宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  ホテルグローバルビュー八戸 >

■全室禁煙■サウナ付大浴場完備!みろく横丁まで徒歩3分!

東北新幹線「八戸駅」より車で15分/JR八戸線「本八戸駅」より車で5分/東北道八戸ICより約10分

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・評価

4.1

あなへぽしょちょうさん

【生ビール1杯付♪】疲れた体をリフレッシュ!サウナ付き大浴場完備☆彡【和洋朝食バイキング付】

朝食のご飯が美味しい!朝食とセットで泊まるならここがオススメ!

朝食がなんといってもおすすめ!というかお米、白飯がうまい!青森のお米を使っていて、宿泊時は「まっしぐら」だったかな?個人的な好みにばっちり合っていたこともあるだろうが、ねぶた漬けや塩辛、出汁茶漬けなどご飯のお供が個人的にはドはまり。朝からどんぶりご飯2杯完食。食べ過ぎるくらい食べました。とりあえず泊まって朝しっかり食べたいなら個人的にはここ一択です。館内もきれいで清潔感あるロビー、客室もとてもきれいに準備されています。あと早いチェックイン時限定になるけど、ロビーラウンジにある「ラウンジみなと」のお弁当もおすすめです。生ビールとお弁当で一杯!ってのもアリです。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでございまして、日替わりメニューでご用意しておりますので連泊されるお客様からも大変ご好評頂いております。
ラウンジminatoでは数量限定ではございますが、平日に軽食を販売しております。お風呂上りには生ビールやソフトドリンク、ソフトクリームなどもお楽しみ頂けます。
客室、ロビーに関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/17

ちるさん

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン♪☆温泉大浴場完備☆

綺麗で気持ちよかったです

ロビーでもゆっくりでき、とても清潔感があってよかったです。
お部屋も綺麗でした。ただ、椅子にすわるとTVが近すぎます。
お風呂も気持ちよく、泊まってよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
綺麗で気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
お部屋のテレビの位置が椅子に座ると近いとのご意見いただきまして、大変ご不便をお掛け致しました。お部屋によっては足元テレビが配置されているお部屋もございます。お部屋タイプも色々ございますので遠慮なくお問合せ下さいませ。またご滞在中お困りの際はフロントまでお申し出頂ければ、できる限り対応させて頂いております。尚、お申し出頂いてもご予約状況によってはご希望に添えない場合もございますのでご了承下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうござました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/18

baja250rさん

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】☆温泉大浴場完備☆

広い大浴場でした

10人くらいは入れそうな広い大浴場で気持ちよかったです。サウナまでありました。部屋はダブルベッドだったせいか空間は狭かったですが、トイレ一体型のユニットバスは「広い」とまでは言わないものの少し余裕あるサイズ感でした。部屋にミネラルウォーターが1本あるのも助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
大浴場は人工の炭酸カルシウム温泉で体の芯からあたたまると好評いただいております。お時間も15:00から翌日朝9:00までお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
今回のお部屋はスタンダードシングルルームでベットもシングルサイズです。他にもベットの幅が広めのデラックスシングルルームもございますので次回ご利用の際はお試しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

Snow.sceneさん

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫

立地は良い

陸奥湊の朝市に行くために宿泊しました。
チェックアウトの際にも電車で朝市に行く旨を伝えましたが、駅にいくと始発から運休でした。駅近のホテルは今まで、運休情報を把握してる事が多かったので、残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご迷惑をおかけし、また、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
確認をしましたところ、当日は大雪が見込まれるとして八戸線鮫−久慈間の上下線で始発から午前11時まで運転を見合わせており、八戸−鮫間でも一部が運休となっておりました。
朝市を愉しみにお越しいただいたにも関わらず事前に確認をしてお客様にご案内が出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
冬の期間は舘鼻岸壁の朝市が休止の為、陸奥湊の朝市に行かれるお客様が多くいらっしゃいますので、天候に左右される交通機関に関しまして、きちんと把握しお客様をご案内できるよう、今後注意して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたのお越しをお待ち申しております。

