宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

総ひのきの大温泉と出来立てバイキングの宿☆朝食の勝手丼が大評判

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス10分。沼津IC〜伊豆縦貫道経由30分 MAP

• ホテルサンバレー伊豆長岡 本館のクチコミ・評判情報

いーさんさん

バイキングは?

1一人利用でした。部屋は12時まで利用出来るプランでゆっくり出来ました。部屋は8畳で1人でちょうどよい部屋でした。ただし、朝、内風呂を使用しましたがお湯が出なかった事と浴室の扉がカビだらけだった事が残念でした。また、座布団が無くて畳みの部屋なのに小さい椅子しかなく押し入れを探したら座布団があったので使用しました。お風呂は人がいなかった為かゆっくり出来ました。ただし、お湯はぬるめでしたので熱い湯がよかったです。バイキングは温かい料理が少ないと思いました。刺身は解凍出来てない状態で蟹の身も少なかったです。バイキングを売りにしている旅館でしたらこだわりをもったメニューにして欲しいです。その場で寿司や天ぷらの作りたてを提供していますが板前さんが活気が無いのも気になりました。全体的に見て次の利用は?です。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】まんが満喫の旅♪二万冊を誇る図書館でイッキ読みの二日間☆ 和室 朝・夕

いーさん様
この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。
清掃の件は担当責任者に報告致します。またバイキングの件は料理長に報告いたします。
至らない点が多々ありご迷惑をお掛けいたしましたが、またお出掛けいただければ幸いです。

OZさん

お風呂がとてもよかった

お風呂とまんが図書館に惹かれて泊まった。期待通りのお風呂に満足した。またホテルのフロントで、近くの観光名所のチケットが優遇料金で販売されていたが、そこの観光名所のサイトで発行されていた割引券より安く遊べたのでよかった。ホテルの案内に観光名所の割引券があることが金額付きで載っていればもっと良かったと思う。イチゴ狩りも安い料金で送迎付きで楽しめた。また泊まりたいと思った。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売! 和洋室 朝・夕

OZ様
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
観光施設の割引券ですが、特別価格で対応していただいている施設もありオープンには難しいのが現状ですが、種類などはご案内できると思いますので考えてみます。
ご意見ありがとうございます。
また伊豆へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

マコトさん

露天風呂の付いたお部屋最高!!

3回目の宿泊でした。
和楽、美峰、そして今回の露天風呂付き。
今回のお部屋はすごく広く、とても綺麗で二人ではもったいないくらいでした。
お部屋から見える庭園も素晴らしく、お風呂も開放感があり、ゆっくり入れました。
一階だったので、移動も楽々でした。
ご飯は、やっぱり蟹!
もう少し種類が多いといいなと思いますが、このお値段では大満足です。
また、このお部屋に泊まりたいと思いました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前割☆タイムセール♪♪3日前15:00より販売! ツイン 朝・夕

マコト様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます、
1室のみのレアなお部屋がまだありますのでまたお試しください。

ゆりたさん

3度目

3度目のサンバレーへ。
蟹が沢山食べられるので好きです、お刺身も美味しい。
漫画も読み放題です(眠くなってあまり読めませんが笑)
レストランの机がベタベタしてるのがいつも少し気になってしまいます。
ドリンク系の所が汚れていたり(*_*)
(忙しくて仕方ないとは思いますが、、)
値段も高くなくいつも満足です。また行きます。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪  和洋室 朝・夕

ゆりた様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もバイキングを楽しまれましたこと大変嬉しく思っております。
床やドリンクコーナーの件は申し訳ございませんでした。
責任者に報告いたします。
またバイキングを目当てにお越し下さいませ。
いつもありがとうございます、

