朝食クチコミ4.6!浅草寺まで徒歩7分!18歳以下添い寝無料!

つくばエクスプレス浅草駅A2出口徒歩6分・銀座線田原町駅3番出口徒歩12分・日比谷線入谷駅1番出口徒歩12分

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスのクチコミ・評価

ありちゃんさん

綺麗なホテル

素泊まりで予約をしましたが、朝食ビュッフェに惹かれ現地で朝食券を購入しました。
宿泊が土日だった為にぎやかで、朝食ビュッフェも朝7:30頃になりますと混雑して座れない人もいたり、順番待ちで並んでいたのに後から来た人にテーブルを取られてしまったのも見てしまいました。できれば利用時間を決める等対応をして頂けましたら幸いです。(あくまでも個人的意見です。)
泊まった部屋も綺麗で、良かったです。充電ケーブルが置いてあり大変助かりました。

うきたんさん

朝食が魅力

朝からマグロ丼が食べられる朝食バイキングが期待通りでした。(食事なしで予約しましたがチェックイン時に食事券購入)駅からは離れていたけどバスを使えばそれ程不便を感じませんでした。ベッドが快適で眠りすぎてしまいました。浅草に行くならまた利用すると思います。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい所貴重なクチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しましては和洋食のビュッフェスタイルでご用意しております。定番の深川めしやマグロ以外に季節メニューのご提供をしておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、素泊まりプランの方は朝食券を購入したい場合はチェックインの際や当日でも購入可能でございます。
お部屋のベッドをご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様一人一人がご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

みーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダート】朝食付プラン(1月開催分)

上野、浅草観光にも近い 孫のお祝いの後夫婦で泊まりで利用

孫のお祝い会の後、泊まらせて貰いました。
浅草観光エリアまでも、歩いても、分かり安く、
口コミを見て、最初不安なところもありましたが、実際泊まってみると、部屋の感じも、気にならなく、快適でした。
朝食バイキングも、美味しかったです。
孫や子供のところに、東京に行く機会があるので、
また、利用したいと思ってます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

この度はご宿泊していただき誠にありがとございます。
お褒めの言葉を頂戴していただき誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンをしてまだ一年もたっていないホテルです。
清潔感のあるホテルですので次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

なつみさん

【事前決済限定・キャンセル不可】60日前の予約がオトク★朝食付プラン

朝食最高!

接客も良く、部屋も綺麗だしシャワーの出もめっちゃいいです!
ウェルカムドリンクもあって、何より朝食が豪華!朝からちらし寿司やネギトロ、マグロの刺身が食べられるのは中々ないので嬉しいです!
また浅草に行ったら是非使いたいです!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては毎日14時から23時の間に利用することができます。
ご朝食について、たくさん召し上がっていただけて嬉しく思っております。朝食はコーヒー、紅茶、ソフトドリンク、パンや魚、たまごなど種類豊富に準備いたしております。また、季節ごとでメニューの入れかえもしておりますので、ぜひまた次回もご利用ください。
今後ともベッセルイン浅草つくばエクスプレスを愛いただけますとでございます。
またご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/24

そらさん

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク★素泊りプラン

お部屋自体は満足。水回りはどうにかしてほしい

ライブ遠征のため、コンフォートシングルに1人で2泊3日泊まりました。
入ってみるとお部屋はとても綺麗で、簡易的なベランダもあり、明るい印象を受けました。床にスーツケースを横たわらせても、邪魔に感じないくらいには広かったのも良かったです。ベットもゆったり、ぐっすり眠れました。部屋の入り口横の壁に大きな全身鏡が設置されていたのも、私としては嬉しかったです。
その分本当にここさえ改善していただけたら最高なのにと思うことがあり、今回口コミを書くことにしました。
それが、水回りです。水回りが改装前のままであることは色々調べてホテルを決めたので存じておりました。設備上の古さは覚悟の上でしたが、それでも我慢できなかったのが臭いです。ドアを開けるときつい臭いが充満していました。もともと少し潔癖なところもありましたので、何度もえずきながら、なるべく息をしないように手早くシャワー・トイレ・歯磨き等を行いました。3日目はもう帰るだけでしたので、耐えきれず顔だけ軽く洗って、シャワーの利用は断念しました。
水回り以外は本当にお気に入りのホテルです。正直、また東京に行く際にはこのお部屋が良いなと思っています。
ただ、水回り(せめて臭いだけでも…)を何とか改善していただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございません。
清掃時のチェックなども再度指導してまいります。
またルームチェンジの案内も可能ですのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

