宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分 MAP

• 三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判情報

あっき〜さん

お部屋

上野での飲み会の後にお世話になりました。
駅近くですし便利な上に
ベッドも寝やすくグッスリとできました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】71.お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

まろんカフェさん

上野駅のすぐそば。安心できるセキュリティ。

近くの東京文化会館でのコンサートを見るために利用しました。
駅の近くという立地で便利なものの、土曜日ということもあり宿泊費が高く(先月も土曜宿泊でしたがそれより一万円も高い)そのわりに窓からの景色はテナントビルなどしか見えず、コストパフォーマンスは低いです。サービスは良かったです。
また、エレベーターもカードキーがないと使えないのでセキュリティは安心です。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】61.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン 12時レイトアウト付プラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、お部屋タイプによっては隣のビルに面し、景観のないお部屋もございます。
高層階確約のスーペリアルーム、スカイツリーの見えるモデレートダブルスカイツリービュールームのご用意もございます。
是非またご利用の際は、そちらもお部屋をご利用頂きますと幸いでございます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

セシルさん

駅チカ

駅から近く。
パンダがお出迎え。
雨だとフロントに傘を置いてくれてる。
前借りたお部屋の方が好きだった。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルでご用意しているインスタントカメラで、玄関のパンダと一緒に
写真を撮り差し上げているサービスも実施しております。
またの機会に是非ご利用下さいませ。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ふみパズルさん

立地が抜群!

上野公園内の美術博物館観覧のために利用しました。駅前ですが静かでゆっくり休めました。接客も丁寧かつ親切で大変満足しました。ちょっと残念だったのは朝食。品数がもう一つでした。まあ朝はホテル外で済ませばいいし、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】75.【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート ツイン 朝のみ

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

ktさん

キレイなホテル

30〜40代夫婦です。夜20:00〜のチェックイン予定で予約しました。車か電車で行く予定で駐車場の確認をしましたがその時はまだ、駐車場の予約はしませんでしたが出発前日に駐車場の予約確認のご連絡をいただき親切な対応だと思いました!到着してからも、親切・丁寧なホテルの利用説明をしていただきました。お部屋もすごく清潔感のある雰囲気で使い勝手もとても良かったです。また利用したいと思いました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】31.【カード決済限定】素泊まりプラン セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
私共のホテルはあいにく館内に駐車場がございませんので、提携している近くの駐車場をご案内しております。
今後ともお客様の満足のため、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ともさんさん

水回りが広い!

上野駅から徒歩2~3分と便利が良い。
部屋は狭く感じました。
でも、バス、トイレは広く、良かったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■朝食付き■ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからもより一層サービスの向上に努めて参る所存にございます。
お近くに来られた際はまた是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おらしさん

同じ三井ガーデンHでも。

同じ三井ガーデンHでも、大分違うんだな・・・という感想。
銀座の同ホテルと比べると朝食が圧倒的に異なります。それなりに他と比したら良いのですが、ね。
スカイツリー側の指定でしたが、夜景も普通です。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】32.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■朝食付き■ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より賜りましたお声をを真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
上野にお立ち寄りの機会がございましたら、また当館に足をお運びいただけますと幸いに存じます。

えいりんさん

安定感

仲間などと泊まるときは
ココをちょいちょいチョイスすることがあります\(^o^)/
安定感があります(^^)v

【2017年04月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧に感想を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみた☆さん

立地がよい

駅から近く、スタッフの対応もよかったです。
朝食の種類がもう少しあればよかったです。
また利用します。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】68.【50歳以上の方必見!!じゃらん限定!!】14時アーリーイン&12時レイトアウトプラン 朝食付き ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
なお、ご指摘がございました朝食の種類につきましては、レストラン担当者へ報告を行い、今後の参考とさせていただきます。

けこにゃんさん

駅近&清潔感

祖母が東京に遊びに来てくれた際に利用しました。駅から近いのがとても魅力的で、上野は意外に駅近にあまりホテルがないのでとても助かりました。
部屋の中のアメニティなどもとても充実していて、清潔感もありました。女性には特におすすめです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
私共では女性のお客様の急なご宿泊にも満足頂ける様、ヘアアイロンやナノスチーマー等のレディースアメニティをご用意させて頂いております。
クレンジングや化粧水等はフロントにてご用意しております。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぷうちゃんの嫁さん