しみちゃんさん

残念

女性三世代の旅行でした。温泉旅行は度々行っていて伊豆も何度か訪れていました。旅慣れて少々贅沢になってきているのかもしれませんが、今回はガッカリでした。部屋案内をしない施設も増えてはいますがざっくりした案内図わたして終わり。お風呂も床は滑りやすく、部分的に水が溜まり冷たい。バイキングメニューはそこそこありましたが器が不足してスタッフに声をかけても対応が遅く無愛想。何より部屋です。ネットでも詳しい情報がなく和洋室(二階)でしたが窓はただの駐車場。畳以外は土足で和室ではテレビも見れずくつろげる雰囲気ではなかったです。値段の割には…テンション下がり残念でした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆ 和洋室 朝・夕

しみちゃん様
せっかくご利用いただきましたが行き届かぬ点が多々ございましたことお詫びいたします。
いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

hitihさん

食事も温泉も満足!

友達が常連なので、気になり行きました。
まず、スタッフの方がとても親切でした。
部屋は少し狭いかな?と感じましたが寝るだけなので特に問題はありません。
夕飯はバイキングだったのですが、唯一ここで残念だったのが、夕食の説明をしてくださったスタッフの方の説明があっさりしすぎていて「先に飲み物の注文をお願いします。」と言われたので、ドリンクバーは無いのかと思い、とりあえずソフトドリンクを注文しました。その後バイキングに並ぶと、ドリンクサービスがあるじゃないですか。スタッフの方も説明してくれればいいのに。と思いました。料理はバイキングなので好きなものを好きなだけ食べられて、とても満足でした!温泉も広く、充実していてゆっくり出来ました。帰りは、出口でお見送りしてくれてお茶のサービスを貰いました。また行きたいと思えるホテルです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆ 和室 朝・夕

hitih様
バイキングのスタッフのご案内不足お詫び申し上げます。
しかしながらご満足いただけましたこと安堵しております。

ワンさん

我が家の常宿

何度泊まっても楽しいです。
お部屋、お風呂、食事、マンガ図書館、接客、どれを取ってもコスパ以上のものです。
一つ残念だったのが朝食のフレンチトーストが以前は出来たてをサーブしていたと思ったのですが、今回は冷めたものが並べられていたことです。まあ、それでも美味しかったですけどw

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売! 和室 朝・夕

ワン様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もご満足いただけ安堵しております。
フレンチトーストにつきましては申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧の程幌市区お願い申し上げます。
今回もありがとうございました。

よーみさん

家族旅行

夕飯は7時半からだったので、ちょっとお腹がすきすぎてしまいました。バイキングで食べ過ぎました。お風呂はとても気持ち良く、4回も入りました。朝食はクロワッサンと、自分で作るイクラ生シラスの丼ぶりがとても美味しかったです。家族旅行だったので鍵がもう1つあるといいなと思いました。

よーみ様
バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

プレジデントさん

伊豆の玄関口

今回お世話になったサンバレー伊豆長岡本館は口コミ通り夕食のバイキングがとても良かったです。しっかりとしたカニや揚げ立ての天ぷらやローストビーフがとてもおいしかったです。朝食もイクラなどがのせほうだいの勝手丼が良かったです。お風呂もとても広く種類もあって気持ち良かったです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2名様限定!和室6畳お値打ちプラン 和室 朝・夕

プレジデント様
バイキングは季節毎にメニューを変更しておりますのでぜひまたお出掛け下さい。

ちゃんこなべさん

サービスが…

従業員によって接客態度が違います。
まずフロントの対応。チェックインの時に笑顔がなく宿泊料金の誤りにも気づかなかった。ベテランそうなのに。夕食後に訂正しに行った時は若い女性の方が「言って頂いてありがとうございます」と言って頂いて大変気持ちが良かったです。
帰りに駐車場の出入口でお茶を配っていた方に写真をお願いしたがお茶を配っているのでと断られ、もう一人の方はスマホをいじっていた。
旅行にあちこち行っているが写真を断られたのは初めてでホテルでの集合写真がない為思い出が踏みにじられました。
バイキング会場のベテランそうな方は食器下げの時に言葉をかけてくださったり気遣いが大変良かった。
お風呂の泉質は仕方ないかとは思いますが、塩素臭が強くまた湯冷めするのが早かった。
もう少し熱めの湯船があっても良かったかなぁと思います。