エンドリさん

【スタンダート】素泊りプラン

丁寧な対応して下さいました!

チェックインを超えてしまいましたが、丁寧な対応して下さいました_ _))
1泊だけでしたがお値段以上の清潔感と快適に過ごすことが出来ました!
また旅行した際は行きたいと思います!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

フロントは24時間対応しておりますのでご安心くださいませ。
当ホテルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただける接客ができるよう日々精進してまいります。

まるさん

マグロがいいね

朝食のマグロが美味しいです。
外国の方が多く宿泊されており大勢で会話されている中、出張で一人だと肩身が狭いが、黙々とマグロ丼を楽しんでおります。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

ご朝食気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
豊洲直送のマグロだけでなく、ちゃんこ風煮込みうどんや屋台フードもお子様から大人の方幅広く好評をいただいております。
朝食を召し上がっていただく会場は2か所ございますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

あーちゃんさん

清潔感があって綺麗

出張の際に利用しました。駅からは少し歩きますが、周りにはコンビニ、スーパーもあるので便利です。外観、部屋もとても綺麗でお風呂のカーテンもかび臭いなどありませんでした。ベッドも大きくてゆっくり休めました。たまに、外の音やドアの開閉音など聞こえてきましたが許容範囲内だと思います。スキンケア用品も揃ってるので大変助かりました。また利用させていただきます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルから徒歩1分の所にコンビニ、5分の場所にスーパーがございます。
スーペリアルームやデラックスルームなどの今回のお部屋とは少し違う雰囲気のお部屋もございます。
ベッセルイン浅草つくばエクスプレス 長山

返信日:2024/3/12

てらちゃんさん

トリプル 朝のみ

新しくてキレイなホテル

家族旅行で春先に泊まりました。駅から遠いとコメントにありましたので 銀座線浅草駅からバスでエクスプレス浅草駅近くまで移動徒歩ですぐでした。出来たばかりでとても綺麗です。部屋は3人の部屋なので広めで窓も大きく明るい雰囲気でとても良かったです。お風呂トイレが別なのも珍しくゆったりできました。説客も皆さん感じよく応対してくださりました。朝食も時間の最後だったので残りは少なかったですがマグロが美味しかったです。
お風呂だけ説明をうけた通り混雑の時間帯は熱めの湯が出にくかったですが他は満足しました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます 。
当ホテルの強みは朝食です。
マグロの他にも浅草ならではのちらし寿司や
浅草汁などのございます。
是非次回のご宿泊の際に実食してみてください。
お褒めの言葉を頂戴していただき誠にありがとうございます。
お湯の件なのですが只今調査中でございます。
大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

jboyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダート】素泊りプラン(1月開催分)

コスパ最高

ホテル自体は普通ですが、宿泊料が安いのでコスパは最高です。
カプセルホテル並みの料金で、ゆっくりできました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

