宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分 MAP

• 三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判情報

むむはさん

全体的にこぢんまり

ホテルは駅を出たらすぐ見つかりました。
上野動物園まで徒歩17分くらいかな?
清潔感のあるお部屋からはスカイツリーが見えて嬉しかったです。ユニットバスは小さめで、成人男性やお子様連れはちょっとキツイと思います。
当日に高熱が出てしまったのですが、従業員の皆さまの笑顔のおかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】71.【パンダ出産記念セール】お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
その後、お加減はいかがでしょうか。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たことは、私どもスタッフにとっても嬉しい限りでござます。
また、当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、都内各所へのアクセスにも便利な場所でございます。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

登山好きおじさんさん

上野観光には最適

上野の仕事の都合で利用しました。鈴本演芸場や上野公園に近く、観光するなら場所は申し分なし。コストもまずまず、また利用したいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】41.【室数限定】お部屋から東京スカイツリー! ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお言葉をいただけたことは、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR及び地下鉄銀座線・日比谷線の上野駅にも近く、周辺には飲食店も多数あり、ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。

atu37さん

駅からすく

アクセスがとても良く助かりました。
突然の雨でも地下鉄乗り場からも近いので濡れずに
ホテルに入れるました。
眺めもよかったです。
また機会があれぼ利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また私どもホテルは、JR及び地下鉄銀座線・日比谷線の上野駅にも近く、周辺には飲食店も多数あり、ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

みっきさん

出張先から近く息抜きに利用

スカイツリーを眺めながらのんびりできました。
上野駅から程近く、便利な立地です。
お風呂は広めで、女性用のアメニティも充実。
部屋着までありました。
また、利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野駅浅草口より徒歩3分程の立地にあり、浅草や東京スカイツリー等へのアクセスも非常に便利でございます。
レディースアメニティは、多くのお客様にご好評頂いております。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

ムーンさん

綺麗で広い。

上野駅からすぐですし、コンビニも真向かい、隣には上島珈琲もあり、とてもいい場所にありました。
お部屋も圧迫感がなく広く感じましたし、快適に過ごしました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】35.ビジネスの拠点に【JR上野駅徒歩約2分】広々デスクで仕事も快適・WiFi完備■素泊まり■ セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ちこさん

いつも安心して利用できるのが嬉しいです

何回かこちらのホテルに宿泊しております。毎回安心して利用できるのが嬉しいです。
朝ごはんのクオリティも良いままで、毎回美味しく頂いています。
今回、外出の際にタクシー手配をお願いしたところ、とてもスマートに対応して頂いて助かりました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】01.【私はよく働き、よくくつろぐ】 〜LADIES FIRST〜 朝食付き シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
従業員一同精進して参ります。

DANYANGさん

駅から近くてとても便利です 部屋はまあまあ広めです。 朝食は美味しくいただきました! 接客がとても良

駅から近くてとても便利です
部屋はまあまあ広めです。
朝食は美味しくいただきました!
接客がとても良かったのが印象です!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】61.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン 12時レイトアウト付プラン ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想、スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子は、私どもスタッフにとっても大変嬉しく存じます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は昼食・夕食も充実したメニューを揃えておりますので、またの機会に是非ご利用ください。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスをご提供出来るよう従業員一同努めて参ります。

なおとしさん

便利です

初めて利用しました。駅近くでどこへ行くのも便利です。すごく助かりました。スチーマーがあるのがうれしいです。毎日利用しました。もちろん飲食店、コンビニも近いです。年末また利用します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】24.【3連泊・素泊】ビジネスにおすすめ! セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごしいただけた様子は、大変嬉しく存じます。
客室にご用意致しております、レディースアメニティはお客様にご好評頂いております。
また私どもホテルは、JR及び地下鉄銀座線・日比谷線の上野駅にも近く、周辺には飲食店も多数あり、コンビニエンスストアも近くにございますでの、ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。

ひろしさん

上野に泊まる時はここがお薦め

JR線よりも、日比谷線、銀座線がより近い。近くにコンビニもあり、必要なものはそろう。中央通り沿いだが、騒音は全く気にならない。朝食は食べていないが、近くに牛丼屋、天丼や、蕎麦屋があり、なんとでもなる。部屋は綺麗で清潔。風呂も綺麗だ。結構外国人の客が多くチェックインに時間がかかる時もあるが、フロントの対応は非常に優しく対応してくれるので安心できる。もう少し安ければ毎回使いたいところ

