想像以上でした

コメントが難しいホテルはなかなかありません。
とにかく古く、清潔感なく、狭く、部屋も温泉もいいとこがありません。
食事もいまいち以下で取り皿は適当なサイズのものはなく、スタッフに尋ねるとご自由に使ってくださいと、ひどい応対に絶句。
もちろん再訪などあろうはずもなく、がっかりのみでした。

ホテル リステル浜名湖からの返信

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不満の残る結果となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変残念に存じます。重ねてお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め今後の運営、スタッフへの教育に生かされるよう、並びに再発防止のため精進して参ります。

ひまじんちゃんさん

何度か泊まったことあるけど

温泉で部屋にお茶菓子ないのはさみしい
お茶はティーパックなのはいいが
お茶を飲む湯が洗面で入れないといけないのは、今どきどーなんでしょう
水のペットボトル置いといてほしい
温泉でたら冷水が飲めるように部屋においてある宿が増えてます
ほしいですよ
夕食の席はどーやって決めてるんでしょう
チェックイン早かったと思うけど
遠い席で
後から食事に来た人が近くに案内されてて、どーやって決めてるのかなって
案内されて、拒否した人に席変えてたなあって
お酒飲みながらだと90分は短いです
飲み屋では2時間です
もう少しのんびり食べたかった
お風呂は、夜はBBクリームは使いたくないです、化粧水と乳液をおいてほしい
洗い場も多いのに洗顔は一個しか置いてなくて、ボディソープとセットで置いといてもいいのではないかと
気に入っててのリピーターでしたが、気になるとこが多かったです。
せっかく、母を連れて行ったのに残念です

ホテル リステル浜名湖からの返信

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お気付きの点をご投稿いただきまして感謝申し上げます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を今後の参考にさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。

返信日:2024/2/24

かぺらワゴンさん

湖畔のレイクビューで眺めは良い

駆体はとても古いが館内、部屋はキレイにリノベされている感じでした。スーペリアルームを利用しましたが、部屋自体は広めで、立派なソファもあり、その点では快適でしたが、ベッドはシングルで狭いのと、バスルーム、洗面所、トイレがとても狭くて使いづらかったです。元々ユニットバスだったのを無理に改装したような印象。しかもトイレのドアが内開きなので出入りに苦労しました。一方で部屋からの眺望はとても良かったです。
大浴場は元々低温湧出な単純泉なのを加温加水循環ろ過なので温泉感はゼロですが、サウナもあり、風呂からの眺めは良かったです。細かいことですが大浴場にタオルがないのもイマイチな点です。
食事は朝・夕ともバイキングで、まぁまぁ混んでましたがスタッフさんがテキパキと捌いており混乱はなかったです。お料理はまぁそれなりな感じで、ステーキ肉が硬かったりイマイチだったけど、調理スタッフの79歳のおばあちゃんが作ってくれたあさりラーメンは美味しかったし、元気に働いているおばあちゃんに勇気を貰えました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中はお部屋や大浴場からの眺めにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。しかしながらご期待に沿えない部分も多く、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/24

きよちゃんさん

【カップルプラン】特典付♪二人っきり宿泊デート2食付バイキングプラン

部屋から見える景色が最高

20年ぶりに宿泊しました。
外観は、古いですが、部屋は、リニューアルされていて綺麗でした。食事は、朝食、夕食もビッフェ方式でしたが満足出来るレベルだと思います。特にうなぎ蒲焼は、人気があります。従業員の方々も料理が少なくなると、すぐに補充していたでサービスは大変良かったです。
改善点としては、部屋のトイレ便座が冷たいから便座温暖機能があれば嬉しいです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し安堵しております。またスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
トイレの便座につきましては大変ご不便をおかけしております。冷たさを少しでも緩和していただけるよう使いきりの便座シートをトイレ横にご用意しておりますので、次回お泊りの際はそちらをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いなっちさん

浜名湖が目の前です。

浜名湖の目の前にあるホテルでバイキングも美味しそうだったので決めました。部屋からは湖が一望でき夕食も鰻や鍋、浜松餃子などがあり美味しかったです。
子供のメニューがもうちょっとあったら良かったです。温泉もきもちよかったです。
1つ気になったのがスタッフの皆さんが食器を片付ける際、両手におぼんを持って厨房の扉を蹴って入って行きました。運ぶ途中に落としてる方もみえました。
あまりいい気持ちはしなかったです。
台車を使ったり食器を置くスペースをつくってもよいのかなと思いました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中はお部屋からの景色やお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、レストランスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

はまちゃんさん

浜名湖を眺めお風呂に入れてサイコー!

夜に到着したので浜名湖を見ることができなかったのですが、翌朝キラキラと水面に光る浜名湖を見れて感激でした。お風呂からも浜名湖を眺めれて素敵な景色、綺麗でした。
食事も選べてたくさんいただきました!
ウナギもフカフカと柔らかく、静岡にきた!って感じでした。あさも食べたかったのですが、朝はなかったので残念でした。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中は、ホテルから眺められる湖をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。夕食バイキングにもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

くりさん

夕食は、良かったです

夕食のバイキングは、鰻が食べれて良かったです。また、好きな具材で小鍋もできて、楽しかったです。大浴場の更衣室の設備は、鍵付きロッカーではなく、浅い籠で、ちょっと残念でした。
部屋の風呂、トイレは、ビジネスホテルと同じ仕様で、トイレ、洗面、風呂が一体となっていて、狭いので、かなり残念でした。
到着が夜になってしまい、駐車場への案内が分からず、どこから入れば良いか分からず、通り過ぎてしまいました。夜も分かるような案内板があれば良いなと思いました。

ホテル リステル浜名湖からの返信

夕食バイキングの鰻の蒲焼やお好きな具材をお選びいただける浜名湖直鍋にご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の更衣室の設備やお部屋のユニットバスの仕様につきましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また駐車場のご案内につきましてもご不便をおかけしてしまいました。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
貴重なご感想ありがとうございました。

はるさん

【気ままにぶらり旅】1泊素泊りプラン
和洋室 食事なし

温泉が良いです

湖面すぐ近くの露天が解放感があって良いです。
湯温も熱すぎず子供も入りやすいです。
施設は古いですが、部屋内や温泉はきれいです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中は湖面すれすれの露天風呂をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。経年により見劣りする部分もございますが、今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

かおさんさん

もう一踏ん張りして頂けたら…

お部屋は畳みに低いベットなのでスリッパを履かずにいられるのが心地良く、バルコニーからは浜名湖が見えて居心地がとても良いです。
食事は夕食朝食、美味しかったです。ただ、夕食の内容は悪くないのですがステーキなど冷めていて残念。私達が行った時間は混んでいなかったので注文して焼いて頂けたら良かったのにと思いました。
もっとも残念だったのは大浴場の更衣室が寒かったこと。元々、さめやすい温泉だと思うので夏は良いと思いますが冬場は直ぐに体が冷めてしまい、さらにお部屋が一旦外に出なければならない建物の作りなので尚更、寒く感じてしまいました。
露天風呂からの眺めは良いです。

ホテル リステル浜名湖からの返信

ご滞在中はお食事や露天風呂からの眺めをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、お食事のステーキや大浴場の更衣室につきましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善へ努めてまいります。

返信日:2024/2/10