宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  京急EXイン秋葉原 >

秋葉原・末広町より徒歩5分!上野・品川まで乗り換えなし♪

JR秋葉原駅(中央改札口)・末広町駅 どちらの駅からも徒歩約5分

京急EXイン秋葉原のクチコミ・評価

かっぴーさん

【じゃらんのお得な10日間】「キャッシュレス」お得に宿泊★素泊まり★秋葉原駅徒歩5分

部屋が明るくて良かったです

照明が明るくて、部屋のメイン照明とデスク照明など、隅々まで明るくて過ごしやすいです。
清掃も行き届いていて良かったです。

京急EXイン秋葉原からの返信

この度は京急EXイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしければまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ユメさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆【現金不可】素泊まり 秋葉原駅徒歩5分

とても良いホテルでした!

秋葉原駅からも近く、ローソンも直ぐそばにありとても便利な立地にありました!
お部屋も綺麗で、アメニティも充実しており大満足です!
また秋葉原へ行く際は利用したいです!

京急EXイン秋葉原からの返信

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
アメニティバイキングに関しましても、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
スープ・紅茶・コーヒーは24時間ご利用頂けますので、お気軽にお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

マイヤーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】◆選べる朝食お引き換え券付き◆秋葉原駅より徒歩5分!

スタッフの対応は良かったが清掃に問題あり

部屋は見た目綺麗にされていましたが、トイレが全く清掃されておらず汚れたままで自分が汚した??と疑問に思いつつ…冷蔵庫の中には以前の宿泊者のペットボトルがそのまま残ってました。ちゃんと掃除してないと知ると備品も床も本当に清掃しているのか疑問しかなく、居心地はとても悪かったです。アンケートにも問題点を書きましたが、ちゃんと部屋の状態を確認したのか納得のいく返事が無かったのか残念でした。

マイヤー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共に改善点を見直し指導徹底していく所存でございます。
アンケートにつきましてはご記入頂いたものは確認済でございます。
今後のサービスの充実につなげさせて頂きますのでご容赦頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので誠に勝手ではございますがまたお近くにお越しの際は当館のご宿泊のご検討、宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ふーさん

リピーターです

テレワーク中心の勤務ですが、連日の出社が必要でしかも遅刻厳禁な業務があったため、電車の運行状況に左右されないように、今回は連泊で利用させていただきました。会社まで歩いてすぐと言うことで、ギリギリまで部屋で過ごしてから出社。退勤後もすぐにベットでゴロンと出来て、体も気持ちも楽でした。
ロビーにはアメニティ(女性向けのスキンケア商品もあります)、コーヒーをはじめ、ティーバッグやスープ類もあるので便利です。
ナイトウエアはセパレート、少し大きめなのか真ん丸の私でもゆったり着ることがてきました。
エレベーターのそばの部屋でしたが、防音がしっかりしているのか、人の行き来はきになりませんでした。
部屋はきれいで、個別空調に加湿付き空気清浄機この季節はホントに助かります。YouTubeなどの動画サイトが利用出来るようになったのは嬉しですね。
朝食は800円分使えるチケットだったので、コンビニを選択。コンビニも目の前と言う感じなので、買い出しも苦ではありませんでした。
チェックイン・アウトは機械で行いますが、スタッフのみなさん対応が感じよくて、「また利用したい」と思いました。

ふー様
いつも京急EXイン秋葉原にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また立地やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
また動画配信サービス対応のテレビに切り替えさせていただきましたので、滞在中もより一層快適にお過ごしいただけるかと存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しさらに「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/19

夏さん

【じゃらんのお得な10日間】「現金不可」お得に宿泊★素泊まり★秋葉原駅徒歩5分

秋葉原駅からの利用

清潔感があり従業員の方の接客が丁寧で良かったです。
不明な点は分かりやすく教えて頂きました。快適に過ごせました!

夏様
この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへの有り難いお言葉大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が何よりも励みになります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。
京急EXイン秋葉原

返信日:2024/2/13

黄さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に宿泊♪【※現金不可※】◆選べる朝食お引き換え券付き◆

遅くまでのチェックインへの対応

出張の機会に接待が遅くまでやってしまい、チェックインの対応は素晴らしいでした。
ありがとうございます。

京急EXイン秋葉原からの返信

当ホテルはフロントスタッフが24時間対応しておりますので、ご到着が遅い場合も大丈夫でございます。
またお近くに御用の際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

かいべさん

【現金不可】【早期割】30日前のご予約でお得★素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分!

綺麗です

館内、部屋が綺麗です。清潔感あります。
目の前にコンビニ(ローソン)があり便利です。
秋葉原と御徒町の中間なので、周囲に居酒屋はあまり目にしませんが、探せばありそうな雰囲気はあります。

かいべ様
この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「清潔感がある」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩5分程の閑静なビル街にございますので、お客様の仰るとおり、すぐ周りには飲食店があまりございませんが、ホテルのある通りの1本隣の昭和通り沿いは、飲食店が多数ございます。
また、電気街へと続く中央通りもすぐ近くでございますので、次回当ホテルをご利用の際には周辺のグルメも是非お楽しみくださいませ。

返信日:2023/12/1

レモンパパさん

駅から5分ほどのビジネスホテル

JRの秋葉原駅から、歩いて5分ほどのビジネスホテル。
朝食付きで予約したが、チェックイン時にコンビニの金券(800円)を渡される。
翌日の朝が早かったので、そのままコンビニに駆け込み明日の朝食を購入。
出発が早い人には、便利です。
部屋からの眺望はなかったが、清掃も行き届いていた。
特に大きな特徴もないが、秋葉原周辺でこの価格なら妥当かな。

京急EXイン秋葉原からの返信

また,貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/11/21

かよりんさん

ロケーションがよい

秋葉原と末広町の両方の駅から徒歩圏内で、アクセスはとてもよい。
朝食付きのプランで申し込みましたが、三つのオプションがあり、ドトールを選びましたが、お得なセットで大満足です。この地域の出張の際にはまた泊まりたいです。

京急EXイン秋葉原からの返信

また立地についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございますのでアスセスに大変便利かと思います。
「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/27

もも助さん

清潔な館内

全体的に清潔な館内で快適に滞在できた
チェックインアウトのタッチパネルも操作して迷うことなく出来て良かった

京急EXイン秋葉原からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで少しばかり安心いたしました。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
京急EXイン秋葉原 フロント

返信日:2023/10/24

まるさん

便利なので

出張にて利用しました。場所が駅からちかいので便利です。
設備は最新ではありません、テレビが他と比べて小さかったです。
また仕事で行く時に利用したいと思います。

京急EXイン秋葉原からの返信

お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございますので、便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。

返信日:2023/10/18

ゆーこさん

使い勝手は良いです

2回目の利用でした。
駅から遠くなく、お部屋も広めで使い勝手は良いです。
今回、11時チェックアウトのところ10時40分頃おそらく清掃の方に勝手にドアを開けられました。ドアガードをかけていたので完全に開かずに済みましたが、どうなっているのですか?謝罪もありません。
初めての経験で、ドアガードをしていなかったらと想像すると恐怖心でいっぱいになりました。
宿泊される方は確実にドアガードをかけることをお勧めします。

京急EXイン秋葉原からの返信

いつも京急EXイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のご出発前に清掃スタッフがドアを開けてしまいましたこと、また謝罪もなくそのままドアを
閉めてしまったこと、誠に申し訳ございません。
そしてそのことによりご不安かつ恐い思いをさせてしまいましたこと、重ねて深謝いたします。
ご出発当日のお部屋をご出発前に開けるという事はあってはならない事でございます。
清掃スタッフを始めとするスタッフ全員にこのことが重大な事であることを改めて再度徹底すると
ともに、お部屋の状況の確認方法等を改めて見直し、二度とこのようなことが無い様に全員が注意を
怠らない様徹底いたします。
甚だ身勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、もし秋葉原周辺でご宿泊のご予定がございました
ら、是非とも挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
この度は、恐い思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこ
と、厚く御礼申し上げます。
京急EXイン秋葉原 フロント担当

