訪れに、和の趣でお応えします。

JR京浜東北線大森駅東口下車徒歩2分 グランティオス本館とお間違いないよう、ご注意ください。

ホテルバー グランティオス 別邸のクチコミ・評価

こぱんさん

【事前カード決済限定】グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)チェックアウト11:00

綺麗なホテル

口コミが良く宿泊しましたが、本当に口コミ通りでした。
夜勤対応だったので滞在時間が短くとても残念だと思った程です。
次回は長時間宿泊出来るような仕事で行きたいと思います!

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度はホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたFタイプが1番リーズナブルなお部屋となっておりますが、浴槽付や露天風呂付きのお部屋などもご用意しております。
次回ご利用時の参考にしていただけますと幸いでございます。
大森周辺へお越しの際はご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

くわちゃんさん

駅近で快適

大雨でしたが駅からすぐ近くに位置し助かりました。ホテル内も綺麗で過ごしやすかったです。ホテルの周囲には飲食店やスーパーマーケットも多くあります。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度はホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは大森駅より徒歩2分の立地にあり、周辺には飲食店や24時間営業のスーパーなど多くのお店がございますので便利にご活用いただけたかと存じます。
また近隣へお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ENDさん

駅近な和風ホテルは快適

今回初めて泊まりました。出張で一週間ほど滞在しましたが、和風な外観のホテルは駅から近く、駅周辺にはコンビニや飲食店があり便利でした。まずチェックインの時に丁寧に対応頂き、エレベーター前までお見送りがあり丁寧にお辞儀、社員教育が素晴らしかったです。部屋はトイレや浴室が分かれて、ベッドは広くバルコニーがあってリラックスでき、掃除も丁寧にされて気持ちよく滞在できました。また宿泊したいなと思える素敵なホテルです。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのご感想とお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えられるよう、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

じゃがさん

清潔感があります

お部屋は小さめでしたが清潔感があり、フロントの対応も親切です。また駅から近いのも便利で是非次回も利用させていただきたく思います

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、色々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご利用の際に、是非お試しいただけると幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/28

やすさん

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)

なるべく選ぶようにしています

空きがある限り、いつも出張時は選ぶようにしています。
以前にお願いしたお部屋設定など、行くたびに実施頂いており感謝です。
立地もよく、今後もファーストピックです。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全36室の小さなホテルではございますが、すこしでも快適にお過ごしいただけるよう
今後もスタッフ一同、精進して参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/26

みかんさん

和洋室 朝のみ

恵まれた立地条件とおしゃれ空間

羽田空港の近くで選びましたが、駅にも近く周辺にお店がたくさんあるので便利でした。
清潔感があり快適で、他のお客さまと会うこともなくゆっくりくつろげました。
ただ朝から鯛茶漬けは個人的に重かったので、朝食なしのプランにすればよかったと思いました。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度は、ホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。また朝食に関するご感想もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/21

teruruさん

日本酒バーがいいですね

駅近で繁華街が近く、非常に便利だった。日本酒バーが併設されているので、日本酒好きの人にはたまらないと思います。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2階併設の飲食店も含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける施設を維持して参りますので、大森近辺へお越しの際は一同ご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/20

やすさん

いつも使っています

会社の規定内で取れる時は、ここがファーストチョイスです。
今回お邪魔した際は、前回利用時にお願いしたちょっとしたリクエストが、すでにご対応されていたのが嬉しかったです。
これからも、大森出張時はできるだけ利用したいです。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

いつもホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご対応させていただきましたことへのご感想を拝見し、私共も大変に嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
引き続きホテルバーグランティオス別邸をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

ゆきちゃんさん

とても快適です

久しぶりに利用させていただきました。リニューアルしたのでしょうか。内装がとてもきれいです。電子レンジなど、必要な機能がもれなくそろっており、ジャクージのある部屋の浴室も快適でした。また利用させていただきます。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度はホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえまして、また利用しますとのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
大森駅周辺にご用の際またご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ホテルバーグランティオス別邸 道又

返信日:2024/2/15

ぐっちーさん

グランティオス別邸のお得なプラン(朝食付)

