宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬 >  東横INN対馬比田勝 >

長崎県対馬2店舗目の東横イン、北部の比田勝にNew Open!

比田勝港から車で約6分

東横INN対馬比田勝のクチコミ・評価

さこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

建物が新しい

できてまもないという事もあり、施設はとてもきれいです。
エレベーター乗り口のオーシャンビューの景色もリゾート地を思わせる感じです。
もちろん部屋もきれいですが、自分の部屋は山側の景色の部屋でした。(海側が良かった)
掛け布団の上に数本の長い髪の毛が落ちてました。
少し掃除が雑な感じを受けました。
朝食は他のビジネスホテルなどに比べると品数、品質共に低かったです。

東横INN対馬比田勝からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝
申し上げます。
どうぞこれからも、ご意見、ご要望などをお聞かせください。お客
さまのご要望にお応えできるよう、日々精進してまいります。今後と
もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます

返信日:2024/4/24

あけみさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

贅沢な時間が過ごせました!

窓から見える海がすごく綺麗で、ずっと眺めていたかったです。
お値段のわりに部屋が広くて綺麗で、また着たくなるホテルでした。

東横INN対馬比田勝からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

ハッシーさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

普通のビジネスホテルです

普通のビジネスホテルです。最初に案内された部屋がシャワーの不調でルームチェンジしてもらいました。その時の応対は悪くありませんでした。少しいい部屋を取ったのですが、海側ではありませんでした。ちょっと残念でした。
夕食、朝食のサービスは良かったです。

東横INN対馬比田勝からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/1/17

とらさんさん

リゾートホテルみたいな東横イン

久しぶりの東横インですがこれまでと違う印象を受け、対馬比田勝はリピートしたい宿となりました。高台の立地で一部はオーシャンビュー、オーシャンビューのレストランで無料のカレー夕食及び朝食バイキング、朝晩の街への無料シャトルバスサービス。ホテルの隣りには温泉施設と白砂のビーチです。スタッフも明るく親切です。

東横INN対馬比田勝からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

返信日:2023/12/26

まここさん

景色最高

満足行く、ザ・ビジネスホテルです。
しかし、部屋の窓や各階にあるデッキからの
   海岸線、海、他国の陸地
その景色が最高でした。

東横INN対馬比田勝からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

トシオさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

景色が最高です。コーヒーのサービスもうれしかった。

対馬の最北端の高層階から見る日本海はホント最高な景色です。
たぶんビジネスホテルとしての景色は日本一だと思います。

東横INN対馬比田勝からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

mikitanさん

眺めが良い

眺めが良くお部屋も綺麗です。スタッフの方も感じが良く快適に過ごすことが出来ました。このお値段でこのクオリティーだったら申し分ないです。また来たいホテルです。

東横INN対馬比田勝からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

doggoさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

当ホテルは対馬島の北端の高台に位置しているため景観が大変美しく、割り当てられたお部屋は海に面しており、海の景色はとても感動的です。 ホテルの隣には美しいビーチもあり、泳ぐこともできます。 また、無料夕食サービスがあることを予約した乗客にわかりやすくウェブページに表示する必要がある。

申し上げます。
もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます

すみこさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

帰省中での利用でした。

帰省中、去年に続き2回目の宿泊利用でした。
夕食にカレーが食べれて、子どもも大満足、2人とも美味しいとおかわりをしました。
ホテルの隣に、温泉施設があるのですが、そちらを無料で使えるチケット等、サービスでいただけるとありがたいよねー、と夫とも話したりしました。
食堂のおばちゃんも優しく、フロントの方も丁寧な接客で、ホテルもまだ新しいし、気持ちよく過ごすことができました。
また来年もお世話になると思います。
近くにある、みうた浜海水浴場は、比較的波も穏やかで、綺麗なのでおすすめです。
トイレ、シャワーも完備されています。

東横INN対馬比田勝からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

こぶちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

立地とコスパが素晴らしい

お盆期間でも普通の価格で泊まれるなんて!
そして、すぐそばには海水浴が出来てその上温泉施設もある。最高じゃないですか
近くにコンビニないけど、18:00-20:00でカレーサービスあり
自販機のビールもそんなに高く無いし、生ビールも300円
朝ご飯も十分でした
ホテルのお風呂はユニットバスでとても狭かったので使ってませんが、すこし歩いて温泉施設に行きました。

東横INN対馬比田勝からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

hiroshiさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

オーシャンビューがきれい

フロントの対応も丁寧で、部屋もきれいで快適に泊まれました。比田勝港から少し離れたところに立地しているので、夕飯の無料のカレーがあるのはありがたかったです。エレベータ前や8階レストランからの眺めも良かったのですが、部屋が東の海側だったので、水平線から朝日が昇る貴重な景色を見ることができました。無料朝食も美味しかったです。

東横INN対馬比田勝からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後もご満喫頂けます様に、なお一層清潔感にも細心の注意を払っていきたいと思います。

まよさん

景色がいい

帰省のため初めて利用。予約時点では海側か不明だったが、オーシャンビューで景色がとても良かった。厳原同様、アメニティの数が減っていた所が残念、スリッパも有料になっていた。韓国が近いことから観光客多め、韓国語で対応されていて良かった。朝食のクオリティは厳原同様、腹をみたすには満足。接客も丁寧で、2泊お世話になりました!

東横INN対馬比田勝からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アキーラさん

東横インのリゾート版

比田勝港から徒歩ではいけない距離なので、レンタカー等の足は不可欠。周辺に飲食店や店がないので、車移動が必要なのだが、飲食店のあるエリアまで、時間指定ではなるが、送迎をしてくれた。予約していた寿司屋の近くまで行ってくれたので、帰りの時間を確認して、不便なく過ごせた。窓は小さいものの、部屋の眺望も目の前が海なので、申し分なし。朝食もかやくご飯をおにぎりにしてくれたり、スープ、サラダと一通りあって、無料であることを考えると充分。

東横INN対馬比田勝からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。