返信日:2024/4/23

かおさん

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】☆温泉大浴場完備☆

出張にて宿泊しました。

2回目の宿泊となりました。フロントの髪を束ねている女性の接客がとても良く、4日間本当に気持ち良く過ごせました。
月に20日間は出張ですので、全国のビジネスホテルに宿泊をしていますが、本当に気持ちのこもった接客をして下さり、ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が励みになります。
今後も全スタッフが丁寧な接客が出来るよう心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
宿泊の機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

返信日:2024/3/26

リースさん

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】☆温泉大浴場完備☆

共有スペースもあって寛げます

中心市街地にあるため客室タイプによっては眺望という点で若干制限はありますが、館内には大浴場ほかカフェもある共有スペースがあり、そこには漫画本だけではなく書籍や写真集、雑誌などが置かれて気になる本を手にとって寛げるのがとてもよかったです。大浴場は夜通し利用できるので夜中に目がさめて気分転換に浸かり、再び2度寝という贅沢も楽しめました。八戸市街を見下ろしながらの朝食の時間もすがすがしく、いろいろいただきましたが今回とくにお気に入りはパンプキンボタージュと茶碗蒸しでした。フロントスタッフの方の対応は人によりますが、今回対応して下さったスタッフさんはとても丁寧で誠意の感じられる方だったので心穏やかになれて感謝です。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。2階のフリースペースの書籍や雑誌等は、普段からご利用のお客様にも楽しんで頂けるよう、定期的に新しいものを取り入れております。カフェ&バーラウンジは20時までの営業ですが、フリースペースは24時間ご利用可能ですので、お客様のご滞在中のスタイルに合わせて自由にお使いいただけます。また、朝食会場は最上階ですので、見晴らしも良く開放的な空間で朝食をお召し上がり頂けます。メニューにつきましてもお褒めの言葉を有難うございます。更にお気に入りのメニューが増えるよう精進いたします。
ご多忙の中、貴重なご意見を有難うございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/26

寺ちゃんさん

個人的に高評価

八戸では、必ずここに泊まります。朝食、駐車場、部屋等も含め、自分の中では非常に評価が高いホテルです。他地域でも利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルをお選び頂きました事を感謝致します。
ご朝食は何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?再来でも飽きのこないようなメニュー作りを心掛けておりますので、今後も是非ご利用下さいませ。
接客、サービスなども含め全体的に高評価頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
八戸にお越しの際はまたご利用下さいませ。お待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/3/23

ゆっぴーさん

大浴場が良かったです

2泊3日の素泊まりで利用させてもらいました。
チェックイン、チェックアウト前後でも荷物を預かっていただき大変助かりました。
立地場所も最高です。
八戸に行く時は絶対またこちらに宿泊したいと全員一致でした。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉ですので、疲労回復や肩こり、腰痛等の効能もあります。15時から翌朝9時まで(最終入場8:30)夜通しでご利用頂けます。サウナもございますのでゆっくりと入浴タイムをお楽しみいただけます。
また立地に関しまして当ホテルは飲食店が多い中心街に位置しておりますので、周辺散策しながらご夕食をお楽しみ頂けます。バス停も近くにございますので、お車がなくても徒歩やバスでご移動可能となっておりますので大変便利となっております。
お荷物のお預かり以外にもご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご意見頂きまして有難うございます。

返信日:2024/3/21

ちぃさん

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!!☆温泉大浴場完備☆

お部屋も綺麗でどこに行くにも便利な場所でした!朝食も何を食べても美味しかったです。お風呂は他の人と被ると満杯で戻って行く人も何人か居たので部屋にあるテレビのメニューで風呂の混み具合がわかるともっとスムーズになるのではと思いました!それ以外はとても良かったです

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食でお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しておりましたので、連泊のお客様にもご好評頂いております。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはすぐに改善することは難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸フロント

返信日:2024/3/18

テテさん

スタッフの皆様に感謝

80代の母を最後かもしれないと思い、兄妹で計画して故郷八戸へ連れて行きました。皆ベッドが快適だったと申しております。お風呂は十分に広く清潔で、私はサウナと湯舟を何往復もして存分に堪能しました。そしてお楽しみの朝食は、サラダは新鮮そのもの、フルーツは甘く、アサリの炊き込みごはん、懐かしの味噌おにぎり、ごはんのお供も充実し、せんべい汁は熱々でどれもとてもおいしくいただきました。
母と2人分盛り付けて、各お盆を運ぼうとしたら、サービスの方がすぐさま母のお盆を代わりに運んでくださいました。食べようとしてお箸を忘れたことに気付き母に「お箸持ってくるね」と言ったそばから、その方が聞こえたようで、お箸を席まで持ってきてくださいました。朝からとても温かい気持ちになり、旅行中、そして今に至るまで八戸の良い思い出となっています。
スタッフの皆様に感謝申し上げます。私達兄妹が故郷に行く際にはまたよろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き深く感謝致します。
当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを使用しております。姿勢を変えても身体全体を支えてくれるので、良質な睡眠が期待できます。
大浴場は、人工の炭酸カルシウム温泉で、体の芯から温まることが出来ます。サウナも堪能されたようで何よりです。
朝食会場でのスタッフに関しましてのお褒めのお言葉、有難うございます。このようなお言葉はスタッフの励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

カズさん

浴場大きい、みろく横丁も近く満足

浴場が大きくゆったり入れた、みろく横丁も近く飲みに行くのも便利、駐車場も近くで500\と安く宿泊料金も安く満足

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは八戸の町中に立地しており、近くに飲食店やコンビニなどございましてビジネス利用の際は勿論、プライベート利用にも大変便利となっております。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっております。サウナも少人数でのご利用になりますが完備しており、15:00から翌朝9:00まで夜通しご利用可能な為、時間帯に寄りましては貸し切りのような状態になる事もございます。サウナで汗をたっぷりかくことで、リフレッシュすることができるとお客様にも大変喜ばれております。

返信日:2024/3/12

ミノっぺさん

朝食が最高

フロントの対応も良く、部屋も清潔感があってとても良かった。
温泉も綺麗で、ゆっくり疲れをとることができました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応、館内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉となっております。15時-翌9時まで夜通しご利用頂けますので、お時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。お客様もゆっくりご利用頂けた様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

返信日:2024/3/7

ヒロキさん

リニューアルで大変快適になりました

以前から宿泊していますが、最近経営会社が変わり、スタイッシュになった印象です。大浴場も整備され、部屋も清潔です。価格も大変良心的。八戸の短いメイン通りの1番郊外側に立地しており静かです。すぐ横にコンビニもあり便利です。また出張の際には利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

当ホテルは2020年6月1日にグランドオープン致しました。客室・ロビー・朝食会場などリニューアルし、温泉大浴場・カフェ&バーラウンジ、9階客室コンセプトルームを新設致しました。
中心街も徒歩数分で行けますので、大変便利かと思います。
これからも、お客様に満足して喜んで頂けるよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/3/7

ゆうさん

【素泊り】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★

カップルにおすすめです!

とても綺麗でフロントの方もとても親切な方ばかりです。部屋ではYouTubeやNetflixを見ることができます。温泉やサウナなどもあり毎度使用させてもらってます。

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き嬉しく思います。
全客室にご用意してるテレビはYouTubeやAmebaTVは無料でご利用頂けます。Huluやnetflixなどはお客様のお持ちのアカウントを入力頂いてのご利用となります。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。15時-翌9時まで夜通しご入浴可能となっておりますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
お客様にもご満足してご利用頂けているようで何よりでございます。
今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

返信日:2024/3/5

クニさん

利用しやすいホテル

夜の食事に出るには良い場所でした。変更があった際もテキパキと対応していただき、助かりました。連泊で、昼過ぎに出る連絡をしていたのに、朝 部屋の電話がなって起こされて、ゆっくり出来なかった。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは中心街にございまして、観光スポットとしても有名なみろく横丁は当ホテルから歩いて3分ほどの距離にございます。
その他、多種多様な飲食店やコンビニも徒歩圏内に多数ございますので大変便利です。
しかしながら、お客様がお休みのところお部屋にお電話をかけご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後お客様のご迷惑にならないよう努めて参ります。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして、2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時まで夜通しでも入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の1つでございます。
最上階の9階にて和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、次回ご利用の際には朝食付きプランもご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/19

寺ちゃんさん

八戸での定宿にしたい

以前も宿泊しており、八戸では定宿としたい。立地、駐車場も問題無く、朝食も十分満足できる内容。これからも利用させてもらいます。

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
駐車場は近隣のコインパーキングをご案内しております。一番近いVIANOVA立体駐車場はホテルと繋がってはおりませんが、駐車場エレベーターで1階へ降りて外に出て頂くと屋根がかかった通りに出ますので、悪天候の場合でも傘をささずにホテルまでお越し頂けます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を見ながらお食事をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングでせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューもございますのでご連泊されるお客様からもご好評頂いております。

返信日:2024/2/15

ようこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪ポイント6%!≫☆生ビール1杯&和洋朝食バイキング付☆

温泉最高

部屋もきれいでユーチューブも見れたのでよかったです。温泉もあり満足でした。ありがとうございます。朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは2020年にグランドオープンした際、大浴場と朝食会場を新設いたしました。
大浴場は、午後3時から翌朝9時まで夜通しでも入浴可能ですので、お好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるのも魅力の1つでございます。
朝食は和洋バイキングでございましてせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューもございますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。
お忙しい中貴重なご意見頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

yamapiさん

【朝食バイキング付】VOD見放題プラン!映画を見ながらお部屋でのんびり♪☆温泉大浴場完備☆

5人で出張

5人で、出張利用させて戴きました。
部屋も綺麗ですし、風呂も気持ちよく入れました。
又、朝食会場が広いので、席の心配もありません。
朝食メニューも多く、バランスよく、配置してあります。
2日目は、メニューが、一部かわっていました。
ゆっくり、朝食を食べれて、最高です。
又、泊まりたい、ホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度もホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして感謝致します。
朝食や大浴場について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時までご利用頂けまして、サウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
大浴場を出ますとラウンジがございまして、デザートやソフトドリンク、生ビールもございますので、お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
また朝食につきましては、最上階の9階にて和洋バイキングで提供させて頂いております。
お客様が今回ご宿泊頂きました9階にございます、コンセプトシングルルームは大変人気がございます。お部屋の広さも様々なお部屋をご用意しておりますのでまた八戸にお越しの際のも、ご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/8

ぎんたさん

街の真ん中で便利

法事で使用したのですが、礼服を納めるクローゼットがなく、複数日の宿泊ではちょっと不便かなと思いました。ロケーションは街の真ん中でコンビニも近くにありまた、飲食にも便利でした。部屋も綺麗で快適に休めましたよ。駐車場がホテルにないのが、ほんと少しだけ(気にならない程度)不便でした。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その他、多種多様な飲食店やコンビニも徒歩圏内に多数ございますので便利かと思われます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は朝食のつかないプランでしたが、次回お越し際は朝食付きのプランもご利用いただければ幸いでございます。朝食会場は最上階に位置しており、朝日が降り注ぐ開放的な空間でお召し上がり頂けます。和洋バイキング形式ですが、その他にも郷土料理やその時期に合わせた限定メニューもご用意しております。
しかしながらお部屋や駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
新設しましたモダンツインルームやデラックスツインルームでしたら広めのお部屋となっておりますのでよろしければそちらもご検討くださいませ。
当ホテル駐車場は近くのコインパーキングをご案内しております。中でも当ホテルに一番近い立体駐車場のヴィアノバパーキングは、雨や雪などの悪天候の際などはホテルまで濡れる事無くお越し頂けるので、便利かと思います。夕方の5:00から翌日10:00まではお車のお出し入れが無ければ、一泊¥500で駐車できます。お客様のご要望に合わせた他の駐車場もご案内しておりますので遠慮なくお問合せ下さいませ。
ご不便お掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/4

ゆかぴさん

ワークスペースが充実

フロントはちょっとしたリゾートホテルっぽい。正直、お部屋やお風呂は可もなく不可もなく…という感じですが、何よりもありがたかったのが、チェックアウト後も仕事ができるスペースを提供してくれているところ。宿泊者以外もOKなようです。充電もできるし、混雑もしていないし、カフェも併設しているし、ナイスです!
みろく横丁に近いのもいいですね。

