宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分 MAP

• 三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判情報

たかだいぶさん

ビジネルホテルとそんなに変わらない

新しくて清潔感があります。
子供が動物好きなので、パンダルームにしました。
部屋はそこそこ広さがあり、良かったのですが、駐車場も車寄せもなく、値段の割にビジネスホテルとそんなに変わらないと思います。
1階にイタリアンのレストランがあり、朝食はそこだったのですが、パスタが美味しかったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】31.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■素泊まり■ ツイン 食事なし

ハーミット0730さん

フロントは人がいっぱい

私たちは15時くらいにチェックインし、遊びに出かけ18時に戻ってくるとフロントには人がたくさんいて、エレベーターまで行くのも難しいくらいでした、
そこには外国人の方が多く、とてもうるさかったし邪魔でした。
外国人が多いのは仕方ない事なので、もう少し考えた方が良いと思いますが?

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】35.ビジネスの拠点に【JR上野駅徒歩約2分】広々デスクで仕事も快適・WiFi完備■素泊まり■ セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
ロビーの混雑により、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんした。
施設の構造上、ロビースペースの拡大を行う事はできませんが、ロビーにスタッフを配置しお客様の案内を実施するよう改善に努めて参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一丸となりより良いホテルを目指し取り組んで参る所存にございます。

やーこさん

満足でした。

設備・接客は良く、上野駅の近くで飲食店やコンビニが近くにあり便利でした。朝食は色々なメニューがあり、お腹一杯になりました。スカイツリーが見えるとなっていて、部屋の端からしか見えなかったのがちょっと残念でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】32.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■朝食付き■ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはJR上野駅から徒歩2、3分の距離にあり、地下鉄へ続く階段もホテルのすぐ横にございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
今後もお客様の記憶に残るホテルであり続けるよう、従業員一同精進して参ります。

トシさん

対応がなってない

チェックインが13時〜の部屋を予約してたのに、チェックインの手続きして際にフロントの女性から15時〜だと言われびっくり。違うと言言う説明をしたら、隣の女性が築いたらしく、謝り直ぐに部屋を用意しますと言っていたが、最初に対応した女性は謝りもせず睨み付けるような顔!
月に一度はいろいろな所に泊まるけど、こんなホテルは二度と行かない。
頭の一つは下げるのが当たり前じゃないかなあ?

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】46.得曜日限定24時間ステイ!朝食付き ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私共の不手際にてお部屋へのご案内が遅れたことに加え、その後のスタッフ対応によりご不快の念をお掛け致しましたこと、伏してお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがなきよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいります。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただきましたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

まいこさん

パンダのぬいぐるみありがとうございます

上野動物園のパンダに赤ちゃんが生まれたのでと、小さなぬいぐるみを頂きました。パンダルームは思っていた以上に可愛く、満足でした。チェックインの際こちらの氏名など記入する時、フロントの方の指示が分かりにくかったです。お部屋もバスも広々して清潔でしたが、シャワーの水圧が少し弱かったかと。全体としては良いホテルでした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】43.大好評!パンダルーム 【素泊りプラン】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの手続きの際には、私どもスタッフの案外が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘がございました、シャワーの水圧につきましても早急に点検をさせて頂きます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、みなさまにご満足を頂ける記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

あいままさん

駅に近い

駅に近く便利だと思います。
近隣のホテルより割高なので、少し期待しすぎたかナーという印象です。
でも、ゆっくり休むことができました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】75.【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
また、地下鉄銀座線・日比谷線の他にも京成上野駅も徒歩圏内にございます。
ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

おやすさん

駅から近くていい

駅から近くてとても便利です
部屋はまあまあ広めです。
朝食は美味しくいただきました!
接客がとても良かったのが印象です!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】30.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■朝食付き■ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

当ホテルは、JR上野駅「浅草口」より徒歩2分、地下鉄銀座線・日比谷線「1番出口」より徒歩1分、京成上野駅より徒歩6分の好立地にあり、
都内の各所へアクセスが便利とご好評をいただいております。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は昼食・夕食も充実したメニューを揃えておりますので、またの機会に是非ご利用下さい。
また私どもスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様からのお声を励みに従業員一同精進してまいります。

