2023年9月1日開業!築地場外市場・銀座へのアクセス◎♪

東京メトロ日比谷線築地駅徒歩7分、都営浅草線東銀座駅徒歩9分、都営大江戸線築地市場駅徒歩5分

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのクチコミ・評価

はなちゃんさん

築地激近ホテル

久しぶりに東京に宿泊しました。やはり、東京のホテルは部屋が狭い、宿泊者もほとんど外国人でした。築地にとても近いホテルで、昼間になると築地は外国人が本当にたくさんいたので、
空いている9時ごろ散歩に出かけて、混雑に紛れず散策できました。
朝ごはんに出てくるいくらをかけて、夫はいくら丼を楽しんでいました。

さっちゃんさん

和洋室 朝のみ

夜景が素敵!!ゆったりしたお風呂やベッドも良かった!!

ビルやブリッジの夜景がとてもきれいでした
築地市場がすぐ近くにあり、便利な立地でした。
洗面用の流しが、他の人から丸見えなのが、ちょっと恥ずかしいかったかな?畳にテーブル、座布団でした。海外の方の体験としてはいいと思いますが、日本人としては、椅子かソファーの方が楽だと思いました。全体的にクオリティが高いホテルでした。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋からは綺麗に景色をご覧いただけるため、大変人気のお部屋でございます。
またご旅行でお近くにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/30

うえすみさん

スタンダードプラン(朝食付き)築地場外市場へ徒歩30秒!

テレビでYouTubeみれるが

テレビに自分のYouTubeのアカウントを繋げてYouTubeをみれてよかったんですが、一度部屋をでて、もう一度接続しようとしたときに、
知らない人のアカウント(おそらく前に泊まって、繋げた方)のアカウントがでてきて、驚きました。
部屋をでるときに、カードを抜いて電気が消えるので、すべてリセットされればいいですが。慌てて自分のアカウントを削除しました。やり方わからない方は勝手に使われる恐れがありますね。
外国の方のアカウントでした。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。
オーディオ機器に関しては、設備上カードキーを抜いたあとにリセットされるよう設定をいたしておりますが、再度設定を確認するとともに、アカウントなどの個人情報をお守りする観点からご案内方法などを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

うっちーさん

スタンダードプラン(朝食付き)築地場外市場へ徒歩30秒!

都会のホテルなのにリーズナブルでお風呂、朝食文句なし!

関東に住む友人と2人で宿泊。お風呂に入りながら積もる話も盛り上がり!風呂場に続く休憩場所の床が足ざわりがよく気持ちが良かったです。ホテルによっては、大浴場があっても入られる方のマナーが悪い事が多いのですが、みなさんマナーよく気持ちが良かったです。
お部屋はツインとしては若干狭いかな?とは思いますが、薄暗くなく朝のお化粧もやりやすかったです。朝食はさすが築地!海鮮丼のコーナーにはテンション上がりました。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もご堪能いただきありがとうございます!
より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/16

ユウさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン(素泊まり)築地場外市場へ徒歩30秒!

心遣いに満足

所用と大浴場で選んだホテルでした、
ホテルを出れば、そこは築地場外、
豊洲も近いし素敵な立地。
でも私の興味はお風呂、
温泉ではないけど
微炭酸風呂があり、熱めの白湯とで
気持ち良く、2泊の間に7回入りました。
風呂から出て熱った身体を
サービスドリンクで漫画を読みながら冷やし、
とても満足。
部屋のエアコンの吹き出しが
モロに顔に来るのを、
車を出す時、如何でしたか?と聞いてくれた
フロントマンに言うと、
直ぐに対処しなきゃと反応良く、
また来たいな〜と思いました。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

大浴場をお楽しみいただき、設備ともに大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。
ご指摘いただきましたエアコンの風向きの改善を検討するとともに、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/16