返信日:2023/10/13

めぐさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に宿泊【※現金不可※】◆素泊まり◆ 秋葉原駅徒歩5分

スポーツ観戦の為宿泊

駅からも近く、コンビニも目の前にあり、申し分ありません。
今回は、スポーツ観戦の為の宿泊だったので、次回は秋葉原散策目的で連泊で利用させていただきたいと思います。早めの予約をしたいと思います。
有難うございました。

京急EXイン秋葉原からの返信

この度は京急EXイン秋葉原に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR・日比谷線秋葉原駅、銀座線末広町駅より徒歩5分ほどの距離にございます。周辺には飲食店やコンビニ等多数ございます。便利かつ閑静なビル街という立地でございますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
また秋葉原へお越しの際は是非当館にご宿泊お待ちしております。ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/20

SHINICHIさん

【現金不可】【スタンダード】素泊まり 秋葉原駅から徒歩5分、神田駅から一駅でアクセス抜群!

さいこう

今回ツインの部屋を取りました。
部屋も綺麗で快適に1日過ごせました。
また宿泊させてもらいたいです。

京急EXイン秋葉原からの返信

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回はスタンダードセミダブルタイプのデスク付きのお部屋をご利用頂きましたが、ミニテーブルとミニソファ付きのEXセミダブルというお部屋もございますので、次回ご利用の際に、お好みに合わせて選んでみて頂ければと存じます。

返信日:2023/9/19

よっち」さん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】お得に宿泊★素泊まり★秋葉原駅徒歩5分

便利な立地

御徒町駅と秋葉原駅の中間あたりで、どちらも徒歩圏内という便利な立地ですが、静かな落ち着いて雰囲気でした。
この日は、御徒町駅近くの飲食店で食事する予定があったのですが、早く着いた時間、ヨドバシカメラ等秋葉原電気街を散策し、一旦、ホテルに戻り、御徒町方面で徒歩で向かいましたが、時間も有効に利用できました。

京急EXイン秋葉原からの返信

お客様におかれましては、ご満足いただけたようで何よりです。
立地に関してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR秋葉原駅まで約5分程度、JR御徒町駅までは徒歩10分程度でございますので、どちらの方面にもご用事がある方には大変便利かと存じます。

返信日:2023/9/7

hirominnさん

駅から近く便利です。

出張で利用しました。
駅から近く、方向音痴でもわかりやすい道順でした。
飲食店、コンビニもホテルのそばにあるのでとても便利だと思います。

京急EXイン秋葉原からの返信

この度は京急EXイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/7

violuさん

秋葉原のお友達!

このホテルを約10回程泊まらせてもらってますが今回初めて投稿しました。
JR秋葉原駅から徒歩5分程
ホテルがとても綺麗で連泊にも良
空気清浄機があって過ごしやすい!
なんと言っても聖地秋葉が近い!!
など、色々ありますがとりあえず載せておきました。
もちろんいい事ばかりではなく決済面では現金は使えません。また価格も1泊平均10000円程かかる為お値打ちとは言い切れません。
ですがそれでも一人旅に取って秋葉原を愛する者にとってはなくてはならないホテルです。
ぜひご参考にして下さい!

violu様
いつも京急EXイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、全客室「加湿機能付きの空気清浄機」を完備しております。
ご宿泊の際に快適お過ごし頂けた様で私ともも大変うれしく思います。
今年の1月よりご宿泊料金やフロント販売品等のお支払い方法につきまして、
キャッシュレス決済へ移行致しました、クレジットカードやQRコード決済、交通系電子マネーでのお支払いは可能でございます。
これからもお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
本日、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

返信日:2023/8/29