【2017年08月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR上野駅「浅草口」より徒歩2分、地下鉄銀座線・日比谷線「1番出口」より徒歩1分、京成上野駅より徒歩6分の立地にございます。
JR上野駅浅草口を出ていただきますと、大通りと高速道路を挟んで正面に建っております。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺には非常に多くの飲食店がございます。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
従業員一同精進して参ります。

hideさん

よかったですよ

上野駅からすぐで、コンビニも近くにあり、近所に良い居酒屋もあり、立地は最高です。部屋も綺麗でビジネスホテル+αと言う印象です。またリピしたいと感じました。

【2017年07月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、地下鉄銀座線・日比谷線の他にも京成上野駅も徒歩圏内にございます。

kenさん

スタッフのサービスがいいです

今回は福岡旅行の帰り、飛行機が遅れてしまったので急きょ東京で宿泊することに。以前から利用させていただいている三井ガーデンさんを利用しました。
海外のお客さんが滞在するときも、こちらのホテル利用することをすすめています。上野の駅からも比較的近くて、わかりやすく。タイトルにかいてある通り、スタッフが明るくて、サービスも良いです。
例えば、以前のことですが、妻の誕生日の際に利用した時、妻の誕生日と同じ数字の部屋にしてくれたりと(お花を設置する都合で、事前にホテルへ伝えましたが)その他色んな事も機転を利かせて対応してくれます。
これからも利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に安心してお薦めいただけるホテルで在りつづけるよう、多くのお客様の記憶に残るホテルを目指し、さらなるサービスレベルの向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sanちゃんさん

立地はよかった

駅前、繁華街が近く便利ではあったが、
ビジネスと割り切れば良いが、夫婦でとなると
狭い感じであった。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】32.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■朝食付き■ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ダブルタイプのお部屋は、今回ご利用いただきましたモデレートダブルと、ひと回り広めのスーペリアダブルがございます。次回ご利用の際はご参照くださいませ。

はるるんさん

丁寧で臨機応変

泊まる予定日が大雨で予定のチェックイン時間よりも1時間早く着いてしまったのですが、快く部屋に案内していただけました。その際の対応も丁寧でとても気分良く過ごすことができました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中、ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中ご宿泊頂き、ありがとうございました。
三井ガーデンホテル上野は、JR、地下鉄、京成線共に地下道で繋がっております。
地下鉄の出口「1番」を目指して頂くと、1番出口から徒歩30秒ほどの所にホテルがございます。
雨の日でもほとんど濡れる事無くお越し頂けますので、また当ホテルをご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちぃさん

接客が良かった。

姉と2人旅行でした。
郵便物を出したくてフロントの方に聞いたら、色々と親切に説明してくれました。
お部屋が思ったより小さかった事を除けば、申し分無いと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】31.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■素泊まり■ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ツインタイプのお部屋は、今回ご利用いただきましたモデレートツインと、ひと回り広めのスーペリアツインがございます。次回ご利用の際はご参照くださいませ。
今後もお客様の記憶に残るホテルであり続けるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ちるさん

駅から近くて便利です。

早い時間の新幹線に乗るため利用しました。
女性向けのアメニティが揃っていてとても快適に過ごせました。
また遠出するときに利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
レディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。

ひじりさん

全体的に満足でした

部屋や接客サービスは大変満足いたしました。ありがとうございます。
特に、都内の路線や横浜に行くのに交通の利便性よくて、とても役に立ちました。二人だけの日本旅行は初めてでしたので、本当に良い思い出になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】27.【3連泊・朝食付】 カップルにおすすめ! ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様は、従業員一同大変嬉しく存じます。

yuzuki...さん

ヘアアイロンがあります!

部屋はおまかせでしたが、ツインで嬉しかったです!!
お風呂も思っていたより広く、部屋も綺麗で、駅から近く、とっても良かったです!
ヘアアイロンがどの部屋でも付いているらしく、荷物が減り助かりました!
また宿泊した際はよろしくお願いします。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】71.お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

たかだいぶさん

ビジネルホテルとそんなに変わらない

新しくて清潔感があります。
子供が動物好きなので、パンダルームにしました。
部屋はそこそこ広さがあり、良かったのですが、駐車場も車寄せもなく、値段の割にビジネスホテルとそんなに変わらないと思います。
1階にイタリアンのレストランがあり、朝食はそこだったのですが、パスタが美味しかったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
私どもホテルは、昭和通りなど大通りに面しており、駐車スペースの確保が難しいのが現状でございます。
今後ともお客様に寄り添い、ご満足の頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

ハーミット0730さん

フロントは人がいっぱい

私たちは15時くらいにチェックインし、遊びに出かけ18時に戻ってくるとフロントには人がたくさんいて、エレベーターまで行くのも難しいくらいでした、
そこには外国人の方が多く、とてもうるさかったし邪魔でした。
外国人が多いのは仕方ない事なので、もう少し考えた方が良いと思いますが?

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
ロビーの混雑により、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんした。
施設の構造上、ロビースペースの拡大を行う事はできませんが、ロビーにスタッフを配置しお客様の案内を実施するよう改善に努めて参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一丸となりより良いホテルを目指し取り組んで参る所存にございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

やーこさん

満足でした。

設備・接客は良く、上野駅の近くで飲食店やコンビニが近くにあり便利でした。朝食は色々なメニューがあり、お腹一杯になりました。スカイツリーが見えるとなっていて、部屋の端からしか見えなかったのがちょっと残念でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

私共のホテルはJR上野駅から徒歩2、3分の距離にあり、地下鉄へ続く階段もホテルのすぐ横にございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

トシさん

対応がなってない

チェックインが13時〜の部屋を予約してたのに、チェックインの手続きして際にフロントの女性から15時〜だと言われびっくり。違うと言言う説明をしたら、隣の女性が築いたらしく、謝り直ぐに部屋を用意しますと言っていたが、最初に対応した女性は謝りもせず睨み付けるような顔!
月に一度はいろいろな所に泊まるけど、こんなホテルは二度と行かない。
頭の一つは下げるのが当たり前じゃないかなあ?

