宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  東京ベイ有明ワシントンホテル >

 >  レストランの食べ放題目当てで。 - 東京ベイ有明ワシントンホテル

りんかい線「国際展示場駅」下車徒歩3分。新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」「有明駅」下車徒歩3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

ツナさん

2014年5月宿泊
カップルでお台場観光に行っ得◇OFF日限定プラン【特典】

レストランの食べ放題目当てで。

お台場観光のために2度目の利用でした。
受付の方も丁寧ハキハキされた方でした。部屋は少し狭めですが泊まるだけなら何の問題もないかと思われます。
個人的にはシャワーヘッドの節水機能と、シャワーの温度が変えやすいのがとても楽でありがたかったです。小さなことかもしれませんが、水を流しつつお湯をだしてあったかいか確認して〜がないのは嬉しいですね。
今回のホテルのお目当てだったレストランの食べ放題、前回も行きましたが、品数も多くて大好きです。
その日はお客さんが少なく、従業員さんが少し暇を持て余していましたが、おかげですぐにお皿を下げて頂いたり食べ物の説明もたくさん聞かせていただきました。
少し気になった点といえば…ピーナッツとクラッカー(おつまみ用)が湿気っていたことでしょうか…w
ゆりかもめ乗り放題券もついていたプランだったので観光を満喫できました。また利用させていただきます!

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

また大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、なお一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊課 川原

返信日:2014/5/5