ちゃんこなべ様
せっかくご利用いただきましたが、期待に反する結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。
サービス業にあるまじき行為と痛感しております。
各セクションに早速回覧しております。
今後はこのような事の無いよう原点に立ち還り日々邁進して行く所存でございます。
これに懲りずまたお出掛けただければ幸いでございます。

レインさん

おじーちゃん孝行

じーちゃん、私、娘 の三世代でお世話になりました。
お部屋は大変広くきれいで得した気分でした。
大きなお風呂の湯もとても柔らかくずーっと入っていられるくらいいいお湯でした。
部屋の露天風呂はこれまた最高で源泉かけ流しでした。
食事も大変美味しく種類も沢山でみんなで満足しました。必ずリピしたいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆世界遺産登録!韮山反射炉満喫ぷらん 和洋室 朝・夕

レイン様
また三世代でのご利用大変光栄でございます。
温泉、お部屋、バイキングとご満足いただけ安堵しております。
反射炉はいかがでしたでしょうか?
また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
この度のご利用並びに満点の評価ありがとうございました。

にゃおこさん

夕食の長い列

初めて本館に宿泊しました。別館に泊まった時もバスがあり不便は無かったのですが、やはりお風呂も食事も移動なしなのは楽で良かったです。
気になった点は、夕食時、バイキング会場内でお刺身のエリアから長い列が出来ていて、別に自分の取りたくないものの前も通らなくてはならず、一つのものを取るのにすごく時間がかかりました。改善した方がよいと思います。
あと、お部屋の畳が入り口から一段高くて、夫婦揃ってつまづいてしまいました。修繕などは難しいかと思いますが、注意するよう声かけとか貼り紙などあるとよいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割☆タイムセール♪♪3日前15:00より販売! 和室 朝・夕

にゃおこ様
この度は再度ホテルサンバレーをご利用下さり厚く御礼申し上げます。
バイキングのレイアウトについてはホール責任者に、大浴場の段差の件はフロア責任者にそれぞれ報告いたします。
今後ともホテルサンバレーをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
今回もありがとうございました。

ケイさん

少し疑問が

アネックスは以前利用したことがありますが本館は初めて利用しました。夕食、朝食はブッフェスタイルで、品数はそれほど多くはないですが伊豆らしいものがあり、会場も広く良いと思いました。風呂は広くてゆっくり温泉を楽しめると思います。
浴衣用の帯とハンテンですが、洗濯をせずそのまま使いまわしをされているのでしょうか。直接肌に触らないものとはいえ、ウイルスや雑菌、花粉を気にされる方もいると思います。
用事がありフロントへ行くと、チェックインの方が並ばれていましたがフロント内では一人の女性が電話対応しており、他にはだれもいませんでした。従業員が少ないから大変なのかと思いましたが、朝の見送りにはたくさんの方が並んでいて驚きました。浴衣の帯もそうですが、ホテルの都合を優先するのではなく、お客様側に立って考えることがホテルの発展につながるのではないでしょうか。少しご疑問を感じながらチェックアウトしました。

ケイ様
温泉とバイキングにお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
しかしながら至らない点も多く疑問を抱かせる結果となりましたことお詫びいたします。
フロント支配人に報告し今後の運営に生かしてまいります。

めぐみさん

高いけど、そのぶん満点!

部屋も豪華で御食事もとっても美味しくて、また利用したいと思いました!
季節ということで、金目鯛やカニの食べ放題も付いていてお得でした!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%UP】和モダン☆じゃらん限定☆人気の露天風呂+和ベッド客室プラン ツイン 朝・夕

めぐみ様
お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。
この度のご利用ならびに満点の評価ありがとうございました。

コッコさん

ごはん絶品!