ユチオさん

朝食はとても美味しい

新しいホテルなだけありとても部屋は綺麗で展望も最高だった。
朝食も刺身(サーモン、イカ、ネギトロ、いくら、甘エビ)もありお好みの海鮮丼が作れて朝から豪華だった!
残念なのはお風呂で大浴場のお湯は足湯されてなかたので、湯量が減っていたし綺麗とは言えなかった。タオルを湯船に入れてる人もいたり、、。2泊したが大浴場へは1回しか行かずに部屋の風呂に入りました。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては、ご不快な思いをおさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善に努めさせていただきたく存じます。
朝食や施設に関しましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりも嬉しいことでございます。
また、近くにお越しいただく機会がございましたら、私たちのホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

ゆきのさん

大浴場が魅力的

ライブで東京に行った時に、利用させていただきました。とても清潔感のあるホテルでした。大浴場があり、とても快適でした。築地市場が近く、観光にもとても便利でした。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/24

MKさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2週間お得SALE(素泊まり)
和洋室 食事なし

築地での食べ歩き観光客におすすめ

友人と築地場外市場での食べ歩き観光のため利用させていただきました。
市場からとても近く、綺麗かつ安い!!
またの機会に利用させていただきます。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
周辺には浜離宮恩賜庭園や波除神社などの観光地や、銀座までも徒歩圏内の為、お買い物もお楽しみいただけるかと思います。
ぜひ次回の東京観光の際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

しょーこさん

和洋室 食事なし

女子4人でのホカンスに利用しました!

女子4人での宿泊で4ベッドルームを利用しましたが、部屋がとても広く、洗面台が二つあったりととても良かったです。また、靴を脱いで小上がりのようになっていたのも嬉しかったです。
アメニティも揃っていて、最新のドライヤーやヘアアイロンまで置いてあり、女性には嬉しかったです。あとスリッパがフカフカ素材で素敵でした!
最寄駅からは少し歩きますが、静かな場所で良かったです。築地市場のすぐ裏なので、築地に朝ご飯を食べに行くのも良いと思います。
総じてとても良いホテルでした!また泊まりたいです!

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

ご滞在中は快適なお時間を提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ゆみさん

和洋室 朝のみ

0歳児との旅行に最適!

0歳児の息子と母、姉の旅行で宿泊しました。
ハイハイしたがりの息子のため、畳の部屋を予約しました。畳も綺麗で、マットレスも硬すぎず、柔らかすぎずで安心して宿泊できました♪
朝食は、築地が近いのでもっとお刺身が多いかなっと少し期待しすぎてしまいました…笑

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

ご家族との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、季節ごとにメニューを変更しております。
いただいたご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

あきこさん

とてもよかった

築地に用事があり連泊しました。すべてがすばらしかったです。接客、お部屋なにもかもパーフェクトです。ひとつだけ、ゴミ箱が寝室側にひとつあるともっとよかったと思います。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の中の備品に関しましては、ぜひお客様のご意見のもと、検討をさせていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

すみれさん

和洋室 朝のみ

お部屋、立地、大浴場、朝食良かったです。

赤ちゃん連れの為、和室があるホテルを探して予約しました。
新しいホテルできれいで設備も良かったです。
お部屋のお風呂洗い場があり赤ちゃんを入れるのに便利でした。
大浴場が無料で入れたので大人はそちらを利用しました。
朝食のビュッフェは朝から海鮮があったりとても美味しかったです。
立地も駅から近く夕飯を食べに行くのも便利でした。
また利用したいと思います。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

朝食の海鮮は大変ご好評いただいており、築地という立地をいかしたメニューでございます。
スタッフのサービス含め、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/28

くりりんさん

【早期割】30日前割引(素泊まり)

くつろげるお部屋

トリプルで利用しました。よくあるツインにエキストラベッドではなく、始めからトリプル用に造られたお部屋でした。和洋室のスタイルですが、とても落ち着けます。靴を脱いで、自分の家のリビングにいるような感じでした。ベッドも低めでちょうど腰かけるのによい高さでした。お風呂は大浴場があったのですが、脱衣所が狭く、湯温も低かったので、これなら、部屋のお風呂を使った方が落ち着けたかなと思いました。
全体的には新しく快適なホテルでした。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場の湯温に関しましては再度見直しを行い、皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/28

みっちーさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン(朝食付き)築地場外市場へ徒歩30秒!
和洋室 朝のみ

とても快適に過ごせました

親戚の結婚式が銀座であり、家族で泊まれる宿を探していました。
築地六丁目バス停からすぐなので、個人的には
電車よりバス利用がオススメです。
まだ出来て間もない綺麗で新しいホテル!
部屋のトイレ風呂もセパレートタイプで、大浴場もあり、旅行慣れしていない両親とも安心して利用できました。
築地市場も近く、賑わいがありましたがホテル周辺はうるさくないです。
近くにコンビニ(ファミマ)があるのでちょっとした買い物も便利でした。
朝食は想像していたよりも種類が多くて、海鮮丼最高でした!!海鮮が苦手な家族も他のメニューで満足できる内容でした。
ミニたい焼き、みたらし団子等の和菓子もあり、和洋どちらも楽しめる内容でした。
連泊だったのですが微妙に食材が替わっていて、飽きない工夫がされていて良かったです。
気になった点は
トイレ・洗面台共にタオルをかけるバーがなく、置き場に困りました。
コンセントをさす場所もあまり多くなく、加湿器をつけるのに困りました。延長コードを貸していただきベッド脇の電源からとりました。
しかし気になる点を差し引いてもとても良い宿でした。
また東京周辺で泊まる機会があれば、利用したいと思います。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

館内施設、また朝食に関して嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

flhtakさん

築地のホテルでしたが

雨の築地になり、早めにホテルに荷物を預けたのですが、事前に手続きはできないかと聞いたところ時間にと言われたのは、少し残念でした。いろいろなホテルに行っていますが、手続きはしてもらえるところが多かったので。出かける前にトイレをと思ったのですが、男女ともに1つの個室のみ(プラス障害者用トイレ1)で、清掃前だったのか、かなり乱雑な状態でした。翌日帰る前に利用したときはとてもきれいに清掃してあったので、時間帯や利用者の問題もあったのかもしれませんね。お風呂がついていることが気に入って予約したのですが、日帰り客も利用するとのことで利用後はすぐに部屋に戻りました。朝は7時からとのことでしたが、7時過ぎまであかなかったのが残念でした。朝食の時間も7時からなので、せめて6時半くらいからあけてもらえると、朝もゆっくり楽しめたかなあと思います。朝食は築地の新鮮な海鮮丼を自由に作れてありがたかったです。部屋もきれいだったです。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お手洗いに関しましては定期的に清掃を行っておりますが、清掃の回数を増やしご不快な
思いをさせないよう徹底いたします。
朝食営業の時間帯や事前のプリチェックインに関しましては、お客様のお声を真摯に受け止め、
今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ築地銀座プレミア フロントデスク

返信日:2024/3/5

なおさん

【早期割】30日前割引(朝食付き)

大満足です

とても綺麗なお部屋で、お風呂も炭酸泉に入り大変癒されました。お風呂後の飲み放題ソフトドリンクも嬉しかったです。朝食は大満足!チックアウトは1時間延長500円を追加してもらいゆっくり過ごさせていただきました。ホテル前の波除神社でお参りをして帰りました。
またリピートしたいです。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
その他ご不明点やご要望等ございましたら、随時お気軽にお申し付けください。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/2/27

にしにしさん

サウナ狙い

前からサウナが気になっていたのでお邪魔しました。100度でしっかり水風呂もあり室内ですが整い椅子もありました。築地場外市場に行くには最高の立地です。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

大浴場のご利用につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様により良いサービスを提供できるよう日々改善に努めてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
是非、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

てるさん

女子旅

鎌倉、東京の女子旅で利用しました。築地に行きたかったこともあり、築地近くの3人部屋で大浴場で探していたところこちらを利用しました。
部屋の作りも靴を脱いでゆっくり過ごせ、部屋の浴室やトイレも別々で、洗面台も2つあり使いやすかったです。
大浴場も清潔感もあり、脱衣所も広く良かったですが、出来ればもう少しおそくまで利用できればと思います。
あと換気のためかと思いましたが、大浴場の風呂に入っていると上の方から風があたり、肌寒く感じましたので、改善できればお願いします。
時間があれば一階の図書コーナーも興味深い本が沢山あり利用したかったです。
トータルして次回も利用したいホテルです。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度は数多きホテルの中より、大切な女子旅のお宿にトーセイホテルココネ築地銀座プレミアをお選びいただいたこと誠に光栄でございます。
お部屋でお過ごしになられたお時間が素敵な思い出になられたご様子に
私共もで大変うれしく存じます。
従業員一同、てる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

返信日:2024/2/7

オケイさん

立地最高

立地が最高で綺麗で、朝食も美味しいので再度利用させて頂きました。
ただ残念なのは駐車場が3,300円は高いのでは?

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアを
ご利用くださいましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご朝食の内容に関しましては四季折々内容を変更しており、再度ご宿泊
いただくお客様にも喜ばれるよう工夫しております。
また駐車場の御利用料金に関しましては、ホテル内の検討材料とさせて
いただき、お客様に見合ったホテルサービスを求めて参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

真心さん

べビ〜に優しい宿

タオル類やミネラルウォ〜タ〜多めに用意してくださり、部屋も上層階にしていただきとてもありがたかったです。朝食も個室風のところで、あかちゃん椅子と、あかちゃん食器ありがとうございました。畳にコ〜匕〜こぼしてしまいましたが、迅速に対応していただき、火傷とかの心配まで本当にありがとうございました。ただ、二点だけ…宿泊前々日位に夕方レストランは空いているかの確認をしたところ空いているとのことでしたが、実際閉まっていたので子供が小さいので夜の夕食困りました。その日東京雪降ったのでちょっと外つれてくのためらいました。又一階のトイレが酷く汚れていたので、お掃除を頑張ってもらいたい。
また、お金貯めて泊まり行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、
間違った説明をしご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なお言葉を改善すべく精進してまいります。
このような中におかれましてもお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
従業員一同、真心様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

返信日:2024/1/25

セッテベッロさん

【早期割】90日前割引【素泊まり】ホテルオープン記念!雪肌精のスキンケアセットプレゼント中♪
和洋室 食事なし

ロケーションはユニークだけれども!

海外からのゲストが多くて騒がしく落ち着かない雰囲気。大浴場でもギャーギャー、プール遊びでもしているような、腹が立ってイライラしました。残念でした。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/17

あゆぷさん

和洋室 朝のみ

和室も良かったし、築地目の前でよかった

すごい場所も良くて 最高。きれいだし、コスパ最高 しかも、朝ごはんも混んでないし おふろも大浴場あり
銀座も近いし かなりおすすめで、 混んでほしくないから 内緒にしたいくらいです

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/17

真心さん

和洋室 朝のみ

人気になってもらったら、予約がとりにくくなるので困るけど、良い宿です

ただ、大浴場が寒いのと、大浴場の休憩スぺ〜スがコンパクトすぎて、日帰り客に占領されており、せつなく…宿泊客の時間限定を朝だけでなく、夜もほしいですね。大浴場と多目的トイレがとても汚れていたので掃除を念入りにお願いしたいです。部屋は夜景がとても良かったです。追加のタオルや貸し出し類もありがとうございました。朝食も個室風な所を確保してくださり、ありがたかったです。また今月一泊お世話になりますがよろしくお願いします。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

大浴場につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。皆さまに快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご希望・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/12

