羽田空港まで最速8分!じゃらん限定クーポン定期発行中♪

羽田空港国際線ターミナル駅から京急空港線 快速特急で約5分、京急蒲田駅から徒歩3分

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田のクチコミ・評価

4.1

キョウさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊り> 羽田から京急蒲田まで快特で約5分。

綺麗でした

駅からも近くて、接客も良かったし、シャワーがミストでとても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。最近客室設置のシャワーヘッドを入れ替えいたしましてこちらもご評価いただけ嬉しい限りです。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

silyさん

【観光の拠点に】素泊りプラン★羽田から京急蒲田まで快特で約5分、京急蒲田駅より徒歩3分★

オシャレで快適

駅近くなのに割と静かな場所てよく休めました。
インテリアがオシャレで、必要なもの揃っていて実に快適でした。
羽田行きバス停はすぐですから楽々行けました。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田 フロント担当からの返信

sily様
この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、現状に満足せずスタッフのサービス向上は勿論、より良いお部屋をご提供出来る様日々精進して参ります。
次回蒲田周辺へお越しの際は、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊をご検討して頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

桂ちゃんさん

前泊で

羽田からの飛行機利用のため前泊しました。部屋は広くはありませんが、コンパクトにまとめられよかったです。

桂ちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。

ユキミさん

【軽食のテイクアウト始めました♪】朝早く出かける方に最適♪<テイクアウトボックス付>
トリプル 朝のみ

チェックイン

チェックイン時間の少し前に着きましたが、荷物を預かってくれるかロビーのフリードリンク付きで待つか丁寧に説明してくれました。この事を知っていれば別の所で時間を潰さないでホテルに直行すれば良かったです。
チェックアウトの後も荷物を預かってくれるとの事で助かります
部屋に忘れ物をしたのですが電話対応も丁寧で忘れ物も家に送ってもらえて助かりました
駅からも近くてまた泊まりたいと思いました

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ではご滞在の前後に条件はございますがお荷物のお預かりを行っております。ご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供出来ます様今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

kotoちゃんさん

残念だなぁ

上京の際は羽田空港へのアクセスと目的地に近い事もあっていつもこのホテルと決めて利用させて頂いてます。今回、初めてトリプルルームに宿泊させて頂きトイレとバスルームが別なのでとても嬉しく思いました。が、バスルームはカビが目立ち入ってて気持ち悪かったですし洗面所も壁紙が剥がれてたり汚れが目立ちとても残念でした! ツインルームには何回か宿泊させて頂いてますがとても綺麗だった印象がありましたのでとてもショックが大きかったです。
せっかく良いホテルなのですから水回りの清掃よろしくお願いします。
受付のスタッフさんには大変親切にして頂きましてありがとうございました。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
上京時に当ホテルを選んでいただいているとのお言葉、大変嬉しく感じております。
ただ、今回はバスルームの清掃が行き届いておらず、また壁紙の剥がれや汚れも目立ったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃担当にも共有し、今後の清掃強化に努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご宿泊いただけましたらと存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

あっちゃんさん

羽田空港に近い

空港に近いので、宿泊しました。とても、便利でした。サービスのドリンクも沢山あって、嬉しかったです。お世話になりました。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
またお近くにご用の際は、是非ご宿泊くださいませ。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

ジュンさん

【マイカー移動でも安心♪】駐車場代込プラン<朝食付>

初めての訪問でしたが、大満足でした!

