霧島連山に囲まれた高原リゾート過ごす癒しのんびりホテルステイ♪

霧島神宮温泉郷
九州自動車道「鹿児島空港溝辺IC]よりお車で約40分。宮崎自動車道「高原IC」よりお車で約35分

アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

3.8

ささ吉さん

【じゃらんのお得な10日間】夕食1部★ファミリーやカップルにもおすすめ!飲み放題付バイキング_12

初詣旅

霧島神宮に初詣に行くために宿泊しました。場所も近くてよかったです。部屋も和室にしたのでゆっくりできました。食事は好きなものを取りに行ってたくさん食べました(笑)お風呂もよかったです。以前同じグループのホテルに泊まったときに禁煙だったけどたばこの臭いがして臭くて頭が痛くなったのですが、今回は大丈夫でした。よかったです。

あんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]2023.10

3世代旅行

両親と子供を連れて昔よく泊まっていたこちらに宿泊させて頂きました。閉館すると聞き久しぶりに泊まりに行くことに。建物は古くなっていましたが清潔感はありました。お風呂には色々な種類のシャンプーがあり、子供用シャンプーまであったので嬉しかったです。

アクティブリゾーツ霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

あんちゃん様
この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルがご家族旅行の一つの思い出になれていれば幸いでございます。あんちゃん様のこれまでのご愛顧に従業員一同心より御礼申し上げます。今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/5

あんちゃんさん

家族旅行

何十年ぶりに家族で泊まることに。両親と夫、子供と3世代で楽しい時間を過ごさせていただきました。

あんちゃん 様
この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。大切なご家族旅行で再度お選びいただき大変嬉しく思います。お楽しみいただけたでしょうか。今回のご滞在も素敵な思い出になっていれば幸いでございます。またグループホテルは2024年4月にリブランドオープンいたします。ぜひ今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

しょうちゃんさん

【夕食2部】ファミリーにもカップルにもおすすめ!バイキング食べ放題!飲み放題付!
4ベッド 朝・夕

ファミリーにおすすめ!

今年で終わりと聞きました。
近場でゆっくりできてお料理も美味しかったので大変残念です。
できればまだまだ続けて頂きたいです。

しょうちゃん 様
いつもActive Resorts 霧島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって寛ぎの空間をご提供できるよう約40年間営業してまいりました。しょうちゃん 様にもご愛顧いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。残念ながら当ホテルは2024年1月をもって閉館いたしますが、今後ともグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/22

kiyoさん

温泉大好き

温泉が大好き家族です。
普段は日帰り温泉へ行く事が多いですが
今回は口コミで評価が良くお手頃な
値段だったので予約しました。
お部屋はデラックスルームでとても広く
ゆっくりくつろげました。
ただ、部屋の照明がもう少し
明るかったら良かったです。
食事は夕食、朝食ともバイキングで
口コミにもあった通り
夕食の黒豚の1人鍋が最高でした。
朝食は、鶏飯が美味しかったです。
温泉ですが、
女湯の内湯は良かったですが
露天風呂がお湯がぬるかったです。
男湯は、良かったと話していました。
後、女湯のシャンプーバーも
種類が少ないなって感じました。

kiyo 様
この度は数あるホテルの中からActive Resorts 霧島をお選びいただき誠にありがとうございます。鹿児島名物の『黒豚鍋』と『鶏飯』をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルのバイキングメニューは九州の郷土料理をメインにご提供を行っており、お客様にも大変ご好評いただいております。少しでもkiyo 様のご旅行の思い出の一つになっていれば幸いでございます。館内施設については率直なご意見を賜り誠にありがとうございます。社内にも共有を行い改善に努めてまいります。今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

まさひろさん

4ベッド 朝・夕

家族連れにオススメ!

