宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分 MAP

• 三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判情報

BIBIさん

スカイツリーと朝日

国立西洋美術館へ行くためにこちらのホテルを選びました。
イタリアンのお店が一階にあり、夕食を摂るために外出することもなく、ワインと大変美味しいイタリアンを戴くことが出来ました。プロシュート、マルゲリータ他とても美味しくて、店員さんも気持ちよく接客してくださいました。
お部屋にキャスター付きのチェアが一つありましたが、私たちは二人なので、ゆっくり座るためのソファがあればいいなあと思います。(置く所が無いと思いますが・・・ごめんなさい)
チェックインの時化粧水、乳液等のアメニティの表示があったのでお願いして戴きました。コンパクトで無駄がなくていいと思います。その時Wi-Fiの使用する為の一言の案内があれば旅行初心者の方々にはやさしいかな、と思いました。スマホ世代にはパスワード等、Wi-Fiが繋がるのを一番に確認してから荷を解く方も多いんじゃないかなぁ。
足が伸ばせる浴槽もリラックス出来ました。
スカイツリー側のお部屋の設定だったので、夜景と、ツリーの向こうから昇る朝日の美しさを見ることが出来てラッキーでした。朝焼けから始まり、朝日が美しかったです。
シェードも二重で窓側からの冷たい空気もそれ程気にならず、朝日が差し込むと暑さが感じられましたが、光が入るものを下げる事が出来たので室内の気温も調整出来ました。
清掃も行き届いていました。ガラスコップやケトル辺りの埃も感じられませんでした。清掃の方々も気持ちよく笑顔で挨拶され和みました。
朝食もイタリアンのお店で、サラダバー等豊富で、大変満足致しました。
ちょっと迷いましたが上野公園に近く、美術館方面を利用するには便利で素敵なホテルだと思います。
居心地良く過ごせました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】32.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■朝食付き■ ダブル 朝のみ

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は、ランチタイムも多くのお客様に
ご利用頂きご好評いただいおります。
朝食でも提供しております、レストランのオリジナルドレッシングはお薦めでございます。
今後ともお客様に寄り添い、ご満足の頂けるサービスを提供出来るよう、
従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yoshiさん

駅近、きれい、でもレイトチェックアウトはどうも。。。

翌日に御茶ノ水に行く用事があって、秋葉原よりもちょっと落ち着いて上野で宿泊。きれいだし、気持ちよかった。しいて言えば、3階の部屋を12時までのレイトチェックアウトにしたが、他の部屋の掃除のために、他の部屋のドアの開け閉めのたびに、自分の部屋の扉がかなりの音で、ドン!というので、ゆっくりはできなかったな。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】96.【期間限定】12時レイトアウト無料 素泊り セミダブル 食事なし

ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎの中、私共の配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添い、快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

えっちゃんさん

久しぶりに!

久しぶりに泊まってみた。上層階で景色もよく静かてよかった。値段は割高だけど、まあまあかな。平日だったので、フロントの対応もよかった!また今度泊まってみよう。

【2017年03月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ピー吉さん

築地

築地等に観光で行くには最高の立地です。
部屋もきれいでした。
朝食スタッフの方は憮然とした表情での仕事ぶりで、
もう少し笑顔が有れば最高ですね。せめて客がおはようの挨拶には
答えてほしいところですね。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】15.【ECO連泊プラン】 朝食付き〜清掃不要で地球にやさしい〜 セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ピー吉さん

海外パワー

海外からの旅行宿泊客がやはり多かったですね。
スタッフの対応は良く、部屋もきれいでした。
ビジネスで利用するのは少し割高ですかね。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】68.【50歳以上の方必見!!じゃらん限定!!】14時アーリーイン&12時レイトアウトプラン 朝食付き ツイン 朝のみ

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

まもさん

スカイツリー

ホテルの窓からスカイツリーが見えたので、部屋からも見えることを期待しましたが、残念ながら見えない部屋で(*_*)
しかし、窓が大きい部屋で景色も非常に良かったです。
部屋の電気を消し、夜景を見ながら窓際でワインを飲みました!
とっても贅沢な時間を過ごすことができました〜

