宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  東京ベイ有明ワシントンホテル >

 >  建物の中にファミレスも有り便利です - 東京ベイ有明ワシントンホテル

りんかい線「国際展示場駅」下車徒歩3分。新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」「有明駅」下車徒歩3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

おざこさん

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

建物の中にファミレスも有り便利です

翌日一人はがん検診、一人は東京に用事が有りこのホテルを予約しました。交通の便が良く大変助かりました

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

東京ベイ有明ワシントンホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので再度ご利用いただけますと幸いです。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

返信日:2024/5/15

3.6

クチコミ8,277

東京ベイ有明ワシントンホテル

東京ベイ有明ワシントンホテルの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

はちまるさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊り◇お得にシンプルステイ☆

立地はライブにとても便利

有明ガーデンシアターでライブがあったので今回こちらのホテルを予約させていただきました!東京ビッグサイトに近いです。
●良い点
一階に電子レンジ3台、食べ物の自販機があります!
ライブが終わる時間が遅くて利用できませんでしたがマクドナルドもあるし、コンビ二もあるので便利です。ライブ終わり少し歩けば帰れる立地も◎
また、受付案内のお兄さんがとても丁寧でした!
●気になった点
カードキーを入れると部屋の電気が全て点くので、テレビにもホテルの案内画面がでます。消したかったのですがリモコンの電池が切れていて、本体を押しても消さず、仕方なく持っていたペンライトの電池を一旦入れて消しました。
ベッドの頭側にコンセントもないので少し不便です。
チェックイン前の荷物預かりはいくつかある一階のセルフロッカーを利用するようなのですが、完全に宿泊しない方も使ってます!!それで埋まるのはどうなのかと思いました。開いてる開いてないもわかりづらく、結局直接預かってもらえましたが、全てのロッカーを確認して開いてなかったら頼めます、というのはどうなのかと……。
宿泊客以外が利用している点も気になりました(ライブ終わりの夜遅くにキャリーバッグだしてホテルから出ていく人を見たので)

かきさん

【チェーンホテル特集】☆素泊り☆お得にシンプルステイ☆

チェックイン、チェックアウトで大行列

近隣でのイベント参加のために宿泊した。
15時ごろにチェックインに向かうとすでに行列が形成されており30〜40分ほどでチェックインできた。イベントの開始時間に合わせてチェックインする人が多かったのだと思う。ロビーの横には宿泊者用のロッカーもあったので、荷物をロッカーに預けてイベント後にチェックインすると混雑をかわせるかもしれない。
アメニティ類がロビーでセルフサービスとなっていたが部屋に置いておくか、フロアごとにエレベーターの横などに設置してほしい。
ホテルは清潔感があり利便性抜群なのでまた利用したい。

あいりさん

立地が良くて便利でした

東京ガーデンシアターでのライブで泊まりました。
東京ガーデンシアターまでは徒歩10分くらいで行けました。
駅も近く、周りに広場があったりと落ち着いたところで良い所でした。
ホテル下にはマックとデイリーヤマザキがあり便利です。
ホテルの入り口かと思って入ったらマックがあり、どこがホテルの入り口か最初わかりませんでした。看板とかあったらもうすこ分かりやすいかな?と思いました。
それ以外は問題なく、また泊まりたいと思いました。

マドフォイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊り◇お得にシンプルステイ★

清潔、便利、

ビッグサイトでの出店のため、一番近いこのホテルを利用3回目です。
いついってもお忙しい中、親切で丁寧なご対応と、大きな荷物をしっかり預かってくださいます。
今回は初めて低階層だったため、久しぶりの東京夜景を見れず壁をみながらの晩酌と、トイレのドアの破損、お風呂の湯(少しだけ低温)が残念ではありましたが、低温すぎることではなく、いつもやけどしそうになるところをならずにすみ、低階層ゆえに早く1階に着くという利点もありましたので、何もいうことは本当はないのです。満足なんですが、とりあえず次の人のための問題点と捉えていただければと思い記載いたしております。次回もぜひ、利用させていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

にしさんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇朝食付◇お得にシンプルステイ☆

ガーデンシアターに行きたかった

北関東からコンサートを見るため宿泊させていただきました。
初めての場所、右も左もわからなくて携帯ががあればなんとかなるだろうと仕事と家事を終えたあと1人電車を乗り継いでなんとかホテルまで到着。
チェックインのルームキーを出す機械操作も教えてもらいながらできました。
お部屋までのエレベーターの場所を教えてくれたり親切丁寧でよかったんです。
夜までは。
翌日明るくなって宿泊した部屋を改めて見たら絨毯ほこりだらけ。特にTVボード周り。
シーツはまくって寝てたところシミはあり。
洗面台の正面穴がカビて真っ黒。
自分で洗って使いました。
掃除機があれば掃除して出たかったなぁ。
あとガーデンシアターまで行きたいので道順を教えて欲しいとフロント前にいた女性に聞いたのですがよくわからなくて。詳しく教えてもらいたかったのですが聞いてもよく解らなくて結局タクシーで行きました。
現在地がここでとか地図等みせてほしかったです。
前日の対応や朝食はよかったのですが次回は?です。
自分できちんと調べて今度はお出かけします。

ゆっけままさん

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪

アクセスは良いのですが…

東京ガーデンシアターでの観劇のため利用させて頂きました。駅からホテルまで、ホテルからシアターまでのアクセスは非常に良かったです。
お部屋は、非常にコンパクトです。
トイレですが、ウォシュレットでしたが便座に温度機能がありません。真冬だったら…と考えると残念です。
Wi-Fiは入るのですが恐ろしく安定せず、結局、入らない時間の方が多かったです。
あまり使われない部屋なのか、TVのリモコン、ハンガー
、リモコンの説明書に埃が被っていました。
これらを踏まえて、1万6千円は割高と思いました。

えみみさん

4ベッド 食事なし

厳しかったです。

前泊の為とにかく安くと思いこちらを利用しました。
写真とは違い本当に狭く大人4人は厳しかったです。
何よりも空調が暑く温度調整しても暑すぎて寝れませんでした。
あとお風呂ですが、お湯を抜くとトイレまで溢れてきて部屋にまで溢れてきそうで怖くて途中で抜くのやめました。配管が詰まってる?
念の為フロントの方にチェックアウト時にお伝えしましたが改善されてれば良いのですか。。
フロントの方は外国の方でしたが対応は良かったです。
良い点はそこだけでした。

なすさん

【ド定番】◇朝食付◇迷ったらこれ!ビジネス・観光に♪アクセス良好♪

残念でした。

朝ごはんと立地がいいとのことで予約しました。
フロントにいる時点では綺麗なホテルだなぁと思っていましたが部屋に入ると残念でした。
異臭が部屋いっぱいに充満していて、ベッドの布団をめくると謎の髪の毛が落ちてました。
換気扇もないのでお風呂上がりは部屋がサウナ状態で、窓一面結露だらけ。
自動で空気入れ替えるようになっているとは聞いたものの、1時間くらい部屋のドアを開けて自分たちで換気しました。とても残念です。
受付の方は丁寧な対応で素晴らしかったです。

クチコミ(8,277件)をもっとみる

東京ベイ有明ワシントンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK