宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分 MAP

• 三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判情報

けこにゃんさん

駅近&清潔感

祖母が東京に遊びに来てくれた際に利用しました。駅から近いのがとても魅力的で、上野は意外に駅近にあまりホテルがないのでとても助かりました。
部屋の中のアメニティなどもとても充実していて、清潔感もありました。女性には特におすすめです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■朝食付き■ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私共では女性のお客様の急なご宿泊にも満足頂ける様、ヘアアイロンやナノスチーマー等のレディースアメニティをご用意させて頂いております。
クレンジングや化粧水等はフロントにてご用意しております。
今後ともお客様の満足のため、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぷうちゃんの嫁さん

上野周辺の観光

上野周辺の子連れ旅行に利用しました。部屋は清潔感はあるのですが、狭かったです。朝食の品数が少なく、連泊だったため最終的には飽きてしまいました。ホテル周囲には家族連れで食べに行くのにいいところはなく、不便でした。上野動物園、国立博物館の観光には便利です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】25.【3連泊・朝食付】レジャーにおすすめ! ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました、朝食につきましては早速レストラン担当者に報告を行い、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、サービス品質向上に向け努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まるひろさん

上野観光の際はおすすめです

何度も利用させていただいています。きれいな館内と掃除の行き届いた客室、接客もとても丁寧にして頂き気持ちよく滞在できました。一つあるとするのであればチェックイン時に大変混雑しており予め混雑する時間等教えて頂けると更にありがたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】33.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■素泊まり■ ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時の混雑によりご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
チェックイン混雑時間は、日程や曜日により変動をするため明確にお答えすることは致しかねますが、比較的チェックイン開始時刻15時〜18時台に混雑をする傾向がございます。
次回ご利用時の参考として頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かんぴょう巻き子さん

パンダルームが可愛い!

パンダルームが可愛すぎます!
パンダ好きは、大満足\( 'ω')/♪
まさか、トイレットペーパーまでパンダだったとわ…!!!!!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】43.大好評!パンダルーム 【素泊りプラン】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
パンダルームにご満足頂けたとのお言葉に私共も大変嬉しい限りでございます。
ベッドの上にパンダのぬいぐるみが配置されており、入室されましたお客様をお出迎え致します。
パンダのシャワーカーテンやソーサーカップも配置しております。
パンダにゆかりのある上野ならではのお部屋でございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

鉄ちゃんさん

何故外国人対応なんですか?

出張で、利用しましたが、フロントの対応が、外国人でした。
確かに、最近は、外国人観光客が多いのは、解りますが、仕事に疲れて、やっと、ホテルに着いてゆっくりしたいのに、いきなり、片言の対応はどうなんでしょうか?
フロントに外国人専用の、チェックインカウンターでも、作ればいいと思いますよ。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】35.ビジネスの拠点に【JR上野駅徒歩約2分】広々デスクで仕事も快適・WiFi完備■素泊まり■ セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもスタッフの配慮が足りず、ご不快の念を与えてしまう事となり、深くお詫び申し上げます。
現在、私どもホテルでは国内に留まらず海外からのお客様も多数ご利用いただいております。
出来る限り多くのお客様に快適にお過ごしいただくため、外国人スタッフの採用を行っております。
また、ご覧いただきました通り私どもホテルのチェックインカウンターは限られたスペースにあるため、施設の都合上ご指摘がございました専用カウンターの設置につきましては早急な改善を行うことは致しかねますが、今回お客様から賜りましたご意見を参考に、改善策を全員で考えていく所存でございます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

mimosaさん

レディースルームがよかった

アップグレードなのか、レディースルームに変えていただいていたのですが、とても良かったです。上下セパレートのパジャマがうれしいですし、マッサージ機が気に入りました。
すごく細かいことですが、ドライヤーなど電化製品のコードが他のホテルのものより長く、コンセントも多かったので便利でした。

【2017年04月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームのアメニティは、多くの女性のお客様にご好評頂いております。
お客様からもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

がちゃぴんさん

良かったよ

良かったよ。思ったより綺麗でるいフロントの対応も良かったですよ。
また、泊まりたいと思いました。
ただ、喫煙室の数を増やしてくれればもっとよかったと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】71.期間限定 お部屋タイプおまかせで10,000円タイムセール! セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただいた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、私共にとって大変励みとなります。
ご意見として賜りました、喫煙室の増室につきましては、早急な改善する事は致しかねますが、今後課題の参考とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