めいちゃんさん

丁寧なサービスです

交通の便がとてもよくて仕事の出張には良いと思われます。コンビニも近くにあるので買い忘れたものがあったとしても大丈夫です。

【2017年05月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。

sleepykakaさん

High CP value

high CP value
traffic convenience
hospitality is the best

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】28.【3連泊・素泊】 カップルにおすすめ! ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Ueno.
We truly appreciate that you took time to share your experience with us.
We are very pleased to read that “the best hotel in Ueno”about our location and service.
Our hotel located 10minutes from Keisei Ueno station, 2~3 minutes from JR Ueno station, 1~2minutes from Metro station. Ueno park is 5 minutes walking distance from the hotel.
We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.
Best regards.
Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

sleepykakaさん

CP値高

high CP value
traffic convenience
hospitality is the best

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】41.【室数限定】お部屋から東京スカイツリー! ダブル 食事なし

やきさん

パンダかわいいです。

観光で利用しました。
せっかく上野に泊まるならとパンダルームを予約しました。部屋は狭かったですが、パンダ柄のグッズに癒されました。ヘアアイロンがあるのも良かったです。
連泊でしたが、朝食は毎日少しずつ変えてあり、我が家は和食洋食(イタリアン)とも飽きずにおいしくいただきました。コーヒーを部屋に持ち帰れるサービスも嬉しかったです。子どもにも笑顔で対応してもらいました。
チェックインの多い時間帯、チェックアウトの時間のロビーはホテルの扉まで人が並び、荷物もいっぱいで大混雑していました。エレベーターも中々来なかったです。
駅から近く色々便利で、フロントの方もテキパキしていて全体的には良かったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】42.大好評!パンダルーム 【朝食付きプラン】 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
上野限定のパンダルームは、ぬいぐるみやクッション、カップもパンダ柄で揃えたお部屋で、女性のお客様やお子様にご好評頂いております。
朝食会場のレストランは、昼、夜はイタリアンレストランとして営業しており、朝は地元の豆腐料理をはじめ、和食のご用意もさせて頂いております。
また、チェックアウトの際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後、より快適にご利用いただくよう課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

へじんさん

水周りがあまり、、

部屋自体はきれいで、思ったよりスペースもあってよかったです。しかし、浴室からなにかの匂いがして不愉快でした。下水道の匂いなのかな?普段はないけど、ある瞬間ぱっと匂いました。
そして、浴室の細かいところへの掃除が行き届いてない感じでした。もう少し浴室がきれいだったらもっと満足度が高かったんだろうと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】66.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン付プラン セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

三井ガーデンホテル上野をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在時はバスルームのにおいにより、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
清掃・設備点検との見直しを図り、今後はこの度のような事のなきよう努めて参ります。
今後はよりお客様に快適にご利用いただきますよう精進して参ります。
貴重なお声、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

あっき〜さん

お部屋

上野での飲み会の後にお世話になりました。
駅近くですし便利な上に
ベッドも寝やすくグッスリとできました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】71.お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
またお近くに来られる事がございましたらまた是非三井ガーデンホテル上野をご利用ください。

まろんカフェさん

上野駅のすぐそば。安心できるセキュリティ。

近くの東京文化会館でのコンサートを見るために利用しました。
駅の近くという立地で便利なものの、土曜日ということもあり宿泊費が高く(先月も土曜宿泊でしたがそれより一万円も高い)そのわりに窓からの景色はテナントビルなどしか見えず、コストパフォーマンスは低いです。サービスは良かったです。
また、エレベーターもカードキーがないと使えないのでセキュリティは安心です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】61.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン 12時レイトアウト付プラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、お部屋タイプによっては隣のビルに面し、景観のないお部屋もございます。
高層階確約のスーペリアルーム、スカイツリーの見えるモデレートダブルスカイツリービュールームのご用意もございます。
是非またご利用の際は、そちらもお部屋をご利用頂きますと幸いでございます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

セシルさん

駅チカ

駅から近く。
パンダがお出迎え。
雨だとフロントに傘を置いてくれてる。
前借りたお部屋の方が好きだった。

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルでご用意しているインスタントカメラで、玄関のパンダと一緒に
写真を撮り差し上げているサービスも実施しております。
またの機会に是非ご利用下さいませ。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ふみパズルさん

立地が抜群!