上野周辺の観光

上野周辺の子連れ旅行に利用しました。部屋は清潔感はあるのですが、狭かったです。朝食の品数が少なく、連泊だったため最終的には飽きてしまいました。ホテル周囲には家族連れで食べに行くのにいいところはなく、不便でした。上野動物園、国立博物館の観光には便利です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】25.【3連泊・朝食付】レジャーにおすすめ! ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました、朝食につきましては早速レストラン担当者に報告を行い、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、サービス品質向上に向け努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まるひろさん

上野観光の際はおすすめです

何度も利用させていただいています。きれいな館内と掃除の行き届いた客室、接客もとても丁寧にして頂き気持ちよく滞在できました。一つあるとするのであればチェックイン時に大変混雑しており予め混雑する時間等教えて頂けると更にありがたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】33.カップルにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】11:00チェックアウトdeのんびりステイ■素泊まり■ ダブル 食事なし

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時の混雑によりご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
チェックイン混雑時間は、日程や曜日により変動をするため明確にお答えすることは致しかねますが、比較的チェックイン開始時刻15時〜18時台に混雑をする傾向がございます。
次回ご利用時の参考として頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かんぴょう巻き子さん

パンダルームが可愛い!

パンダルームが可愛すぎます!
パンダ好きは、大満足\( 'ω')/♪
まさか、トイレットペーパーまでパンダだったとわ…!!!!!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】43.大好評!パンダルーム 【素泊りプラン】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
パンダルームにご満足頂けたとのお言葉に私共も大変嬉しい限りでございます。
ベッドの上にパンダのぬいぐるみが配置されており、入室されましたお客様をお出迎え致します。
パンダのシャワーカーテンやソーサーカップも配置しております。
パンダにゆかりのある上野ならではのお部屋でございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

鉄ちゃんさん

何故外国人対応なんですか?

出張で、利用しましたが、フロントの対応が、外国人でした。
確かに、最近は、外国人観光客が多いのは、解りますが、仕事に疲れて、やっと、ホテルに着いてゆっくりしたいのに、いきなり、片言の対応はどうなんでしょうか?
フロントに外国人専用の、チェックインカウンターでも、作ればいいと思いますよ。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】35.ビジネスの拠点に【JR上野駅徒歩約2分】広々デスクで仕事も快適・WiFi完備■素泊まり■ セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもスタッフの配慮が足りず、ご不快の念を与えてしまう事となり、深くお詫び申し上げます。
現在、私どもホテルでは国内に留まらず海外からのお客様も多数ご利用いただいております。
出来る限り多くのお客様に快適にお過ごしいただくため、外国人スタッフの採用を行っております。
また、ご覧いただきました通り私どもホテルのチェックインカウンターは限られたスペースにあるため、施設の都合上ご指摘がございました専用カウンターの設置につきましては早急な改善を行うことは致しかねますが、今回お客様から賜りましたご意見を参考に、改善策を全員で考えていく所存でございます。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

mimosaさん

レディースルームがよかった

アップグレードなのか、レディースルームに変えていただいていたのですが、とても良かったです。上下セパレートのパジャマがうれしいですし、マッサージ機が気に入りました。
すごく細かいことですが、ドライヤーなど電化製品のコードが他のホテルのものより長く、コンセントも多かったので便利でした。

【2017年04月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームのアメニティは、多くの女性のお客様にご好評頂いております。
お客様からもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

がちゃぴんさん

良かったよ

良かったよ。思ったより綺麗でるいフロントの対応も良かったですよ。
また、泊まりたいと思いました。
ただ、喫煙室の数を増やしてくれればもっとよかったと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】71.期間限定 お部屋タイプおまかせで10,000円タイムセール! セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただいた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、私共にとって大変励みとなります。
ご意見として賜りました、喫煙室の増室につきましては、早急な改善する事は致しかねますが、今後課題の参考とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