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】54.【お日にち限定特別プラン】〜ポイント10倍でお得にステイ〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からスカイツリーがご覧いただけるお部屋タイプに
”モデレートダブル(東京スカイツリー側)”がございます。
こちらは高層階確約(12F以上)のお部屋タイプで景色もよく
大変ご好評いただいております。
またの機会にぜひお泊りいただければと思います。
お客様のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

shinchanさん

快適なホテル

最近都内のホテルでビジネスホテルが取れなかったがこれまで高いと感じていたホテルがじゃらんでみつけ利用しました。上野駅の前窓のすぐそばを高速道路が通ってるにも拘らずとても快適な一泊を過ごすことができました。一階のイタリアンレストランも美味しくリーズナブル朝食もそのレストランでおいしくいただきました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】31.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■素泊まり■ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご丁寧に感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂き、大変嬉しく存じます。
一階のレストランはご利用のお客様も多く、好評頂いております。
またの機会のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

あやちゃんさん

駅近!立地◎

急遽予約して宿泊しました!
チェックインを担当された男性スタッフの方がゴモゴモと何を言っているかわからなかったのですが、それを除けば完璧でした☆
お部屋もそれなりの広さで清掃も行き届いており、ユニットバスではありますが、広々と湯船に浸かることができます。アメニティであった入浴剤も良かったです!
シティホテルにはあまり見ないヘアアイロンが部屋へ備え付けなのも、女性にはうれしいサービスだと思います。
また機会があれば、利用させていただきます\(^-^)/

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】66.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン付プラン セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたモデレートルームは18平米のお部屋でございます。
全室に上下分かれたタイプのナイトウェアをご用意している他、スチーマーナノケアや
ナノケアドライヤーを完備をしております。また、基礎化粧品もフロントでお渡ししております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの案内にお聞き苦しい点がございましたことにつきましては
大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声を生かしていくために、スタッフで共有し一層の努力をして参ります。
再びお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

ぱんだむさん

かわいいパンダルーム

パンダが好きなので、パンダルームに泊まってみたくて利用しました。ダブルベッドは少し小さかったかな?でも、かわいいパンダグッズに囲まれて1泊でき、大満足です!
朝食はとても美味しかったです。チェックイン時にフロントの方から朝食券をいただけず、後ほど電話して届けに来てもらいました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】42.大好評!パンダルーム 【朝食付きプラン】 ダブル 朝のみ

ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
パンダルームご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館のさくらパンダルームも好評頂いておりますので、
またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。
今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

モンモンさん

パンダ

パンダルーム最高です。まわりのロケーションもっとよければ最高です。
上野宿泊の際は第一候補です。
今度は違う部屋に宿泊したいです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】71.【1名様ご利用限定】 お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
パンダルーム・サクラパンダルームと、ご利用のお客様に好評頂いております。
お寛ぎいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またの機会のご利用を、従業員一同お待ちしております。

こーひーやさんさん

やっぱりここみたいにフロントは機械よりヒトが良いね。

13階のスカイツリーが見えるという部屋でした。夜もキレイでしたが、朝日の中のスカイツリーもキレイでしたよ。
部屋は余計な物は無く、広くはありませんが狭過ぎずちょうど良い感じです。窓枠にホコリが溜まっているのが気になりましたが、後はキレイでした。テレビのサイズもちょうど良いし、空気清浄機もあるし。。
また利用しても良いかなって思いました。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】41.【室数限定】お部屋から東京スカイツリー! ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊後にお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

トシコさん

快適でした

ロビーが狭いので、チェックイン、アウトの方々の荷物で占領されている雰囲気でした。
たまたまかもしれませんが、チェックインするまで、結構待たされました。
順番が回って来たら、手続きはスムーズでした。
チェックアウト後の荷物預かりも、素敵な笑顔で対応して下さいました。
お部屋・バスタブは、広くはありませんが、清潔感があり、充分でした。
朝食ビュッフェの内容は平均的。
レストランの造り上致し方なしかもしれませんが、パンとサラダコーナーが1番奥の方で、気が付きにくいところにあります。パン党等の方、奥にお進み下さい。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】75.【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、混雑により大変お待たせ致しました。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただける様に、従業員一同努めて参ります。

Yさんさん

美容設備が充実!