上野公園内の美術博物館観覧のために利用しました。駅前ですが静かでゆっくり休めました。接客も丁寧かつ親切で大変満足しました。ちょっと残念だったのは朝食。品数がもう一つでした。まあ朝はホテル外で済ませばいいし、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】75.【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート ツイン 朝のみ

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

ktさん

キレイなホテル

30〜40代夫婦です。夜20:00〜のチェックイン予定で予約しました。車か電車で行く予定で駐車場の確認をしましたがその時はまだ、駐車場の予約はしませんでしたが出発前日に駐車場の予約確認のご連絡をいただき親切な対応だと思いました!到着してからも、親切・丁寧なホテルの利用説明をしていただきました。お部屋もすごく清潔感のある雰囲気で使い勝手もとても良かったです。また利用したいと思いました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】31.【カード決済限定】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
私共のホテルはあいにく館内に駐車場がございませんので、提携している近くの駐車場をご案内しております。
今後ともお客様の満足のため、サービスの向上に努めて参ります。

ともさんさん

水回りが広い!

上野駅から徒歩2~3分と便利が良い。
部屋は狭く感じました。
でも、バス、トイレは広く、良かったです。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからもより一層サービスの向上に努めて参る所存にございます。
お近くに来られた際はまた是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おらしさん

同じ三井ガーデンHでも。

同じ三井ガーデンHでも、大分違うんだな・・・という感想。
銀座の同ホテルと比べると朝食が圧倒的に異なります。それなりに他と比したら良いのですが、ね。
スカイツリー側の指定でしたが、夜景も普通です。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より賜りましたお声をを真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
上野にお立ち寄りの機会がございましたら、また当館に足をお運びいただけますと幸いに存じます。

えいりんさん

安定感

仲間などと泊まるときは
ココをちょいちょいチョイスすることがあります\(^o^)/
安定感があります(^^)v

【2017年04月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧に感想を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみた☆さん

立地がよい

駅から近く、スタッフの対応もよかったです。
朝食の種類がもう少しあればよかったです。
また利用します。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】68.【50歳以上の方必見!!じゃらん限定!!】14時アーリーイン&12時レイトアウトプラン 朝食付き ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
なお、ご指摘がございました朝食の種類につきましては、レストラン担当者へ報告を行い、今後の参考とさせていただきます。

けこにゃんさん

駅近&清潔感

祖母が東京に遊びに来てくれた際に利用しました。駅から近いのがとても魅力的で、上野は意外に駅近にあまりホテルがないのでとても助かりました。
部屋の中のアメニティなどもとても充実していて、清潔感もありました。女性には特におすすめです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私共では女性のお客様の急なご宿泊にも満足頂ける様、ヘアアイロンやナノスチーマー等のレディースアメニティをご用意させて頂いております。
クレンジングや化粧水等はフロントにてご用意しております。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぷうちゃんの嫁さん

上野周辺の観光

上野周辺の子連れ旅行に利用しました。部屋は清潔感はあるのですが、狭かったです。朝食の品数が少なく、連泊だったため最終的には飽きてしまいました。ホテル周囲には家族連れで食べに行くのにいいところはなく、不便でした。上野動物園、国立博物館の観光には便利です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】25.【3連泊・朝食付】レジャーにおすすめ! ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました、朝食につきましては早速レストラン担当者に報告を行い、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、サービス品質向上に向け努めて参ります。

まるひろさん

上野観光の際はおすすめです

何度も利用させていただいています。きれいな館内と掃除の行き届いた客室、接客もとても丁寧にして頂き気持ちよく滞在できました。一つあるとするのであればチェックイン時に大変混雑しており予め混雑する時間等教えて頂けると更にありがたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】33.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■素泊まり■ ダブル 食事なし

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時の混雑によりご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
チェックイン混雑時間は、日程や曜日により変動をするため明確にお答えすることは致しかねますが、比較的チェックイン開始時刻15時〜18時台に混雑をする傾向がございます。
次回ご利用時の参考として頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かんぴょう巻き子さん

パンダルームが可愛い!

