ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

JR「恵み野駅」から徒歩約20分、JR「恵庭駅」から徒歩約30分、※但し降雪期間はこの限りではありません。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわのクチコミ・評価

もなかさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に北海道恵庭を満喫旅〜

清潔感がありスタイリッシュなホテル

清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。サービスも素晴らしいです。近くに道の駅があり、グルメと観光も楽しめます。
静かな館内で、大人のリゾートにぴったりのホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわからの返信

もなか様
このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧の程 お願い致しますとともに、次回もなか様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/6/4

こうちゃんさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に北海道恵庭を満喫旅〜

フロントの対応が非常に良いくまた泊まりたいと思います。静かで良かった

部屋も綺麗に掃除が出来ていて,フロントの対応も非常に良い気持ちよくとまれました。また利用さたいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわからの返信

こうちゃん様
このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧の程 お願い致しますとともに、次回こうちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/29