みぃさん

パンダがお出迎え

入口にパンダがいました。
お部屋も、満足。
マッサージチェアーがありました。
又。
泊ってみたいです。

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

龍のままさん

また次回も利用したいです

ホテル内はもちろん部屋もとても清潔でした。
通常のシングルベッドを想像してましたが思ったよりもかなり大きく大人二人でも快適でした☆
エレベーター、深夜のホテル入口等はカードキーが必要でセキュリティがしっかりしてます。
部屋にはパナソニック製のドライヤー、美容スチーム、ヘアアイロンがあり通常の部屋着と別に女性用のワッフル素材のセパレートタイプもありアメニティが資生堂だったりとても良かったです!(いつもは外で買って持ち込んでます(笑))上野駅前でリッチもよく大通りに面してますが二重窓になってる為とても静か。
次回も必ず利用しようと思います☆

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】16.【ECO連泊プラン】 素泊まり〜清掃不要で地球にやさしい〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共の設備やアメニティに関しお褒めのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
また上野にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

上野駅周辺で一番オススメのホテルです

彼女とダブルの部屋に泊まりました。
上野駅からも近く、部屋はとても清潔感があり、満足しました。
また、部屋の窓からはスカイツリーも見えました。(見えるのは高層階のスカイツリー側の部屋だけですが。)
部屋はそれほど広くないのですが、駅チカで宿泊費を考慮すると、上野駅周辺では一番オススメのホテルだと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

フロントのサービス精神に大満足

通販で買った物をホテルに送ってもらうよう依頼していてそのフォローをしていただいた。現地の携帯電話がない中この様な対応は凄く有り難かった。
ホテル内は清潔感が目立ち駅前なので凄く動きやすかった。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】66.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン付プラン セミダブル 食事なし

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足していただけるサービスを提供出きる様、従業員一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

BIBIさん

スカイツリーと朝日

国立西洋美術館へ行くためにこちらのホテルを選びました。
イタリアンのお店が一階にあり、夕食を摂るために外出することもなく、ワインと大変美味しいイタリアンを戴くことが出来ました。プロシュート、マルゲリータ他とても美味しくて、店員さんも気持ちよく接客してくださいました。
お部屋にキャスター付きのチェアが一つありましたが、私たちは二人なので、ゆっくり座るためのソファがあればいいなあと思います。(置く所が無いと思いますが・・・ごめんなさい)
チェックインの時化粧水、乳液等のアメニティの表示があったのでお願いして戴きました。コンパクトで無駄がなくていいと思います。その時Wi-Fiの使用する為の一言の案内があれば旅行初心者の方々にはやさしいかな、と思いました。スマホ世代にはパスワード等、Wi-Fiが繋がるのを一番に確認してから荷を解く方も多いんじゃないかなぁ。
足が伸ばせる浴槽もリラックス出来ました。
スカイツリー側のお部屋の設定だったので、夜景と、ツリーの向こうから昇る朝日の美しさを見ることが出来てラッキーでした。朝焼けから始まり、朝日が美しかったです。
シェードも二重で窓側からの冷たい空気もそれ程気にならず、朝日が差し込むと暑さが感じられましたが、光が入るものを下げる事が出来たので室内の気温も調整出来ました。
清掃も行き届いていました。ガラスコップやケトル辺りの埃も感じられませんでした。清掃の方々も気持ちよく笑顔で挨拶され和みました。
朝食もイタリアンのお店で、サラダバー等豊富で、大変満足致しました。
ちょっと迷いましたが上野公園に近く、美術館方面を利用するには便利で素敵なホテルだと思います。
居心地良く過ごせました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】32.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■朝食付き■ ダブル 朝のみ

ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は、ランチタイムも多くのお客様に
ご利用頂きご好評いただいおります。
朝食でも提供しております、レストランのオリジナルドレッシングはお薦めでございます。
今後ともお客様に寄り添い、ご満足の頂けるサービスを提供出来るよう、
従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yoshiさん

駅近、きれい、でもレイトチェックアウトはどうも。。。

翌日に御茶ノ水に行く用事があって、秋葉原よりもちょっと落ち着いて上野で宿泊。きれいだし、気持ちよかった。しいて言えば、3階の部屋を12時までのレイトチェックアウトにしたが、他の部屋の掃除のために、他の部屋のドアの開け閉めのたびに、自分の部屋の扉がかなりの音で、ドン!というので、ゆっくりはできなかったな。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】96.【期間限定】12時レイトアウト無料 素泊り セミダブル 食事なし

ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎの中、私共の配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添い、快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

えっちゃんさん

久しぶりに!