パンダルームが可愛すぎます!
パンダ好きは、大満足\( 'ω')/♪
まさか、トイレットペーパーまでパンダだったとわ…!!!!!

【2017年03月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
パンダルームにご満足頂けたとのお言葉に私共も大変嬉しい限りでございます。
ベッドの上にパンダのぬいぐるみが配置されており、入室されましたお客様をお出迎え致します。
パンダのシャワーカーテンやソーサーカップも配置しております。
パンダにゆかりのある上野ならではのお部屋でございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

鉄ちゃんさん

何故外国人対応なんですか?

出張で、利用しましたが、フロントの対応が、外国人でした。
確かに、最近は、外国人観光客が多いのは、解りますが、仕事に疲れて、やっと、ホテルに着いてゆっくりしたいのに、いきなり、片言の対応はどうなんでしょうか?
フロントに外国人専用の、チェックインカウンターでも、作ればいいと思いますよ。

【2017年02月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもスタッフの配慮が足りず、ご不快の念を与えてしまう事となり、深くお詫び申し上げます。
現在、私どもホテルでは国内に留まらず海外からのお客様も多数ご利用いただいております。
出来る限り多くのお客様に快適にお過ごしいただくため、外国人スタッフの採用を行っております。
また、ご覧いただきました通り私どもホテルのチェックインカウンターは限られたスペースにあるため、施設の都合上ご指摘がございました専用カウンターの設置につきましては早急な改善を行うことは致しかねますが、今回お客様から賜りましたご意見を参考に、改善策を全員で考えていく所存でございます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

mimosaさん

レディースルームがよかった

アップグレードなのか、レディースルームに変えていただいていたのですが、とても良かったです。上下セパレートのパジャマがうれしいですし、マッサージ機が気に入りました。
すごく細かいことですが、ドライヤーなど電化製品のコードが他のホテルのものより長く、コンセントも多かったので便利でした。

【2017年04月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームのアメニティは、多くの女性のお客様にご好評頂いております。
お客様からもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

がちゃぴんさん

良かったよ

良かったよ。思ったより綺麗でるいフロントの対応も良かったですよ。
また、泊まりたいと思いました。
ただ、喫煙室の数を増やしてくれればもっとよかったと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】71.期間限定 お部屋タイプおまかせで10,000円タイムセール! セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただいた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、私共にとって大変励みとなります。
ご意見として賜りました、喫煙室の増室につきましては、早急な改善する事は致しかねますが、今後課題の参考とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

みぃさん

パンダがお出迎え

入口にパンダがいました。
お部屋も、満足。
マッサージチェアーがありました。
又。
泊ってみたいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

龍のままさん

また次回も利用したいです

ホテル内はもちろん部屋もとても清潔でした。
通常のシングルベッドを想像してましたが思ったよりもかなり大きく大人二人でも快適でした☆
エレベーター、深夜のホテル入口等はカードキーが必要でセキュリティがしっかりしてます。
部屋にはパナソニック製のドライヤー、美容スチーム、ヘアアイロンがあり通常の部屋着と別に女性用のワッフル素材のセパレートタイプもありアメニティが資生堂だったりとても良かったです!(いつもは外で買って持ち込んでます(笑))上野駅前でリッチもよく大通りに面してますが二重窓になってる為とても静か。
次回も必ず利用しようと思います☆

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】16.【ECO連泊プラン】 素泊まり〜清掃不要で地球にやさしい〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

私共の設備やアメニティに関しお褒めのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
また上野にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。