小学3年生の娘と旦那と3人で行きました。
今回和洋室の部屋でお値打ち価格なので眺望は1階でない部屋でした。
まずナビで設定したところ駐車場ではなく入口のほうに設定されてて少し駐車場まではわかりづらい部分がありましたがなんてことなかったです。
チェックインが遅くなってしまったため夜ご飯も7時半からのゆっくりになりましたが、いつもはもっと遅いときもあるのでうちはちょうどよかったです。
夜ご飯は子供がカニを楽しみにしてました。
私はバイキングなのでカニは少し小さいのかなと予想してましたがしっかり食べごたえのあるカニでした。お刺身がおいしくおかわりしていました。
創作料理みたいなものもあり釜飯もとてもおいしかったです。
お風呂は何種類かあり子供と楽しんで入りました。
朝は前日男湯だったところが女湯になっていたので朝も子供と入りました。
朝ごはんはパンにごはんに勝手丼にとお腹いっぱいで満足しました。

コッコ様
おかげさまで朝食の勝手丼は当館の新名物としてすっかり定着いたしました。
またいつでもバイキングを楽しみにお越しいただければと思います。

シンさん

今回も満足でした

今回で確か7回目の利用でしたが料理・温泉共満足出来きました。今回はお風呂の近くの部屋を予約し温泉に3回も入りました。サンバレーさんは伊豆に旅行するならここと決めているホテルなので また利用させていただきます。

シン様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
今後も伊豆での定宿としてご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

修ちゃんさん

バイキング料理と北投石の湯

義母を連れて親孝行の旅行でした。従業員の方々は笑顔で対応してくれてとても気分良く過ごせましたし、バイキング料理は美味しくて夜の握り寿司と朝のシチューとフレンチトーストは絶品で普段小食の義母もお代わりをして食べていました。北投石の湯は腰の悪い義母には良く効いてくれたのではないかと思います。義母も喜んでくれて、良い親孝行ができました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪ 和洋室 朝・夕

修ちゃん様
素敵な親孝行ができましたこと大変光栄に思っております。
義母さまの記憶の中にも今回のご旅行がいつまでも残るのではないでしょうか?
また皆様でお越しいただければ幸いです。

アッキーラさん

小さい子連れに是非オススメ!

今回、妻と1歳9ヶ月の息子と3人での旅行でした。
こちらの宿を初めて利用しましたが、夕食と朝食のバイキングのボリュームの凄さにびっくりしました!特に夕食のカニとお寿司、朝食の勝手丼は何度もおかわりしてしまいました!
部屋は和洋室を予約しました。子供がはしゃいでも十分な広さで子供も満足しておりました。貸し切り温泉も大浴場も満喫して、家族全員とてもいい思い出になりました。

アッキーラ様
バイキングと貸切風呂にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またお子様も楽しんでいただけて何よりです。

ゆいさん

温泉&漫画に大満足!

久しぶりに温泉という事で期待して伺いましたが、まさに期待通り!いや、期待以上のお風呂に感激!!3回も温泉に行っちゃいました。(笑)時間が空いたのでマンガコーナーにも行ってみましたが、だらだらマンガが読めてリラックス出来ました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪ 和室 朝・夕

ゆい様
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またリラックスしたくなりましたらいつでもお越し下さい。

しげぴーさん

バイキング良かった

ここは初めて利用させて頂きましたが、バイキングがとても良かったです。
ただ気になったのが、浴衣の人の袖が食べ物にかかっているのが数人いたことです。袖ゴムはあったのですが使用しているのはあまりみませんでしたので、入口などで声をかけてくれればとおもいます。(私達は服だったので声をかけていたのかもしれませんが)
部屋も二人には広く、一階で外景悪いとありましたが、石がひいてあり木も少しですがあったので全く悪いとは感じませんでした。
全体的にはとても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前割☆タイムセール♪♪3日前15:00より販売! 和洋室 朝・夕

しげぴー様
バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もバイキングには力を入れてまいりますのでぜひまたお出掛け下さい。