部屋が清潔で、女性向けのアメニティが充実!そのうえフロントスタッフがとても親切です。部屋の椅子にはマッサージチェアがあり気持ちよかったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サチさん

レディース用のパジャマが良い

二度目の利用です。
駅から近くコンビニもあり、とても便利な立地です。
部屋にはレディース用のアメニティもあり、何より良かったのは着心地の良いパジャマがあった事。
ワンピースタイプはお腹が冷えたりするので、ホントにゆっくり休めました。
また利用させていただきます!

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】53.【歳末タイムセール】〜宿泊のみのシンプルステイ〜 セミダブル 食事なし

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

りえちゃんさん

良かったです

大概東京に宿泊すると駅から宿まで辿り着くのに迷子になったりしますがそれもなくJR線、銀座線と使いやすい場所にあって良かったです。
部屋は狭すぎず広すぎずで丁度良いのではないでしょうか。アメニティも充実してますしね。
フロントの香りがすごく良かったですよ。
香りとか大切です。印象が全く違ってきますから。
ただ素泊まりなのでもう少しお値段が安くても良いかと。まぁ、立地が良いので仕方ないのかな。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、JR上野駅徒歩3分、地下鉄1番出口から徒歩1分以内の好立地に位置しております。
フロントの香りはアロマを炊いておりまして、現在はラベンダーと柑橘系のリラックス出来る香りの演出をさせて頂いており、ご好評を頂いております。
今後もお客様の記憶に残るホテルであり続けるよう、従業員一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

yuanさん

上野駅の側で、交通が便利です

上野駅の側で、交通が便利です。ショッピングはとても便利です。
たくさんのものを買いました。良い幸福と感じます。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】31.【レジャーにおすすめ】 素泊まりプラン!上野公園散策&優雅なひとときを満喫 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ホテルからお歩きいただける距離にアメヤ横丁があり、お土産探しやショッピングに大変便利でございます。
上野でのお買い物を楽しめたご様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

yuanさん

上野駅の側で、交通が便利です

上野駅の側で、交通が便利です。カウンターのスタッフはとても親切です。
また入室する機会があります。

三井ガーデンホテル上野からの返信

スタッフへのお褒めのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

lawickさん

家族旅行

上野駅に近いので利用させてもらいました。
子供もいたのでパンダルームに宿泊。
部屋中にパンダがいてとても可愛いかったです。
フロントの人の接客も素晴らしかったですね。
チェックイン前と後の荷物を預かってもらえるサービスも大変助かりました。
東京旅行の際にはまた必ず宿泊します。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】43.大好評!パンダルーム 【素泊りプラン】 ダブル 食事なし

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共では上野公園のジャイアントパンダにちなんで、限定のキャラクタールーム「パンダルーム」、
大丸松坂屋公式キャラクターさくらパンダの「さくらパンダル−ム」をご用意しております。
ぜひまた次回はさくらパンダルームもご利用下さいませ。
またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イッチーさん

上野駅近い

駅近で観光には大変便利。
新しいため大変清潔感のある内装で、女性用のアメニティも充実していて喜ばれそう。
洗面台のすぐ上に棚があって顔を洗いにくいと感じた。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館では女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、全客室にナノケアのヘアドライヤーやフェイススチーマーなどをご用意いたしており、多くのお客様にご好評頂いております。
ぜひまた上野付近にお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。

Chocoさん

すべて良いです

バーゲンセールで見つけましたが、駅に近くスタッフの接客、室内の空間とも最高です。また、利用したくなりました。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】71.期間限定 お部屋タイプおまかせで10,000円タイムセール! セミダブル 食事なし

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関してのお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
お日にちや曜日によってはお得なプランをご提供している場合もございます。

たいじゅさん

三度目の宿泊

ここのホテルは毎回言う事ないくらいよくできてますね。
今回で三回目ですが、又東京に行ったら泊まろうと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】33.【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!11:00チェックアウトdeのんびりステイ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

平素よりご利用賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トミーさん

移動に便利なホテル

子供と家族で4名止まりました。フロントの方々の接客も気持ちよく、部屋も清潔でした。駅から近くてとても便利です。快適に滞在する事が出来ました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。