バイキングも美味しく、温泉もサウナ付きなので良かったです!
周りにも観光地がいくつもあるので立派も最高です(^-^)
また利用したいと思います♪

まさひろ 様
ホテル自慢の温泉やご夕食においてご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。周辺には『霧島神宮』や『高千穂牧場』をはじめ、年代問わずお楽しみいただける観光スポットが数多くございます。ご家族旅行の思い出作りに少しでもご協力できていれば幸いでございます。今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。グループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

さえさん

夫婦旅行で良い思い出出来ました。

ドライブ旅行でホテルはそんなにゆっくりする予定もなくて格安なお宿にしました。
二食付きプランでおまけにアルコール飲み放題!
これでこの値段は良い!!
美味しくいただきました。
また利用させてもらいたいです。

さえ 様
この度は数あるホテルの中からActive Resorts 霧島をお選びいただき誠にありがとうございます。『アルコール付飲み放題』はお客様より大変ご好評いただいており、さえ様にもお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。ぜひ今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

さえさん

コスパ最高です。

姉夫婦と一緒に旅行で利用させていただきました。
値段が安くて期待はしてませんでしたが
値段の割にコスパ最高でした。
夕飯も大満足!朝食も良かったです。

さえ 様
この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。グループホテルでは2023年夏にバイキングメニューのリニューアルを行っており、当ホテルとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。ぜひ今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

トムさん

【冬厳選】タイムセール!【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]

家族旅行

今回、家族旅行で一人1万円のプランでした。夕食、朝食とバイキングでしたが、様々の料理があり良かったです!部屋は普通の部屋で、良くも悪くもありませんでした。

トム 様
当ホテルでは”九州・鹿児島”をテーマに九州のご当地メニューや鹿児島郷土料理をバイキングメニューに取り入れご提供を行っており、日頃よりたくさんのお客様よりご好評いただいております。トム様にもお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/10

ふくちゃんさん

新婚旅行以来、30年ぶりの利用でした。

大浴場の鏡に水垢が付いていないので、シャワーをかけるだけでよく見える。なんと掃除が行き届いているのかがわかる。サウナがぬるかったのが残念!

ふくちゃん 様
この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大浴場の清掃についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく厚く御礼申し上げます。
サウナ温度については社内にて共有し検討させていただきます。

返信日:2024/1/10

バルタンさん

シャンプーバーでステキ髪チョイス

4回目のお泊まりになりますが、シャンプーバーで,色々ためせて朝からの髪の仕上がりが良かったら自宅でのシャンプー選びに、凄く参考になり有難いですね〜^o^

バルタン 様
いつもActive Resorts 霧島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
シャンプーバーはお客様より大変ご好評いただいており、バルタン様にもご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
今後も少しでも多くのお客様に泊まってよかったと思っていただけるようにスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

さおりんさん

露天風呂が良かった

霧島神宮から近いホテルを探していたので、わかりやすい場所でしたが思ったより古い感じで、ちょっと暗いイメージでした。夕食のバイキングで、お寿司、お刺身の種類がもう少しあれば良かったです。平日だったので、東館のお部屋、食事会場、お風呂までの移動も近くてその点は良かったです。露天風呂は最高でした♪
もう少し掃除が行き届いていればなぁと思いました。

さおりん 様
ホテル自慢の露天風呂にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。ご夕食については頂戴したご意見をもとに、今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。また客室の清掃チェックを徹底いたしまして、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいりたいと思います。

むねさん

鹿児島料理がとてもおいしい

霧島神宮への参拝旅行で利用しました。
デラックスルームの霧島連山ビューの広い部屋でのんびり。
霧島連山が冠雪しており景色が最高。
露天風呂で疲れをいやし夕食のバイキング会場へ。
黒酢ぶりやきびなごの刺身がとてもおいしく、一人前の豚鍋も最高。
よい思いf出になりました。
朝食は鶏飯やおにぎりをはじめ多くの料理で大満足でした。

むね 様
当ホテル自慢のひとつでもある露天風呂もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また”鹿児島”をテーマとしたご夕食・朝食バイキングにもご満足いただき、今回のむね様のご旅行の思い出作りにご協力できていれば幸いでございます。
これからもお客様の評価を励みに、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かかさん

【冬厳選】タイムセール!【夕食2部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]

くつろげました

今回初めて利用させて頂きました。
全体的に満足でしたが、お部屋の照明が少し暗い感じがしたのと、大浴場が寒く感じました。
食事は、朝夕共に大満足で大変美味しかったです。

かか 様
またホテル内施設について率直なご意見を賜り感謝申し上げます。社内で共有を行い今後の改善に努めさせていただきます。
お食事についてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し調理・サービススタッフともに大変嬉しく思っております。

男性/40代 団体旅行

miyazakisanさん

とても良いホテル

まず、今まで本当にありがとうございました。
サービス、接客、掃除、とても満足です。
社員旅行でお世話になりました。
来月また、お伺いしようと、計画中です。その時はまたよろしくお願いします。

miyazakisan 様
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき心より感謝申し上げます。毎日の励みになります。
今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同、尽力して参る所存です。
miyazakisan 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鳴海さん

【じゃらんのお得な10日間】夕食2部★ファミリーやカップルにもおすすめ!飲み放題付バイキング_10

温泉がいい!