ジュンさん

ファミリーに最適です。

チェックイン前のウェルカムドリンクと小さなおにぎりも子供が大喜びでした。お部屋も和洋室で広く清潔でした。大浴場も広くてたくさんの人がいても窮屈な感じもなくのんびりできました。マンガもたくさんあり楽しめました。バイキングは夕食時、楽しみにしていたステーキとチョコレートフォンデュがなく、少しガッカリでしたが、代わりのローストビーフも美味しく、デザートのケーキ類も豊富でした。3世代でしたが、家族全員楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ジュン様
また三世代でのご利用大変光栄でございます。
それぞれの世代の方にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ひろあきさん

最高のバイキングとお風呂

夫婦、子供2人(2歳児、0歳児)の4人で宿泊しました。
感想として「また来たい」ホテルです。
一年に一度は伊豆に家族旅行で来ているますが、歴代1位でした。
朝食・夕食
バイキングは最高でした。
妻はバイキング否定派で、納得してくれたことがなかったのですが、美味しいと言って何回もお代わりしていました。
特に夕食の天ぷら、寿司、朝食の勝手丼はとても美味しく、揚げたてのエビの天ぷらや新鮮な寿司、朝からいくら丼と最高に贅沢でした。
あとお風呂も気持ちよくゆったりと入れました。
子供もゆっくり入れるぬる湯もあり、天気がよく露天風呂も最高でした。
レイトチェックできるのも良かったです。
いつもは朝食を食べてからバタバタ片付けなどしなくてはいけないところ、ゆっくりとお風呂に入ることができました。
接客も気持ちよく、部屋から中庭が見れて文句ありませんでした。
伊豆に遊びに来る時はまた泊まりたいと思います。

ひろあき様
また多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
「バイキング否定派の奥さまがお代わりをされた。」は何よりの褒め言葉です。(#^.^#)
今後もバイキングには力を入れてまいりますのでぜひまたお出掛けください。

ポポロさん

両親と一緒に!

ココの宿は普段利用しています。色々な宿があるなかで自分達に合っていて金額も安いし形だけ洒落ている宿と違い安定して良い宿です!古さは感じますが気になりません。安心して両親を招待出来ました。

ポポロ様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回はご両親をご招待との事、大変光栄でございます。
今後もポポロ様に定宿としてお使いいただけるよう日々努力してまいります。
いつもありがとうございます。
満点の評価ありがとうございました。

かんたろうさん

家族で利用させて頂きました。

快気祝いで家族7名で利用しました。
清水港でマグロを食し三保の松原を周り伊豆長岡温泉へ。
ホテルは綺麗にしており良好です。部屋も広く清潔感があります。何より和室とベッドの部屋に仕切りがあったのが素晴らしい。子供が寝た後でも仕切りのお陰でベッド側でテレビが見れました。中々無いんでよ。子供寝ちゃうと電気がつけられないので。お風呂も大きく温度も丁度良い1才児も問題なく入れました。
食事も美味しく頂きました。自分は朝食のフレンチトーストが美味でした。勿論ホテル自慢の勝手丼も美味しかったですよ。
しかしながら良い所もあれば改善して欲しい所もあります。まずお風呂。貸切り風呂を利用しましたがお風呂入ってすぐに絆創膏が落ちてました。清掃がいまいちかな。食事は美味しいんですが会場が狭いせいかすぐに食事ができない。夜は20時以降になり、朝食は30分近く待たされました。あと勝手丼に並ぶ人が多い!美味しいからわかるんだけど10人以上並ばれると並ぶ気なくします。
と、色々書きましたが混んでるのは人気がある証拠。自分は今後も利用するつもりです。

かんたろう様
バイキングや温泉、お部屋とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
勝手丼のオペレーションは現在見直しを検討しております。
また貸切風呂の清掃については申し訳ございませんでした。
今回は三保の松原と反射炉で世界遺産を二つ回られたのですね。

まふさん

客室露天風呂付きでゆっくりと!

毎回、客室露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただいております。家族だけでゆっくりとお風呂を楽しませていただいてます。お部屋も新しく清潔でとっても快適です!

まふ様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

あっちゃんママさん

楽しい旅行

夜と朝、お風呂が入れ替わるので、2種類のお風呂を楽しむことができます。
お風呂の上の階には、漫画本がたくさんあり、くつろぎながら読むことができ楽しめます。
私たちが行った時は、お雛様が飾ってあり、季節を感じました。花もきれいにいけてあります。
近場で遊べるスポットの割引券がおいてあるので、お得な感じがします。
ゆっくりと過ごすことができ満足な旅になりました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

あっちゃんママ様
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
伊豆は見所も多数ございますのでぜひまたお出掛けいただければ幸いです。

史文さん

少しがっかりでした

今回は記念日の為ちょっと奮発し露天風呂付き客室に宿泊しました。
お部屋は広くお風呂もまあまあ大きく身体の洗い場は室内にあり冬でも寒くなく身体を洗う事ができました。
その点は満点はなまるなんですが、
仲居さんがお部屋に案内してからお湯を沸かし始めたり質問の回答を夕食時に返答しますと言ってたのに忘れてたり些細な事ですが気になりました。
後、夕食の和食懐石は良い素材を使ってると思いましたが、作り置き感を感じたのと、もう少し目でも楽しみたかった。それと年配者には量が多過ぎかな 朝食のバイキングはお粥以外は良かったです。夕食もバイキングの方が良かったかしら…
色々とちょっと残念だでした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】個室でゆったり!サンバレーの和食会席ひびき膳プラン 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

史文様
せっかくご利用いただきましたが期待に反する結果となり大変申し訳ございませんでした。
接客係の件はフロント支配人に、料理の件は料理長にそれぞれ報告いたします。
また伊豆へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

パクミさん

コスパは良いと思います!!

今回、結婚記念日だったので家族3人で遊びにきました!
貸切風呂は良かったですが50分が短く別料金としては少し高いかなと思いました。
大浴場はとても充実してて、すごく気持ちよかったです!
ご飯はバイキングで夜は90分制でしたので子供がいる立場からはゆっくりは出来なかったですが、
どれも美味しく値段の割にはコスパは良いと感じました。
大きめのホテルでしたので忙しいせいか接客は皆さんバラつきがあり、歓迎されてるという感じはなく業務的な対応が少し残念でした。
値段が安かったので、また機会があれば泊まりたいと思います!!

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

パクミ様
また記念日でのご利用大変光栄に思っております。
しかしながらサービスで行き届かぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
また伊豆へお越しの際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

かえるさん

食事場所がメイン会場とは違うというので、嫌だなと思いましたが良かったです!いままでは受付でしばらく待たされたりするホテルがほとんどでしたが、スムーズに案内され、ごちゃごちゃと人をかきわけてバイキング料理をとる事もありません。ゆったりと食事ができました。朝も2会場に別れており、自由席なのにこれまたゆったり。困ったのはどれも美味しそうなのに、全種類は食べきれないという事です。嬉しい誤算です。
また、帰り際に駐車場に出ようと思ったら缶入りのお茶をひとり一本下さいました。ちょっとした事ですがとても嬉しかったです。
それから携帯電話を部屋に忘れてしまったのですが、直ぐに送っていただけて本当に助かりました。お忙しいのに丁寧な梱包で、ありがとうございました。家族や知人に是非勧めたい宿になりました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

かえる様
バイキングやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。

isobekoh13さん

何度足を運んでもまた来たくなるお宿です。

5回目の利用ですがお部屋、料理、お風呂、接客全てにおいて毎回大満足出来るお宿です。この宿泊料金でこのサービス!いつも驚きです。
今回は中庭に桜が咲いていました。とても綺麗でした。夜には程よい位なイルミネーションが施されていて良かったです。星も見える位の明るさで同時に星とイルミネーションを楽しみました。朝のお風呂もチェックアウトギリギリ(10時)まで利用可能なのでゆっくりと温泉を満喫させていただきました。チェックアウト時に1年間有効なサービス券(2人で1000円分)もいただきました。また是非宿泊させていただきたいお宿です。
素晴らしい一時をありがとうございました。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

isobekoh13様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。
今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。