宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  露天風呂の宿 天山閣 湯楽庵 >

 >  デルタさんの露天風呂の宿 天山閣 湯楽庵のクチコミ - 露天風呂の宿 天山閣 湯楽庵

白浜温泉
阪神高速〜阪和自動車道“南紀田辺IC”〜R42〜白浜道路(約25分)

露天風呂の宿 天山閣 湯楽庵のクチコミ・評価

デルタさん

2011年4月宿泊
【露天付☆部屋食】売れ筋ランク第1位!I大特典付♪
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

デルタさんの露天風呂の宿 天山閣 湯楽庵のクチコミ

今回は特に食事に感激しました。
事前に甲殻類アレルギーを伝えていた所、大好きな肉料理に変更して頂きボリュームも満点で、味付けも多種多様でとっても満足しました。
部屋付き露天風呂も温度も丁度良く、何回も堪能させて頂きました。
1つ残念だったのが、メイク落としと洗顔料がなかったことです。
一回使いきりのでもいいので置いてくれていると助かります。
仲居さんもとても親切で、とても気持ちのいい対応でした。
フロントの方々も色々お土産の説明などして頂いたり、観光地のおすすめもして頂き、帰りに寄っていって楽しい旅行になりました。また来年も来させて頂きたいと思います。
有難うございました。

露天風呂の宿 天山閣 湯楽庵からの返信

デルタ様へ
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
お食事、客室露天風呂とご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
デルタ様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
是非、来年もお越し下さいませ。デルタ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
支配人 長野

返信日:2011/4/18