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】46.得曜日限定24時間ステイ!朝食付き ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私共の不手際にてお部屋へのご案内が遅れたことに加え、その後のスタッフ対応によりご不快の念をお掛け致しましたこと、伏してお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがなきよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいります。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただきましたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

まいこさん

パンダのぬいぐるみありがとうございます

上野動物園のパンダに赤ちゃんが生まれたのでと、小さなぬいぐるみを頂きました。パンダルームは思っていた以上に可愛く、満足でした。チェックインの際こちらの氏名など記入する時、フロントの方の指示が分かりにくかったです。お部屋もバスも広々して清潔でしたが、シャワーの水圧が少し弱かったかと。全体としては良いホテルでした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】43.大好評!パンダルーム 【素泊りプラン】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

チェックインの手続きの際には、私どもスタッフの案外が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘がございました、シャワーの水圧につきましても早急に点検をさせて頂きます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、みなさまにご満足を頂ける記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あいままさん

駅に近い

駅に近く便利だと思います。
近隣のホテルより割高なので、少し期待しすぎたかナーという印象です。
でも、ゆっくり休むことができました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】75.【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。

おやすさん

駅から近くていい

駅から近くてとても便利です
部屋はまあまあ広めです。
朝食は美味しくいただきました!
接客がとても良かったのが印象です!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】30.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■朝食付き■ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

当ホテルは、JR上野駅「浅草口」より徒歩2分、地下鉄銀座線・日比谷線「1番出口」より徒歩1分、京成上野駅より徒歩6分の好立地にあり、
都内の各所へアクセスが便利とご好評をいただいております。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は昼食・夕食も充実したメニューを揃えておりますので、またの機会に是非ご利用下さい。
また私どもスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様からのお声を励みに従業員一同精進してまいります。

めいちゃんさん

丁寧なサービスです

交通の便がとてもよくて仕事の出張には良いと思われます。コンビニも近くにあるので買い忘れたものがあったとしても大丈夫です。

【2017年05月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。

sleepykakaさん

High CP value

high CP value
traffic convenience
hospitality is the best

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】28.【3連泊・素泊】 カップルにおすすめ! ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Ueno.
We truly appreciate that you took time to share your experience with us.
We are very pleased to read that “the best hotel in Ueno”about our location and service.
Our hotel located 10minutes from Keisei Ueno station, 2~3 minutes from JR Ueno station, 1~2minutes from Metro station. Ueno park is 5 minutes walking distance from the hotel.
We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.
Best regards.
Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

sleepykakaさん

CP値高

high CP value
traffic convenience
hospitality is the best

やきさん

パンダかわいいです。

観光で利用しました。
せっかく上野に泊まるならとパンダルームを予約しました。部屋は狭かったですが、パンダ柄のグッズに癒されました。ヘアアイロンがあるのも良かったです。
連泊でしたが、朝食は毎日少しずつ変えてあり、我が家は和食洋食(イタリアン)とも飽きずにおいしくいただきました。コーヒーを部屋に持ち帰れるサービスも嬉しかったです。子どもにも笑顔で対応してもらいました。
チェックインの多い時間帯、チェックアウトの時間のロビーはホテルの扉まで人が並び、荷物もいっぱいで大混雑していました。エレベーターも中々来なかったです。
駅から近く色々便利で、フロントの方もテキパキしていて全体的には良かったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】42.大好評!パンダルーム 【朝食付きプラン】 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
上野限定のパンダルームは、ぬいぐるみやクッション、カップもパンダ柄で揃えたお部屋で、女性のお客様やお子様にご好評頂いております。
朝食会場のレストランは、昼、夜はイタリアンレストランとして営業しており、朝は地元の豆腐料理をはじめ、和食のご用意もさせて頂いております。
また、チェックアウトの際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後、より快適にご利用いただくよう課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

へじんさん

水周りがあまり、、

部屋自体はきれいで、思ったよりスペースもあってよかったです。しかし、浴室からなにかの匂いがして不愉快でした。下水道の匂いなのかな?普段はないけど、ある瞬間ぱっと匂いました。
そして、浴室の細かいところへの掃除が行き届いてない感じでした。もう少し浴室がきれいだったらもっと満足度が高かったんだろうと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】66.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン付プラン セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

三井ガーデンホテル上野をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在時はバスルームのにおいにより、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
清掃・設備点検との見直しを図り、今後はこの度のような事のなきよう努めて参ります。
今後はよりお客様に快適にご利用いただきますよう精進して参ります。
貴重なお声、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

あっき〜さん

お部屋

上野での飲み会の後にお世話になりました。
駅近くですし便利な上に
ベッドも寝やすくグッスリとできました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
またお近くに来られる事がございましたらまた是非三井ガーデンホテル上野をご利用ください。