和風な空間がとても落ち着きます

1人で泊まりましたが、ゆったりと過ごしたかったのでダブルのお部屋にしました。
洗面所・お風呂・トイレ全て独立しており、お風呂はかなり広く、アメニティの入浴剤で泡風呂に出来るという……。とてもラグジュアリーなお風呂になりました。
朝食もとても美味しく、食後のコーヒーまでいただいて、大満足でした!
駅からとても近いので、疲れていたとしてもすぐに癒されます!
これだけ素晴らしい内容なのに、お値段は手が届く範囲。素晴らしいです。
東京に行く際は、また利用しようかな〜と考えております。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度はホテルバーグランティオス別邸にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変に嬉しく思います。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので東京へお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/5

りようさん

お値段の割に

夫婦で一泊で利用しました。提携駐車場の場所が分からず車から電話をかけ、スタッフの方が丁寧にご対応頂き誠にありがとうございました。
フロントのスタッフの対応はとても丁寧でした。
朝食もとても美味しかったのですが、男性にはやや少量かなと思います。ご飯のおかわりが出来たらありがたかったなと思います。
部屋はツインを利用しました。清潔で過ごしやすかったです。スーツケースを置く、台やバゲージラックがあったらなお良いと思いました。アメニティは満足、とても良かったです!
今回、バスルームがシステムバスルームでしたが、水圧が弱くてあまり効果が無かったかなと思います。これを楽しみに泊まるのは無いかなと思います。
ホテル2階の、和とBAR月の小路、のお料理はお値段通りちゃんと美味しかったです。白子また食べたい!
総合的に良いところとやや不満なところとで3点という感じでしょうか。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また朝食やお部屋に対するご感想もたくさんいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5

さやさん

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)

利用したホテルの中で1番良かった

長いけど是非とも最後まで読んで欲しいです。

先日東京でイベントがあり利用させていただきました。自分が利用したホテルの中で1番良かったです。

トイレとシャワー浴びる所がしっかり分けられていて(家みたいな感じ)ここが凄く良かった。大半のホテルはアメリカスタイル?でカーテンで仕切るだけだからお風呂使うと洗面の鏡が曇るからそこが難点だけどここはそれが無い。湯船無いから使いたい人は違うとこがいいかも。
トイレが人感知して自動で空くみたいだから初めはびっくりするかも。慣れたら大丈夫だと思うけど自分は始終びっくりしてた。

机の所に大きな鏡がありヘアセットしやすいし、ベットの上立てば全身見える。シャワーの強さも調節出来るし、レンジが設置されていていい。コンセントが多く洗面、机、枕元、ベットの足元にあり助かる。部屋がほんとに広くて見た感じ正方形?なのかなだからめちゃくちゃ広くて良い。今まで利用したホテルが割と狭くて(多分長方形?だった)机とベットの距離かなり近くて移動するの一苦労あると思うんだけどほんとにそういうのなくてめっちゃいい。荷物広々出来るし私は凄く良かった。

アメニティの歯ブラシ柔らかいから固め使ってる人は持参するのがいい。

あと立地がめっちゃいいと思う。大森駅から品川駅まで1駅行けば、新宿とかそっち方面1本で行けるから良き。駅近だし1分くらい歩けばセブンもファミマもあるしもう少し歩けばSeriaもあるから足りないものあれば直ぐに買いに行ける。

個人的にもう少しあるといいなって思ったのは早めのチェックイン出来るようにして欲しい。その分の料金とかあっていいと思うから考えて欲しいです。近くにカラオケあるしそこで全然時間潰せるって人は大丈夫だと思う。

1万円代でこの広さとクオリティはまじでいい。
また用事あれば使います
困る点はチェックインくらいだから特に問題無し。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

また、たくさんのご感想とお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
このように細かい所までご感想を頂けると、私共もとても励みになり、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご意見がございました早めのチェックインでございますが、前日と当日のお部屋状況の兼ね合いにもよりますが有料で承っておりますので、是非一度ご相談頂ければと思います。
また大森にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さい。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/6

BetaMatさん

高級感があります

とても落ち着き、高級感がある部屋と内装でよかったです。トイレは自動開閉式だったのですが、最初、意図せず動いてびっくりしました。通るたびにセンサーが反応してふたが開くのでこれは何か対策した方が良いのでは?(外国人は喜びそう)宅急便で送付をお願いしたキャリーケースも傷がつかないようにビニールをつけてくださり、とても気が利いていると思いました。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度は、ホテルバーグランティオス別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
トイレの仕様(フタ自動開閉)の件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
以前他のお客様からもご指摘を頂いており、手動での対応をしたところ、トイレのフタが壊れてしまう事例が多発してしまった為、現状のご用意となっております。ご要望に合わせて、手動への切り替えもできますので、フロントまでご連絡いただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/30

kayさん

【じゃらんスペシャルウィーク】グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まりプラン)