当館をご宿泊していただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/9

NOBUさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダート素泊り【9月開催分】

コスパ良い思うが

都心が大雪警報の時に3泊しましたがお湯の出も問題なく概ね快適でした。
未リニューアルの方の部屋で内装は旧式でしたが水回りの方は改装済の新しい感じでした。
連泊時のタオル類交換に一つ不満があります。
3日間共にドアに掛けられた袋には大小のタオルしか入っていませんでした。
ナイトウェアは交換不要でも結構ですが足拭き用マットまでが無かったのには残念でした。
希望すればフロントで貰えるとは最終日に知ったのですが、それも案内不足で残念。
清掃不要というだけでエコにもコストにも十分協力してる思うし、
下に敷くモノなので体を拭くタオル以上に汚れて汚いのに衛生的にどうお考えなのでしょうか。
連泊時はいつもタオル類のみ交換にしてますが足拭き用が入っていないホテルは初めてでした。
ナイトウェアや親切にもスリッパ・+αで入れてくれてるビジネスホテルもありますがそこまでは求めてませんので改善頂ければ幸いです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきましてありがとうございました。タオル類交換につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。清掃のご案内の際に一言付け加えるように周知いたします。今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

おまつさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダート朝食付【8月開催分】
トリプル 朝のみ

リピートします。

部屋キレイ、おしゃれ、浅草駅からは多少歩きますが散策のつもりで歩けます。浅草周辺の観光にも問題なしです。朝食も良かったです。
この立地、内容からしてコスパ最高だと思います。家族みな満足しています。
また利用させていただきます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スーペリアルームは客室面積が27uとなっておりますので靴を脱いで広々とお過ごしいただけます。また当ホテルからの最寄りの駅はつくばエクスプレス線の浅草駅となっております。朝食についてお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。朝食はブッフェ形式で浅草らしいメニューから定番メニューまで楽しむことができます。

返信日:2024/2/27

たっつんさん

【カップルおすすめ 朝食付】 ゆっくりできる12時チェックアウト

朝ごはんのブュッフェが最高

家族3人で利用しました。
添い寝の子供分のパジャマやタオル類はこちらから依頼すればすぐに出して頂けました。
朝ごはんのブュッフェはマグロが食べ放題で、思った以上に臭みもなく、美味しかったです。
粕汁も美味しく、2回おかわりしました。
部屋はコンパクトにまとまっていて、靴を脱いで過ごせるのは子供がいる家庭では有り難いなと思いました。
一点だけ、ユニットバスの扉の開閉の向きが逆ならよかったと思いました。左開きだったので、玄関側から入るのがやりにくかったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

お子様用のタオルやスリッパ、歯ブラシなどはフロントにてお渡ししております。
朝食に関するお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。まぐろとネギトロは毎日提供しております。
お部屋の作りに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、たっつん様のご利用をお待ちしております。
ベッセルイン浅草つくばエクスプレス 長山

返信日:2024/2/17

カピさんさん

【タイムセール・朝食付き】スタンダードプラン

単身旅行での利用

初めてベッセルグループのホテルを利用しました。
駅からそれほど近くでもないので、少し歩きます
フロントでの接客対応も良くウエルカムドリンク利用の時間帯も長く、朝食の料理も種類があり満足でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの最寄りの駅はつくばエクスプレスの浅草駅となっておりまして最寄駅からは徒歩7分の場所にございます。バス停では西浅草三丁目は当ホテルから1分ほどにございます。またスタッフや朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