みぃさん

パンダがお出迎え

入口にパンダがいました。
お部屋も、満足。
マッサージチェアーがありました。
又。
泊ってみたいです。

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

龍のままさん

また次回も利用したいです

ホテル内はもちろん部屋もとても清潔でした。
通常のシングルベッドを想像してましたが思ったよりもかなり大きく大人二人でも快適でした☆
エレベーター、深夜のホテル入口等はカードキーが必要でセキュリティがしっかりしてます。
部屋にはパナソニック製のドライヤー、美容スチーム、ヘアアイロンがあり通常の部屋着と別に女性用のワッフル素材のセパレートタイプもありアメニティが資生堂だったりとても良かったです!(いつもは外で買って持ち込んでます(笑))上野駅前でリッチもよく大通りに面してますが二重窓になってる為とても静か。
次回も必ず利用しようと思います☆

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】16.【ECO連泊プラン】 素泊まり〜清掃不要で地球にやさしい〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

私共の設備やアメニティに関しお褒めのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
また上野にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

上野駅周辺で一番オススメのホテルです

彼女とダブルの部屋に泊まりました。
上野駅からも近く、部屋はとても清潔感があり、満足しました。
また、部屋の窓からはスカイツリーも見えました。(見えるのは高層階のスカイツリー側の部屋だけですが。)
部屋はそれほど広くないのですが、駅チカで宿泊費を考慮すると、上野駅周辺では一番オススメのホテルだと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

フロントのサービス精神に大満足

通販で買った物をホテルに送ってもらうよう依頼していてそのフォローをしていただいた。現地の携帯電話がない中この様な対応は凄く有り難かった。
ホテル内は清潔感が目立ち駅前なので凄く動きやすかった。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】66.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン付プラン セミダブル 食事なし

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足していただけるサービスを提供出きる様、従業員一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

BIBIさん

スカイツリーと朝日

国立西洋美術館へ行くためにこちらのホテルを選びました。
イタリアンのお店が一階にあり、夕食を摂るために外出することもなく、ワインと大変美味しいイタリアンを戴くことが出来ました。プロシュート、マルゲリータ他とても美味しくて、店員さんも気持ちよく接客してくださいました。
お部屋にキャスター付きのチェアが一つありましたが、私たちは二人なので、ゆっくり座るためのソファがあればいいなあと思います。(置く所が無いと思いますが・・・ごめんなさい)
チェックインの時化粧水、乳液等のアメニティの表示があったのでお願いして戴きました。コンパクトで無駄がなくていいと思います。その時Wi-Fiの使用する為の一言の案内があれば旅行初心者の方々にはやさしいかな、と思いました。スマホ世代にはパスワード等、Wi-Fiが繋がるのを一番に確認してから荷を解く方も多いんじゃないかなぁ。
足が伸ばせる浴槽もリラックス出来ました。
スカイツリー側のお部屋の設定だったので、夜景と、ツリーの向こうから昇る朝日の美しさを見ることが出来てラッキーでした。朝焼けから始まり、朝日が美しかったです。
シェードも二重で窓側からの冷たい空気もそれ程気にならず、朝日が差し込むと暑さが感じられましたが、光が入るものを下げる事が出来たので室内の気温も調整出来ました。
清掃も行き届いていました。ガラスコップやケトル辺りの埃も感じられませんでした。清掃の方々も気持ちよく笑顔で挨拶され和みました。
朝食もイタリアンのお店で、サラダバー等豊富で、大変満足致しました。
ちょっと迷いましたが上野公園に近く、美術館方面を利用するには便利で素敵なホテルだと思います。
居心地良く過ごせました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は、ランチタイムも多くのお客様に
ご利用頂きご好評いただいおります。
朝食でも提供しております、レストランのオリジナルドレッシングはお薦めでございます。
今後ともお客様に寄り添い、ご満足の頂けるサービスを提供出来るよう、
従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yoshiさん

駅近、きれい、でもレイトチェックアウトはどうも。。。

翌日に御茶ノ水に行く用事があって、秋葉原よりもちょっと落ち着いて上野で宿泊。きれいだし、気持ちよかった。しいて言えば、3階の部屋を12時までのレイトチェックアウトにしたが、他の部屋の掃除のために、他の部屋のドアの開け閉めのたびに、自分の部屋の扉がかなりの音で、ドン!というので、ゆっくりはできなかったな。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】96.【期間限定】12時レイトアウト無料 素泊り セミダブル 食事なし

ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎの中、私共の配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添い、快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

えっちゃんさん

久しぶりに!