ロビーや温泉、部屋も広くて なかなか居心地のいいホテルでした。
夕食朝食は至って普通のバイキングですが美味しかったです。

鳴海 様
当ホテル自慢の温泉にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また当ホテルでは季節によってお食事メニューを変更してご提供を行っており、少しでもお楽しみいただけていれば幸いでございます。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できるよう従業員一同、精進してまいります。

ポンタさん

【秋厳選】タイムセール!【夕食2部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]
トリプル 朝・夕

今年最後の想い出作りに最高でした。

毎回3人で宿泊させて頂いています。
お部屋もお料理も、超満足でした。
膝が悪いため、お部屋はエレベーター近くにお願いしました。心良く対応して下さり、食事の時、東館から西館への行き来は車椅子利用させて頂きました。
スタッフの皆さんも親切で気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました。^ - ^

ポンタ 様
ご滞在期間中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回のポンタ様からのお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後も当ホテル・グループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。

あんちゃんまんさん

とても残念。

他の方のクチコミにもありましたが、チェックイン時のフロントの女性の方の対応が、とても雑でした。他にもチェックインする方が何人もいたのならまだ分かるのですが、その時は私達以外には、他に一組ぐらいしかいませんでした。イライラしてる感じが伝わって、何がそんなに気に入らないのだろうと思いました。イライラを客にぶつけるのは、正直どうかなぁと思いました。もう少し愛想良く丁寧に接客出来ないものでしょうか。
あとチェックアウトする際、部屋を出ようとすると、部屋の前にシーツなどのカードが置いてありました。他の部屋はチェックアウトして空室なのに、なぜまだ在室している部屋を囲むように、シーツ類のカートがビッシリ置かれていたのか不思議でなりませんでした。早く出ろと言わんばかり。とても不愉快でした。責任者の方は、注意や指導をしないのでしょうか。逆の立場だったらどう感じるのでしょうか。料理も美味しく、チェックアウトする際のフロントの方の対応も良かったのですが、あまりにも配慮に欠けた対応に不愉快さが残りました。
今後はクチコミの内容を真摯に受け止め、相手の立場にたった対応をお願いしたいと思います。

あんちゃんまん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のフロントでの接客対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来、お客様を気持ち良くお迎えする立場であるにもかかわらず、スタッフの対応でお客様へ不快な印象を与えてしまい、ホテリエとしてお客様への配慮が欠けた接遇をおこなってしまったことを深く痛感しております。
またチェックアウト時のフロア清掃に関するご指摘もごもっともであり、とても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
今回いただいた貴重なご意見は全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
今後、このような事がないよう、お客様をお迎えする者としてふさわしい立ち居振る舞い、接客サービスについて改めて初心に戻り見直し指導してまいります。

返信日:2023/12/14

hnhnhnさん

【タイムセール】【夕食2部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]

3回目の利用

南九州観光時によく利用させて頂いてます。徒歩圏内に飲食店や店舗はほとんどないので、二食付きのプランを利用してます。バイキング開始時間は混雑するので、少しずらして利用するとゆっくりできます。

hnhnhn 様
hnhnhn 様のお言葉のとおり、ホテル周辺には飲食店が少ないため多くのお客様に夕朝食付プランのお申込みをいただいております。そのため当ホテルでは”鹿児島”ならではの食材・お料理を中心としたバイキングメニューのご提供を行っております。少しでもお楽しみいただけていれば幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

kさん

トリプル 朝・夕

良いところはお手頃価格で泊まれるぐらい…

チェックインの際に女性スタッフの方が対応されたのですが、やる気が無さそう態度で、もごもごと部屋や食事場所の説明をされてよく分かりませんでした。
4人部屋に宿泊したのですが、空きコンセントが3個しかありませんでした。
食事はバイキング方式でしたが、品数が少なく物足りなさがありました。
近くにゴルフ場があるせいか、外国人観光客がとても多かったです。
ホテル名は今風ですが、中身は年数の経った団体客向けの普通のホテルって感じでした。