ビジネス利用に最適

出張で利用しました。デスクも広くパソコン作業も快適にできました。アメニティも豊富で助かります。貸切露天風呂を利用したのですが、外気温が寒かったからかお湯が少しぬるかったです。また、パジャマはセパレートタイプだとさらに良いなと思います。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

たくさんの貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂の温度につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様からのご指摘の通り外気温の影響を受けますので、こまめに温度調整を努めております。それでも至らぬ点はあるかと存じますので、これからの季節に向け一層注意して参ります。
また、大森にお越しの際は是非当館をご利用ください。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/27

ぱんだんすさん

ゆったり過ごせる和の宿

JR大森駅からほど近く、京急大森海岸駅にも歩いていける距離です。お部屋はとても清潔感があり、和のデザインで素敵でした。枕も何種類かあり、マットレスもちょうど良くてとても休めました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/24

間 黒男さん

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)

清潔感があり素敵な宿です

初めて利用しました。
枠組はビジネスホテルだと思いますが、1ランク上です。
コスパもよく、カップルでの利用もおすすめです。
食事や買い物に困ることもありません。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋がFタイプでシャワーブースのみのコンパクトなお部屋でしたが、露天風呂付きやシステムバスのお部屋などもご用意しております。
次回ご利用時にご検討いただければ幸いでございます。
また大森近辺へお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/18

たまさん

オシャレで過ごしやすい!何度でも通いたい宿

大森駅周辺で2日間に渡り仕事があったため、宿泊しました。
駅のバスロータリー、9番のりばから出るバスに乗りたかったため、そこから一番近い(徒歩30秒)という理由でたまたまこちらのホテルを選んだのですが、最高のホテルでラッキーでした。
まず、街の雑多な雰囲気にミスマッチな和風の外観と内装がオシャレで、こんなところにこんなオシャレなホテルが!?とびっくり。
フロントはちょうどいい距離感で対応してくださり、部屋は清潔感のあるシンプルなデザイン。
洗面所とシャワールームも綺麗で、私の中で結構重要視しているシャワーの水圧、温度も完璧でした。
ベッドも寝心地が良く、ホテルによっては全然眠れない私が朝までぐっすり。
ただ一点だけ、電波が悪すぎました。
フリーWi-Fiに繋いだところ、電話が途切れ途切れになったり、ゲームが途中で繋がらなくなったりしたので自分のポケットWi-Fiに繋ぎ直したのですが、やっぱりダメでした。
私が宿泊した部屋の位置のせいだったのでしょうか。
それ以外は本当に大満足で、自信を持って周りの人にオススメできます。
また利用させてください。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

電波の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早速点検を行います。
その他の点では、大変にご満足いただけましたようで幸いでございます。シャワーブースも十分なスペースを確保しておりますので、快適にご使用いただけたかと思います。またゆっくりおやすみいただけたとのお言葉も頂戴し大変に嬉しく思っております。
次回も大森周辺でお仕事などございました際は、是非ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/21

シーザーさん

常宿です。

何度もコメントしますが、大満足のホテルです。お風呂の広さ、清潔感、立地共に満足しています。女性にはアメニティも充実していると思います。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

いつもホテルバーグランティオス別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/4

かなさん

グランティオス別邸のお得なプラン(素泊まり)

スタッフの対応は大満足!!

スタッフの方々の対応、ホテルの雰囲気など、チェックインの時からとても心地よい空間だったのですが、椅子に座ろうとした際に、髪の毛がベッタリとくっついており、とても残念に思いました。。その後は部屋の所々が気になってしまい、なかなかゆっくりすることができませんでした。。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

清掃の不備、またご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのなきよう、再度清掃スタッフへの指導、フロントでの清掃チェックを強化して参ります。
貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/2

ヨウさんさん

部屋は綺麗でした

早起きする必要があったため大森駅近くの病院に予約があったのでこのホテルに宿泊しましたが、とても使いやすく、チェックインも早く、部屋もとても綺麗で清潔でした。

ホテルバー グランティオス 別邸からの返信

この度はホテルバーグランティオス別邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もお部屋のクオリティや利便性を高めていく努力を続けていきますので、また大森近辺へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/24