久しぶりに泊まってみた。上層階で景色もよく静かてよかった。値段は割高だけど、まあまあかな。平日だったので、フロントの対応もよかった!また今度泊まってみよう。

【2017年03月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ピー吉さん

築地

築地等に観光で行くには最高の立地です。
部屋もきれいでした。
朝食スタッフの方は憮然とした表情での仕事ぶりで、
もう少し笑顔が有れば最高ですね。せめて客がおはようの挨拶には
答えてほしいところですね。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】15.【ECO連泊プラン】 朝食付き〜清掃不要で地球にやさしい〜 セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ピー吉さん

海外パワー

海外からの旅行宿泊客がやはり多かったですね。
スタッフの対応は良く、部屋もきれいでした。
ビジネスで利用するのは少し割高ですかね。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】68.【50歳以上の方必見!!じゃらん限定!!】14時アーリーイン&12時レイトアウトプラン 朝食付き ツイン 朝のみ

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様が満足して頂けるホテルを目指して参ります。

まもさん

スカイツリー

ホテルの窓からスカイツリーが見えたので、部屋からも見えることを期待しましたが、残念ながら見えない部屋で(*_*)
しかし、窓が大きい部屋で景色も非常に良かったです。
部屋の電気を消し、夜景を見ながら窓際でワインを飲みました!
とっても贅沢な時間を過ごすことができました〜

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】54.【お日にち限定特別プラン】〜ポイント10倍でお得にステイ〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からスカイツリーがご覧いただけるお部屋タイプに
”モデレートダブル(東京スカイツリー側)”がございます。
こちらは高層階確約(12F以上)のお部屋タイプで景色もよく
大変ご好評いただいております。
またの機会にぜひお泊りいただければと思います。
お客様のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

shinchanさん

快適なホテル

最近都内のホテルでビジネスホテルが取れなかったがこれまで高いと感じていたホテルがじゃらんでみつけ利用しました。上野駅の前窓のすぐそばを高速道路が通ってるにも拘らずとても快適な一泊を過ごすことができました。一階のイタリアンレストランも美味しくリーズナブル朝食もそのレストランでおいしくいただきました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】31.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■素泊まり■ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご丁寧に感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂き、大変嬉しく存じます。
一階のレストランはご利用のお客様も多く、好評頂いております。
またの機会のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

あやちゃんさん

駅近!立地◎

急遽予約して宿泊しました!
チェックインを担当された男性スタッフの方がゴモゴモと何を言っているかわからなかったのですが、それを除けば完璧でした☆
お部屋もそれなりの広さで清掃も行き届いており、ユニットバスではありますが、広々と湯船に浸かることができます。アメニティであった入浴剤も良かったです!
シティホテルにはあまり見ないヘアアイロンが部屋へ備え付けなのも、女性にはうれしいサービスだと思います。
また機会があれば、利用させていただきます\(^-^)/

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたモデレートルームは18平米のお部屋でございます。
全室に上下分かれたタイプのナイトウェアをご用意している他、スチーマーナノケアや
ナノケアドライヤーを完備をしております。また、基礎化粧品もフロントでお渡ししております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの案内にお聞き苦しい点がございましたことにつきましては
大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声を生かしていくために、スタッフで共有し一層の努力をして参ります。
再びお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

ぱんだむさん

かわいいパンダルーム

パンダが好きなので、パンダルームに泊まってみたくて利用しました。ダブルベッドは少し小さかったかな?でも、かわいいパンダグッズに囲まれて1泊でき、大満足です!
朝食はとても美味しかったです。チェックイン時にフロントの方から朝食券をいただけず、後ほど電話して届けに来てもらいました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】42.大好評!パンダルーム 【朝食付きプラン】 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
パンダルームご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館のさくらパンダルームも好評頂いておりますので、
またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。
今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

モンモンさん

パンダ

パンダルーム最高です。まわりのロケーションもっとよければ最高です。
上野宿泊の際は第一候補です。
今度は違う部屋に宿泊したいです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】71.【1名様ご利用限定】 お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
パンダルーム・サクラパンダルームと、ご利用のお客様に好評頂いております。
お寛ぎいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またの機会のご利用を、従業員一同お待ちしております。