ちえさん

部屋の乾燥と風呂が致命的

家庭から離れ、1人の時間を作りたくて2泊3日で宿泊しました。
ゆっくり心を休めることが目的でしたので、観光などもせず、ほとんどホテルの中で動画を観たりして過ごしました。
良いところも沢山ありましたが、「部屋の乾燥がひどいこと」「お風呂のお湯が出ないこと」で総合評価が大きく下がりました。
1、乾燥がひどいことについて
部屋に空気清浄加湿器なども設置してありますが、効果なし。多分、性能が悪いとかではなく、それでは太刀打ちできないくらい乾燥しているのだと思います。
チェックインから寝るまでの間に喉が痛くなり、就寝後 夜中に喉が痛くなって目が覚める。
2日目は暖房を止め、お風呂に水をためて開けっ放しにしたり、濡らしたタオルを干したりして、マスクして寝たりして対策しました。
2、お風呂のお湯が出ないことについて
チェックインの際に、21時〜23時は利用者が多く水温が安定しないことがあるという話がありました。
時間をずらし23時半に湯船にお湯をため始めましたが、最初はお湯が出たものの5分後に様子を見に行ってみると、出ているのは完全に水でした。ぬるま湯じゃなくて、キンキンの水。
24時すぎにもトライしましたが、状況は変わらず、結局朝早起きしてお風呂に入りました。
ちゃんとお風呂に入って身体を温めてから寝たかった…。
しかも、こちらのホテルは朝食を売りにしているので、朝お風呂に入るとなると食事の時間も限られてくるし、なかなか問題では?
部屋にもよるのかもしれないけど。
湯量・湯圧はちゃんとあるので、お湯さえ出れば快適です。
そのほかの部分ではまったく不満はなかったのですが、本末転倒というか…
ということで総合評価は「やや不満」です。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。最近シャワーのご利用が集中する時間帯に湯温が不安定になることが発生しております。お湯が出ない際にはルームチェンジのご案内を行っております。今後ボイラーの点検を行う予定です。
4階には加湿器がございます。滞在中は自由にご利用いただけます。お客様に満足していただけるよう改善してまいります。
朝食のみのご利用も可能でございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/13

トシさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダート素泊り【12月開催分】

朝食バイキングが良かった。

サービス、朝食バイキングが良かったです。
駐車場が空いてない時があるので車で行く方は駐車場探しが大変かもしれません。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきありがとうございました。朝食ビュッフェを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は予約制になっており事前にお電話で受けつけています。台数に限りがありますのでお早目のご予約をおすすめいたします。ぜひまたの機会にお越しいただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/8

旅侍さん

きれいなホテルです

浅草観光の際に利用しました。
つくばエクスプレス浅草駅から近く、コンビニやスーパーもあるので便利です。
フロントの方に浅草寺への行き方を質問したらわかりやすく教えてくださいました。
お部屋は広くて清潔でベッドも大きく、とても快適でした。
また浅草に行くことがあれば是非利用したいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはつくばエクスプレスの浅草駅から徒歩6分程の位置にございます。
A2出口(かっぱ橋道具街方面)から出ていただくと分かりやすいかと思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご宿泊ください。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン浅草つくばエクスプレス フロント早瀬

返信日:2024/2/7

あさやんさん

【スタンダート】朝食付プラン

ちょっと駅から遠いが中はベスト

初めて利用しましたが、浅草駅から離れていますが 観光地を抜ければすぐ。
部屋、朝食はとても良かったです。また利用したいですね

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはつくばエクスプレスの浅草駅から約6分、都営浅草駅からは約14分と少し距離がありますが、その分ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
朝食のみの利用も可能ですので是非ご検討ください。
あさやん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン浅草つくばエクスプレス フロント早瀬

返信日:2024/2/6

いーちゃんさん

【正規料金】朝食付プラン

朝食バイキングできめました とても美味しかったです

マグロフェアーに惹かれてきめました マグロの小分けがあったら良かったな〜と思いました お部屋はお値段が安い為 まーまーの空間でした

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン浅草つくばエクスプレスをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
まぐろとねぎとろは状況により、小分けでの提供も行っております。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますのでぜひまた次回もご利用ください。
お部屋もご満足いただけるように努めてまいります。
いーちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
べッセルイン浅草つくばエクスプレス フロント早瀬

返信日:2024/2/7

ぷるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダート】素泊りプラン(10月開催分)

