中標津空港より車で10分!露天風呂のあるシティホテルで快適ステイ

中標津空港より車で約10分

トーヨーグランドホテルのクチコミ・評価

旅すきさん

最終イン24時!自家源泉の天然温泉でリフレッシュ!ゆったり快適&気軽に滞在【素泊まり】

感想として

旅行先の中間地点の宿として宿泊しました。
部屋は 広く二人で歩くのもスムーズなサイズです。部屋付きの風呂 トイレの掃除もされ広さも普通という印象です。
部屋風呂には
リンスインシャンプーとボディソープのみ。ハンドソープが無かったので 手洗い時は ボディソープを使用しました。
部屋付きのリンスインシャンプーで洗髪した所 髪がギシギシになってしまい翌日は トリートメントを買いに行ったほどでした(個人差もあるのかな?)
地下に温泉があるので行ってみると 外部からの温泉利用の方もいて 町の銭湯に行った気分でした。その時は 洗い場が渋滞でしたが どうにか一ヵ所空いてるので座ってみましたか 隣りの人に シャンプーの泡が流れるくらいの近さで 気を使って洗身しました。
お湯は ぬるぬるとした感触。
出てから ドライヤーをしようとしましたが 三ヵ所しかなく どうやら地元の若い方(友達同士?)が 占領していました。というのは 世間話をしながらなので ずっと横のベンチのようなところで待っていたから 占領と表しています。やっとドライヤーが終わったものの 『お待たせしました』や『すみません』や せめて会釈?するのかなと様子を見ていましたか 相変わらず世間話を大声でしながら ワイワイと出ていかれました。今は そんな時代なのでしょうね。。朝は 宿泊客オンリーで入湯できるようでしたが なんとなく入る気持ちにならずそのまま チェックアウトした次第です。
ひとつ思ったのは 素泊まりツインで一泊が15200円(税込)駐車場取られたかなぁ?(ごめんなさい覚えてない) ずっと旅行で 北海道内のホテルにも宿泊していますが 一泊素泊まりの金額としては お高いと感じてしまいました。この金額以下だ モーニング付きの所は ありました。 旅行の予定として こちらに泊まらないといけなかった私のミスでしょうね。お世話になりました。

みけしゃんさん

天然温泉が最高

広々として清潔感があり快適に過ごせました
特に天然温泉は、宿泊する部屋によっては少し遠く感じるかもしれませんが、とても気持ちよかったです

αρκαδιαさん

中標津で一番設備の良いホテル

中標津市街地で一番のシティホテルでしょう。洋食レストラン、居酒屋、温泉大浴場と設備が整っています。宴会場もあるみたいなので地元の人は結婚式とかでも使うのかな?駐車場もホテルの裏とかではなく玄関前表側で荷物を持ってのアクセスも良かったです。温泉大浴場も加温が必要無いくらいのお湯が出ているらしく素敵な土地だなって思いました。

すーさん

夕食時にご利用いただける<お得なクーポン券付き>プラン♪【素泊まり】

中標津町の中心部で道東を観光するには必ず通る幹線道路です。

大変大きな観光ホテルで早めのチェックインであったがスタッフの対応がよく 癒された2日間であった。サウナ ジェットバス 露天風呂もあり最高でした。
ありがとう!

おにぎりさん

最終イン24時!自家源泉の天然温泉でリフレッシュ!ゆったり快適&気軽に滞在【朝食付】

源泉掛け流しが良かった!

中標津に初めて宿泊。クチコミ評価が安定してたので選択しました。コンビニと繁華街が遠かったのは気になりましたがホテル内は快適に過ごせました。温泉を豪快な湯量でドバドバ掛け流ししていたのは贅沢でした。朝食は定食型でしたが美味しく頂きました。機会が有ればまたお世話になります。最後に不覚にもインロックしてしまいご迷惑をお掛けしました際の迅速な対応に感謝します。

テルクスさん

かけ流し温泉、館内レストラン併設のビジネスホテル

館内は綺麗に清掃、改修などが行われており、経年劣化は最小限に感じる。コンビニ・スーパーなどへは車移動が必須。館内設置の自販機あり。朝食会場のレストランと3階に炉端居酒屋が有るので夕食利用可能。別館の温泉は露天風呂・サウナもあり旅の疲れを癒してくれる。小上りでは簡単な食事も行える。3階の炉端は夕食時、混雑している。室内には鍵の差し込みがあり、差すと電気がつく仕組み。WiFiも利用可能。エアコンが集中管理となり暑い際は窓が開く。朝食は定食スタイルで食べ過ぎず良かった。ビジネス利用が便利なホテル。駐車場は無料。

まーさん

温泉が最高!

家族旅行で利用しました。建物や客室は古さが感じられますが、きちんと清掃されてて全く気になりませんでした。
そして何より温泉が最高でした。とろとろのお湯で期待していた以上の泉質でした。熱めの温度で体の芯まで温まるような感じでした。あまりにも良かったので何回も入ってしまうほどでした。
日帰り入浴もされてるみたいで、地元の方で賑わうので
夜の方がゆっくり入れておすすめです。
もし泊まる機会があればぜひ利用したいです。

カズさん

温泉、朝食が良かったです。

レンタカーで中標津空港から移動してすぐに到着。ホテル内にあるレストランもリーズナブルで美味しそうだったので迷いましたが、結局車で近くのジンギスカンレストランに行きました。温泉は最高、朝食も良かった。車必須ですが、近くにコンビニや食事するところも多くて便利です。普段のビジネスホテルより少しリッチな気分を味わうことができました。

kiyoさん

残念ながら

一年に1、2回の利用ですが、年々朝食の内容が悪くなっている様に思います。料理は既製品ばかりで、サラダもバイキングではなくなりました。少しは工夫して欲しいのもです。残念です。