車移動の私には、本当に助かるプランだったので予約をしました。
蒲田は、初めて行く場所でしたが、コンビニも駅も近くて
良い場所でした。
接客も親切で、初めての私にも、丁寧に教えてくださり
24時までのドリンクが自由に飲める共有スペースもあり
ゆったり過ごすことができました。
何より、寝具がエアウィーブということもあって
心なしかぐっすり眠れた気がしましたし、
Bluetoothのスピーカーや、Apple TVもあって
お部屋でも退屈することなく過ごすことができました。
また、何かある時は、是非利用させてもらいたいと思います。

ジュン様
この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。当館は平置き駐車場7台を擁しており駐車場付き宿泊プラン以外ではご予約頂けませんので、次回ご利用頂ける際にもお車御利用であればご検討下さいませ。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田フロント

返信日:2024/3/19

和チンさん

羽田空港迄近くて便利

部屋にはアメニティ等全く無いから要注意!チェックインして直ぐ部屋で入浴、アメニティ等全く無い事に気付くが着替える気力も無く持参したもので間に合わせました。フロント階にはドリンク等もあるようでしたが説明ぐらいしたらどうでしょうか?
リッチについては羽田空港へ行かれるには便利だが、蒲田を楽しむならJR蒲田近辺に泊まると大変便利です♪

和チン様
この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら当館のスタッフのご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
通常チェックイン時にカフェの説明、アメニティの説明、朝食付きのお客様には翌日の朝食の説明をさせて頂くのですが、何かしらの理由でご案内が漏れてしまっていたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り当館は羽田空港そして品川駅からもアクセスが良く新幹線、空路共に利用しやすい立地となっております。甚だ勝手ではございますが、次回もご宿泊の機会がございましたら是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

日米電子さん

いいと思います。

靜かで立地もよく問題はないです。
ちかくにひつようなしせつはすべてそろっておりへやもきれいなので
おすすめです。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
立地や近隣施設につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

しょうたさん

いつも蒲田はここ

いつもお世話になってます。駅近、綺麗で、テレビもネットが見れるしフロントの接客もとても良いです。
最近少々お値段が高めの時も有りますがこれからも伺います。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

いつもホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
価格以上の価値をご提供出来るよう、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/11

なおさん

部屋が清潔感ありました

部屋は清潔感ありです!!駅からも近く移動で困りませんでした。娘の新居を探しに2泊しました。また、泊まりたいと思いました。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、皆様からのお声をもとに、より良いサービスを行っていけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/27

よっしーさん

よっしーさんのクチコミ

東京のホテル価格が高騰する中、比較的安く泊まれました。以前よりは値上がりしていますが、充分許容範囲。部屋もまずまずの広さで、清潔感があります。備品もそれなりの物が配置されています。場所はいまいちですが、駅から近く早朝羽田行きの場合は便利です。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
羽田空港からの交通の便が良い点につきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

のださん

場所◎、ドリンクサービス◎、客室のにおいが少し気になった

出張で利用しました。
駅から近く、コンビニも近くにあったので、アクセスがよかったです。
また、サービスドリンクも種類が豊富で満足しました。
客室のにおいが少し気になりました。

のだ様
この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。お部屋の匂いにつきまして管理が行き届かなかったご様子で大変申し訳ございません。皆様に気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう改善に努め精進に励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

さゆしさん

綺麗でした

急遽宿泊する事になり、当日予約したのですが、
凄く良いホテルで良かったです。
部屋も綺麗で、夜12時まではコーヒーや紅茶が飲めて
とても助かりました。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。現在ご宿泊のお客様向けにご滞在中当館カフェのソフトドリンクを無料提供しております。セルフサービスとはなりますが是非ご利用くださいませ。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

kyushu love!さん

【お食事はカフェスペースでも部屋へのお持ち帰りでも!】朝食付プラン★羽田から京急蒲田まで快特で約5分
トリプル 朝のみ

コンセプトが素晴らしい

蒲田駅から近く、羽田空港への最終便のときにとても便利と思いました。
もともと町工場が多くものづくりの街と言われていた蒲田にふさわしい、コンセプトであり、ホテルのロビー等装飾が素晴らしかったです。

kyushu love!様
この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は京浜急行線「京急蒲田駅」2階東口より徒歩3分程度でお越し頂ける大変便利な立地でございます。羽田空港まで電車で10分程度、都心方面や横浜方面へも簡単にお越し頂けますので様々なご用向きでご利用頂けるホテルを自負しております。
また当館デザインをご評価いただき大変嬉しく感じております。蒲田の町工場を彷彿とさせるデザインを実際に町工場に制作いただいた備品を配しております。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供できますよう今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

