宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野 >  SPA&HOTELRESORTふらのラテール >

 >  よだっちさんのSPA&HOTELRESORTふらのラテールのクチコミ - SPA&HOTELRESORTふらのラテール

なかふらの温泉
JR西中駅から徒歩5分。JR中富良野駅からタクシーで5分。旭川空港から車で約40分。

SPA&HOTELRESORTふらのラテールのクチコミ・評価

よだっちさん

2011年7月宿泊
【7/1〜8/31】夏期特別プラン(1泊2食付)

きれいなホテルで、両親と私たち夫婦の4人で、泊まるには充分の広さでした。夕食については、量が多く、88歳の両親にとっては多過ぎます。値段設定が、1種類しかないのは、もう少し熟慮してほしい。(料理によって値段を変えるとか)やたら量ではなく、美味しいものを少しずつ出して欲しい。
また、88歳と伝えていても、お風呂や食堂に一番遠い部屋だったので、
その点も考慮して欲しかった。一人16000円のホテルなら、もう少し宿泊者に優しいサービスを期待したい。部屋食とかお風呂の後のくつろぐ部屋とか日帰りのお客さんと同じ扱いのように感じました。

SPA&HOTELRESORTふらのラテールからの返信

よだっち様
この度は、SPA&HOTELRESORTふらのラテールにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご両親様にとってはお食事・お部屋等ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。今回ご予約頂きました和洋室は、1階・2階の一番奥に1室ずつあるのみで、事前にお伝えしておくべきでございました。その他頂きましたご意見は、出来るところから検討・改善させて頂きます。またのご利用お待ちしております。 フロント主任 佐藤弘樹

返信日:2011/7/25

SPA&HOTELRESORTふらのラテール

SPA&HOTELRESORTふらのラテールのクチコミ一覧に戻る