k 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご到着時のフロントスタッフのチェックイン対応において、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後はより丁寧な接遇、サービスを心掛け、お客様が快適にお過ごしいただけるよう指導を行ってまいります。
またお部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見をもとに社内にて改善・検討に努めさせていただきます。
お食事についていただいたご意見は調理・サービススタッフとも共有を行い、今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。
今後もお客様にとってより快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
ぜひ機会がございましたらまたご利用ただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/14

やすさん

【早期割60】【夕食1部】ファミリーにもカップルにもおすすめ!バイキング食べ放題!飲み放題付!

やすさんのクチコミ

温泉楽しませていただきました。孫たちと行った時の雪だるま良い思い出です。ありがとうございました。

やす 様
やす様とお孫様の思い出作りに少しでもご協力できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進してまいります。

ヒロシさん

【タイムセール】【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]

風呂は良かった

霧島温泉は体に効くようで良かった。食事のバイキングは、他ホテルと比較すると少し物足りない感じがしました。ホテル回りは新鮮な空気に包まれてすがすがしかった。

ヒロシ 様
当ホテルは大自然に包まれた高原リゾートであり、大自然ならではの新鮮な空気をヒロシ様にも体感していただけたとのことで大変うれしく思います。
お食事については、いただいたご意見をもとに今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

きーちゃんさん

大浴場がよかった

当日の急な予約でしたが、接客サービスはとても良かったです!
大浴場がとても綺麗に清掃されていて気持ちがよかったです。サウナも最高でした!!
食事は普通に美味しかったです。
和室の畳が古い感じで残念でしたが、料金を考えるとまた宿泊したいと思いました。

きーちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中からアクティブリゾーツ 霧島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。接客サービスや大浴場、サウナなどにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!お食事についても美味しいというお言葉をいただけて、スタッフの励みになります!和室の畳についてのご指摘に関しましては、今後の改善点として活かしてまいります。ご意見ありがとうございます。きーちゃん様の貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。きーちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふくとトコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]2022.6

子連れでも安心

お盆期間に3世代10人で宿泊しました。1歳児、2歳児、小学生かいたので、近くの高千穂牧場で遊び、ホテルまですぐだったのが便利でした。
お部屋はかなり老朽化が進んでるなと思いましたが、広々で使いやすいでした。
夕食はどれを食べても美味しいでした。飲み放題付で、飲める家族は楽しんでいました。ノンアルコールの飲み物がもっと欲しかったです。
朝ごはんも美味しいでした。おにぎりコーナーは普通のおにぎりが良いと思います。だし汁かけはイマイチでした。あと、お部屋にインスタントコーヒーがなかったので、せめて朝食会場のコーヒーの部屋持込させてもらえればと思いました。
初めての3世代旅行、孫たちと楽しく過ごせました。お世話になりました。

ふくとトコ 様
この度はお孫様たちとの初めてのご旅行にアクティブリゾーツ 霧島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お食事に関してのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのご夕食にはアルコール類を含む飲み放題が付いておりますが、ノンアルコール類の種類に関しましては貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後検討をさせていただきます。同様に朝食会場のおにぎり、テイクアウト用のコーヒーもホテル内にて検討をさせていただきます。またお孫様たちと霧島エリアにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。ふくとトコ様の貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。ふくとトコ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きょうまんさん

【夕食2部】夏休みファミリープラン★みんな満足!飲み放題付!バイキング!【周遊チケット付】

子ども連れに良いホテル

空気良いホテル、子供向けんのいろいろなイベントあり、子供連れにはいろんなイベントもあり、庭も広くホテルも広く楽しめるのではないかと思った。

きょうまん 様
この度は数ある宿泊施設の中からアクティブリゾーツ 霧島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルは標高約500メートルの緑溢れる立地にあり、都会の喧騒を忘れられるほど素敵な場所にございます。ホテルの中で遊具で遊ぶのもよし、ホテル周辺には自然を感じることが出来る様々な施設や、酪農体験などが出来る施設もあり、お子様連れのお客様には楽しめるエリアとなっております。次回お越しの際の参考になれば幸いでございます。きょうまん様の貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。きょうまん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