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋やお風呂に関しましてご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様に満足して頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。
今回素泊まりのプランでご予約頂きましたが、
最上階にございます、朝食レストランSoraは眺めも良く、広々とした会場で当店自慢の和洋バイキングをお楽しみ頂けます。お時間は朝6:30から9:30まで(最終ご入場9:00)ですので、ご出発のお時間に合わせご利用頂けます。、次回ご宿泊の際には朝食付きのプランもご利用くださいませ。
また、ワークスペースに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
宿泊者様以外でもご利用頂けますので、いつでもご利用下さいませ。
カフェラウンジminatoはご宿泊のお客様はもちろん、一般のお客様もご利用頂けるスペースとなっており、それぞれの用途にあわせ、お好きなお時間をお過ごし頂けます。コーヒーやケーキ、ソフトクリーム、アルコールやおつまみもご用意しておりますのでまたお越しの際にはご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。再来の際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

ひろさん

お風呂がいい

思ってたより浴槽が広いし、サウナや水風呂もあったので良かったです。
部屋も壁紙とか新しくなってて良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

大浴場を出ますと、カフェラウンジがございます。営業時間は昼12時から夜8時までとなっており、アイスクリームなどのデザートやアルコールもご用意しております、是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/26

キャメロンさん

また泊まります

2回目の宿泊。バス停が近いし、コンビニもすぐ近くにあり便利。お風呂が広くて夜どうし入れる、朝食が美味しいし会場が広くて高い場所にあるのが気に入ってます。ロビーも綺麗で居心地良いのか、宿泊者以外の方がカフェ利用しているところをみかけます。部屋はシングルなので狭いけど、ベット、テレビが大きいので満足。ただし、トイレの便座は冷たいです。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
またご滞在中、トイレ便座の件で大変ご迷惑お掛け致しました。何かお困りの際はフロントまでお声がけ下さいませ、出来る限りの対応をさせいただきますので今後とも宜しくお願い致します。
大浴場や朝食会場ではゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思います。
2階のカフェラウンジminatoはご宿泊のお客様はもちろん、一般のお客様もご利用頂けるスペースとなっており、それぞれの用途にあわせ、お好きなお時間をお過ごし頂けます。コーヒーやケーキ、ソフトクリーム、アルコールやおつまみもご用意しておりますがお試しいただけましたでしょうか?

返信日:2024/1/19

しんちゃんさん

朝食がいい!

八戸に仕事て行く時は利用させてもらってます。
朝食が種類も多く、ご当地料理もあります。
毎回食べ過ぎてしまいます。
お風呂も広く、疲れが取れます。
部屋が少し狭いのが残念ですが、また八戸行く時は利用させてもらいます。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルをお選び頂きまして感謝致します。
最上階にございます、朝食レストランSoraは眺めも良く、広々とした会場で当店自慢の和洋バイキングをお楽しみ頂けます。お時間は朝6:30から9:30まで(最終ご入場9:00)ですので、ご出発のお時間に合わせご利用頂けます。テイクアウトのコーヒーもご用意しておりますので大変喜ばれております。
2階大浴場Umiは、毎日15:00から翌日朝9:00までとなっております。(最終ご入場8:30)時間帯によっては貸し切り状態でご利用頂ける事もあるようで、ゆったり、疲れを取って頂けるかと思います。サウナも完備しておりますがご利用頂けたでしょうか?ご滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様が今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルルームの他、お部屋の広さも様々なお部屋をご用意しております。9階にございます、コンセプトシングルルームは大変人気がございます。また、お電話でのお問い合わせ頂ければ詳しくご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/1/19

まっちゃんさん

何度も利用しています

何度も出張時に使用しています。
大浴場とサウナでとても気持ちよくリラックスできています。
大浴場、サウナが深夜も使える点が良いと思います。
いつかは朝食も食べてみたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しでご入浴可能ですので、お時間気にすることなくお好きな時間にご利用頂けるのが魅力のひとつです。
また、当ホテルの朝食会場は最上階の9階ですので、見晴らしも良く開放的な空間でございます。和洋バイキング形式ですが、郷土料理をはじめ季節によっては限定メニューもご用意しておりますので、ぜひ次回はご朝食をお召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/16