初めての利用でした。

ライブがあり
初めて伺いました。スタッフの皆さんの丁寧な対応に感動でした。
また伺いたい宿になりました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/1

lpuym383さん

お値段以上

出張で利用。
正直、値段からして期待はしていませんでしたが、非常に良いホテルです。
不満は、テレビが小さい事くらいです。
必要な備品はほぼ用意されています。
お風呂関係では、ソープ類の香りが良くリラックスできます。
ベッドはやや固めで、枕は一つしかありません。
枕を重ねて寄りかかり、テレビを見る、と言うスタイルでは無いのでしょう。自分には問題ありませんでしたが、寂しく感じる方もいるかも知れません。
朝食は、控えめに言っても最高です。高級食材と言う訳ではありませんが、品数も豊富で、土地柄(浅草近郊)を感じるものもあり、他のエリアのベッセルホテルはどうなんだろう?と期待してしまいました。
デザート迄もが豊富で、つい食べすぎました。
室内も広く、調度品も無垢材でイメージが統一されており、落ち着けました。
タイトルにもありますが、お値段以上のホテルでした。これからは、他のエリアでもベッセルがあるか?要チェックです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

枕に関しましては追加も可能でございます。必要な際はフロントで受け付けております。また、低反発枕も用意しております。
朝食に関するお褒めの言葉もいただき、感謝いたします。朝食のみのご利用も可能でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

のぶさん

【スタンダート】朝食付プラン

リニューアルしていない部屋なので

部屋については至って普通。風呂との段差がキツく苦労した。朝食はビジネスホテルにしては秀逸。浅草駅からはかなり歩く。繁華街も距離あるから覚悟が必要。立地的に車の音がかなり聞こえる。廊下の他の部屋の扉の開閉音も気になりよく寝れない。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

お風呂との段差のないアクセシブルルームもご用意しております。
時間帯によっては車の音が聞こえる時間もございますが繁華街からは少し離れているためゆっくりとお過ごしいただけます。
朝食のみのご利用も可能でございます。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/1

れいさん

二度目の利用

少し静かな場所にあり駅からの距離も苦にならないレベルだったのでまた利用しました。
前回よりもフロントスタッフが親切でした。
お部屋も清潔感があり清掃スタッフの方もとても感じが良かったです。
欲を言えばもう少しTVが大きいと嬉しいな、という感じ。
空気清浄機、前回宿泊時にタバコの煙をまったく吸い込まないので直接清掃スタッフさんに声をかけてフィルターの埃を取ってもらい解決したのですが
今回の空気清浄機のフィルターがまた一面ホコリびっしりでした。(お部屋はキレイ)
またお願いするのも気の毒で今回はそのまま使いましたが清掃の都度、チェックしてもらえたらなと感じました。
それ以外は大満足なのでまた利用させてもらいます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋や清掃スタッフに対するお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有をし清掃を徹底いたします。
れい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ひかちゃんさん

【ファミリー】<朝食付> 靴を脱いで過ごせる客室 上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!

朝食が最高!

子連れで利用しました。
部屋は少々狭かったのですが、とても清潔感がありお掃除が行き届いている感じがしました。
ラウンジのフリードリンク、梅ジュースがとても美味しかったです。
また、朝食も全て美味しかったです!
また浅草に行った際には利用したいです!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お子様用のアメニティやご家族でお楽しみいただけるカードゲーム、ボードゲームもご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にご利用いただければと思います。
ひかちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン浅草 フロント早瀬

返信日:2024/1/27

ナベさんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダート朝食付【12月開催分】

朝食が美味しく、部屋もきれい。対応も◎

柴又帝釈天・浅草寺などの初詣、東洋館の漫才大行進の観劇のため宿泊しました。浅草寺からは少し歩きますが、苦になりません。朝食がマグロ、麦トロごはんなど和のほかパンなど洋も用意され、焼き鳥やミニお好み焼きまでありました。ウェルカムドリンクも用意されています。部屋はとてもきれいでした。テレビが小さいのとユニットバスもトイレが狭めかな。でも接客は素晴らしく、朝食の満足度で帳消しです。また、利用させていただきます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

浅草寺からは徒歩約10分ほどでございます。少し距離はございますがお散歩にちょうど良い距離となっております。
朝食に関するお褒めの言葉もいただき、改めてお礼申し上げます。焼き鳥やたこ焼きポテトなどの浅草らしい屋台フードをご用意しております。またマグロ、ネギトロは常時ございます。朝食のみでのご利用も可能でございます。
お部屋に関しまして、スーペリアルームやデラックスルームなどの広いお部屋もございます。