みぃさん

安定の清潔感。上野では1番好きなホテル

年に数回利用してます。上野駅周辺には、たくさんのホテルがあり他も利用してますが、やはり三井ガーデンが1番好きなホテルです。ただ1つ気になったのは、アメニティ(チェックイン時にメイク落とし等)を頂いたのが、とても嬉しかったのですが、その1度切りで次に行った時には頂けなかったのが、ちょっとガッカリでした。立地も良し。部屋も良し。コスパ的にはちょっとお高めなので、またお得な時には利用したいと思っております。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】35.ビジネスの拠点に【JR上野駅徒歩約2分】広々デスクで仕事も快適・WiFi完備■素泊まり■ セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「一番好きなホテル」とのお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら女性用アメニティをお渡しできていないご滞在があり、申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはご到着の際のお渡しさせていただいておりますので、次回以降ご宿泊の際もお渡しさせていただきます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あさひかせいさん

上野駅発

次の朝上野より越後湯沢に行くために利用させていただきました。とても清潔なホテルで大変満足をいたしました。
アメ横も近くにあり夕食は沢山の店から選べ便利です。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】33.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■素泊まり■ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
上野は都内観光のアクセスも良い場所です。
またの機会のお越しをお待ち申しあげております。

チビ太さん

パンダがかわいい!

パンダルームを利用させていただきました。パンダが色んな所にいて癒されてくつろげました。
ひとつ気になったのがバスルームです。換気扇のスイッチが無かったので常時運転していたのかどうかわかりませんでした。バスルームが乾ききっていない臭いを感じたのと、浴槽と壁のすき間の汚れ、髪の毛が落ちていたのが気になりました。バスルーム以外は良かったので残念です。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は、清掃の不備にてご不快の念をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの度のような不備のなきよう、再発防止に努めて参ります。
またお迎えできますことを、従業員一同お待ち申しあげております。

ゆうさん

凄く便利

上野駅前で、まずアクセスに便利でした!
その上、丁寧な接客、清潔感もよく、のんびりできました。
ひとつ言えば、隣の音が響くのはちょっとびっくりしました!

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めて参ります。

吉さん

出張で利用

急な出張でご利用させていただきましたが、非常に便利でした。
周辺は言うまでもなく、食事できるところはたくさんあって、とても楽しかったです。

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
急な出張でのご利用とのことですが、ごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅、東京メトロ上野駅からアクセスが至便なため、出張でお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
周辺には駅前の飲食施設の他、アメヤ横丁には多くの飲食店が立ち並び、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
ぜひまた上野付近にお越しの機会がございましたら、当館へ足をお運び下さいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

samairさん

総合的に良かったです

アメニティ充実。
風呂綺麗。
ベッド広く、寝心地良かった。
静穏で隣の音も聞こえなかった。
駅からも近く、周辺のお店も充実。
また利用したいのです。

【2016年12月宿泊  出張】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

ルイミルさん

便利な立地

駅からとても近く、コンビニも近いのでとても便利な立地だと思います。お部屋の広さはそれ程ありませんが、綺麗で清潔。女性用のバスローブやスチーマー、ヘアアイロン等も充実していて女性に嬉しいサービスだと思います。上野という場所柄、他の場所に比べると料金は若干お高いかも。。。外国のお客様も多く、チェックアウトの時間はとても混雑しています。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】35.ビジネスの拠点に【JR上野駅徒歩2分】大宮25分・柏28分・横浜32分 広々デスクで仕事も快適・WiFi完備 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩約3分、東京メトロ上野駅1番出口からは徒歩1分と好アクセスの立地にございます。コンビニエンスストアもホテル前の横断歩道を渡った目と鼻の先にございまして多くのお客様にご好評いただいております。加えて女性のお客様には全客室にナノケアのヘアドライヤーやフェイススチーマーなどをご用意いたしております。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様が満足して頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用の機会をお待ちしております。

うえぽんさん

ハイレベルなホテルです

サービス、清潔感、朝食、どれを取っても素晴らしいです。
スタッフさんも優しく対応してくれます。
立地もアメ横近くで便利で上野界隈にお泊まりの場合はオススメです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】32.【カップルにおすすめ】 朝食付プラン!11:00チェックアウトdeのんびりステイ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後とも、より良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。