きよくんさん

出張の疲れを癒せる

出張時に利用させて頂きました。
フロントにはカフェのようなラウンジがあり、おしゃれです。
大浴場もあり、出張の疲れを癒やすことが出来ました。
また夕食も周りにたくさんのお店があるので困りませんでした。
出張時にはまた利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。2階のカフェ&バーラウンジやお寛ぎ頂けるスペースはご宿泊の方以外の方もご利用可能ですが、大浴場はご宿泊者様限定です。浴場にはサウナも併設しており、ご好評いただいております。
次回また八戸にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/16

まささん

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】☆温泉大浴場完備☆

お風呂が最高

定期的に利用させていただいております。温泉大浴場があり市街地にも近くコスパも非常に良いです。いつも二日酔いで朝食は食べていませんが、過去に一度利用した時、高階層からの景色とバリエーション豊富な料理に感動しました。

ホテルグローバルビュー八戸からの返信

また、当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

返信日:2024/1/13

シンザエモンさん

期待していくとガッカリかも

浴場・朝食付きとのことで予約し宿泊しました。浴場は手頃サイズですいてて利用しやすかったけど、正直言うと、部屋は狭いし朝食ももうひとつという感じでした。せっかくの初八戸なのだから新鮮なイカ料理などの海鮮でも朝食にあったら評価も爆上がりなのに残念 (>.<)。
でも、あくまで「値段の割に期待ほどではない」という感想なので、ふつうのビジネスホテル並みではありますかね。ふつうに清潔だし、フロントも愛想がよいので、政令指定都市のホテルだと思って行けばよいかも。

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、客室、朝食に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはスタンダードシングル、ツインのお部屋の他にリニューアルオープン時に新設致しましたコンセプトルームが9階にございます。コンセプトルームの室数は他の客室に比べて少ないですが、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を見ながら朝食をお楽しみ頂けます。朝食は和洋バイキングで提供しておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等の郷土料理などがございます。
朝食メニューに関しましてお客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。
今後も、お客様に寄り添った対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/13

ブンタ4410さん

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫

朝食クオリティも高く、ビジネスホテルとしては最強!

最上階にあるスカイラウンジで朝食が食べれます。ビュッフェ形式でバリエーションも多く、青森県の食材などもよく使われている印象です。施設もきれいで大満足。
強いて言うならサウナの温度が高くなるといいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、
郷土料理のせんべい汁や八戸前置きサバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で気持ちよくお召し上がり頂けるかと思います。
当ホテルは大浴場・ラウンジを新設しまして2020年6月にグランドオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、
疲労回復などに効果がございます。
午後3時から翌朝9時までご利用いただけましてサウナもございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
しかしながら、サウナの温度につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。設定温度の見直しなど改良できる点はあるかと思いますので、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。

返信日:2023/12/27

hekunさん

朝食は手作りカフェご飯

リニューアルされ館内はおしゃれなカフェ風。部屋は重厚感はなくカジュアルながら清潔感があり満足しました。ただコンセントが少なく苦労します。
ここでのお楽しみは朝ご飯。シェフが作るような高級感はないけど女性が喜ぶようなカフェ飯はSNS映え間違えなし。スジ大根は味しみでご飯はが進みました。
ビルに囲まれているため部屋からは景色が見えないのでカップルには不適ですが女性の出張にはおすすめです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のコンセントにつきまして、ご宿泊頂きましたデラックスシングルのお部屋は、デスクとバスルームの入口の下の方とベッドボード、浴室にございます。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
また、ご宿泊頂きましたお部屋の窓は隣のビルに面している為、お部屋からの景色はお楽しみ頂けなかったと思います。申し訳ございません。
新設したコンセプトルームですと最上階にございますので、気持ちよくお過ごし頂けるかと存じます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/12/25

五月さん

サービスと立地が気に入った

雑誌や本などが置いてありくつろげるスペースがあるのがよかった。夜に行きたいと思っていた飲食店からもすぐで立地が気に入った。お風呂も清潔で気持ちよかった。また利用できればと思う。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございますので、大変便利です。
大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご利用頂けます。
サウナもございますので、仕事の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、2階にはラウンジがございまして、雑誌や絵本などご自由にお読み頂けます。
コーヒーやデザート、生ビールなどのアルコールもございますので、
お風呂上りに是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/12/25