こーひーやさんさん

やっぱりここみたいにフロントは機械よりヒトが良いね。

13階のスカイツリーが見えるという部屋でした。夜もキレイでしたが、朝日の中のスカイツリーもキレイでしたよ。
部屋は余計な物は無く、広くはありませんが狭過ぎずちょうど良い感じです。窓枠にホコリが溜まっているのが気になりましたが、後はキレイでした。テレビのサイズもちょうど良いし、空気清浄機もあるし。。
また利用しても良いかなって思いました。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】41.【室数限定】お部屋から東京スカイツリー! ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後にお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

トシコさん

快適でした

ロビーが狭いので、チェックイン、アウトの方々の荷物で占領されている雰囲気でした。
たまたまかもしれませんが、チェックインするまで、結構待たされました。
順番が回って来たら、手続きはスムーズでした。
チェックアウト後の荷物預かりも、素敵な笑顔で対応して下さいました。
お部屋・バスタブは、広くはありませんが、清潔感があり、充分でした。
朝食ビュッフェの内容は平均的。
レストランの造り上致し方なしかもしれませんが、パンとサラダコーナーが1番奥の方で、気が付きにくいところにあります。パン党等の方、奥にお進み下さい。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】75.【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、混雑により大変お待たせ致しました。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただける様に、従業員一同努めて参ります。

Yさんさん

美容設備が充実!

部屋が清潔で、女性向けのアメニティが充実!そのうえフロントスタッフがとても親切です。部屋の椅子にはマッサージチェアがあり気持ちよかったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サチさん

レディース用のパジャマが良い

二度目の利用です。
駅から近くコンビニもあり、とても便利な立地です。
部屋にはレディース用のアメニティもあり、何より良かったのは着心地の良いパジャマがあった事。
ワンピースタイプはお腹が冷えたりするので、ホントにゆっくり休めました。
また利用させていただきます!

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】53.【歳末タイムセール】〜宿泊のみのシンプルステイ〜 セミダブル 食事なし

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

りえちゃんさん

良かったです

大概東京に宿泊すると駅から宿まで辿り着くのに迷子になったりしますがそれもなくJR線、銀座線と使いやすい場所にあって良かったです。
部屋は狭すぎず広すぎずで丁度良いのではないでしょうか。アメニティも充実してますしね。
フロントの香りがすごく良かったですよ。
香りとか大切です。印象が全く違ってきますから。
ただ素泊まりなのでもう少しお値段が安くても良いかと。まぁ、立地が良いので仕方ないのかな。

三井ガーデンホテル上野からの返信

私共のホテルは、JR上野駅徒歩3分、地下鉄1番出口から徒歩1分以内の好立地に位置しております。
フロントの香りはアロマを炊いておりまして、現在はラベンダーと柑橘系のリラックス出来る香りの演出をさせて頂いており、ご好評を頂いております。
今後もお客様の記憶に残るホテルであり続けるよう、従業員一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

yuanさん

上野駅の側で、交通が便利です

上野駅の側で、交通が便利です。ショッピングはとても便利です。
たくさんのものを買いました。良い幸福と感じます。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】31.【レジャーにおすすめ】 素泊まりプラン!上野公園散策&優雅なひとときを満喫 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ホテルからお歩きいただける距離にアメヤ横丁があり、お土産探しやショッピングに大変便利でございます。
上野でのお買い物を楽しめたご様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

yuanさん

上野駅の側で、交通が便利です

上野駅の側で、交通が便利です。カウンターのスタッフはとても親切です。
また入室する機会があります。

三井ガーデンホテル上野からの返信

スタッフへのお褒めのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

lawickさん

家族旅行

上野駅に近いので利用させてもらいました。
子供もいたのでパンダルームに宿泊。
部屋中にパンダがいてとても可愛いかったです。
フロントの人の接客も素晴らしかったですね。
チェックイン前と後の荷物を預かってもらえるサービスも大変助かりました。
東京旅行の際にはまた必ず宿泊します。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共では上野公園のジャイアントパンダにちなんで、限定のキャラクタールーム「パンダルーム」、
大丸松坂屋公式キャラクターさくらパンダの「さくらパンダル−ム」をご用意しております。
ぜひまた次回はさくらパンダルームもご利用下さいませ。
またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イッチーさん

上野駅近い

駅近で観光には大変便利。
新しいため大変清潔感のある内装で、女性用のアメニティも充実していて喜ばれそう。
洗面台のすぐ上に棚があって顔を洗いにくいと感じた。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館では女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、全客室にナノケアのヘアドライヤーやフェイススチーマーなどをご用意いたしており、多くのお客様にご好評頂いております。
ぜひまた上野付近にお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。