返信日:2024/1/18

toriさん

歩きOKならおすすめ

浅草寺などの浅草観光の中心部には徒歩で時間はかかりますが、つくばエクスプレスの浅草駅も近く、中心部から離れてる分人混みも少なく観光地ながら落ち着ける立地。
料金も中心部より抑えられていますし、コスパは良かったと感じます。
当初は素泊まり予約でしたが、口コミで朝食おすすめということでチェックイン時に追加しました。
麦飯と白飯があったこと、とろろと粕汁が美味しかった点は良かったですが、海鮮丼用の海鮮の種類の少なさ、粕汁以外の汁物がコーンスープのみという点は残念でした。
それでも、1500円で食べ放題の朝食はコスパは良いと思います。
今後、浅草方面に宿泊する際はコスパを考えるなら第一候補にすると思います。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルからつくばエクスプレスの浅草駅までは徒歩約6分ほどでございます。繁華街からは少し離れているため夜間は静かにお過ごしいただけます。
また、朝食をご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。日替わりでちゃんこなども用意しているためまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。
フロント長山

返信日:2024/1/13

まりまりさん

ホスピタリティがあります。

お部屋の作りはいわゆるビジネスホテルのレイアウトですが、ホテルとしては、キッチンスペースが別にあったり、ウエルカムドリンクの時間が長かったり、フロントのみなさんが優しかったり、ホスピタリティに溢れています。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき、まことにありがとうございました。
また館内施設やスタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
4階にはゲストキッチンがございます。製氷機や電子レンジがあり滞在中は自由にご利用いただけます。長期滞在にもおすすめでございます。
ウェルカムドリンクは23時までなので遅い時間にお戻りの際にもご利用いただけます。
浅草にお越しの機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

みさん

【事前決済限定・キャンセル不可】60日前の予約がオトク★素泊りプラン

恋人と浅草旅行

浅草駅からは距離が離れていて少し大変ですが、浅草観光で雷門、食べ歩きを考えている方には通り道なので観光しながら宿に迎えます。
花やしきも徒歩10分程です。
ロビーはとても綺麗で、対応や説明も丁寧でした!
アメニティやウェルカムドリンクサービス等も良かったです。
恋人同士や友達とコスパ良く綺麗な所に宿泊するのにオススメです。
近くにコンビニもあり、飲食店も多いので食事無しの素泊まりでも困らなかったです!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

当ホテルはTX浅草駅からは7分ほどの場所あり、ホテルまでの道にはいくつかの飲食店やスーパーがあります。
花やしきや、かっぱ橋道具街などの観光スポットも10分圏内にあります。
アメニティーや対応についてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/6

haruさん

朝食が楽しみなホテル

浅草駅からは距離がありますが、近くにスーパーや飲食店もたくさんあり夕食に困ることはありませんでした。お部屋は清潔感があり、ベランダからはスカイツリーも見えてとてもラッキーでした!
1番楽しみにしていた朝食はどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。また機会があれば是非行きたいと思います!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

最寄りの駅はつくばエクスプレスの浅草駅となっております。スーパーは徒歩5分でライフさんがございます。ライフさんの地下には薬局もあるため便利でございます。
お部屋や朝食に関するお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
朝食のみのご利用も可能でございます。
また機会がございましたらharu様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

ひいらぎさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダート】朝食付プラン(10月開催分)

終活第2章の旅に

新幹線も東京も30年ぶりになります。もう、使うことがあるかしら?次回は、沖縄か北海道とリクエスト有りますが。今回は場所の選択にピッタリでした〜スカイツリーが本命でしたから。ありがとうございました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレスからの返信

このたびはベッセルイン浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
30年ぶりの東京の旅行に当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
東京スカイツリーまでは当ホテルから徒歩2分の西浅草3丁目からバスが出ており、15分程でアクセス可能でございます。
また東京にお越しの際はぜひお待ちしております。

返信日:2023/12/26