みゆさん

【早期割】30日前割引【朝食付き】

朝食が美味しい

都心で大浴場のある、できれば4人1部屋で泊まれるホテルを探していたのでドンピシャでした。思っていたより部屋が広くて良かったです。朝食が美味しいし品数も多めでビックリ!珍しくおかわりをしていくら丼を堪能しました。残念だったのはお風呂の脱衣所が狭くて使いにくかった事です。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、また有難いお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食の海鮮丼は皆さまよりご好評いただいております。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
脱衣所に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/14

きぃさん

新築で綺麗、築地に近いのが良い

ホテルは新築だけあってとても綺麗で清潔感があり良かったです。部屋はシャワーブースのみでしたがトイレ、洗面と独立タイプなのでとても使いやすかったです。夜は月島もんじゃストリートまでタクシーで行き、朝は築地市場で食べ歩きして楽しみました。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉嬉しく存じます。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/6

Yukaさん

スタンダードプラン(素泊まり)築地場外市場へ徒歩30秒!

とっても綺麗で築地行くなら絶対ここ!!

割安なのにこんなに綺麗で新築でとっても良かったです!
10時ごろに大浴場に行くと混雑していて、洗い場が混み合っていましたので、そこはタイミングを見て行ったほうが良さそうです。
トイレとバスも別ですし、テレビでNetflixや YouTubeも見れます。
そして何より築地市場から近い!駅からは少し歩きますが、築地市場まで徒歩1分で、便利です!
築地市場に行く時だけでなく、東京旅行の時はぜひまたこちらを利用させていただきたいと思わせてくれる宿でした!

ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉嬉しく存じます。
10時以降は外来からの大浴場ご利用のお客様もいらっしゃいますので、その点でご利用に際してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/30

nagokeipapaさん

スタンダードプラン【素泊まり】

築地に行くなら、最高!

家族4人、ツイン2部屋食事なしで利用しました
新しく清潔感があり、接客も文句なし
セキュリティーもしっかり
大きなお風呂で疲れも飛んでいました
築地界隈に行くのなら、最高の立地条件
大満足でした
また利用したいです

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

ご宿泊や大浴場のご利用で、ご家族の皆様にご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

tomokonyanさん

綺麗で便利なホテルです

近くに用事があって、高齢の母と泊まりました。東京駅からバス1本で築地6丁目、バス停からすぐでアクセスが抜群です。地下鉄を使うよりバスが圧倒的に便利です。
築地場外市場の隣で、観光気分も味わえますし、食事にも困りません。コンビニも隣にありました。勝どき橋のたもとなので、橋の上からの夜景も楽しめます。銀座にも近く、使い勝手がとても良いです。
大浴場(女性)のシャワーの使用時の大きな音だけが、マイナス点でした。

ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉嬉しく存じます。
そんな中で、大浴場のシャワーの異音につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を元に改善に努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

れいちゃーるずさん

朝ご飯が最高!

家族3世代でディズニー旅行のため関西からはるばる来ました。
5歳、3歳、1歳の子供を3人連れた大所帯旅行でしたが、朝食の際に個室を用意してくださっていたり、お部屋も和洋室で広々と利用できたり、とても素晴らしいホテルでした。
朝ご飯は海鮮が豊富で和洋中なんでもあり、デザートも豊富で大満足でした。こどもたちはみたらし団子やカップケーキを好んで食べていました。
最高の旅となりました。
またいつかお邪魔させて頂きます。

ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉嬉しく存じます。
お子様にも喜んでいただけて幸いです。
是非、また皆さまでのご利用をお待ちしております。

ぴろちゃんさん

【早期割】30日前割引【朝食付き】ホテルオープン記念!雪肌精のスキンケアセットプレゼント中♪

綺麗でした。

気になるところが二つ
室内の換気の音が大きかった。
エアコンの音ではないと気づき、換気のスイッチ切るまで寝付けませんでした。
朝食のトレイが細かく区切られるタイプですが、微妙に入らないお皿があり、区切らない方が使いやすい気がしました。
全体的には綺麗だし、接客も悪くなく良いホテルでした。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

換気扇の音、朝食のトレイにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を進めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/26