きっしゃんさん

清潔

駅からの道順がわかりにくい。また、朝食の品数も少ないと思います。部屋は、清潔感があり良かったと思います。

きっしゃん様
この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は京浜急行線「京急蒲田駅」2階東口より徒歩3分程度の大変便利な立地でございますが住宅街にございますので最初にお越し頂く際には少し分かりづらい点もあるかと存じます。駅の改札前壁面に当館までの略図を掲示してございますのでご覧頂けましたら幸いにございます。朝食につきましてメニューにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。皆様にご満足いただけますよう改善に努め精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

Felevelさん

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン!<素泊り>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

羽田空港へのアクセスに便利

翌日の朝に羽田空港を利用するため宿泊しました。京急蒲田にほぼ直結し、雨の日でも利用しやすい立地です。飲食店などの繁華街が駅の反対側ですが、コンビニも目の前にあるのでちょっとした買い出しは問題なし。なにより静かで過ごしやすいのが一番です。また利用したいと思います。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ご記載いただいておりますとおり、当ホテルは繁華街の反対側に位置しており、比較的静かにお過ごしいただけることと存じます。
羽田空港利用時など、また周辺にいらした際には、是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆみこさん

【早期割引28】オンラインカード決済限定プラン!<朝食付>※羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪

駅近で便利

事前チェックインでスムーズ、
羽田空港からも、駅からも近く便利でした。
朝ごはんも美味しかったです。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

事前チェックインや立地・朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
皆様からのお声を励みに、今後のより良いホテルづくりに邁進してまいります。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、御礼申し上げます。

かなさん

【チェーンホテル特集】素泊りプラン★羽田から京急蒲田まで快特で約5分♪♪

カフェスペースが助かります

羽田空港、駅近でコンパクト、カフェスペースもあり今後も気軽に利用できるホテルでした。
部屋の広さを求める方には立地上難しいかもしれませんが、コスパも良くゆっくりできました。
カフェスペースでドリンクを頂けるのはやはり嬉しいです。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも良いご評価をいただけるよう、励んでまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

チャイさん

トリプル 食事なし

清潔感と部屋の広さに充実

ホテルは新しく、部屋の広さやお風呂の広さ、ベッドの快適さは言うことないです。
空港からも近いし、バスでの送迎もしてくれるので、また是非利用したいホテルです。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂きありがとうございます。
また客室についてお褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。
京急蒲田駅から空港までは電車で約5分、当館は京急蒲田駅から徒歩で約5分の立地にございます。バスでの送迎は行っておりませんが、空港までのアクセスは抜群でございます。
次回も機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ご予約・ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

kiinaさん

【ジル・スチュアート】女性に嬉しいヘア&スキンケアセット付【朝食付】

駅から近くて便利

羽田空港夜便着での利用で宿泊しました。
駅から近く、大きめなスーツケースを引きずって来ても問題なくたどり着けました。
1人で充分の広さで清潔感もありベットの寝心地も良かったです。
ただ、Bluetoothで繋げるデジタル時計がドア付近にあり、音楽を聞くと外に迷惑かと思い使えませんでした。時計も見られずベットの頭元に何故設置されていないのか不思議でした。
朝ごはんは美味しかったです。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

またお部屋に対するお褒めの言葉大変嬉しく光栄です。
デジタル時計の件ではお客様にご不便をお掛けしもうしわけございません。
部屋によりレイアウト・配線の位置がことなり場所の変更を致しかねてる状態です。
事前にご連絡頂けますとお客様のご希望の時計の配置のお部屋を準備する事が出来ますので
次回ご利用の際はメールでも構いませんのでご連絡頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重のご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

だいちゃんさん

日本工学院専門学校コラボレーション企画第4弾【ノリノリ海苔プラン】※朝食付

満足できました

蒲田とは言え駅からも歩いていける立地でお安く泊まることができました。ベッドの寝心地もとてもよかったです。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋に対する高い評価をいただき大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるよう今まで以上に清掃サービスの向上に
励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