雪ダルマさん

【夏期限定】【夕食1部】夏休みファミリープラン★みんな満足!飲み放題付バイキング!【周遊チケット付】

とても良い お湯でした

到着が予定より遅くなり ホテルに連絡を入れた際 快く食事時間の変更をしていただき 飲み放題プランでしたが 残念なが焼酎を頂かないので 沢山の種類の焼酎が用意されていて 焼酎好きにはたまらないかなと思いました。 お酒のコーナーにいたお兄さんがとてもご親切にして下さり とても気持ち良かったです。お部屋は とても広々 建物自体は少し古い様ですが 山間ともあり 致し方ないのかなと思います お風呂は お湯が最高に良くて 柔らく お肌に良い感じです♪   ドライヤーなども 風力強めが設置してあり 時短になり 助かりました。
お部屋に置いてある コーヒー 緑茶 とても 美味しかったです 今回は 大人5人 幼児2人 大人数でお邪魔しましたが 良い思い出作りになりました。 有難うございました。

雪ダルマ 様
この度は数ある宿泊施設の中からアクティブリゾーツ 霧島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当日はご到着が遅れるという大変な中、ご連絡をいただきましてありがとうございました。無事にご到着できましてほっと胸をなでおろしました。当ホテルのご夕食にはアルコール類を含む飲み放題が付いておりますが、鹿児島県は焼酎が特産品ということもありたくさんの銘柄を用意しておりました。温泉大浴場の泉質にご満足いただけて大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は霧島神宮温泉と呼ばれ、地元のお客様をはじめ多くのお客様に親しまれております。このたび雪ダルマ様の思い出に残るご滞在を提供出来たことに、スタッフ一同大変嬉しく思います。雪ダルマ様の貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。雪ダルマ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きんさん

子供たちが大満足

小学5年生と3年生の息子たちと、母と4人で宿泊。
温泉にはシャンプーバーがあり、好きなブランドのシャンプーが選べました!
夕食のバイキングは、お刺し身やお寿司は新鮮で、その他のおかずもたくさんの種類があり、大満足。アルコールも飲み放題でした。
あいにくの雨で、プールは利用できなかったのですが、子どもたちにとっては、初ホテル宿泊で、全部が新鮮でとっても満喫していました♪
夏休み最終日ということもあり、館内温泉ともにノビノビと過ごさせていただきました。
ありがとうございました♪

きん 様
この度は数ある宿泊施設の中からアクティブリゾーツ 霧島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお子様の初!ホテルご宿泊という記念すべきホテルにお選びいただけ事に大変嬉しく思っております!大浴場のシャンプーバーや、お食事の内容、アルコール類を含む飲み放題もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当日はあいにくのお天気でプールがご利用いただけず大変残念でございましたが、お子様がご満足いただけたというお言葉に、ほっと胸をなでおろしております。きん様の貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。きん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

月のうさぎさん

親子三世代にもオススメです

今回は子どものプール遊びをメインで宿泊を決めたのですがタイミング悪く鼻風邪気味でしたので残念ながらプールは諦めましたがホテル内にはカラーボール遊びや遊具があったので子ども達も大喜びでした。 次の機会をまた楽しみにリピートしたいと思います。

月のうさぎ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設でもお子様にお喜びいただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。
お子様プールは毎年夏季限定で開催しております。ぜひ来年のご旅行でリベンジをお待ちしております。

返信日:2023/9/5

ポチ☆さん

その他 朝・夕

お食事

食事までの道は少し離れてましたがバイキング形式の料理は最高に良かったし美味しかったです。また機会ありましたら行きたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
厨房スタッフにも共有し、励みにしてまいります。

返信日:2023/7/24

きみちゃんさん

家族旅行におすすめ

夕食のバイキングは込みあってて料理は並んでいましたが
落ち着いて料理を取りに行ったけど一部は追加がありませんでした。
朝食はゆっくり沢山食べれて良かったです。

きみちゃん 様
夕食料理の追加が一部遅くなり大変も王仕分け御座いませんでした。
レストランスタッフと共有し、再発の防止に努め改善してまいります。
朝食はゆっくりとお食事ができ、嬉しく思います。

返信日:2023/7/12