久しぶりに泊まってみた。上層階で景色もよく静かてよかった。値段は割高だけど、まあまあかな。平日だったので、フロントの対応もよかった!また今度泊まってみよう。

【2017年03月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

ピー吉さん

築地

築地等に観光で行くには最高の立地です。
部屋もきれいでした。
朝食スタッフの方は憮然とした表情での仕事ぶりで、
もう少し笑顔が有れば最高ですね。せめて客がおはようの挨拶には
答えてほしいところですね。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】15.【ECO連泊プラン】 朝食付き〜清掃不要で地球にやさしい〜 セミダブル 朝のみ

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ピー吉さん

海外パワー

海外からの旅行宿泊客がやはり多かったですね。
スタッフの対応は良く、部屋もきれいでした。
ビジネスで利用するのは少し割高ですかね。

【2017年02月宿泊  出張】

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様が満足して頂けるホテルを目指して参ります。

まもさん

スカイツリー

ホテルの窓からスカイツリーが見えたので、部屋からも見えることを期待しましたが、残念ながら見えない部屋で(*_*)
しかし、窓が大きい部屋で景色も非常に良かったです。
部屋の電気を消し、夜景を見ながら窓際でワインを飲みました!
とっても贅沢な時間を過ごすことができました〜

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】54.【お日にち限定特別プラン】〜ポイント10倍でお得にステイ〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からスカイツリーがご覧いただけるお部屋タイプに
”モデレートダブル(東京スカイツリー側)”がございます。
こちらは高層階確約(12F以上)のお部屋タイプで景色もよく
大変ご好評いただいております。
またの機会にぜひお泊りいただければと思います。
お客様のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

shinchanさん

快適なホテル

最近都内のホテルでビジネスホテルが取れなかったがこれまで高いと感じていたホテルがじゃらんでみつけ利用しました。上野駅の前窓のすぐそばを高速道路が通ってるにも拘らずとても快適な一泊を過ごすことができました。一階のイタリアンレストランも美味しくリーズナブル朝食もそのレストランでおいしくいただきました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】31.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■素泊まり■ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご丁寧に感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂き、大変嬉しく存じます。
一階のレストランはご利用のお客様も多く、好評頂いております。
またの機会のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

あやちゃんさん

駅近!立地◎

急遽予約して宿泊しました!
チェックインを担当された男性スタッフの方がゴモゴモと何を言っているかわからなかったのですが、それを除けば完璧でした☆
お部屋もそれなりの広さで清掃も行き届いており、ユニットバスではありますが、広々と湯船に浸かることができます。アメニティであった入浴剤も良かったです!
シティホテルにはあまり見ないヘアアイロンが部屋へ備え付けなのも、女性にはうれしいサービスだと思います。
また機会があれば、利用させていただきます\(^-^)/

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたモデレートルームは18平米のお部屋でございます。
全室に上下分かれたタイプのナイトウェアをご用意している他、スチーマーナノケアや
ナノケアドライヤーを完備をしております。また、基礎化粧品もフロントでお渡ししております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの案内にお聞き苦しい点がございましたことにつきましては
大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声を生かしていくために、スタッフで共有し一層の努力をして参ります。
再びお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

ぱんだむさん

かわいいパンダルーム

パンダが好きなので、パンダルームに泊まってみたくて利用しました。ダブルベッドは少し小さかったかな?でも、かわいいパンダグッズに囲まれて1泊でき、大満足です!
朝食はとても美味しかったです。チェックイン時にフロントの方から朝食券をいただけず、後ほど電話して届けに来てもらいました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】42.大好評!パンダルーム 【朝食付きプラン】 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
パンダルームご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館のさくらパンダルームも好評頂いておりますので、
またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。
今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

モンモンさん

パンダ

パンダルーム最高です。まわりのロケーションもっとよければ最高です。
上野宿泊の際は第一候補です。
今度は違う部屋に宿泊したいです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】71.【1名様ご利用限定】 お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
パンダルーム・サクラパンダルームと、ご利用のお客様に好評頂いております。
お寛ぎいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またの機会のご利用を、従業員一同お待ちしております。