Nakiさん

京急蒲田駅に近く,とっても便利

早朝、羽田空港から海外に行くので宿泊しました。
京急蒲田駅から近く,コンビニが近い!
でも部屋は少々狭いです

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田に宿泊頂き誠にありがとうございます。
また立地に対するお褒めの言葉嬉しく思います。
当ホテルの1階にはカフェスペースがあり朝10時から夜0時までご利用可能です。
紅茶・コーヒー・抹茶ラテなどのフリードリンクもございますので次回利用して頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/5

saruさん

再訪

羽田→都内の宿泊に便利なため再訪、再宿泊となりました。京急蒲田駅からのアクセスが良すぎて、外国人宿泊者が多いみたいですが、また、使わせ頂くことになりそうです。JR蒲田、京急蒲田近辺でかなりのホテルを10数年仕事で泊ってきましたが、他のホテル状況は見ていませんが、降りてすぐは改めて便利だと感じました。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また総合的に高い評価をいただき大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるよう清潔で安らげるホテルを目指し日々
邁進して参ります。

返信日:2024/1/31

Jojoさん

一階のワーキングスペースが最高

朝食の時間以外にワーキングスペースとして、広々に使える一階のロビー、コーヒーと数種類のお茶を終日無料に提供されてます、とてもラ魅力的です!

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。現在ご宿泊頂くお客様向けに午前10時より午前0時までセルフサービスとはなりますが無料でソフトドリンクを提供しております。喜んでいただけまして大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供できます様今後も精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも深く御礼もうしあげます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

KEIさん

おもてなし最高

家族で利用しました。非常に良かった。受付の方の対応もよく、次回また行ったときに利用させてもらいます。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 飯嶋

返信日:2024/1/16

ひろ・えみさん

羽田空港の前泊で

羽田空港利用の前泊で宿泊しました。
京急蒲田駅から近く、羽田空港の移動にも便利です。
お部屋も快適でした。

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

当館は京急蒲田駅東口から徒歩約5分、京急蒲田駅から羽田空港までも電車ですぐと空路へのアクセスも良い立地となっております。
お部屋の件もお褒め頂きありがとうございます。
お客様が快適にご利用いただけるよう今後も館内・客室共に清潔さを保って参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田 飯嶋

返信日:2024/1/16

まろちゃんさん

駅が近くて良かった

駅から近く、部屋も清潔でしたが、ベッドが高反発で私には合わなく、結局眠れませんでした。ドリンクのサービスは良かったです。

まろちゃん様
この度はホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では全室エアウィーブを導入しておりますがご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

みーさん

年々高くなってる

2.3年前から年に2.3回は利用しています。駅裏で少し行きにくいですが他の京急蒲田駅前のホテルより安価なので利用していましたが、ここ数年で倍以上に値上がりして行く頻度を下げました。中国人旅行客が増えた印象です。朝食は1500円でクオリティー低め(小さい鯖、ウィンナー、卵料理、インスタント味噌汁、クロワッサン等)なので近くのセブンで買うか、チェックアウト後に駅の大戸屋やすき家で十分だと思います。
綺麗ですし、サービスが悪いわけではありません。羽田へのアクセスが程よく海外旅行客も増え需要があるから仕方ないですね。

みーさま
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り当館は京急蒲田駅2階東口より徒歩3分程度の大変便利な立地でございます。ご利用頂く日程により割引率は変動いたしますが皆様にご満足いただけるホテルを目指し向上に努めて参ります。朝食につきましても貴重なご意見を賜り大変嬉しく感じております。ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

広島カープ…さん

よかった

場所がなかなか良かったです、まわりは昔ながらの商店街に住宅街でしょうか
きれいなつくりですし、雰囲気がおもしろかったです

ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、ホテルに対するお褒めの言葉大変嬉しく光栄です。
今後もお客様に宿泊したいと思って頂けるようなサービスの提供・環境づくりを心がけて参ります。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9